Онлайн | #51 - 4 января 2011 в 23:31 | |
KOT: | Господа, я повторюсь - все старые фотки базы - предсерийные образцы, имеющие мало отношения к реальности. Или как минимум не 100% реальность. И не надо мне втолковывать тут, как младенцу, что тут к чему. Я на форуме не первый день, как вы успели заметить и все это давно видел. Я просто прошу не делать умные лица пока сами увидите СЕРИЙНЫЕ образцы базы и оптимы. Спасибо за понимание |
Понял, понял, не серчай Извеняй коль обидел
И по поводу предсерийных образцов, тож понял
Да я и вообще собственно не втолковывал..
Я лишь поделился своми впечатлениями по поводу вот этой реплики:
xxil: | Логика и список комплектаций подсказывают, что одинаково. |
Что мол даже если база будет как на фото №1, то уж вряд ли (надеюсь) такой же будет Оптима.. |
Оффлайн Москва | #52 - 4 января 2011 в 23:42 | |
А чо КОТ сегодня шипел? Скоро все будет, найдейся и жди)) |
Онлайн | #53 - 5 января 2011 в 06:59 | |
Что мол даже если база будет как на фото №1, то уж вряд ли (надеюсь) такой же будет Оптима |
Фото №1 это что? |
Онлайн | #54 - 5 января 2011 в 08:14 | |
xxil: |
Что мол даже если база будет как на фото №1, то уж вряд ли (надеюсь) такой же будет Оптима |
Фото №1 это что?
|
это якобы задняя дверь в базовой комплектации |
Онлайн | #55 - 5 января 2011 в 12:58 | |
Dirolos: | это якобы задняя дверь в базовой комплектации |
Это не якобы задняя дверь, а 100% точно она!
И 100% точно в базовой комплектации!
Вопрос только в том, пойдет в серию такая обивка, или все таки будут сделаны тряпичные вставки как на Оптиме... |
Оффлайн Лодейное Поле | #56 - 5 января 2011 в 15:19 | |
СолярисСрочноХочу: | А чо КОТ сегодня шипел? |
Я не шипел, пытался донести людям свою мысль, не удалось, бывает
СолярисСрочноХочу: | Скоро все будет, найдейся и жди)) |
Да я и не особо обеспокоен
Nik: | Понял, понял, не серчай |
Не, абсолютно не серчаю, к тебе претензий никаких. Петросян немного завел, но я ж кот добрый, можно сказать домашний, уже забыл
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #57 - 5 января 2011 в 15:31 | |
KOT: | я ж кот добрый, можно сказать домашний, |
не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
Онлайн | #58 - 5 января 2011 в 15:36 | |
Петросян немного завел, но я ж кот добрый, можно сказать домашний, уже забыл |
Угу, я вам и фотографии представил, и на спецификации сослался, а в ответ - "серийные, СЕРИЙНЫЕ"... |
Оффлайн Лодейное Поле | #59 - 5 января 2011 в 16:17 | |
xxil: | Угу, я вам и фотографии представил, и на спецификации сослался, а в ответ - "серийные, СЕРИЙНЫЕ"... |
Дык я о том и говорю, что в Мегах стоят машинки с кожаным салоном, и что? Не стоит пока судить о том что будет по спецификациям и фоткам несерийных авто. Ну согласитесь, пока рановато так категорично заявлять. И тем более намекать на тупость моей мохнатой головы, мол сам не сообразил поглядеть в комплектации, блохастый. Не будем ругаться, не получится За что люблю наш форум, так это за то, что неадекваты здесь не задерживаются, все люди приятные и мудрые. А вообще я вчера впервые вживую пощупал Солярика и сегодня до сих пор под впечатлением. Доволен, аки кот сметаны объевшийся, попозже опишу, что к чему. С размерами "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #60 - 5 января 2011 в 18:43 | |
KOT: | Доволен, аки кот сметаны объевшийся, попозже опишу, что к чему. С размерами |
Вау! Будем очень ждать ! |
Оффлайн Лодейное Поле | #61 - 6 января 2011 в 11:35 | |
Кинул статейку, Сергей когда появится возможно выставит на обозрение "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #62 - 6 января 2011 в 11:54 | |
KOT: | Кинул статейку, Сергей когда появится возможно выставит на обозрение |
Спасибо! С удовольствием почитаем статью не от левых журналюг, а от соплеменников |
Оффлайн Лодейное Поле | #63 - 6 января 2011 в 12:00 | |
Makc: | Спасибо! С удовольствием почитаем статью не от левых журналюг, а от соплеменников |
Макс, ну многого от меня не жди. Я все-таки не журналист, а простой обыватель. В основном эмоции и личные ощущения. Новой информации мало. Но может всеже будет интересно кому-нибудь. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #64 - 6 января 2011 в 22:17 | |
KOT: | не журналист, а простой обыватель. В основном эмоции и личные ощущения |
Да это же самое главное - и эмоции, и ощущения. Когда они искренни, не ангажированы, как у почти каждого плохого журналиста (в любой , заметьте, стране - такая профессия!), тогда и проявляется отношение ГРАЖДАНИНА (по-польски obywatel значит именно гражданин) ко всему, что происходит рядом с тобой. Эмоции и ощущения (браво, Дима, в самую точку, как оперный певец говорю) интересны любому нормальному человеку, факты о мощности двигателя, колесной базе, коже или роже, наконец, тоже важны, но в нашем случае вторичны. Наш форум уникален тем (соглашусь с КОТом Дмитрием из Лод. Поля - как же мы там гудели лет 20 тому!), что противные личности здесь не задерживаются, их несет течение к Полуседанским посиделкам с их руганью и хамством. Мы уже в курсе всех технических нюансов Соляриса, но нас терзают сомненья по поводу качества сборки, оцинковки, покраски, гарантии - да черт знает чего еще! Понятно, что ВСЕ машины могут ездить и изредка ломаться. Но хочется ездить на самой хорошей! И пусть ей для нас станет Solaris! |
Оффлайн Москва | #65 - 6 января 2011 в 22:21 | |
KOT: | Кинул статейку, Сергей когда появится возможно выставит на обозрение |
Добрался домой (всего 910 км. пути), статью выложил на обозрение. |
Оффлайн Лодейное Поле | #66 - 6 января 2011 в 22:42 | |
TomSawyer3, спасибо Вам, извините не знаю имени, рад нашему маленькому интернет-братству на этом пространстве. С Рождеством Христовым! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #67 - 6 января 2011 в 22:47 | |
KOT: | Я все-таки не журналист, а простой обыватель. В основном эмоции и личные ощущения. |
Так в этом и суть! Перлы ангажированных журналистов мы и так читаем регулярно, а тут свежий ,не предвзятый взгляд,
пусть коряво ,но зато честно и непосредственно... |
Онлайн | #68 - 6 января 2011 в 22:49 | |
Sergey, а куда выложили? Что-то не найти... |
Оффлайн Лодейное Поле | #69 - 6 января 2011 в 22:56 | |
Iceman, раздел сайта - статьи
Makc: | пусть коряво ,но зато честно |
За коряво особенное спасибо "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #70 - 6 января 2011 в 23:12 | |
KOT, Не ,не,не коряво, а наоборот поэтично!
Читал как художественный роман |
Онлайн | #71 - 6 января 2011 в 23:12 | |
Iceman, На главной странице слева ,в разделе статьи.
http://www.hyundai-solaris.com/stati/kot-obzor.html |
Онлайн | #72 - 7 января 2011 в 12:01 | |
Дима с праздником.ты в кредит берешь?какой пакет ты заказал и сколько это стоит?+оптима |
Оффлайн Лодейное Поле | #73 - 7 января 2011 в 12:47 | |
Нет, Леш, с кредитами связываться не хочу. Максимум, если не накоплю. то возьму тыщ на 150 какой-нить потребительский. И то если все плохо будет. Заказал Оптиму 1.6 черный без пакетов. 472 тыщи "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #74 - 7 января 2011 в 12:56 | |
KOT: |
Нет, Леш, с кредитами связываться не хочу. Максимум, если не накоплю. то возьму тыщ на 150 какой-нить потребительский. И то если все плохо будет. Заказал Оптиму 1.6 черный без пакетов. 472 тыщи
|
ты не уточнял у дилеров:защита движка,сетка на радиатор--- дополнительно оплачиваются??какие допы в обязаловке?сигналку не навязывают? |
Оффлайн Лодейное Поле | #75 - 7 января 2011 в 13:06 | |
Aleshka: | ты не уточнял у дилеров:защита движка,сетка на радиатор--- дополнительно оплачиваются?? |
Я так понимаю при желании можно и то и то заказать за доплату. Я не спрашивал. Спроси у Валерия Козакевича, очень адекватный менеджер, я у него заказывал. Он у нас тут на форуме.
Aleshka: | какие допы в обязаловке?сигналку не навязывают? |
Никаких обязаловок и навязываний, во всяком случае пока. Дальше видно будет. Но я лично абсолютно ничего ставить не буду у дилера. Бюджет очень сильно ограничен. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |