Оффлайн Москва | #151 - 17 февраля 2011 в 11:46 | |
Добавил в раздел дилеров, вроде бы всех Питерских дилеров
http://www.hyundai-solaris.com/maps
На карте очень даже наглядно можно посмотреть.
Если кого-то пропустил или о каком-то не верная информация, просьба сообщить мне.
Также, если у кого имеются фотографии дилерских центров, присылайте мне - добавлю на их сайт. |
Онлайн | #152 - 17 февраля 2011 в 11:52 | |
Тест-драйв есть в Дакаре на Цветочной Оптима+расш 1,6 ручка |
Оффлайн Санкт-Петербург | #153 - 17 февраля 2011 в 13:24 | |
Виктор-СПб: |
Тест-драйв есть в Дакаре на Цветочной Оптима+расш 1,6 ручка
|
Я утром звонила в Дакар, менеджер сказал, что только оформляют машину. Странно. Сейчас еще раз позвоню. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #154 - 18 февраля 2011 в 00:06 | |
Ребята, а че Вы зациклились на Солярке? Как будто нету у нее достойных конкурентов. Нужно смотреть шире |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #155 - 18 февраля 2011 в 00:14 | |
nedved: |
Ребята, а че Вы зациклились на Солярке? Как будто нету у нее достойных конкурентов. Нужно смотреть шире
|
на сколько широка твоя широта выбора??? |
Оффлайн Лодейное Поле | #156 - 18 февраля 2011 в 07:33 | |
nedved: | Как будто нету у нее достойных конкурентов. Нужно смотреть шире |
Примеры, только давайте договоримся за сумму в 550 не уходить. Ну нет у многих денег больше полмуля. А в пределах этой суммы не вижу достойных конкурентов. Либо страшненькие, либо старенькие, либо Б/У... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #157 - 18 февраля 2011 в 16:55 | |
Баба: | Звонила сейчас в РРТ. Нет у них пока зарегистрированной машины и к воскресенью не будет. Т.е. тесп-драйв точно откладывается :(
Вообще, сейчас ни в одном салоне нет драйвовой машины и обещают в лучшем случае в последних числах ферваля. самый обнадеживающий по срокам - Дакар |
Вообще странно. Вчера был в РРТ. В воскресенье в 15,00 презентация авто (фуршет, призы), и конечно тестдрайв. Поеду в понедельник на тест драйв и решать вопрос с авто. Пришло авто, то что заказывал, классик+кондей+зимний пакет,1,4, цвет карбон.Но наверно буду отказываться,(не складывается спинка заднего сиденья , даже менеджер об этом не знал, хотя был уверен, что складывается) или посмотрю, что ещё могут предложить, или буду подождать. |
Онлайн | #158 - 18 февраля 2011 в 19:54 | |
nedved: | Ребята, а че Вы зациклились на Солярке? Как будто нету у нее достойных конкурентов. Нужно смотреть шире |
А это форум такой, реально здесь тусуются люди зациклившиеся только на Солярисе, попытки подсказать что существуют и другие автомобили за эти же деньги
наталкиваются на истерики плана : " Солярис-самый лучший на свете автомобиль! А кто так не считает-тот п....с ! "
Форумчане хотят видеть в Солярисе идеал, который они сами себе придумали... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #159 - 19 февраля 2011 в 20:53 | |
oleg: |
Баба: | Звонила сейчас в РРТ. Нет у них пока зарегистрированной машины и к воскресенью не будет. Т.е. тесп-драйв точно откладывается :(
Вообще, сейчас ни в одном салоне нет драйвовой машины и обещают в лучшем случае в последних числах ферваля. самый обнадеживающий по срокам - Дакар |
Вообще странно. Вчера был в РРТ. В воскресенье в 15,00 презентация авто (фуршет, призы), и конечно тестдрайв. Поеду в понедельник на тест драйв и решать вопрос с авто. Пришло авто, то что заказывал, классик+кондей+зимний пакет,1,4, цвет карбон.Но наверно буду отказываться,(не складывается спинка заднего сиденья , даже менеджер об этом не знал, хотя был уверен, что складывается) или посмотрю, что ещё могут предложить, или буду подождать.
|
Да, Олег, ты прав. Почему мне так менеджер сказал, я не в курсе. Сегодня были в РРТ. Завтра в 15 начало. Тест будет на механике 1.6. Записи нет,в порядке живой очереди (вот только вечером, ближе к 20,00 этот солярик на аварийке менеджер заталкивал на парковку. чет там навернулось что ли, т.ч. будет и завтра авто на тесте?).
Менеджер сказал, что завтра будут представлены почти все цвета и все комплектации, весь салон будет в солярках. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #160 - 19 февраля 2011 в 21:21 | |
Makc: |
nedved: | Ребята, а че Вы зациклились на Солярке? Как будто нету у нее достойных конкурентов. Нужно смотреть шире |
А это форум такой, реально здесь тусуются люди зациклившиеся только на Солярисе, попытки подсказать что существуют и другие автомобили за эти же деньги
наталкиваются на истерики плана : " Солярис-самый лучший на свете автомобиль! А кто так не считает-тот п....с ! "
Форумчане хотят видеть в Солярисе идеал, который они сами себе придумали...
|
Ну и зря. Я думал, что у нас в стране люди более-менее адекватные |
Оффлайн Санкт-Петербург | #161 - 19 февраля 2011 в 21:33 | |
Форумчане хотят видеть в Солярисе идеал, который они сами себе придумали...
|
Ну и зря. Я думал, что у нас в стране люди более-менее адекватные
|
А за каким иксом тусоваться на форуме соляриса, если машина не нравится и переубеждать людей, которые сделали свой выбор? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #162 - 19 февраля 2011 в 21:34 | |
Баба: | А за каким иксом тусоваться на форуме соляриса, если машина не нравится и переубеждать людей, которые сделали свой выбор? |
А я кого то переубеждаю ??? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #163 - 19 февраля 2011 в 21:41 | |
Баба: | А за каким иксом тусоваться на форуме соляриса, если машина не нравится и переубеждать людей, которые сделали свой выбор? |
А я кого то переубеждаю ???
|
а я не конкретно про вас, а в общем. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #164 - 23 февраля 2011 в 11:36 | |
Valdis: |
3)восток авто на м. блюхера: предоплата 100000р машина будет в конце лета(при этом даже выстовачного образца нет)
|
Слава богу успел заказать в декабре в Восток-Авто, когда предоплата составляла всего 15 тыс. руб.Причем я долго искал где лучше заказать, звонил в Дакар там уже 100 000 рублей предоплата, причем менеджер заявлял, что не дает гарантий на возврат суммы Как так? В итоге жду авто в марте, Комфорт Двигатель 1,6 л (123 л.с.) 5МТ, надеюсь буду доволен. Valdis а когда ты заходил смотреть выставочный образец, что его не было. Я был в начале февраля, стоял серебристый солярис и куча мала около него. |
Онлайн | #165 - 23 февраля 2011 в 11:38 | |
KOT: | Примеры, только давайте договоримся за сумму в 550 не уходить. Ну нет у многих денег больше полмуля. А в пределах этой суммы не вижу достойных конкурентов. Либо страшненькие, либо старенькие, либо Б/У... |
Полностью согласен, брать пыжика 308, ни за что! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #166 - 23 февраля 2011 в 11:42 | |
shizo: |
Valdis: |
3)восток авто на м. блюхера: предоплата 100000р машина будет в конце лета(при этом даже выстовачного образца нет)
|
Слава богу успел заказать в декабре в Восток-Авто, когда предоплата составляла всего 15 тыс. руб.Причем я долго искал где лучше заказать, звонил в Дакар там уже 100 000 рублей предоплата, причем менеджер заявлял, что не дает гарантий на возврат суммы Как так? В итоге жду авто в марте, Комфорт Двигатель 1,6 л (123 л.с.) 5МТ, надеюсь буду доволен. Valdis а когда ты заходил смотреть выставочный образец, что его не было. Я был в начале февраля, стоял серебристый солярис и куча мала около него.
|
я в даккаре за 3 тасчи заказал в январе.
откуда сотка в декабре взялаяь? |
Онлайн | #167 - 23 февраля 2011 в 11:44 | |
Я извиняюсь!РРТ на Выборгском шоссе за сотку в декабре! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #168 - 23 февраля 2011 в 12:14 | |
shizo: |
Я извиняюсь!РРТ на Выборгском шоссе за сотку в декабре!
|
О,это другое дело.
сейчас эти хапуги 200 хотят.....и никаких гарантий
вообще какие то мутные они в этом РРТ
хотел у них заказывать,потому как рядом с домом,но после первого разговора послал их далеко и поехал в даккар |
Онлайн | #169 - 23 февраля 2011 в 13:40 | |
kisot78: | вообще какие то мутные они в этом РРТ
хотел у них заказывать,потому как рядом с домом,но после первого разговора послал их далеко |
Аналогично!Забыл сказать, что РРТ обещали мне машину при взносе 100 тыс. руб уже в феврале. Интересно, так ли оно Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 13:41) |
Онлайн | #170 - 23 февраля 2011 в 20:27 | |
Nik: |
Товарищи, а не интересовался ли никто стоимостью допов? Ну например в том же дакаре. Коврики, защита, локера, сигнализация(пример цены хоть по какой нибудь одной) и т.д.? А так же стоимость услуги постановки на учет?
П.С. самого волнует только сигналка, так как машину буду брать в кредит и что-то мне подсказывает, что придется ее ставить у ОД. Может еще на оформление разорюсь если стоит около 5 тыр. Уж очень удобно.
П.П.С. понимаю, что тема обсуждения допов уже существует, просто хотелось бы узнать примерные цены по ним в СПб. ОД на сайтах таких вещей не держат. Если такой информацией никто не владеет и у меня со временем будет норм на следующей неделе - заеду в Дакар на Пулковское, попрошу прайсы. Отфоткаю - выложу. Хотяб на какую нить соседнюю модель..
|
Всем привет! В Дакаре на Пулковке цены приблизительные: коврики 2,5 постановка на учет 6,5 защита картера 6-8, сигналка с обратной связью и автозапуском 16. Но официального прайса не видел все со слов.
Жду машину с 4 декабря 2010 года - УСТАЛ |
Онлайн | #171 - 23 февраля 2011 в 22:01 | |
Господа, товарищи! Не хочу лишний раз правоцировать население.Завтра еду забирать залог за свое авто , которое заказывал в ноябре.Но это всего лишь 15 тонн, а сейчас берут 200. Это беспредел Бесит к тому же, что за коврики и защиту картера берут довольно приличные деньги. У других дилером (не Хенде) за это не нужно доплачивать!По-моему они совсм зажрались!!! |
Оффлайн Москва | #172 - 23 февраля 2011 в 22:38 | |
nedved: | Бесит к тому же, что за коврики и защиту картера берут довольно приличные деньги. У других дилером (не Хенде) за это не нужно доплачивать!По-моему они совсм зажрались!!! |
Можно узнать у каких дилеров коврики и защита картера входит в комплектацию (в стоимость авто), это мне для общего кругозора? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 22:38) |
Онлайн | #173 - 24 февраля 2011 в 12:49 | |
Господа, товарищи! Не хочу лишний раз правоцировать население.Завтра еду забирать залог за свое авто , которое заказывал в ноябре.Но это всего лишь 15 тонн, а сейчас берут 200. Это беспредел Бесит к тому же, что за коврики и защиту картера берут довольно приличные деньги. У других дилером (не Хенде) за это не нужно доплачивать!По-моему они совсм зажрались!!!
|
Это в РРТ? Неужеле авто ещё не пришло? Что манагер говорит? А по договору до какого должно придти авто? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 12:53) |
Онлайн | #174 - 24 февраля 2011 в 13:44 | |
Хрень какая то творится.. вот в этой теме пишут, что сходу забирают машины в наличии.. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #175 - 25 февраля 2011 в 12:31 | |
Nik: |
Хрень какая то творится.. вот вэтой теме пишут, что сходу забирают машины в наличии..
|
На выхах в РРТ Выборгский 3 солярки стояли "в наличии" - красная, фиолетовая и еще какая-то (не помню), но все "пакетные". Можно было сразу купить. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |