Онлайн | #526 - 11 апреля 2011 в 09:25 | |
чевойто все молчат? |
Онлайн | #527 - 11 апреля 2011 в 14:27 | |
Звонил сегодня, уточнить насчет своего заказа и услышал удивительные вещи, мой заказ который был еще 22 января, завод не принял и если я все таки хочу свой заказ, то получу машину в след. году и поэтому меня автоматически перевели(не сказав при этом мне ничего) на комплектацию выше, т.е. Оптиму без пакета и сказали, что ее я получу до конца мая 100%. Ну я согласился. |
Онлайн | #528 - 11 апреля 2011 в 14:39 | |
Ну отпишусь теперь Я.
1) по поводу подорожания. В этом году ожидается поднятие цены на металл. Именно из-за этого и пополз слух об увеличении цены на авто.
2) По поводу всех Ваших зехеров с заказанными машинами: Все это потому, что диллер в душе не представляет, когда приедет Ваша машина. Приезжают машины другие. Их надо продать. Вот и предлагают Вам замены. Все ожидания на сегодняшний день - условны. А на вопрос "Почему так происходит?" Я лично не могу дать ответ. Это вопрос именно к руководству ОД.
3) Выбор 1,4 или 1,6 - дело каждого. на 1,4 машина вроде тоже норм едет. Но Я уже с этим столкнулся при покупке акцента. Сначала счастлив как чёрт, а потом сидишь и думаешь, а что же Я не взял более лучшее......
4) По поводу установки допов: Ковры - без комментариев. Ими Вы машину не испортите. Устанавливайте сами смело )))))
А вот на сигналке и пр. электрике Я настоятельно рекомендую ОД. Не дай бог какие косяки - Вас будут слать. По поводу переплаты скажу так: Посчитайте в % от стоимости авто и ответ выйдет на поверхность. 1-1,5 %. Зато, даже если будет косяк - Вы всегда знаете кого чмырить!
Удачи Вам! |
Онлайн | #529 - 11 апреля 2011 в 16:14 | |
Acidrain: | Ну отпишусь теперь Я.
1) по поводу подорожания. В этом году ожидается поднятие цены на металл. Именно из-за этого и пополз слух об увеличении цены на авто.
2) По поводу всех Ваших зехеров с заказанными машинами: Все это потому, что диллер в душе не представляет, когда приедет Ваша машина. Приезжают машины другие. Их надо продать. Вот и предлагают Вам замены. Все ожидания на сегодняшний день - условны. А на вопрос "Почему так происходит?" Я лично не могу дать ответ. Это вопрос именно к руководству ОД.
3) Выбор 1,4 или 1,6 - дело каждого. на 1,4 машина вроде тоже норм едет. Но Я уже с этим столкнулся при покупке акцента. Сначала счастлив как чёрт, а потом сидишь и думаешь, а что же Я не взял более лучшее......
4) По поводу установки допов: Ковры - без комментариев. Ими Вы машину не испортите. Устанавливайте сами смело )))))
А вот на сигналке и пр. электрике Я настоятельно рекомендую ОД. Не дай бог какие косяки - Вас будут слать. По поводу переплаты скажу так: Посчитайте в % от стоимости авто и ответ выйдет на поверхность. 1-1,5 %. Зато, даже если будет косяк - Вы всегда знаете кого чмырить!
Удачи Вам! |
сигналку заказал у ОД, а насчет музыки....пока буду без музыки ездить....покупать майфун "на первое время" не вижу смысла....а на то что хочу пока нет денег( такой хочу Pioneer AVH-P3200BT) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 16:16) |
Онлайн | #530 - 11 апреля 2011 в 16:16 | |
Ну давайте и я тож отпишусь по примеру выше :)
1) про подорожание никто ниче не знает, и про все уже писали. Во первых подорожает русский металл но у корейцев вроде как свой и повлиять не должно, но ваще они думают о поднятии стоимости, наверн за компанию но чем решится никто не знает.
2) ковры брал на экзисте, привезли быстро и четко, ковры вроде не плохие воняли только первый день потом все выветрилось.
3) Магнитолу и сигналку брал на рынке на рязанке, ибо в интернетах получалось дороже. Позже при установке увидел такую же сигналку у ОД(starline b6 dialog), причем даж на 300 р дешевле, оч удивился.
4) При установке сигналки помоему они что то накосячили на днях поеду на ТО-0 и заодно пну чтобы починили. Установка у ОД хороша тем что есть кучка бумажек с которыми если что можно пойти хоть в суд, да и отзывы о себе негативные получать они не хотят, в отличии от дяди васи, но эт имхо. |
Онлайн | #531 - 11 апреля 2011 в 16:17 | |
rekcah, в этом ты прав...нО все равно есть смятения |
Онлайн | #532 - 11 апреля 2011 в 16:19 | |
Acidrain, Дим, ты сколько ПТС ждал? |
Онлайн | #533 - 11 апреля 2011 в 16:48 | |
kostjan71: |
Acidrain, Дим, ты сколько ПТС ждал?
|
В понедельник пришла машина. В среду уже был ПТС. |
Онлайн | #534 - 11 апреля 2011 в 17:06 | |
Acidrain: | В понедельник пришла машина. В среду уже был ПТС. |
спасиб |
Онлайн | #535 - 11 апреля 2011 в 18:00 | |
rekcah: |
...
2) ковры брал на экзисте, привезли быстро и четко, ковры вроде не плохие воняли только первый день потом все выветрилось.
...
|
Как ковры назывались, просто там щас 3 фирмы. Не NorPlast? И еще вопрос коврик водителя отличается от коврика пассажира, там есть встаыка под левую ногу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 18:48) |
Онлайн | #536 - 11 апреля 2011 в 18:05 | |
kostjan71 ты свою то получил? |
Онлайн | #537 - 11 апреля 2011 в 20:37 | |
Senya: | kostjan71 ты свою то получил? |
птс жду..чет мне кажется темнят((терзают смутные сомнения,что епнули мою красавицу а теперь шаманят... |
Онлайн | #538 - 11 апреля 2011 в 20:44 | |
сегодня позвонили наконец то,к концу недели обещали пригнать!!!!!! |
Онлайн | #539 - 11 апреля 2011 в 20:44 | |
071: | сегодня позвонили наконец то,к концу недели обещали пригнать!!!!!! |
что заказывал\когда? |
Онлайн | #540 - 11 апреля 2011 в 20:46 | |
071: | сегодня позвонили наконец то,к концу недели обещали пригнать!!!!!! |
что заказывал\когда?
|
13 января,1,6 комфорт механика с безопасностью |
Онлайн | #541 - 11 апреля 2011 в 20:54 | |
ты свою когда заказывал? |
Онлайн | #542 - 11 апреля 2011 в 21:28 | |
птс жду..чет мне кажется темнят((терзают смутные сомнения,что епнули мою красавицу а теперь шаманят...
|
Да лан тебе, все будет хорошо! За чем думать о плохом, не нагоняй себя. По опыту предыдущей машины, они тока детали недели 2 ждут, да еще все работы чуть меньше недели. ))) Так что 2-3 тебе еще ждать. Они ждут ПТС. Ты же ее проплатил полностью? |
Онлайн | #543 - 11 апреля 2011 в 21:52 | |
Senya: | Да лан тебе, все будет хорошо! За чем думать о плохом, не нагоняй себя. По опыту предыдущей машины, они тока детали недели 2 ждут, да еще все работы чуть меньше недели. ))) Так что 2-3 тебе еще ждать. Они ждут ПТС. Ты же ее проплатил полностью? |
мне переделали договор,в нем даже вин забит уже |
Онлайн | #544 - 12 апреля 2011 в 06:42 | |
Снег, Утро, еду по Красноармейке, жму на педаль тормоза....бах....улетел добло в задницу, хендаю почти ниче,долбло- в смятку жопа.....тетка из добло вылазит,орет на меня....я ей объясняю, что все будет в порядке,лезу в салон чтобы включить аварийку,не нахожу кнопки....и.....просыпаюсь.....
и так уже е...ных 4 дня в ожидании своего автомобиля |
Оффлайн Лодейное Поле | #545 - 12 апреля 2011 в 07:15 | |
kostjan71, как я тебя понимаю
Один из моих кусочков сна: Звонит мобила, высвечивается номер моего менеджера, поднимаю трубку, а там тетка с жесточайшим акцентом говорит: "Мигеле ми вынуждЭны саабчить вам плахой новость..." Просыпаюсь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #546 - 12 апреля 2011 в 13:31 | |
КОТ: | kostjan71, как я тебя понимаю
Один из моих кусочков сна: Звонит мобила, высвечивается номер моего менеджера, поднимаю трубку, а там тетка с жесточайшим акцентом говорит: "Мигеле ми вынуждЭны саабчить вам плахой новость..." Просыпаюсь |
|
Оффлайн Москва | #547 - 12 апреля 2011 в 13:39 | |
КОТ: |
kostjan71, как я тебя понимаю
Один из моих кусочков сна: Звонит мобила, высвечивается номер моего менеджера, поднимаю трубку, а там тетка с жесточайшим акцентом говорит: "Мигеле ми вынуждЭны саабчить вам плахой новость..." Просыпаюсь
|
отсыпьте чтоли :))))
у вас сны.. а я сегодня в реальной жизни еле увернулся от деда... благо резина дорогу держит и запаса хода с 90 км/ч еще достаточно... |
Онлайн | #548 - 12 апреля 2011 в 13:42 | |
Снег, Утро, еду по Красноармейке, жму на педаль тормоза....бах....улетел добло в задницу, хендаю почти ниче,долбло- в смятку жопа.....тетка из добло вылазит,орет на меня....я ей объясняю, что все будет в порядке,лезу в салон чтобы включить аварийку,не нахожу кнопки....и.....просыпаюсь.....
и так уже е...ных 4 дня в ожидании своего автомобиля
|
А въехал ты в нее, потому что у тебя 1,4 двигатель! |
Онлайн | #549 - 12 апреля 2011 в 13:43 | |
Ты курить бросай kostjan71 |
Онлайн | #550 - 12 апреля 2011 в 15:55 | |
Acidrain, Вам тоже не помешало бы))) А то что вы думаете я не покуриваю.....кстати птс ужо 4 дня жду...не порядок.... |