Онлайн | #201 - 15 марта 2011 в 11:10 | |
да получилось так, приехали акцент посмотреть, а нам как вариант предложили соларис, так сказать по "предварительной" информации; предоплата правда 15 штук была...по договору о намерениях срок 15 марта, так что как раз сегодня "ДЕНЬ КАЗНИ")))
честно говоря у меня уже желание поехать и забрать деньги завтра, но муж съездил в салон, посидел в машине иииии влЯбился)) пока терпение есть, будем долбить менеджеров... |
Оффлайн Зеленогорск | #202 - 15 марта 2011 в 11:12 | |
Да их уже не долбить , а мочить надо!!!
Уххх....блин! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #203 - 15 марта 2011 в 13:01 | |
Миролюшки: |
блин, поздно я узнала про "качество" работы Восток-Авто на Блюхера((( заказали аж 22 ноября, до сих нету..в салон пришли уже партии 3 машин, и ни одной даж похожей комплектации не предлагают..
эээххх думается мне что они на приходящие по очереди машинки допы вешают и продают "долгосрочникам" с накруточкой (как в какой то теме писалось: на 90 штуков допов навешали и человек получил авто через 2 недели после заказа)...
мож и моя уже приходила а её просто загнали кому то подороже.
чё то не верится что с ноября месяца, с учетом что мы были 6-ые в очереди, до сих пор завод не может выпустить((((
|
А у вас по договору какой срок прописан?
У меня возник вопрос - мне повезло с ОД или я наивная лохушка? Мне обещали машину в июне-июле (как-то так). Меня это устраивало и я не запариваюсь с ожиданием. А не так давно разговаривала с менеджером (не со своим, была другая смена), мол.чел посмотрел по базе и сказал, что МОЯ машина на сборке и через месяца 1.5 я могу ее забрать.
Т.е. из разговора получается, что они НА САМОМ ДЕЛЕ отправляют заказы на нужные машины и отслеживают изготовление и поставку. Иначе, какой смыл был меня информировать? Или меня просто красиво разводят, а я не догоняю? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #204 - 15 марта 2011 в 13:09 | |
я думаю тебя просто раскачивают....надо будет тоже так приколоться со своим дилером, заехать и попросить помотреть по компу, в какой типо стадии мой заказ? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #205 - 15 марта 2011 в 13:31 | |
Колючий: |
я думаю тебя просто раскачивают....надо будет тоже так приколоться со своим дилером, заехать и попросить помотреть по компу, в какой типо стадии мой заказ?
|
Позвони
Я по телефону узнала :))))
Потом расскажешь. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #206 - 15 марта 2011 в 14:57 | |
позвонила сегодня в Восток и Дакар чтобы узнать условия заказа Соляриса. В Дакаре предоплата 5 тыс. и срок поставки до конца 2011г. по договору (фактически, по словам менеджера на осень). В Востоке предоплата 50 тыс., сроки по договору - ноябрь (по обещаниям менеджера июль-август если не базовая комплектация). Вот теперь в раздумьях где заказать? Может в Востоке специально сроками заманивают, а по факту также ждать придется? |
Оффлайн Зеленогорск | #207 - 15 марта 2011 в 15:06 | |
Alenka1805, А чего у других дилеров?
Не узнавала? |
Оффлайн Лодейное Поле | #208 - 15 марта 2011 в 15:07 | |
Alenka1805: | Вот теперь в раздумьях где заказать? Может в Востоке специально сроками заманивают, а по факту также ждать придется? |
Скорее всего так и есть. Все зависит от количества заказов там и там и от квот. Если есть возможность узнать и то и другое. то можно делать выводы "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #209 - 15 марта 2011 в 15:18 | |
Колючий: |
Alenka1805, А чего у других дилеров?
Не узнавала?
|
У других не узнавала. Эти вроде самые крупные в СПб, вот и решила не рисковать.
Хотя и у них на словах одно, а по договору другое (это я о сроках) |
Онлайн | #210 - 15 марта 2011 в 15:21 | |
KOT: | Скорее всего так и есть. Все зависит от количества заказов там и там и от квот. Если есть возможность узнать и то и другое. то можно делать выводы |
В салоне могут все что угодно сказать. Ведь их задача заманить как можно больше клиентов. Так что навряд ли их информации можно доверять |
Оффлайн Лодейное Поле | #211 - 15 марта 2011 в 15:22 | |
Alenka1805: | Ведь их задача заманить как можно больше клиентов |
На данный момент не уверен. Спрос на Солярик огромный, заманивать сейчас уже никто не станет. Мне так кажется "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #212 - 15 марта 2011 в 15:34 | |
Миролюшки: | заказали аж 22 ноября, до сих нету..в салон пришли уже партии 3 машин, и ни одной даж похожей комплектации не предлагают..
эээххх думается мне что они на приходящие по очереди машинки допы вешают и продают "долгосрочникам" с накруточкой (как в какой то теме писалось: на 90 штуков допов навешали и человек получил авто через 2 недели после заказа)...
мож и моя уже приходила а её просто загнали кому то подороже.чё то не верится что с ноября месяца, с учетом что мы были 6-ые в очереди, до сих пор завод не может выпустить(((( |
У меня ситуация один в один,стою с середины Ноября одним из первых в очереди,
машин моего цвета и комплектации приходило думаю много, при этом тишина и покой,
от менеджеров никаких звонков,хотя знаю. что уже на руки выдано порядка 70 машин, на подходе еще 40 (уже распределены)
а до нас Ноябрьских - Декабрьских очередь что то не доходит, при том что новоиспеченные соискатели Соляриса машины получают бодро.
Ненависть к ОД Хендэ и в их лице к самому Хуйндаю возрастает с каждым днем, машины в открытую идут "налево" при молчаливом согласии корейцев |
Онлайн | #213 - 15 марта 2011 в 15:50 | |
KOT: | На данный момент не уверен. Спрос на Солярик огромный, заманивать сейчас уже никто не станет. Мне так кажется |
Это точно, спрос многократно превышает предложение. Я имею ввиду заманить сроками именно к себе, чтобы авто заказали у них, а не у другого дилера)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #214 - 15 марта 2011 в 15:59 | |
Alenka1805: |
позвонила сегодня в Восток и Дакар чтобы узнать условия заказа Соляриса. В Дакаре предоплата 5 тыс. и срок поставки до конца 2011г. по договору (фактически, по словам менеджера на осень). В Востоке предоплата 50 тыс., сроки по договору - ноябрь (по обещаниям менеджера июль-август если не базовая комплектация). Вот теперь в раздумьях где заказать? Может в Востоке специально сроками заманивают, а по факту также ждать придется?
|
Странно. В конце февраля Дакар записывал на февраль 12(!) года, т.к. говорили, что квоты на 11 год выбраны. Если мне не изменяет память, то в Дакаровской ветке Валерий писал об этом.
Позвоните в Олимп-моторс. Там тоже 50 тыс предоплата. Пару недель назад очередь была на 3-4 месяца (я хотела замену сделать, менеджер сказал, что без проблем, но очередь я не сохраню и подождать придется до июля-августа). Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #215 - 15 марта 2011 в 16:22 | |
Makc, А чего ты их не замочил еще? |
Онлайн | #216 - 15 марта 2011 в 16:39 | |
Колючий, Сам не знаю До сегодняшней недели абсолютно спокойно ждал,
сейчас взбесился,после того как узнал что точно мою комплектацию и цвет отдали Январскому ждуну,а мне даже не позвонили,
начал собирать информацию и был поражен таким раскладом, машины распределяются не по очереди ,а по одной известной менеджерам схеме... |
Онлайн | #217 - 15 марта 2011 в 16:42 | |
Баба: | Странно. В конце февраля Дакар записывал на февраль 12(!) года, т.к. говорили, что квоты на 11 год выбраны. Если мне не изменяет память, то в Дакаровской ветке Валерий писал об этом.
Позвоните в Олимп-моторс. Там тоже 50 тыс предоплата. Пару недель назад очередь была на 3-4 месяца (я хотела замену сделать, менеджер сказал, что без проблем, но очередь я не сохраню и подождать придется до июля-августа). |
Действительно странно. В Дакаре Пулковский мне сегодня менеджер четко сказал - по договору до конца года.
А в Олимп уже позвонила - предложили 1,4 механику ждать 4 месяца. А остальные варианты 8-9 месяцев!!! Думаю придется в Востоке заказывать, там наилучшие сроки на данный момент. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 16:43) |
Оффлайн Минеральные воды | #218 - 15 марта 2011 в 16:50 | |
Makc: | Колючий, Сам не знаю scratch До сегодняшней недели абсолютно спокойно ждал,
сейчас взбесился,после того как узнал что точно мою комплектацию и цвет отдали Январскому ждуну,а мне даже не позвонили,
начал собирать информацию и был поражен таким раскладом, машины распределяются не по очереди ,а по одной известной менеджерам схеме... |
Аналогичная ситуация, только мою комплектацию (отказная была) цвет мой все мое, напичкали козлы допами и продают уже за 600 тыщ. У меня комфорт за 519. Нет чтобы мне предложить, в обще ничего уже непонятно, завтра поеду разбираться. Может в обще моя машина сравню ВИН. |
Онлайн | #219 - 15 марта 2011 в 16:51 | |
Пока есть люди не встающие в очередь а просто в выходные ездящие по дилерам и соглашающиеся помимо цены доплатить небольшой бонус менеджеру или в легкую выложить 40тыр на допы (есть тут в отзывах такая тема но искать лень), очередники будут ждать своей очереди. |
Онлайн | #220 - 15 марта 2011 в 16:54 | |
Makc, MaKesha а у каких дилеров заказывали авто? |
Оффлайн Лодейное Поле | #221 - 15 марта 2011 в 16:57 | |
Alenka1805, ну Макс то явно не в Питере заказывал "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #222 - 15 марта 2011 в 17:02 | |
KOT, Йес офф кос! Совсем даже в Перми, но ситуация что у вас,что у нас поразительно одинакова! |
Онлайн | #223 - 15 марта 2011 в 17:05 | |
Alenka1805: |
Makc, MaKesha а у каких дилеров заказывали авто?
|
Пока не заказал, присматриваю Мазду 6 05-07 годов |
Оффлайн Лодейное Поле | #224 - 15 марта 2011 в 17:05 | |
Makc, напрашивается революция. Отобрать Солярисы у богатых(допунов) и раздать бедным(ждунам) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #225 - 15 марта 2011 в 17:17 | |
KOT, Скорее нужно въехать на танке в салон дилера , направить дуло пушки на менеджеров и спросить их "Куда вы дели наши Солярисы ??? " |