Оффлайн Москва | #26 - 31 декабря 2010 в 20:15 | |
KOT: |
Зашел щас на сайт Олимпа, так у них нарисовано аж 70 солярисов в наличии с разными моторами цветами и опциями. Фантастика!
|
Там статус прописан как "ожидается" (скорее всего это все предварительно заказанные авто), вот если бы было прописано "Олимп-центр", то тогда в наличии. |
Онлайн | #27 - 31 декабря 2010 в 20:23 | |
KOT: | Зашел щас на сайт Олимпа, так у них нарисовано аж 70 солярисов в наличии с разными моторами цветами и опциями. Фантастика! |
О как,посмотрел ага,только вот кому верить,ОД или .....,ведь все уши прожужжали,тестовые машины будут конец января-февраль,а тут аж 70 машин ожидают и видимо не через месяц-полтора как все говорят.P.S На контрасте с сайтом питерского ОД,сайт нашего ОД Хундай,эх провинция млин. |
Онлайн | #28 - 31 декабря 2010 в 22:10 | |
А я заказывал в Восток Авто и предоплату дал 5тыс, но менеджер сказал сначала 10тыс))))) Думал сначала в Олимп, но туда далеко топать... Вот я и пошел куда поближе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2010 в 22:10) |
Онлайн | #29 - 31 декабря 2010 в 23:39 | |
флешмоб 2-го в ОЛИМПЕ с фотиками. |
Оффлайн Лодейное Поле | #30 - 1 января 2011 в 10:12 | |
Aleshka: | флешмоб 2-го в ОЛИМПЕ |
Я бы с удовольствием, но я буду тока где-то 4-6-го. Мы с Серегой (админом нашим) и Свояком 3-го в Подпорожье стрелочку забили. По итогогам отфотимся "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #31 - 1 января 2011 в 12:44 | |
Le: | На контрасте с сайтом питерского ОД,сайт нашего ОД Хундай,эх провинция млин. |
Зато какая деваха бодренькая у вас на главной странице "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #32 - 2 января 2011 в 11:07 | |
Только что звонил в Олимп, спросил про Оптиму. Говорят - ничего подобного. Стоит МАКСИМАЛКА! Как и везде. В будущем пойдет под тест-драйв. Так что, к сожалению, информация не подтверждается. Оптима остается призрачным зверем "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #33 - 2 января 2011 в 11:55 | |
KOT: | Только что звонил в Олимп, спросил про Оптиму. Говорят - ничего подобного. Стоит МАКСИМАЛКА! Как и везде. В будущем пойдет под тест-драйв. Так что, к сожалению, информация не подтверждается. Оптима остается призрачным зверем |
Совершено мифический автомобиль!
Чувствую, что её мы увидим только после покупки,когда будем забирать из салона после полной оплаты
Вот сюрприз нам будет! Ужаснемся нах ! ! ! |
Онлайн | #34 - 2 января 2011 в 12:47 | |
Так что, к сожалению, информация не подтверждается. Оптима остается призрачным зверем |
А что, собственно, вызывает вопросы? |
Онлайн | #35 - 2 января 2011 в 13:42 | |
был сегодня в олимпе.стоит там автомат фэмели.вот фото остальные сергей отфотошопит и загрузит.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #36 - 2 января 2011 в 13:46 | |
машина мне понравилась на этот раз.спросил у менеджера, будет ли минималка в продаже,ответил ,что ради эксперимента скорей всего будет.по статистике говорит несколько процентов в минимальной комплектации ОД заказывает для продажи. |
Оффлайн Лодейное Поле | #37 - 2 января 2011 в 14:50 | |
xxil: | А что, собственно, вызывает вопросы? |
А у вас нет вопросов? Тогда расскажите, а лучше покажите как выглядит салон в Оптиме!??? Ну очень интересно. Руль, ручка, двери, обшивка и многое другое... Уверены, что знаете как это выглядит? Я нет... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #38 - 2 января 2011 в 14:56 | |
Сегодня был в Восток-авто на бухарестской - стоит черный, в максималке..Предоплата - 15 тыр. Срок поставки - апрель. |
Онлайн | #39 - 2 января 2011 в 18:58 | |
KOT: | Зато какая деваха бодренькая у вас на главной странице |
И только..... |
Онлайн | #40 - 2 января 2011 в 21:37 | |
Ну очень интересно. Руль, ручка, двери, обшивка и многое другое... Уверены, что знаете как это выглядит? Я нет... |
Уважаемый коллега, а вот этот документ http://www.hyundai-solaris.com/stati/complect.html вы разве не читали? |
Оффлайн Лодейное Поле | #41 - 3 января 2011 в 17:30 | |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #42 - 3 января 2011 в 17:56 | |
Петросян - мое второе фамилие, но в данном случае я вполне серьезен. У вас перед глазами все комплектации и фотографии, а вы продолжаете требовать каких-то ответов. |
Оффлайн Лодейное Поле | #43 - 3 января 2011 в 18:08 | |
Хорошо, расскажите мне, Петросян, как выглядит пластик и обшивка дверей в базе? Как выглядят ручки дверей, ручник и ручка кпп в базе и в оптиме? Базу и оптиму никто не видел в серийном варианте, а вы видимо все видите через список комплектаций? Если есть еще люди на форуме, кто согласен с вами в моей тупости пусть первыми кинут в меня камень, не обижусь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #44 - 3 января 2011 в 18:14 | |
Как выглядят ручки дверей, ручник и ручка кпп в базе и в оптиме? |
Логика и список комплектаций подсказывают, что одинаково.
http://www.hyundai-solaris.com/photos/1043Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2011 в 18:15) |
Оффлайн Тамбов | #45 - 3 января 2011 в 19:05 | |
В базе панель простая , а в других супервижен, на словаха мне точно это не очем... фоток с "базы " всего 9 что можно по ним понять ? салон цвет салона подскажите? |
Онлайн | #46 - 3 января 2011 в 19:25 | |
Дверь базы:
Дверь кофорта:
Кто то на форуме, извиняюсь забыл кто, уже отметил, про кнопочки стеклоподъемника. В оптиме они есть, соответсвенно лично я бы очень хотел расчитывать на всю обшивку двери как на фото №2. Да и не верится мне, что кнопочки стеклоподъемника вколхозят в ручку как на фото №1(P.S. ручка помоему как на жигулях) |
Оффлайн Лодейное Поле | #47 - 3 января 2011 в 20:22 | |
Господа, я повторюсь - все старые фотки базы - предсерийные образцы, имеющие мало отношения к реальности. Или как минимум не 100% реальность. И не надо мне втолковывать тут, как младенцу, что тут к чему. Я на форуме не первый день, как вы успели заметить и все это давно видел. Я просто прошу не делать умные лица пока сами увидите СЕРИЙНЫЕ образцы базы и оптимы. Спасибо за понимание "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #48 - 3 января 2011 в 20:43 | |
Господа, я повторюсь - все старые фотки базы - предсерийные образцы, имеющие мало отношения к реальности. Или как минимум не 100% реальность. |
Конечно предсерийные.
В серию пойдет примерно такое:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 января 2011 в 20:45) |
Онлайн | #49 - 3 января 2011 в 20:50 | |
Если у меня в Классике будет такая же обивка двери как на фото № 1 ,то я наверное сильно задумаюсь, а стоит ли брать такое авто за без малого полмиллиона российских денег |
Оффлайн Лодейное Поле | #50 - 3 января 2011 в 20:51 | |
xxil: | Конечно предсерийные.
В серию пойдет примерно такое: |
С вами, уважаемый, все понятно, привет Петросяну. Я пас "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |