Онлайн | #151 - 13 января 2011 в 07:17 | |
SERG, так СтарЛайн то сейчас тоже весь диалоговый! почему вы тогда советуете только Пандору и Сталкер? чем СтарЛайн хуже? и посоветуйте тогда конкретные модели пожалуйста, а то в современных сигах уже не силен) |
Оффлайн Лодейное Поле | #152 - 13 января 2011 в 07:45 | |
SERG, спасибо за отстаивание здравого смысла! Уважаю! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #153 - 13 января 2011 в 08:50 | |
не надо никому доверять.этот цифровой гений вас убеждает как детей.потом ваши СОЛЯРИСЫ укомплектованные по его совету,будут угоняться НА ура.доверяй,но проверяй.вы думаете угонщики не заходят на этот сайт и им подобные?чтобы быть в курсе,какую сигу вы тут с цифровым гением ставит собираетесь.никого не хотел обидеть,просто уже не смешно. |
Онлайн | #154 - 13 января 2011 в 09:09 | |
Aleshka: |
не надо никому доверять.этот цифровой гений вас убеждает как детей.потом ваши СОЛЯРИСЫ укомплектованные по его совету,будут угоняться НА ура.доверяй,но проверяй.вы думаете угонщики не заходят на этот сайт и им подобные?чтобы быть в курсе,какую сигу вы тут с цифровым гением ставит собираетесь.никого не хотел обидеть,просто уже не смешно.
|
Эм....ахахахаххахахах вы вообще понимаете о чем говорите?я просто объяснил людям чем конкретно лучше диалоговый код!Как детей убеждаю значит?Видите ли,просто тут большинство собралось ставить то,что наиболее доступно в магазинах-старлайны и шерханы,а,чем распространеннее сигнализация,тем больше шансов на взлом!Далее,уважаемый Алешка,рассказываю типичный метод вскрытия авто!Вам в автосалоне насильно поставили скажем недорогую сигнализация с переплатой в 2 раза!Автосалон ставит стандартно свои сигнализации и предлагает выбор из 2-3 моделей!Вы купили сигнализацию,вас пропасли,вычислили какой брелок или вычислили по антенне или вычислили по наклейке на лобовухе,что у вас за фирма!Посмотрели рамку номеров-Вор думает,ага старлайн В6 диалог,поставленный в Лауре-(какой-то город на выбор)!Вспомнил как в данном автосалоне ставят сиги и ваша машина тютю!Далее,я вас разочарую,при комплексной защите авто,даже если угонщик будет знать все фишки которые были поставлены,вплоть до модели и фирмы изготовителя,при хороших этих самых фишках и при их граммотной установке угонщику это не облегчит задачу...Замок капота,замок на рулевую колонку,диалоговая скажем пандора или сталкер,с несколькими реле блокировки двигуна,и одна примитивная секретка под капотом и машина не сдвинется с места гарантированно минут 30!Вы считаете это мало?Постоянный контроль связи,при обрыве канала,машина переходит в режим паника или попытка угона!То есть если машина стоит под окном,и преступник заглушил канал,то все равно владелец узнает,что машина в опасности!при оценке взлома мину на 30,легче угнать не СОЛЯРИС за 17 килобаксов,а соседний митсу лансер,которому втюхали какой-нить гарпун за 2 копейке... |
Онлайн | #155 - 13 января 2011 в 09:13 | |
Счастливчик: |
SERG, если не сложно, дай ссылку на самую современную сигналку сталкер (я так понимаю это лан 3?), а то никак не могу понять какая((
|
http://avtogsm.ru/index.php?productID=3045 это топовая сигнализация от мс на сегодняшний день
http://www.ugona.net/news397.html топ от аларм трейд
на сайте угона нет(не реклама),есть интересные тесты(там вверху раздел тесты),где подробно тестируются модели различных производителей! Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2011 в 09:45) |
Онлайн | #156 - 13 января 2011 в 09:15 | |
Alejandro: | SERG, так СтарЛайн то сейчас тоже весь диалоговый! почему вы тогда советуете только Пандору и Сталкер? чем СтарЛайн хуже? и посоветуйте тогда конкретные модели пожалуйста, а то в современных сигах уже не силен) |
смотрите,если у вас есть время почитайте
http://alarminfo.ru/articles/dialog-v-starline-b9-to-be-or-not-to-be/
вот в этой статье подробно рассказывается чем старлайн не диалог(хотя производитель заявляет диалог) |
Онлайн | #157 - 13 января 2011 в 09:16 | |
хотя аларминфо,сайт конкурентов,но статья проводилась каким-то независимым источником,мб даже проплаченным,но просто уже не первый раз слышал до этой статьи о псевдо диалоге старлайна |
Онлайн | #158 - 13 января 2011 в 09:34 | |
СЕРГ,я вижу ,что вы сознательно уводите людей от КАСКО.компани страховую необходимо выбирать и внимательно читать договор насчёт нестраховых случаев.а насчёт 15 процентов это вы загнули.мы платим гораздо меньше.цифровой вы наш двухкодичный.возможно вы из-за своей цифровой красоты не видите что вы делаете.. просто ослепли от красоты. |
Онлайн | #159 - 13 января 2011 в 09:43 | |
Aleshka: |
СЕРГ,я вижу ,что вы сознательно уводите людей от КАСКО.компани страховую необходимо выбирать и внимательно читать договор насчёт нестраховых случаев.а насчёт 15 процентов это вы загнули.мы платим гораздо меньше.цифровой вы наш двухкодичный.возможно вы из-за своей цифровой красоты не видите что вы делаете..
|
Каско!Я водитль с маленьким стажем!Знаете какую ставку мне насчитали за угоняемый лансер и за мазду 3?17 процентов...Класс?машина стоит 600,а за нее отдай 110 кусков,чтобы закасковать!
Алешка,вы ошиблись темой,я пишу в теме ПРО ЗАЩИТУ АВТОМОБИЛЯ!тема про КАСКО в другой ветке!Я понимаю если б писал в теме про каско про старлайны и пандоры!Это вы оффтопите!Поэтому нех на меня катить бочку!И еще,тут что у людей нет своего мнения?Хочешь касковать,пожалуйста,без проблем!Хоть 10 раз!Хочешь броню на машину,пожалуйста!Люди наверное сами разберутся куда им вкладывать деньги,без ваших комментариев!Вы выступаете с критикой в мой адрес!Идите своей дорогой в тему про каско,я же не говорю вам что пишите вы,хотя некоторые комментарии заслуживают внимания!удачи |
Оффлайн Лодейное Поле | #160 - 13 января 2011 в 09:45 | |
Леш, чего ты на челвека накинулся? Он просто объяснил техническую сторону дела, без агитации и уговоров. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #161 - 13 января 2011 в 09:49 | |
KOT: |
Леш, чего ты на челвека накинулся? Он просто объяснил техническую сторону дела, без агитации и уговоров.
|
спс) |
Онлайн | #162 - 13 января 2011 в 09:58 | |
скупой платит дважды!надо всегда помнить,если уж расстались с 500к,то думаю пекреплатить 6 тысяч за сигнализацию можно,не те это деньги!но это мое имхо,может кто то купил машину в долг... |
Онлайн | #163 - 13 января 2011 в 10:11 | |
И всётки Пандора интереснее чем Сталкер по своим возможностям и сервисным функциям! |
Онлайн | #164 - 13 января 2011 в 10:23 | |
Действительно, спасибо СЕРГу - мне было интересно кое-что узнать, так как в видах защиты и сигналках не разбираюсь, а как машина придет-нужно ведь будет что-то ставить |
Онлайн | #165 - 13 января 2011 в 11:00 | |
Всем привет!!!Чё то я читаю и не пойму, почему про механику на коробку ни ч ё толкового не пишет, в дополнение к пищалам????Или замок на капот будет эффективнее???Подскажите пожалуйста. |
Онлайн | #166 - 13 января 2011 в 11:53 | |
Mapk: | Всем привет!!!Чё то я читаю и не пойму, почему про механику на коробку ни ч ё толкового не пишет, в дополнение к пищалам????Или замок на капот будет эффективнее???Подскажите пожалуйста. |
Вещь дорогая,но мало эффективная! Вскрываются! |
Онлайн | #167 - 13 января 2011 в 13:50 | |
хм, спасибо статья интересная! я так понимаю что СтарЛайн все же лучше чем обычные сиги, но далеко не диалоговый.
оккэ, получается диалоговых, т.е. интеллектуально не вскрываемых сигналок всего 2-е? это пандора и сталкер, так?
тогда можете что нибудь конкретное из них посоветовать, не особо дорогое...
и еще вы советуете ставить механическую защиту, например замок капота, а что это такое? и будет ли достаточно этих двух видов защит? спасибо) |
Онлайн | #168 - 13 января 2011 в 14:51 | |
Alejandro: | т.е. интеллектуально не вскрываемых сигналок всего 2-е? это пандора и сталкер, так?
и еще вы советуете ставить механическую защиту, например замок капота, а что это такое? и будет ли достаточно этих двух видов защит? |
поддерживаю важность вопросов, хотелось бы узнать уже более конкретно, хватит уже воду в ступе толочь Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2011 в 14:51) |
Онлайн | #169 - 13 января 2011 в 14:57 | |
ZEOO: | И всётки Пандора интереснее чем Сталкер по своим возможностям и сервисным функциям! |
Эм,согласен,но правда отчасти!Плюсы пандоры в том,что она более наворочена в плане более граммотно организованного автозапуска,у нее есть несколько каналов для устойчивой связи,есть ряд других поелзных функций!Все это так,но вы забываете смысл сигнализации-взломостойкость!Пандора хороша,но все же сталкер себя ценит дороже и не просто так!Ни в какой пандоре нет брелка имобилайзера!В пандоре нет интелектуального открытия замка капота!дальность сталкера на оповещение самая большая на сегодняшний день,хотя сигнализайия не имеет 8-10 каналов запасных,она имеет 1 канал,но намного качественнее пандоровских 10!Что лучше 10 пандоровских или 1 сталкеровский вопрос риторический!В принципе и то и то решение достойное!Посоветую так-нужна неплохая защита и большой набор функционала-пандора,волнует только защита-сталкер!По моему имхо у сталкера защита продуманнее засчет метки! |
Онлайн | #170 - 13 января 2011 в 15:03 | |
Alejandro: |
хм, спасибо статья интересная! я так понимаю что СтарЛайн все же лучше чем обычные сиги, но далеко не диалоговый.
оккэ, получается диалоговых, т.е. интеллектуально не вскрываемых сигналок всего 2-е? это пандора и сталкер, так?
и еще вы советуете ставить механическую защиту, например замок капота, а что это такое? и будет ли достаточно этих двух видов защит? спасибо)
|
На нашем рынке,да!Только эти 2!Говорят старлайн серии С,последние модели пока невзломаны и они якобы тоже диалог,но производитель 1 раз уже обманул,каковы шансы что это опять не обман!На кпп ставить бесполезно замок,даже при замке на капоте!Лично я бы советовал обратиться к профессионалам, с которыми вы вместе решите куда засунуть блок управления сигой,как провести замок капота,чтобы его было сложнее перекусить!Смотрите набор подешевле-Пандора dxl 3000,замок на капот механический,2-3 реле блокировки,замок на рулевую колонку(лучше всего Гарант),еще бы посоветовал механическое реле разрыва!Все это в сумме выйдет в районе 25 тысяч рублей!Взломостойкость оч серьезная!И набор подороже-Сталкер лан 3,Замок на капот электрический,блокиратор колонки руля,1 механическое реле и 3 электронных!Стоимость второго комплекта 32-34 тысячи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2011 в 15:04) |
Онлайн | #171 - 13 января 2011 в 15:12 | |
И еще,не выкидывайте деньги на замки КПП,на замок педалей!Лучше поставьте дополнительный дешевый имобилайзер!Единственная достойная механика на сегодня-Блокиратор руля Гарант |
Онлайн | #172 - 13 января 2011 в 15:26 | |
СЕРГ вы опять в фаворе.должен вас разочаровать.ГАРАНТ вещь не практичная.личный опыт.попала влага на штырь и осенью я не смог уехать,т.к. залип,начал ржаветь механизм открытия блокират-ра.не мог штырь достать.хорошо помог ВАНЯ.в итоге ГАРАНТом больше не пользуюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2011 в 15:27) |
Оффлайн Лодейное Поле | #173 - 13 января 2011 в 15:31 | |
Лешка, блин, подружись с пробелами, читать жесть, аж мозг сводит "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #174 - 13 января 2011 в 15:36 | |
ДИМ вроде нормальные такие пробелы.если что я с моб-лы. |
Оффлайн Лодейное Поле | #175 - 13 января 2011 в 15:39 | |
Aleshka: | ДИМ вроде нормальные такие пробелы.если что я с моб-лы. |
Ааа ну может поэтому, просто у нас тут после точки твои пробелы пропадают. Видимо глюк
SERG, Aleshka, мужики, тока не ссоримся! Я вас умоляю! Хватает тут и так нервных новичков Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2011 в 15:40) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |