Оффлайн Тула | #476 - 9 апреля 2011 в 14:06 | |
071: |
NOX: |
Вот хотел бы затронуть тему допов, заказал машину я в Москве- цены на допы там наверно бешеные. Рассматриваю вариант покупки и установки парктроника,сигналки и магнитолы у ОД в Туле. Кто как делал? кстати ковры то на гарантию не влияют никак?: ))) а то в московских прайсах за установку ковров деньги берут
|
где заказывал?
|
Рольф Юг |
Оффлайн Тула | #477 - 9 апреля 2011 в 14:08 | |
kostjan71: |
ковры-читай мой пост выше
сигналка,парктроник,майфун 89056277287 Сергей,один из лучших Тульских спецов,делает все,имеет все сертификаты,дает гарантию на всю свою работу.....такие канторы как престиж авто и пр. тюнинговые ателье фрахтуют его,когда у самих не хватает квалификации в той или иной работе..... |
а с гарантией если что к нему обращаться?: ) давно работает? |
Онлайн | #478 - 9 апреля 2011 в 14:15 | |
ковры-читай мой пост выше
|
На счет ковров - EXIST http://www.exist.ru/cat/Accessory/Hyundai/1731?g=9&flag=4 Сейчас в наличие ковры компелкт двух фирм от 1000 р. до 1200р., ждать от 2 до 4 дней. Там же и защиты, я себе уже купил. |
Оффлайн Тула | #479 - 9 апреля 2011 в 14:36 | |
а парктроник с сигналкой где лучше приобрести? |
Онлайн | #480 - 9 апреля 2011 в 14:50 | |
а парктроник с сигналкой где лучше приобрести?
|
Слушай, я взял парктроник в METRO, значит за 1800 р. парктроник фирмы ParkMaster. у меня такой на Геше стоял нормальный. Вот ссылочка на тест http://www.5koleso.ru/articles/4918 и описание моего парктроника http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/parktronik/parkmaster2/149142/
А сигналку надо искать, можно просто по магазам можно в инет магазах санрайз, никс или юлмарт например. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 14:52) |
Онлайн | #481 - 9 апреля 2011 в 16:55 | |
NOX: | а с гарантией если что к нему обращаться?: ) давно работает? |
с гарантией к официалам, начнут залупаться сертификат квалификации установщика им в нос,работает в этой сфере не один десяток лет,таких спецов в Туле можно пересчитать по пальцам одной руки Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 16:55) |
Онлайн | #482 - 9 апреля 2011 в 16:56 | |
|
Оффлайн Тула | #483 - 9 апреля 2011 в 17:45 | |
NOX: | а с гарантией если что к нему обращаться?: ) давно работает? |
с гарантией к официалам, начнут залупаться сертификат квалификации установщика им в нос,работает в этой сфере не один десяток лет,таких спецов в Туле можно пересчитать по пальцам одной руки
|
ну если они установят факт того, что виновата сигналка или ещё что то грубо говоря, ведь они не будут делать: ) а он торгует доп облорудованием? или он производит только установку? |
Онлайн | #484 - 9 апреля 2011 в 17:48 | |
NOX: | ну если они установят факт того, что виновата сигналка или ещё что то грубо говоря, ведь они не будут делать: ) а он торгует доп облорудованием? или он производит только установку? |
торг
установка |
Оффлайн Тула | #485 - 9 апреля 2011 в 18:06 | |
NOX: | ну если они установят факт того, что виновата сигналка или ещё что то грубо говоря, ведь они не будут делать: ) а он торгует доп облорудованием? или он производит только установку? |
торг
установка
|
а цены дешевле чем в магазах? |
Онлайн | #486 - 9 апреля 2011 в 18:51 | |
NOX: | возьмёте по другой цене уже |
Я 1,6 по любому буду ждать, даже если и подорожает, потому что альтернативы за эти деньги нет! |
Онлайн | #487 - 9 апреля 2011 в 19:01 | |
согласен,только пока не известно сколько ждать!!!! |
Онлайн | #488 - 9 апреля 2011 в 19:04 | |
+1
Пускай дорожает, всё равно ждать буду! Я хочу получить то, что хочу я, а не офдилер! И точка! Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 19:05) |
Оффлайн Тула | #489 - 9 апреля 2011 в 19:05 | |
sensey: |
+1
Пускай дорожает, всё равно ждать буду! Я хочу получить то, что хочу я, а не офдилер! И точка!
|
дилер допы хочет наставить только а 1.4 или 1.6 ему в принципе по барабану: ) |
Онлайн | #490 - 9 апреля 2011 в 19:07 | |
заказал 29 января,сказали ждать август-сентябрь.Сегодня сходил в автосалон,сказали в конце этого месяца придет,или начало мая.Оптима 1.6))Даже не ждал |
Онлайн | #491 - 9 апреля 2011 в 19:16 | |
про другие комплектации ничего не говорили? |
Онлайн | #492 - 9 апреля 2011 в 19:17 | |
sensey: |
+1
Пускай дорожает, всё равно ждать буду! Я хочу получить то, что хочу я, а не офдилер! И точка!
|
дилер допы хочет наставить только а 1.4 или 1.6 ему в принципе по барабану: )
|
В том то всё и дело. 1.4 сейчас намного больше чем 1.6, этим дилер и пользуется, ставя на не желаемые комплектации кучу дорогущих допов и предлагая заздавшимся и не терпелевым "ждунам" автомобили без очереди. Пример тому Костя, после которого менеджеры продавшие ему авто, радостно потирали ручки при подсчете своих зарплат, предвкушая что к ним придут новые, легко поддающиеся обману автолюбители. Нас разводят как лохов, видя наши обезумевшие, от созерцания соляриса, блестящие глазки. |
Онлайн | #493 - 9 апреля 2011 в 19:21 | |
071,вроде ничего не слышно.
При мне одну забрали серую |
Онлайн | #494 - 9 апреля 2011 в 19:25 | |
в понедельник вроде как должны ответить |
Онлайн | #495 - 9 апреля 2011 в 19:31 | |
Хотя странно,говорили минимум август.А тут на тебе,уже на заводе в стадии сборки!или как там... |
Онлайн | #496 - 9 апреля 2011 в 19:33 | |
наложным платежом?
|
нет почаму же, по инету заказываешь или сразу к ним приезжаешь в контору, там же налом платишь и уже с момента оплаты идет время доставки |
Онлайн | #497 - 9 апреля 2011 в 19:34 | |
мне говорили конец марта начало апреля |
Онлайн | #498 - 9 апреля 2011 в 19:37 | |
ну если они установят факт того, что виновата сигналка или ещё что то грубо говоря, ведь они не будут делать: ) а он торгует доп облорудованием? или он производит только установку?
|
Да не парься ты! Надо так офигенно накосячить при установке сигналки, что бы че нить сгорело, и что бы у тебя сняли гарантию. Если kostjan71 говорит что хороший специалситс, значит все будет хорошо. Я мало слышал историй что бы что-то горело, спроси об этом у присутствующих здесь. |
Онлайн | #499 - 9 апреля 2011 в 19:42 | |
kostjan71: | с гарантией к официалам, начнут залупаться сертификат квалификации установщика им в нос,работает в этой сфере не один десяток лет,таких спецов в Туле можно пересчитать по пальцам одной руки |
|
Оффлайн Тула | #500 - 9 апреля 2011 в 19:42 | |
Senya: |
Да не парься ты! Надо так офигенно накосячить при установке сигналки, что бы че нить сгорело, и что бы у тебя сняли гарантию. Если kostjan71 говорит что хороший специалситс, значит все будет хорошо. Я мало слышал историй что бы что-то горело, спроси об этом у присутствующих здесь. |
да не я понимаю, я верю что спец хороший и буду скорее всего делать у него!: ) просто только сегодня читал на форуме, что панель сгорела или ничего не подсвечивает что то в этом роде, сразу хотели списать всё на магнитолу, хотя он её не ставил ещё: ))) сразу дилеры потухли в глазах |