Онлайн | #1851 - 12 апреля 2012 в 05:01 | |
Мы с отцом тоже выбирали из этих авто... Выбор пал на чпокус. Ну во-первых управляемость чпокус гораздо лучше, во-вторых отделка салона. Еще в фокусе двузонный климат, датчики дождя-света, обогрев лобового. Фокус С класс. Шумка у него лучше!!! Ну и по виду он круче |
Онлайн | #1852 - 16 апреля 2012 в 15:34 | |
FYLHTQBX: |
Мы с отцом тоже выбирали из этих авто... Выбор пал на чпокус. Ну во-первых управляемость чпокус гораздо лучше, во-вторых отделка салона. Еще в фокусе двузонный климат, датчики дождя-света, обогрев лобового. Фокус С класс. Шумка у него лучше!!! Ну и по виду он круче
|
А цену-то, цену-то напишите?! Сколько он Вам обошелся то?! Вот тогда уже и разведем обсуждение, что лучше. |
Оффлайн | #1853 - 19 апреля 2012 в 18:20 | |
FYLHTQBX
Да, видимо не зря в своем классе фокус стал автомобилем года, впрочем как и солярис в своем. Лично меня в ФФ3 не устаивает только клиренс, поэтому следующий мой авто будет из паркетников.
FYLHTQBX а какую КПП выбрали и в сочетании с каким двигом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2012 в 18:22) Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1854 - 20 апреля 2012 в 23:06 | |
goldfish: |
FYLHTQBX
Да, видимо не зря в своем классе фокус стал автомобилем года, впрочем как и солярис в своем. Лично меня в ФФ3 не устаивает только клиренс, поэтому следующий мой авто будет из паркетников.
FYLHTQBX а какую КПП выбрали и в сочетании с каким двигом?
|
все!!!! я переболел фф3... не хочу!!!!! рассматривал Спортаж или Пежо 508 сейчас.... но нет!!! (подумал что кроссовер мне впринципе не нужен а Пежо ожидает участь рено лагуны!!!!!!) боле достойных цена-качество на сегодня не вижу за свой кошелек... поэтому жду Мандео 5.... после соляриса он будет!!!! фотки выложу (через год примерно :))) ) а пока не мои а чужие :)))))) :
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 23:21) |
Онлайн | #1855 - 20 апреля 2012 в 23:14 | |
да обещают 1,6 турбо 178 л.с. в европе и америке..... думаю у нас будет 1,6 150 л.с. (момент 240 нм как у Пежо 508) форд со свое продемманостью этого не упустят - самое то!!! - будет не дороже камри и пассата, т.к. бренд вроде попроще и поэтому - ДЕШЕВЛЕ!!!!!! но тачка на порядок их выше..... мечта пока!!!! |
Оффлайн | #1856 - 4 мая 2012 в 18:30 | |
Espander: | но тачка на порядок их выше..... мечта пока!!!! |
Согласен, новый мондео будет просто бомба! Но я на своем ФФ3 пока о неи не думаю. Мне моего ФФ3 что называется за глаза хватает. Машина хороша, пока в нем нахожусь, то постоянно испытываю чувство удовлетворения , занятные ощущения вот уже 7 месяцев. И самое интересное, что запах новой машины, когда дверь открываешь попрежнему присутствует, как в первый день при покупке. Я даже его не хочу портить всякими там ароматизаторами салонными. Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1857 - 4 мая 2012 в 19:09 | |
Espander: | но тачка на порядок их выше..... мечта пока!!!! |
Согласен, новый мондео будет просто бомба! Но я на своем ФФ3 пока о неи не думаю. Мне моего ФФ3 что называется за глаза хватает. Машина хороша, пока в нем нахожусь, то постоянно испытываю чувство удовлетворения, занятные ощущения вот уже 7 месяцев. И самое интересное, что запах новой машины, когда дверь открываешь попрежнему присутствует, как в первый день при покупке. Я даже его не хочу портить всякими там ароматизаторами салонными.
|
Моня классный мне нравится но! а) денег стоит немало, б) в гараж не влезет))) |
Оффлайн Ramenskoe | #1858 - 4 мая 2012 в 21:08 | |
FYLHTQBX: | Мы с отцом тоже выбирали из этих авто... Выбор пал на чпокус. Ну во-первых управляемость чпокус гораздо лучше, во-вторых отделка салона. Еще в фокусе двузонный климат, датчики дождя-света, обогрев лобового. Фокус С класс. Шумка у него лучше!!! Ну и по виду он круче |
а почему выбор пал на солярис, почему не элантра, i40 или соната ... соната куда лучше фф3
P.S а вообще по ценнику надо сравнить...глупо ровнять солярис и фф3 Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 мая 2012 в 21:10) |
Онлайн | #1859 - 4 мая 2012 в 22:02 | |
фф3 с элантрой сравнивать надо имхо.
Ну и элантра рулит. ИМХО.
Подумываю солик чрез годик может быть на элантру махнуть уж очень она мне нравится (соотв. на новую и тоже на белий белий, савсэм белий) всего то 830 кило нужно на нее .... |
Оффлайн | #1860 - 5 мая 2012 в 20:40 | |
начальнеГ: | фф3 с элантрой сравнивать надо имхо.
Ну и элантра рулит. |
Элантра рулила месяца 3 назад, а сейчас новый vw passat - вот это уже весчь. Вот в чего нужно вкладывать килорубли. Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1861 - 6 мая 2012 в 10:35 | |
Элантра рулила месяца 3 назад, а сейчас новый vw passat - вот это уже весчь. Вот в чего нужно вкладывать килорубли.
|
или один мегарубль.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1862 - 6 мая 2012 в 16:46 | |
goldfish: | сейчас новый vw passat - вот это уже весчь. |
А мне i40 понравился! |
Онлайн | #1863 - 6 мая 2012 в 21:33 | |
WiseOldWolf: |
goldfish: | сейчас новый vw passat - вот это уже весчь. |
А мне i40 понравился!
|
а мне санта фе |
Оффлайн | #1864 - 17 июля 2012 в 19:09 | |
Ну что, вот похоже и дождались мать: переход на евро-5!!!
"С 1 июля 2012 года все нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа в России переходят на производство автомобильных бензинов АИ-92 и АИ-95, соответствующих только классу 5 (Евро 5). Выпуск бензинов класса 4 (Евро 4) с этого момента прекращается. Первая партия бензина АИ-98 класса 5 (Евро 5) была выпущена на нефтеперерабатывающем заводе «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в мае 2011 года. Таким образом, ЛУКОЙЛ значительно опережает требования государственного технического регламента по срокам начала производства моторных топлив, соответствующих классу 5. Бензины класса 5 (Евро 5) поступят в розничную продажу на автозаправочные станции ЛУКОЙЛа и оптовым покупателям по мере исчерпания остатков бензинов класса 4 (Евро 4). Бензин Евро 5 будет продаваться на всех без исключения АЗС ЛУКОЙЛа независимо от региона.На топливо высокого экологического класса установлены более низкие акцизы. Таким образом, сам по себе переход на выпуск бензинов Евро 5 не приведет к росту цен на него, если не вырастут другие налоги, цена на нефть и тарифы естественных монополий".
Как говорили форумчане, у обладателей ФФ3 борода вырастет, прежде чем евро-5 появится. Ха, а вот он евро - 5 уже. И в субботу прошедшую я попробовал и залил 20л первой пробной партии. Заметил экономию бензина сразу в сравнении с евро -3 и -4, особенно на трассе. И теперь на евро-5 двигатель ФФ3 раскроется полностью и в плане динамики тож Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Сланцы | #1865 - 17 июля 2012 в 19:34 | |
Интересно,а евро-5 для Соляриса фиолетово? |
Онлайн | #1866 - 25 июля 2012 в 10:17 | |
И теперь на евро-5 двигатель ФФ3 раскроется полностью и в плане динамики тож
|
в смысле раскроется? стуканет что ли? )))) |
Онлайн | #1867 - 25 июля 2012 в 12:24 | |
Смех смехом, а я тоже попробовал у нас залить Лукойловский 98-ой ЕВРО-5 и похоже действительно ещё быстрей поехала машина. Про расход пока рано говорить, надо побольше проехать. В выходные поеду в довольно длительную поездку, попробую посмотреть на трассе при стандартном режиме езды сколько будет расход. |
Онлайн | #1868 - 25 июля 2012 в 14:55 | |
Havok: |
Смех смехом, а я тоже попробовал у нас залить Лукойловский 98-ой ЕВРО-5 и похоже действительно ещё быстрей поехала машина. Про расход пока рано говорить, надо побольше проехать. В выходные поеду в довольно длительную поездку, попробую посмотреть на трассе при стандартном режиме езды сколько будет расход.
|
эээх... - говорил я тебе бери 2л в свое время )))) я вот подумываю солярис скинуть взять двухлитровый с ПШ тыщ за 700... не дороже, сейчас в халяву отдают тренжд такой по цене 1,6 |
Онлайн | #1869 - 25 июля 2012 в 15:36 | |
Espander
Тренд не титаник
Да и к тому же я вроде бы говорил почему решил брать 1,6, а не 2 литра. На тот момент была велика вероятность ждать его пол года, а то и больше. Ждать не хотелось, поэтому взял 1,6 почти в топе )). На самом деле весьма неплохой двиг с хорошим потенциалом. На хорошем бензине жарит отлично. |
Онлайн | #1870 - 25 июля 2012 в 18:21 | |
Espander
Тренд не титаник
Да и к тому же я вроде бы говорил почему решил брать 1,6, а не 2 литра. На тот момент была велика вероятность ждать его пол года, а то и больше. Ждать не хотелось, поэтому взял 1,6 почти в топе )). На самом деле весьма неплохой двиг с хорошим потенциалом. На хорошем бензине жарит отлично.
|
тренд, титаник - ффсё равно фф3 он и в африке фф3, не ну титаник та там поприятнее не спорю только кнопкой запуска :))) по сути за 720 там такой же титаник набирается 2л с ПШ только тренд - разница лишь в штамповке, без кнопки запуска и подсветки салона ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 18:21) |
Онлайн | #1871 - 26 июля 2012 в 07:36 | |
Оо, ты думаешь я когда думал какую комплектацию взять не смотрел в чем разница?! Там очень большая разница и если пытаться догнать тренд до титаника, то получится значительно дороже самого титаника. Тренд самая невыгодная комплектция. Более того помимо прописанных опций есть и такие, что не написаны на бумаге (сиденья, шумка, демпферы и т.д.). В общем когда я посмотрел тренд, то сразу решил либо ТС либо Титаник. Можно было тогда взять ТС с 2 литрами, однако если ТС догонять до титаника, то тоже будет дороже + я уже писал, что ждать 2 литра не хотел.
Про Африку тоже зря. Видел на улице обычные ФФ3 без хрома, глянца, цвета. В целом выглядит значительно хуже. Цвет конечно больше всего влияет, но и внешняя отделка сразу бросается в глаза. |
Оффлайн | #1872 - 26 июля 2012 в 19:09 | |
Не знаю не знаю на счет титаника, отделки там всякой, хрома и прочего, но я брал ФФ3 и хотел в нем прежде всего видеть ПШ, а ПШ начинался в комплектации тренд, вот его я и взял в цвете серебристом, кстати прекрасно смотрится и без хрома т.к. металик и наверное из-за наличия противотуманок.(есть кстати даже фото в мое профиле, но хоть бы один коментарий, даже матерный, я не обижусь ) Единственное, что поменял перед самой покупкой, перепрыгнув на другой vin, так это корпус хэтча на седан. И просто воткнул в свое авто наиболее необходимые вещи, как-то: обогревы сидений, лобового, бортовой комп и противотуманки и за это отдал меньше денег, чем просили бы за титаник с ПШ. А в КПП не ошибся, она крута на деле оказалась, к тому же к ПШ, кстати, бесплатно прилагались ESP и помощь при трогании в горку + АВS и помощь при экстренном торможении. Так что я бы не сказал, что тренд бестолковая комплектация именно в связке тренд + ПШ. Единственный минус тренда для меня - невозможность в нем заводского ксенона никогда, а только колхозного. И именно поэтому я бы может и взял бы ТС или титаник, т.к. титан с ксеноном и ДХО-вот это вещь, но уж ни как ни за отделку потолка, демпферы, хром, кнопку, меня вполне устраивает стандартная магнитола и размер экранов на приборке. А так, и сверчки и гремит рулевая рейка и др. одинаково и у тренда и титана. Да, еще минусок - нет литья на тренде, но в тоже время у титана оно совсем меня не впечатлило по красоте, да, колпаки тренда не айс, но литье титана портит его вид, полюбому буду ставить свое литье, на следующее лето. Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 июля 2012 в 21:01) Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1873 - 26 июля 2012 в 20:48 | |
Видел на улице обычные ФФ3 без хрома, глянца, цвета. В целом выглядит значительно хуже. Цвет конечно больше всего влияет, но и внешняя отделка сразу бросается в глаза.
|
честное слово, я как человек не являющийся владельцем фф3 первый раз от тебя слышу что там есть какой то глянец :))))))0 думаю как и 99,9% населения этого не знают и не отличают кроме самих владельцев фф3 комплектации титаниум и немного др комплектаций ))))) различия внешне вижу реально в хроме и дисках, которые мне кстати совсем не айс... я лучше куплю не родное но литье которе мне по душе, кстати на трендспорте диски нравятся ))) да и про лучшую шумку на титаниуме думаю бред |
Онлайн | #1874 - 26 июля 2012 в 20:49 | |
(есть кстати даже фото в мое профиле, но хоть бы один коментарий, даже матерный, я не обижусь )
|
я смотрел твои фотки - комментов оставлять привычки как то нет))))) классная тачка! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 20:52) |
Оффлайн | #1875 - 26 июля 2012 в 21:10 | |
Espander: | да и про лучшую шумку на титаниуме думаю бред |
она одинакова во всех комплектациях, раньше на титаны ставили демпферы на подвеску, но они радикально не могут улучшить ее. Я на тесте ездил на моне (люди в черном ), так по мне шумка у мони и ФФ3 вполне сопоставима друг с другом(сравниваю со своим трендом), разницы не услышал (мотор мони не всчет конешно).
Espander: | я смотрел твои фотки - комментов оставлять привычки как то нет))))) классная тачка! |
Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 21:10) Принижая других, себя не возвысишь. |