Онлайн | #176 - 25 февраля 2011 в 12:37 | |
Баба: |
Nik: |
Хрень какая то творится.. вот вэтой теме пишут, что сходу забирают машины в наличии..
|
На выхах в РРТ Выборгский 3 солярки стояли "в наличии" - красная, фиолетовая и еще какая-то (не помню), но все "пакетные". Можно было сразу купить.
|
Какие пакеты, комплектации? Допы уже установили? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #177 - 25 февраля 2011 в 20:19 | |
Bugaga: |
Nik: |
Хрень какая то творится.. вот вэтой теме пишут, что сходу забирают машины в наличии..
|
На выхах в РРТ Выборгский 3 солярки стояли "в наличии" - красная, фиолетовая и еще какая-то (не помню), но все "пакетные". Можно было сразу купить.
|
Какие пакеты, комплектации? Допы уже установили?
|
Была красная комфорт+престиж и фиолетовая за 488 (наверно база или оптима + что-то) я не очень на них смотрела, т.к. приехали посмотреть на цвет красного авто. Про допы не знаю, сказали, что защита уже стоит. Единственное, передние локеры - штатные (ну а задние первое время могут подождать) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #178 - 25 февраля 2011 в 20:25 | |
задние локеры?
оль,зачем?тебе что машину не жалко? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #179 - 25 февраля 2011 в 20:30 | |
kisot78: |
задние локеры?
оль,зачем?тебе что машину не жалко?
|
Х.з. я вообще не знаю, зачем они нужны манагер скзал, что не мешало бы установить.
Просто кто-то писал на форуме, что локеров не будет, а я их углядела, спросила у консультанта, он сказал, что передние с завода уже стоят. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #180 - 25 февраля 2011 в 20:39 | |
задние локеры?
|
Х.з. я вообще не знаю, зачем они нужны манагер скзал, что не мешало бы установить.
Просто кто-то писал на форуме, что локеров не будет, а я их углядела, спросила у консультанта, он сказал, что передние с завода уже стоят.
|
манагер просто скотина...
так нагло впаривать допы....
ты его никуда не послала?я бы не применул. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #181 - 25 февраля 2011 в 20:42 | |
задние локеры?
|
Просто кто-то писал на форуме, что локеров не будет, а я их углядела, спросила у консультанта, он сказал, что передние с завода уже стоят.
|
ты его никуда не послала?я бы не применул.
|
я ж тебе говорю, что я не знаю, для чего они нужны. Т.е. я знаю, что должны быть, как выглядят, а вот что назал их не ставят - для меня открытие. т.ч. он мне их мог впарить ооооочень легко Я - дама доверчивая. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #182 - 25 февраля 2011 в 20:55 | |
задние локеры?
|
|
ты его никуда не послала?я бы не применул.
|
я ж тебе говорю, что я не знаю, для чего они нужны. Т.е. я знаю, что должны быть, как выглядят, а вот что назал их не ставят - для меня открытие. т.ч. он мне их мог впарить ооооочень легкоЯ - дама доверчивая.
|
в принципе кроме защиты я бы ничего не стал у них ставить.
и это под большим вопросом.
у нас слишком много в городе мест где можно это всё купить и поставить за меньшие деньги |
Онлайн | #183 - 25 февраля 2011 в 20:59 | |
Машины были на АКПП? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #184 - 25 февраля 2011 в 21:01 | |
Bugaga: |
Машины были на АКПП?
|
красная - АКПП, фиолет - механика. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #185 - 1 марта 2011 в 12:36 | |
На выходных был в салоне "Восток-авто" Увидев у них на сайте об дне открытых дверей. Решил съездит.Предварительно им позвонив и уточнив можно ли послушать музыку в солике. Получив положительный ответ. Поехал. Приехав в салон был поражен работой менегеров.((( Все такие занятые(((
Мой диалог:
Я - Здравствуйте. Радостно и весело)))
ОД- Здравствуйте.
Я - Можно послушать музыку в солирисе.
ОД- Безапелеционно. НЕТ. И сник в голосе...
Я - Почему?
ОД- Нет технической возможности. И извините я занят(((
Я - Я звонил к вам в салон полчаса назад. И мне сказали, что можно. И кто мне может помочь?
ОД- Я не знаю. А вы точно к нам в салон позвонили.
Я - Точно.
ОД- Полчаса назад такая возможность была.
Я- А что произошло за эти пол часа.
ОД- А-Э-А и только через 5минут. Ответил: Менегер уехал на заправку и увез с собой ключи зажигания от соляриса.
Я - А зачем ему ключи от машины в салоне?
ОД- А-А-Э-У-А. Ни чего не ответил.
Ждал минут 20-30 пока менегер с заправки вернется.
Менегер приехал с ключем мы сели в машину. Он вставил ключ в замок зажикания.
И о чудо. Акуммулятор оказывается разряжен))) Но повозившись еще минут 5 менегер заставил играть миайфун и мне удалось послушать музыку в солярисе.
Если бы не моя настойчивость. Не послушал бы я как играет музыка в солярисе))
Одним словом "Восток-авто" плохой дилер.
Ни кому не советую у них ни чего пукупать Они слишком круты для нас))) Редактировалось: 8 раз (Последний: 1 марта 2011 в 13:07) |
Онлайн | #186 - 1 марта 2011 в 13:00 | |
ВОСТОК-АВТО Не адекватный, ленивый, не заинтересованный в покупателях. ДИЛЕР.
Банер им на веки((( Трамвай на встречу и так далее.. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #187 - 2 марта 2011 в 09:31 | |
Norweg: |
Банер им на веки((( Трамвай на встречу и так далее..
|
соглашусь.
Когда им звонила, то все такие приятные по телефону, хотела у них заказывать.
Потом поехали на Блюхера авто посмотреть, так менеджер, пока я не "возбухла" разговаривал со мной через зал, сидя за компом. И первоначальный взнос у них весьма интересно варьировался от 15 тыс по телефону в начале недели до 30 (или 50) в конце, а в салоне вообще сказали, если не ошибаюсь, 100 (или 50% - точно не помню уже).
Видимо, они считают, что Солярка - бюджет, да и спрос на нее есть, поэтому нечего попель рвать. Не понимаю я такого отношения к клиентам. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #188 - 4 марта 2011 в 19:21 | |
Norweg: |
Банер им на веки((( Трамвай на встречу и так далее..
|
соглашусь.
Когда им звонила, то все такие приятные по телефону, хотела у них заказывать.
Потом поехали на Блюхера авто посмотреть, так менеджер, пока я не "возбухла" разговаривал со мной через зал, сидя за компом. И первоначальный взнос у них весьма интересно варьировался от 15 тыс по телефону в начале недели до 30 (или 50) в конце, а в салоне вообще сказали, если не ошибаюсь, 100 (или 50% - точно не помню уже).
Видимо, они считают, что Солярка - бюджет, да и спрос на нее есть, поэтому нечего попель рвать. Не понимаю я такого отношения к клиентам.
|
согласен, тоже там был, но менеджеры в костюмах с весьма официальным видом были сильно заняты...
пришлось обсуждать моменты с такими же покупателями как и я... |
Онлайн | #189 - 7 марта 2011 в 17:48 | |
Norweg: | ВОСТОК-АВТО Не адекватный, ленивый, не заинтересованный в покупателях. ДИЛЕР.
|
Однозначно! Ленивая, ни в чём не заинтересованная толпа людей в салоне, непонятно чем занимающаяся, изображающие огромную занятость. Куда смотрит Хёндай, где контролёры от импортёра? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #190 - 7 марта 2011 в 18:05 | |
Про Восток-Авто в автово, могу сказать, что там все хорошо. Сам лично приходил туда уже три раза и всегда камне подходили и интересовались чем могут мне помочь. Машина в зале стоит открытая и всегда можно посидеть. Вчера пришли с женой и на завтра спокойно записались на тест-драйв. |
Онлайн | #191 - 7 марта 2011 в 18:50 | |
Pasharad: |
Про Восток-Авто в автово, могу сказать, что там все хорошо. Сам лично приходил туда уже три раза и всегда камне подходили и интересовались чем могут мне помочь. Машина в зале стоит открытая и всегда можно посидеть. Вчера пришли с женой и на завтра спокойно записались на тест-драйв.
|
Я про салон на Блюхера |
Оффлайн Санкт-Петербург | #192 - 7 марта 2011 в 19:36 | |
Павка: |
Pasharad: |
Про Восток-Авто в автово, могу сказать, что там все хорошо. Сам лично приходил туда уже три раза и всегда камне подходили и интересовались чем могут мне помочь. Машина в зале стоит открытая и всегда можно посидеть. Вчера пришли с женой и на завтра спокойно записались на тест-драйв.
|
Я про салон на Блюхера
|
Может, они настолько активно продают Генезисы (штук по 30 в день), что им Солярки просто неинтересны :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #193 - 7 марта 2011 в 19:48 | |
Баба: | Может, они настолько активно продают Генезисы (штук по 30 в день), что им Солярки просто неинтересны :) |
Да нет, тут дело всё в менеджменте. Солярис у них локомотив, и функция менеджера в некоторых салонах сводится проводить клиента до кассы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 19:49) |
Онлайн | #194 - 14 марта 2011 в 13:11 | |
блин, поздно я узнала про "качество" работы Восток-Авто на Блюхера((( заказали аж 22 ноября, до сих нету..в салон пришли уже партии 3 машин, и ни одной даж похожей комплектации не предлагают..
эээххх думается мне что они на приходящие по очереди машинки допы вешают и продают "долгосрочникам" с накруточкой (как в какой то теме писалось: на 90 штуков допов навешали и человек получил авто через 2 недели после заказа)...
мож и моя уже приходила а её просто загнали кому то подороже.
чё то не верится что с ноября месяца, с учетом что мы были 6-ые в очереди, до сих пор завод не может выпустить(((( |
Оффлайн Лодейное Поле | #195 - 14 марта 2011 в 13:20 | |
Миролюшки: | мож и моя уже приходила а её просто загнали кому то подороже. |
Стопудово так и было "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #196 - 14 марта 2011 в 13:24 | |
Миролюшки: |
блин, поздно я узнала про "качество" работы Восток-Авто на Блюхера((( заказали аж 22 ноября, до сих нету..в салон пришли уже партии 3 машин, и ни одной даж похожей комплектации не предлагают..
эээххх думается мне что они на приходящие по очереди машинки допы вешают и продают "долгосрочникам" с накруточкой (как в какой то теме писалось: на 90 штуков допов навешали и человек получил авто через 2 недели после заказа)...
чё то не верится что с ноября месяца, с учетом что мы были 6-ые в очереди, до сих пор завод не может выпустить((((
|
АХ ренеть.с ноября в очереди стоять.это круто. |
Онлайн | #197 - 14 марта 2011 в 13:45 | |
вас по любому обманывают(( |
Онлайн | #198 - 14 марта 2011 в 21:54 | |
Миролюшки, а какую комплектацию заказывали???Я с 12 декабря тоже жду-недождусь. |
Оффлайн Зеленогорск | #199 - 15 марта 2011 в 06:40 | |
Миролюшки: |
чё то не верится что с ноября месяца, с учетом что мы были 6-ые в очереди, до сих пор завод не может выпустить((((
|
Я бы не потерпел...с ноября!!!
Надо с ними ругаться ...непременно!!!!!!!!! |
Оффлайн Зеленогорск | #200 - 15 марта 2011 в 06:44 | |
Я заказал в Восток-Авто на Жукова, правда заказал 22 января, и если там также будут мозги канифолить, то блин я там все у них переломаю к черту - продавать нечего будет!!!
Этож надо так динамить!!!
Миролюшки а сколько внесла предоплату??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 06:45) |