Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1610

Тула

МедальКубок
Оффлайн
Тула
071:

NOX:

Вот хотел бы затронуть тему допов, заказал машину я в Москве- цены на допы там наверно бешеные. Рассматриваю вариант покупки и установки парктроника,сигналки и магнитолы у ОД в Туле. Кто как делал? кстати ковры то на гарантию не влияют никак?: ))) а то в московских прайсах за установку ковров деньги берут  laugh

где заказывал?

Рольф Юг
МедальКубок
Оффлайн
Тула
kostjan71:

ковры-читай мой пост выше
сигналка,парктроник,майфун 89056277287 Сергей,один из лучших Тульских спецов,делает все,имеет все сертификаты,дает гарантию на всю свою работу.....такие канторы как престиж авто и пр. тюнинговые ателье фрахтуют его,когда у самих не хватает квалификации в той или иной работе.....

а с гарантией если что к нему обращаться?: ) давно работает?
Онлайн
kostjan71:

ковры-читай мой пост выше

На счет ковров - EXIST http://www.exist.ru/cat/Accessory/Hyundai/1731?g=9&flag=4  Сейчас в наличие ковры компелкт двух фирм от 1000 р. до 1200р., ждать от 2 до 4 дней. Там же и защиты, я себе уже купил.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
а парктроник с сигналкой где лучше приобрести?
Онлайн
NOX:

а парктроник с сигналкой где лучше приобрести?

Слушай, я взял парктроник в METRO, значит за 1800 р. парктроник фирмы ParkMaster. у меня такой на Геше стоял нормальный. Вот ссылочка на тест http://www.5koleso.ru/articles/4918 и описание моего парктроника http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/parktronik/parkmaster2/149142/
А сигналку надо искать, можно просто по магазам можно в инет магазах санрайз, никс или юлмарт например.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 14:52)
Онлайн
NOX:
с гарантией к официалам, начнут залупаться сертификат квалификации установщика им в нос,работает в этой сфере не один десяток лет,таких спецов в Туле можно пересчитать по пальцам одной руки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 16:55)
Онлайн
Senya:
На счет ковров - EXIST http://www.exist.ru/cat/Accessory/Hyundai/1731?g=9&flag=4  Сейчас в наличие ковры компелкт двух фирм от 1000 р. до 1200р., ждать от 2 до 4 дней. Там же и защиты, я себе уже купил.
наложным платежом?
МедальКубок
Оффлайн
Тула
kostjan71:

NOX:
с гарантией к официалам, начнут залупаться сертификат квалификации установщика им в нос,работает в этой сфере не один десяток лет,таких спецов в Туле можно пересчитать по пальцам одной руки

ну если они установят факт того, что виновата сигналка или ещё что то грубо говоря, ведь они не будут делать: ) а он торгует доп облорудованием? или он производит только установку?
Онлайн
NOX:
ну если они установят факт того, что виновата сигналка или ещё что то грубо говоря, ведь они не будут делать: ) а он торгует доп облорудованием? или он производит только установку?
торг
установка
МедальКубок
Оффлайн
Тула
kostjan71:

NOX:
торг
установка

а цены дешевле чем в магазах?
Онлайн
NOX:
возьмёте по другой цене уже
Я 1,6 по любому буду ждать, даже если и подорожает, потому что альтернативы за эти деньги нет!
Онлайн
a2kat:
согласен,только пока не известно сколько ждать!!!!
Онлайн
a2kat:

+1

Пускай дорожает, всё равно ждать буду! Я хочу получить то, что хочу я, а не офдилер! И точка!  glasses
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 19:05)
МедальКубок
Оффлайн
Тула
sensey:

a2kat:
+1

Пускай дорожает, всё равно ждать буду! Я хочу получить то, что хочу я, а не офдилер! И точка!  glasses

дилер допы хочет наставить только  laugh  а 1.4 или 1.6 ему в принципе по барабану: )
Онлайн
заказал 29 января,сказали ждать август-сентябрь.Сегодня сходил в автосалон,сказали в конце этого месяца придет,или начало мая.Оптима 1.6))Даже не ждал dance
Онлайн
aleksejj:
про другие комплектации ничего не говорили?
Онлайн
NOX:

sensey:

a2kat:
+1

дилер допы хочет наставить только  laugh  а 1.4 или 1.6 ему в принципе по барабану: )

В том то всё и дело. 1.4 сейчас намного больше чем 1.6, этим дилер и пользуется, ставя на не желаемые комплектации кучу дорогущих допов и предлагая заздавшимся и не терпелевым "ждунам" автомобили без очереди. Пример тому Костя, после которого менеджеры продавшие ему авто, радостно потирали ручки при подсчете своих зарплат, предвкушая что к ним придут новые, легко поддающиеся обману автолюбители. Нас разводят как лохов, видя наши обезумевшие, от созерцания соляриса, блестящие глазки.  smile
Онлайн
071,вроде ничего не слышно.
При мне одну забрали серую
Онлайн
aleksejj:
в понедельник вроде как должны ответить
Онлайн
Хотя странно,говорили минимум август.А тут на тебе,уже на заводе в стадии сборки!или как там... scratch
Онлайн
kostjan71:

Senya:
наложным платежом?

нет почаму же, по инету заказываешь или сразу к ним приезжаешь в контору, там же налом платишь и уже с момента оплаты идет время доставки
Онлайн
мне говорили конец марта начало апреля
Онлайн
NOX:

Да не парься ты! Надо так офигенно накосячить при установке сигналки, что бы че нить сгорело, и что бы у тебя сняли гарантию. Если kostjan71 говорит что хороший специалситс, значит все будет хорошо. Я мало слышал историй что бы что-то горело, спроси об этом у присутствующих здесь.
Онлайн
kostjan71:
rofl
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Senya:

Да не парься ты! Надо так офигенно накосячить при установке сигналки, что бы че нить сгорело, и что бы у тебя сняли гарантию. Если kostjan71 говорит что хороший специалситс, значит все будет хорошо. Я мало слышал историй что бы что-то горело, спроси об этом у присутствующих здесь.

да не я понимаю, я верю что спец хороший и буду скорее всего делать у него!: ) просто только сегодня читал на форуме, что панель сгорела или ничего не подсвечивает что то в этом роде, сразу хотели списать всё на магнитолу, хотя он её не ставил ещё: ))) сразу дилеры потухли в глазах
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris