Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1003

Дилеры Hyundai в Санкт-Петербурге

Онлайн
Я рассчитываю на Comfort. А с базой даже страшно представить, что в маленьких городах за очередины будут.
Онлайн
кстати в Олимпе 50 задатка требуют.А если откажешся от машины, 2 %(около 10 тыс) оставляют. И вообще ни зчто не отвечают. Могут сдинуться сроки, комплектация. Не нравиться - не ешь. В ДАКАРЕ риск- 750 рублей, задаток - 15.
Онлайн
Ездили 23.01 в Восток-Авто на Блюхера, стали расспрашивать менеджера о машинке. На комфорт с автоматом предоплата 15 000,  машина придёт май-июнь, сигнализация самая дешёвая стоит 16 000, и это без обратной связи, с обратной связью около 20 000 (Загнули конечно, в Рено шерхан с обратной связью стоит 14 500). Про цены на остальные допы, менеджер не смог ничего конкретного сказать. Сказал что приблизительно поставить защиту картера стоит 4 000, антикоррозийку кузова сделать около 10 000. Про ТО вообще ничего не сказал, послал в сервис. В сервисе нам сказали: «Мы эту машину не видили, что эта за машина-НЕ ЗНАЕМ». Звучит как то не обнадёживающе...В итоге я решила подождать с покупкой этой машины, хотя машина очень понравилась. Для начала хочу увидеть результаты краш-теста и съездить на тест-драйв.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2011 в 11:24)
Онлайн
Был на выходных в Восток-Авто в Автово, предоплату хотят 50к. Вешали про антикорозийку, допы и прочее.. разве завод свою не делает? :)
Онлайн
Две недели назад заказал Comfort 1.6 + престиж в EAST MARKET MOTORS на ул.Планерная д.7.
Сроки назвали на май-июнь.В очереди под 190 номером.
залог 10т.р.(договор как всегда никого ни к чему не обязывает,возврат денег в течении 10 дней с момента подачи заявления на возврат)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 11:20)
Онлайн
в Дакар в январе в свободную продажу привезли 7 машин ))))))))))) както в 250машин в день с завода не вериться )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Pulsar:
Был на выходных в Восток-Авто в Автово, предоплату хотят 50к. Вешали про антикорозийку, допы и прочее.. разве завод свою не делает? :)
Развод полнейший!
Онлайн
Pulsar:

нам тоже сказали что надо делать антикорозийку, т.к. на заводе обрабатывают только днище, а не весь кузов...
Онлайн
NickFire:

в Дакар в январе в свободную продажу привезли 7 машин ))))))))))) както в 250машин в день с завода не вериться )))

Может пробная партия scratch
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Я в Олимпе заказывала. Предоплата 50 тыс. Сегодня поеду за договором. Срок поставки - июль. Но менеджер сказала, что, возможно, в конце мая придет. Я ее весьма озадачила фразой: "машина мне нужна в июле, а не раньше". Надо у них про допы узнать.
Кстати, понедельник прошлый в Восток-авто взнос был 15 тыс (по телефону узнавала), в пятницу утром 30 тыс, а вечером в салоне были на Блюхера, предоплату попросили 50%. Что-то у них ставки рознятся.
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
Онлайн
Баба:
Я в Олимпе заказывала. Предоплата 50 тыс. Сегодня поеду за договором. Срок поставки - июль. Но менеджер сказала, что, возможно, в конце мая придет. Я ее весьма озадачила фразой: "машина мне нужна в июле, а не раньше". Надо у них про допы узнать.
Кстати, понедельник прошлый в Восток-авто взнос был 15 тыс (по телефону узнавала), в пятницу утром 30 тыс, а вечером в салоне были на Блюхера, предоплату попросили 50%. Что-то у них ставки рознятся.
Спрос рождает..... цену на предоплату scratch
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
В общем, забрала я договор. Срок поставки по договору - 3 мес. Но продавец оставляет за собой право увеличивать срок в одностороннем порядке. Допы брать можно, если хочешь, ничего не навязывают. В рез-те, я довольна. Единственный минус, денежку не возращают, если я откажусь.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Баба:
Единственный минус, денежку не возращают, если я откажусь.
shock ....чего-то я в своем договоре этот момент не увидел, надо будет перечитать, но я в Восток - авто заказал.
Может Возврат - невозврат от дилера зависит???...
А тебе про то, что не вернут на словах сказали или в договоре прописано?
Онлайн
Баба:
денежку не возращают, если я откажусь.
Интересный у вас договорчик получился.
Оффлайн
Зеленогорск
Артем-64:

Баба:
денежку не возращают, если я откажусь.
Интересный у вас договорчик получился.

Артем , а у тебя как? возвращают?
Онлайн
Колючий:
Возвращают полностью весь задаток (30 т.р.)
Оффлайн
Зеленогорск
Прописано?
Онлайн
Колючий:
Прописано?
Да, есть такой пункт.
Оффлайн
Лодейное Поле
Колючий:
Прописано?
У меня возврат прописан точно (Дакар)
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Оффлайн
Зеленогорск
Да вроде в моем случае тоже разговор не велся про невозврат, тем более, что я успел вписаться за 15тр, но сегодня дома надо будет договорчик приподнять...))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
У нас все возвращают 100 % в течении ? рабочих дней. Не помню по договору сколько, врать не буду, но зато всю сумму.
Оффлайн
Зеленогорск
Баба:
Оля может дилер тебя таким образом решил крутануть через метлу, чтоб обратной дороги точно не было? smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Колючий:

Баба:
shock ....чего-то я в своем договоре этот момент не увидел, надо будет перечитать, но я в Восток - авто заказал.
Может Возврат - невозврат от дилера зависит???...
А тебе про то, что не вернут на словах сказали или в договоре прописано?

Менеджер при подписании предупредила. Но я особо не напрягалась, т.к. отказываться не собираюсь. А если по их вине косяк или отказ бонка, то возвращают 100%.
На всяк случай минут через 5 отпищусь (пошла догвоор читать)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Колючий:

Баба:
Оля может дилер тебя таким образом решил крутануть через метлу, чтоб обратной дороги точно не было? smile

У меня ее в любом случае нет. Находилась я уже пешком. 9 лет возила свою попу в тепле и момфорте, пока добрые люди (дай им бог здоровья и долгих лет безбедной жизни) не захотели незаконным образом авто мое поиметь. С сентября пешком шкандыбаю. Т.ч. даже если машина другого цвета придет, я ее все равно возьму.
Существует только один вариант, когда меня могут через метлу крутануть - банк в кредите откажет. но я стараюсь мыслить позитивно.
Оффлайн
Зеленогорск
Баба:

Колючий:

Баба:

У меня ее в любом случае нет. Находилась я уже пешком. 9 лет возила свою попу в тепле и момфорте, пока добрые люди (дай им бог здоровья и долгих лет безбедной жизни) не захотели незаконным образом авто мое поиметь. С сентября пешком шкандыбаю. Т.ч. даже если машина другого цвета придет, я ее все равно возьму.
Существует только один вариант, когда меня могут через метлу крутануть - банк в кредите откажет. но я стараюсь мыслить позитивно.
Молодец!
Наш Человек! smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris