Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 738

Дилеры Hyundai в Санкт-Петербурге

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Добавил в раздел дилеров, вроде бы всех Питерских дилеров
http://www.hyundai-solaris.com/maps
На карте очень даже наглядно можно посмотреть.
Если кого-то пропустил или о каком-то не верная информация, просьба сообщить мне.
Также, если у кого имеются фотографии дилерских центров, присылайте мне - добавлю на их сайт.
Онлайн
Тест-драйв есть в Дакаре на Цветочной Оптима+расш 1,6 ручка
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Виктор-СПб:

Тест-драйв есть в Дакаре на Цветочной Оптима+расш 1,6 ручка

Я утром звонила в Дакар, менеджер сказал, что только оформляют машину. Странно. Сейчас еще раз позвоню.
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
Онлайн
Ребята, а че Вы зациклились на Солярке? look Как будто нету у нее достойных конкурентов. Нужно смотреть шире crazy
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
nedved:

Ребята, а че Вы зациклились на Солярке? look Как будто нету у нее достойных конкурентов. Нужно смотреть шире crazy

на сколько широка твоя широта выбора???
why so serios?(с)Джокер
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
nedved:
Как будто нету у нее достойных конкурентов. Нужно смотреть шире
Примеры, только давайте договоримся за сумму в 550 не уходить. Ну нет у многих денег больше полмуля. А в пределах этой суммы не вижу достойных конкурентов. Либо страшненькие, либо старенькие, либо Б/У...
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Баба:
Звонила сейчас в РРТ. Нет у них пока зарегистрированной машины и к воскресенью не будет. Т.е. тесп-драйв точно откладывается :(
Вообще, сейчас ни в одном салоне нет драйвовой машины и обещают в лучшем случае в последних числах ферваля. самый обнадеживающий по срокам - Дакар
Вообще странно. Вчера был в РРТ. В воскресенье в 15,00 презентация авто (фуршет, призы), и конечно тестдрайв. Поеду в понедельник на тест драйв и решать вопрос с авто. Пришло авто, то что заказывал, классик+кондей+зимний пакет,1,4, цвет карбон.Но наверно буду отказываться,(не складывается спинка заднего сиденья , даже менеджер об этом не знал, хотя был уверен, что складывается) или посмотрю, что ещё могут предложить, или буду подождать.
Онлайн
nedved:
Ребята, а че Вы зациклились на Солярке?  Как будто нету у нее достойных конкурентов. Нужно смотреть шире
А это форум такой, реально здесь тусуются люди зациклившиеся только на Солярисе, попытки подсказать что существуют и другие автомобили за эти же деньги
наталкиваются на истерики плана : " Солярис-самый лучший на свете автомобиль! А кто так не считает-тот п....с ! "
Форумчане хотят видеть в Солярисе идеал, который они сами себе придумали...    smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
oleg:

Баба:
Звонила сейчас в РРТ. Нет у них пока зарегистрированной машины и к воскресенью не будет. Т.е. тесп-драйв точно откладывается :(
Вообще, сейчас ни в одном салоне нет драйвовой машины и обещают в лучшем случае в последних числах ферваля. самый обнадеживающий по срокам - Дакар
Вообще странно. Вчера был в РРТ. В воскресенье в 15,00 презентация авто (фуршет, призы), и конечно тестдрайв. Поеду в понедельник на тест драйв и решать вопрос с авто. Пришло авто, то что заказывал, классик+кондей+зимний пакет,1,4, цвет карбон.Но наверно буду отказываться,(не складывается спинка заднего сиденья , даже менеджер об этом не знал, хотя был уверен, что складывается) или посмотрю, что ещё могут предложить, или буду подождать.

Да, Олег, ты прав. Почему мне так менеджер сказал, я не в курсе. Сегодня были в РРТ. Завтра в 15 начало. Тест будет на механике 1.6. Записи нет,в порядке живой очереди (вот только вечером, ближе к 20,00 этот солярик на аварийке менеджер заталкивал на парковку. чет там навернулось что ли, т.ч. будет и завтра авто на тесте?).
Менеджер сказал, что завтра будут представлены почти все цвета и все комплектации, весь салон будет в солярках.
Онлайн
Makc:

nedved:
Ребята, а че Вы зациклились на Солярке?  Как будто нету у нее достойных конкурентов. Нужно смотреть шире
А это форум такой, реально здесь тусуются люди зациклившиеся только на Солярисе, попытки подсказать что существуют и другие автомобили за эти же деньги
наталкиваются на истерики плана : " Солярис-самый лучший на свете автомобиль! А кто так не считает-тот п....с ! "
Форумчане хотят видеть в Солярисе идеал, который они сами себе придумали...    smile

Ну и зря. Я думал, что у нас в стране люди более-менее адекватные crazy
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
nedved:

Makc:

nedved:

Ну и зря. Я думал, что у нас в стране люди более-менее адекватные crazy

А за каким иксом тусоваться на форуме соляриса, если машина не нравится и переубеждать людей, которые сделали свой выбор?
Онлайн
Баба:
А за каким иксом тусоваться на форуме соляриса, если машина не нравится и переубеждать людей, которые сделали свой выбор?
А я кого то переубеждаю ???   laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Makc:

Баба:
А я кого то переубеждаю ???   laugh

а я не конкретно про вас, а в общем.
Онлайн
Valdis:

3)восток авто на м. блюхера: предоплата 100000р машина будет в конце лета(при этом даже выстовачного образца нет)

Слава богу успел заказать в декабре в Восток-Авто, когда предоплата составляла всего 15 тыс. руб.Причем я долго искал где лучше заказать, звонил в Дакар там уже 100 000 рублей предоплата, причем менеджер заявлял, что не дает гарантий на возврат суммы crazyКак так? В итоге жду авто в марте, Комфорт Двигатель 1,6 л (123 л.с.) 5МТ, надеюсь буду доволен. Valdis  а когда ты заходил смотреть выставочный образец, что его не было. Я был в начале февраля, стоял серебристый солярис и куча мала около него. laugh
Онлайн
KOT:
Примеры, только давайте договоримся за сумму в 550 не уходить. Ну нет у многих денег больше полмуля. А в пределах этой суммы не вижу достойных конкурентов. Либо страшненькие, либо старенькие, либо Б/У...
Полностью согласен, брать пыжика 308, ни за что!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
shizo:

Valdis:

3)восток авто на м. блюхера: предоплата 100000р машина будет в конце лета(при этом даже выстовачного образца нет)

Слава богу успел заказать в декабре в Восток-Авто, когда предоплата составляла всего 15 тыс. руб.Причем я долго искал где лучше заказать, звонил в Дакар там уже 100 000 рублей предоплата, причем менеджер заявлял, что не дает гарантий на возврат суммы crazyКак так? В итоге жду авто в марте, Комфорт Двигатель 1,6 л (123 л.с.) 5МТ, надеюсь буду доволен. Valdis  а когда ты заходил смотреть выставочный образец, что его не было. Я был в начале февраля, стоял серебристый солярис и куча мала около него. laugh

я в даккаре за 3 тасчи заказал в январе.
откуда сотка в декабре взялаяь?
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Я извиняюсь!РРТ на Выборгском шоссе за сотку в декабре!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
shizo:

Я извиняюсь!РРТ на Выборгском шоссе за сотку в декабре!

О,это другое дело.
сейчас эти хапуги 200 хотят.....и никаких гарантий

вообще какие то мутные они в этом РРТ
хотел у них заказывать,потому как рядом с домом,но после первого разговора послал их далеко и поехал в даккар
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
kisot78:
вообще какие то мутные они в этом РРТ
хотел у них заказывать,потому как рядом с домом,но после первого разговора послал их далеко
Аналогично!Забыл сказать, что РРТ обещали мне машину при взносе 100 тыс. руб уже в феврале. Интересно, так ли оно scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 13:41)
Онлайн
Nik:

Товарищи, а не интересовался ли никто стоимостью допов? Ну например в том же дакаре. Коврики, защита, локера, сигнализация(пример цены хоть по какой нибудь одной) и т.д.? А так же стоимость услуги постановки на учет?

П.С. самого волнует только сигналка, так как машину буду брать в кредит и что-то мне подсказывает, что придется ее ставить у ОД. Может еще на оформление разорюсь если стоит около 5 тыр. Уж очень удобно.  
П.П.С. понимаю, что тема обсуждения допов уже существует, просто хотелось бы узнать примерные цены по ним в СПб. ОД на сайтах таких вещей не держат. Если такой информацией никто не владеет и у меня со временем будет норм на следующей неделе - заеду в Дакар на Пулковское, попрошу прайсы. Отфоткаю - выложу. Хотяб на какую нить соседнюю модель..
Всем привет! В Дакаре на Пулковке цены приблизительные: коврики 2,5 постановка на учет 6,5 защита картера 6-8, сигналка с обратной связью и автозапуском 16. Но официального прайса не видел все со слов.
Жду машину с 4 декабря 2010 года - УСТАЛ
Онлайн
Господа, товарищи! Не хочу лишний раз правоцировать население.Завтра еду забирать залог за свое авто , которое заказывал в ноябре.Но это всего лишь 15 тонн, а сейчас берут 200. Это беспредел look Бесит к тому же, что за коврики и защиту картера берут довольно приличные деньги. У других дилером (не Хенде) за это не нужно доплачивать!По-моему они совсм зажрались!!!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
nedved:
Бесит к тому же, что за коврики и защиту картера берут довольно приличные деньги. У других дилером (не Хенде) за это не нужно доплачивать!По-моему они совсм зажрались!!!
Можно узнать у каких дилеров коврики и защита картера входит в комплектацию (в стоимость авто), это мне для общего кругозора?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 22:38)
Онлайн
nedved:

Господа, товарищи! Не хочу лишний раз правоцировать население.Завтра еду забирать залог за свое авто , которое заказывал в ноябре.Но это всего лишь 15 тонн, а сейчас берут 200. Это беспредел look Бесит к тому же, что за коврики и защиту картера берут довольно приличные деньги. У других дилером (не Хенде) за это не нужно доплачивать!По-моему они совсм зажрались!!!

Это в РРТ? Неужеле авто ещё не пришло? Что манагер говорит? А по договору до какого должно придти авто?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 12:53)
Онлайн
Хрень какая то творится.. вот вэтой теме пишут, что сходу забирают машины в наличии..
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Nik:

Хрень какая то творится.. вот вэтой теме пишут, что сходу забирают машины в наличии..

На выхах в РРТ Выборгский 3 солярки стояли "в наличии" - красная, фиолетовая и еще какая-то (не помню), но все "пакетные". Можно было сразу купить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris