Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1505

Тула

Онлайн
Senya:

NOX:

ну если они установят факт того, что виновата сигналка или ещё что то грубо говоря, ведь они не будут делать: ) а он торгует доп облорудованием? или он производит только установку?

Да не парься ты! Надо так офигенно накосячить при установке сигналки, что бы че нить сгорело, и что бы у тебя сняли гарантию. Если kostjan71 говорит что хороший специалситс, значит все будет хорошо. Я мало слышал историй что бы что-то горело, спроси об этом у присутствующих здесь.

Может и не сгорит, а вот мозги повскрывает. Что за колхоз? Мы в 21 веке! Дядя Вася в пыльном гараже пусть продолжает чинить свою классику, тут нет ничего общего с европейскими автомобилями 21 века. А про то, что таких специалистов не больше чем пальцев на одой руке, laugh вы будете объяснять своему официальному дилеру, к которому приедете если что нибудь у вас крякнет.
Онлайн
NOX:

да не я понимаю, я верю что спец хороший и буду скорее всего делать у него!: ) просто только сегодня читал на форуме, что панель сгорела или ничего не подсвечивает что то в этом роде, сразу хотели списать всё на магнитолу, хотя он её не ставил ещё: ))) сразу дилеры потухли в глазах

Не, ну всякое бывает. Люди на машинах разбиваются, что же теперь на них не ездить. Я просто к тому, что если есть лишних тыщ 10, то иди к официалам, если нет то к различным спецам. Я вот лично пойду к официалам.
Онлайн
Senya:

NOX:

да не я понимаю, я верю что спец хороший и буду скорее всего делать у него!: ) просто только сегодня читал на форуме, что панель сгорела или ничего не подсвечивает что то в этом роде, сразу хотели списать всё на магнитолу, хотя он её не ставил ещё: ))) сразу дилеры потухли в глазах

Не, ну всякое бывает. Люди на машинах разбиваются, что же теперь на них не ездить. Я просто к тому, что если есть лишних тыщ 10, то иди к официалам, если нет то к различным спецам. Я вот лично пойду к официалам.

Эти десять тысяч, хотя это ты загнул чуток (дядя Вася тоже кушать хочет), могут обернуться гораздо большими потерями. По крайней мере пока на гарантии, даже думать об этом не рекомендую. Колхоз подождёт! smile
Онлайн
sensey:

Может и не сгорит, а вот мозги повскрывает. Что за колхоз? Мы в 21 веке! Дядя Вася в пыльном гараже пусть продолжает чинить свою классику, тут нет ничего общего с европейскими автомобилями 21 века. А про то, что таких специалистов не больше чем пальцев на одой руке, laugh вы будете объяснять своему официальному дилеру, к которому приедете если что нибудь у вас крякнет.

Ну с этим согласен что ОД ничего не объяснишь. Просто если спец действительно хорош, то он сильно не накосячит (rofl) так что бы все выгорело. Не понял тока на счет "...а вот мозги повскрывает."
Онлайн
sensey:

Эти десять тысяч, хотя это ты загнул чуток (дядя Вася тоже кушать хочет), могут обернуться гораздо большими потерями. По крайней мере пока на гарантии, даже думать об этом не рекомендую. Колхоз подождёт! smile

Я не загнул, цены у ОД я чуток раньше расписывал, не поленись почитай. ))) Сигналка, парктроник 10 т.р. это тока работа, если сигналка и парктроник свои.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 20:04)
Онлайн
Senya:
Не понял тока на счет "...а вот мозги повскрывает."

Имел ввиду - поеб.т мозги.  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 20:04)
Онлайн
sensey:

Имел ввиду - поеб.т мозги.  laugh

Ясно. Ну знаешь можно все у офов сделать, а ломаться будет постоянно, от этого никто не застрахован. И это мозг тебе пое*ет тоже.
Онлайн
С чего ты взял что постоянно, не прыору берём! Если будешь хорошо себя вести и ухаживать за машиной, то будет всё ОК!
Соблюдение всех рекомендаций производителя, своевременное прохождение ТО и бережливое отношение к авто - сбережёт не только твои мозги, но и твои бабосики!
Онлайн
не приору это точно. )))))
Онлайн
Senya:
ты сколько уже ждешь?
Онлайн
Senya:
Я тоже к официалам пойду.
Онлайн
NOX:
а цены дешевле чем в магазах?
цены такие же как и везде
Онлайн
sensey:
Пускай дорожает, всё равно ждать буду! Я хочу получить то, что хочу я, а не офдилер! И точка!  
бред
Онлайн
sensey:
В том то всё и дело. 1.4 сейчас намного больше чем 1.6, этим дилер и пользуется, ставя на не желаемые комплектации кучу дорогущих допов и предлагая заздавшимся и не терпелевым "ждунам" автомобили без очереди. Пример тому Костя, после которого менеджеры продавшие ему авто, радостно потирали ручки при подсчете своих зарплат, предвкушая что к ним придут новые, легко поддающиеся обману автолюбители. Нас разводят как лохов, видя наши обезумевшие, от созерцания соляриса, блестящие глазки.  
мне все равно 1.6 или 1.4 правда....вот
Онлайн
sensey:
Может и не сгорит, а вот мозги повскрывает. Что за колхоз? Мы в 21 веке! Дядя Вася в пыльном гараже пусть продолжает чинить свою классику, тут нет ничего общего с европейскими автомобилями 21 века. А про то, что таких специалистов не больше чем пальцев на одой руке,  вы будете объяснять своему официальному дилеру, к которому приедете если что нибудь у вас крякнет.
ну хз...магнитолу я и сам поставлю....там работы на полчаса....сигналку скорее всего у Од закажу
Онлайн
kostjan71:
мне все равно 1.6 или 1.4 правда....вот
Это самоуспокоение. smile На самом деле тебе не всё равно. Просто желание скорейшего обладания, превысило желание иметь ту машину, которую ты хотел.
Онлайн
Senya:

T.KiLLa:

а Я вот уже месяц сижу и думаю, менять ли Шевроле Авео седан АКПП на Солярис 1.6 АКПП, очень пугает китайский двигатель...

Тут на одной ветке писали про и движки и вроде бы они были не из кЕтая, а из ЮАРа. Да даже если из кЕтая, все же лучше чем русские. А у тебя на Авео какой стоит? Авео сборки ЗАЗ? )))

Какой нах ЗАЗ?! Ты Авео ты видел вообще?! У меня чистокровный Кореец! Движка F14D3, интересно прочитай что и откуда движек, загуглишь! АКПП - Aisin Warner, она ставилась на Таётах и Митцуках!
Онлайн
sensey:
Это самоуспокоение.  На самом деле тебе не всё равно. Просто желание скорейшего обладания, превысило желание иметь ту машину, которую ты хотел.
может быть.....
Онлайн
посоветуйте 1 дин магнитолку до 5тыров
Онлайн
sensey:
Это самоуспокоение.  На самом деле тебе не всё равно. Просто желание скорейшего обладания, превысило желание иметь ту машину, которую ты хотел.
Во-во  smile  я тоже не хочу брать 1,4 и потом ездить и думать ну нах ее взял, лучше б  еще 1-2 месяца подождал и взял бы, что хотел.
Онлайн
a2kat:
Во-во    я тоже не хочу брать 1,4 и потом ездить и думать ну нах ее взял, лучше б  еще 1-2 месяца подождал и взял бы, что хотел.
подорожания боюсь.... скажу честно после установки сигналки майфуна и пр. буду целый месяц последний х..р без соли доедать, так что даже -10тыров решают, до этого ездил только на тазах ну и иногда на немецких и корейских авто друзей, думаю, что меня в полной мере устроит и 1.4....надоело быть пешеходом
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2011 в 10:38)
Онлайн
T.KiLLa:

Какой нах ЗАЗ?! Ты Авео ты видел вообще?! У меня чистокровный Кореец! Движка F14D3, интересно прочитай что и откуда движек, загуглишь! АКПП - Aisin Warner, она ставилась на Таётах и Митцуках!

Авео видел, у тебя седан или хэчбэк? В том году был выбор брать Гетц или Авео. Много читал про них, так что представление о хэчбэке имею, но выбрал Гетц ибо он лучше однозначно. ))). Одно меня оттолкнулоот Авео, то что их ЗАЗ собирает. Так жечитал, что в Хохляндии кредитование низкое на машины выпущенные у них, и вот Аве в этом списке машин выпущенных на Украине есть. Может у тебя и взаправду кореец, все могет быть. ))))
Онлайн
kostjan71:

подорожания боюсь.... скажу честно после установки сигналки майфуна и пр. буду целый месяц последний х..р без соли доедать, так что даже -10тыров решают...
+1 Согласен с тобой полностью! Блин, что бы тачку купить и все было тип-топ, нужна сумма на 30-50 тыщ больше чем стоимость машинки. ))))) Всякие там допы, страховки, потом регистрация и ТО нах.
Онлайн
kostjan71:

до этого ездил только на тазах ну и иногда на немецких и корейских авто друзей, думаю, что меня в полной мере устроит и 1.4....надоело быть пешеходом
Опять же согласен с тобой, думаю что 1,4 он не плохой. Я сам второй месяц пешеход, меня так это задолбало! Раньше и представить себе не мог, что такое будет. ))) Бл*, эти автолайны, пазики, трамваи - как в их люди ездят. Моя жена вообще воет от них, а такси дороговато  laugh Наши люди в булочную на такси не ездят. Поскорее тачка пришла бы.
Онлайн
Senya:
Опять же согласен с тобой, думаю что 1,4 он не плохой. Я сам второй месяц пешеход, меня так это задолбало! Раньше и представить себе не мог, что такое будет. ))) Бл*, эти автолайны, пазики, трамваи - как в их люди ездят. Моя жена вообще воет от них, а такси дороговато   Наши люди в булочную на такси не ездят. Поскорее тачка пришла бы.
до работы добираюсь с пересадкой, очень любим с супругой ходить в гости,так вот по самым скромным подсчетам за последний месяц я потратил на такси и автолайны около 3-4 тыров...на бензик меньше уходить будет))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris