Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 746

Дилеры Hyundai в Санкт-Петербурге

Онлайн
Баба:

Nik:

Хрень какая то творится.. вот вэтой теме пишут, что сходу забирают машины в наличии..

На выхах в РРТ Выборгский 3 солярки стояли "в наличии" - красная, фиолетовая и еще какая-то (не помню), но все "пакетные". Можно было сразу купить.

Какие пакеты, комплектации? Допы уже установили?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Bugaga:

Баба:

Nik:

Хрень какая то творится.. вот вэтой теме пишут, что сходу забирают машины в наличии..

На выхах в РРТ Выборгский 3 солярки стояли "в наличии" - красная, фиолетовая и еще какая-то (не помню), но все "пакетные". Можно было сразу купить.

Какие пакеты, комплектации? Допы уже установили?

Была красная комфорт+престиж и фиолетовая за 488 (наверно база или оптима + что-то) я не очень на них смотрела, т.к. приехали посмотреть на цвет красного авто. Про допы не знаю, сказали, что защита уже стоит. Единственное, передние локеры - штатные (ну а задние первое время могут подождать)
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
задние локеры?
оль,зачем?тебе что машину не жалко?
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
kisot78:

задние локеры?

Х.з. я вообще не знаю, зачем они нужны crazy  манагер скзал, что не мешало бы установить.
Просто кто-то писал на форуме, что локеров не будет, а я их углядела, спросила у консультанта, он сказал, что передние с завода уже стоят.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Баба:

kisot78:

задние локеры?

Х.з. я вообще не знаю, зачем они нужны crazy  манагер скзал, что не мешало бы установить.
Просто кто-то писал на форуме, что локеров не будет, а я их углядела, спросила у консультанта, он сказал, что передние с завода уже стоят.

манагер просто скотина...
так нагло впаривать допы....
ты его никуда не послала?я бы не применул.
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
kisot78:

Баба:

kisot78:

задние локеры?

я ж тебе говорю, что я не знаю, для чего они нужны. Т.е. я знаю, что должны быть, как выглядят, а вот что назал их не ставят - для меня открытие. т.ч. он мне их мог впарить ооооочень легкоsmileЯ - дама доверчивая.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Баба:

kisot78:

Баба:

kisot78:

задние локеры?

я ж тебе говорю, что я не знаю, для чего они нужны. Т.е. я знаю, что должны быть, как выглядят, а вот что назал их не ставят - для меня открытие. т.ч. он мне их мог впарить ооооочень легкоsmileЯ - дама доверчивая.

в принципе кроме защиты я бы ничего не стал у них ставить.
и это под большим вопросом.
у нас слишком много в городе мест где можно это всё купить и поставить за  меньшие деньги
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Машины были на АКПП?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Bugaga:

Машины были на АКПП?

красная - АКПП, фиолет - механика.
Онлайн
На выходных был в салоне "Восток-авто" Увидев у них на сайте об дне открытых дверей. Решил съездит.Предварительно им позвонив и уточнив можно ли послушать музыку в солике. Получив положительный ответ. Поехал. Приехав в салон был поражен работой менегеров.((( Все такие занятые(((

Мой диалог:
Я - Здравствуйте. Радостно и весело))) dance
ОД- Здравствуйте.v
Я - Можно послушать музыку в солирисе. music
ОД- Безапелеционно. НЕТ. И сник в голосе... zlo
Я - Почему? shock
ОД- Нет технической возможности. И извините я занят((( smoke
Я - Я звонил к вам в салон полчаса назад. И мне сказали, что можно. И кто мне может помочь? cry
ОД- Я не знаю. А вы точно к нам в салон позвонили. smoke
Я - Точно. rofl
ОД- Полчаса назад такая возможность была. smoke
Я-  А что произошло за эти пол часа. shock
ОД- А-Э-А и только через 5минут. Ответил: Менегер уехал на заправку и увез с собой ключи зажигания от соляриса. look
Я - А зачем ему ключи от машины в салоне? hoho
ОД- А-А-Э-У-А. Ни чего не ответил. zlo
Ждал минут 20-30 пока менегер с заправки вернется. angel
Менегер приехал с ключем мы сели в машину. Он вставил ключ в замок зажикания.
И о чудо. Акуммулятор оказывается разряжен))) Но повозившись еще минут 5 менегер заставил играть миайфун и мне удалось послушать музыку в солярисе.

Если бы не моя настойчивость. Не послушал бы я как играет музыка в солярисе))

Одним словом "Восток-авто" плохой дилер.

Ни кому не советую у них ни чего пукупать Они слишком круты для нас))) sick
Редактировалось: 8 раз (Последний: 1 марта 2011 в 13:07)
Онлайн
ВОСТОК-АВТО Не адекватный, ленивый, не заинтересованный в покупателях. ДИЛЕР.

Банер им на веки((( Трамвай на встречу и так далее..
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Norweg:

соглашусь.
Когда им звонила, то все такие приятные по телефону, хотела у них заказывать.
Потом поехали на Блюхера авто посмотреть, так менеджер, пока я не "возбухла" разговаривал со мной через зал, сидя за компом. И первоначальный взнос у них весьма интересно варьировался от 15 тыс по телефону в начале недели до 30 (или 50) в конце, а в салоне вообще сказали, если не ошибаюсь, 100 (или 50% - точно не помню уже).
Видимо, они считают, что Солярка - бюджет, да и спрос на нее есть, поэтому нечего попель рвать. Не понимаю я такого отношения к клиентам.
Онлайн
Баба:

Norweg:

соглашусь.
Когда им звонила, то все такие приятные по телефону, хотела у них заказывать.
Потом поехали на Блюхера авто посмотреть, так менеджер, пока я не "возбухла" разговаривал со мной через зал, сидя за компом. И первоначальный взнос у них весьма интересно варьировался от 15 тыс по телефону в начале недели до 30 (или 50) в конце, а в салоне вообще сказали, если не ошибаюсь, 100 (или 50% - точно не помню уже).
Видимо, они считают, что Солярка - бюджет, да и спрос на нее есть, поэтому нечего попель рвать. Не понимаю я такого отношения к клиентам.

согласен, тоже там был, но менеджеры в костюмах с весьма официальным видом были сильно заняты...
пришлось обсуждать моменты с такими же покупателями как и я...
Онлайн
Norweg:
Однозначно! Ленивая, ни в чём не заинтересованная толпа людей в салоне, непонятно чем занимающаяся, изображающие огромную занятость. Куда смотрит Хёндай, где контролёры от импортёра?
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Про Восток-Авто в автово, могу сказать, что там все хорошо. Сам лично приходил туда уже три раза и всегда камне подходили и интересовались чем могут мне помочь. Машина в зале стоит открытая и всегда можно посидеть. Вчера пришли с женой и на завтра спокойно записались на тест-драйв.
Онлайн
Pasharad:

Про Восток-Авто в автово, могу сказать, что там все хорошо. Сам лично приходил туда уже три раза и всегда камне подходили и интересовались чем могут мне помочь. Машина в зале стоит открытая и всегда можно посидеть. Вчера пришли с женой и на завтра спокойно записались на тест-драйв.

Я про салон на Блюхера
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Павка:

Pasharad:

Я про салон на Блюхера

Может, они настолько активно продают Генезисы (штук по 30 в день), что им Солярки просто неинтересны :)
Онлайн
Баба:
Может, они настолько активно продают Генезисы (штук по 30 в день), что им Солярки просто неинтересны :)
Да нет, тут дело всё в менеджменте. Солярис у них локомотив, и функция менеджера в некоторых салонах сводится проводить клиента до кассы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 19:49)
Онлайн
блин, поздно я узнала про "качество" работы Восток-Авто на Блюхера((( заказали аж 22 ноября, до сих нету..в салон пришли уже партии 3 машин, и ни одной даж похожей комплектации не предлагают..
эээххх думается мне что они на приходящие по очереди машинки допы вешают и продают "долгосрочникам" с накруточкой (как в какой то теме писалось: на 90 штуков допов навешали и человек получил авто через 2 недели после заказа)...
мож и моя уже приходила а её просто загнали кому то подороже.
чё то не верится что с ноября месяца, с учетом что мы были 6-ые в очереди, до сих пор завод не может выпустить((((
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Миролюшки:
Стопудово так и было
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Миролюшки:

блин, поздно я узнала про "качество" работы Восток-Авто на Блюхера((( заказали аж 22 ноября, до сих нету..в салон пришли уже партии 3 машин, и ни одной даж похожей комплектации не предлагают..
эээххх думается мне что они на приходящие по очереди машинки допы вешают и продают "долгосрочникам" с накруточкой (как в какой то теме писалось: на 90 штуков допов навешали и человек получил авто через 2 недели после заказа)...
чё то не верится что с ноября месяца, с учетом что мы были 6-ые в очереди, до сих пор завод не может выпустить((((

АХ shock ренеть.с ноября в очереди стоять.это круто.
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Миролюшки:
вас по любому обманывают((
Онлайн
Миролюшки,  а какую комплектацию заказывали???Я с 12 декабря тоже жду-недождусь.
Оффлайн
Зеленогорск
Миролюшки:

Я бы не потерпел...с ноября!!!
Надо с ними ругаться ...непременно!!!!!!!!!
Оффлайн
Зеленогорск
Я заказал в Восток-Авто на Жукова, правда заказал 22 января, и если там также будут мозги канифолить, то блин я там все у них переломаю к черту - продавать нечего будет!!!
Этож надо так динамить!!!
Миролюшки а сколько внесла предоплату???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 06:45)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris