Оффлайн Ростов-на-Дону | #1926 - 20 февраля 2013 в 19:30 | |
Форд может и хорош, но там цены уже другие. |
Оффлайн Ленинград | #1927 - 21 февраля 2013 в 12:30 | |
Espander: |
да потому-что только для тебя фокус это Д класс))))) ты увидел что фф3 длиннее какого- то параметра характеризующего классы на каком то сомнительном сайте составлял который такой же профан или "знаток" как и ты)))) и теперь кричишь якобы с сенсацией всех удивить что фф3 это Д-класс... ссылаясь на какую то ерунду))))
|
Если это и ерунда, то общепринятая. Возьми любой другой источник - там будет то же самое. Я не утверждаю, что фокус это Д, класс. Это следует исходя из классификации. Поэтому, весьма сомнительно, что он лидер в своём классе. Хотя да, по ломучести наверное лидер. |
Онлайн | #1928 - 26 февраля 2013 в 21:06 | |
Lionet: |
Я не утверждаю, что фокус это Д, класс. Это следует исходя из классификации. Поэтому, весьма сомнительно, что он лидер в своём классе.
|
сильно тебя торхнуло видать)))) ты чего курил? |
Оффлайн Ленинград | #1929 - 28 февраля 2013 в 10:51 | |
сильно тебя торхнуло видать)))) ты чего курил?
|
Видать тебя сильно торкнуло, если ты утверждаешь одно, а на деле получается другое. |
Онлайн | #1930 - 3 марта 2013 в 20:36 | |
Lionet: |
сильно тебя торхнуло видать)))) ты чего курил?
|
Видать тебя сильно торкнуло, если ты утверждаешь одно, а на деле получается другое.
|
давай жги исчо... красавцик))) фф3 это Дкласс по твоему... а твой логан это наврно тоже бизнес класс)) ты когда в него садишься наверно ощущаешь себя в бугатти)))) и потом в сетях всем рассказываешь какой у тебя супер пепелац и что фф3 это Д-класс... завидую таким людям))) да еслиб ты ездил на табуретке то все равно это бла бы самая лучшая машина в мире))) доказывай что мягеое это твердое а деревянное это железное кому нибудь другому а не мне... очковтиратель |
Оффлайн Ленинград | #1931 - 4 марта 2013 в 10:35 | |
Это не по моему получается, а по твоему. Ты ж пользуешься евроклассификацией, а не я.
Когда я сажусь в машину, я ощущаю себя в машине, а на марки внимания не обращаю(если на них именно ездить, а не чинить). |
Оффлайн Москва | #1932 - 4 марта 2013 в 12:59 | |
Лио а почему ты форд 3 не купил? |
Оффлайн Ленинград | #1933 - 4 марта 2013 в 13:17 | |
samandel: |
Лио а почему ты форд 3 не купил?
|
Как минимум потому, что он дороже, чем машина с характеристиками лучшими(не по всем параметрам), чем у форда. |
Оффлайн Москва | #1934 - 4 марта 2013 в 13:59 | |
Lionet: | Как минимум потому, что он дороже, чем машина с характеристиками лучшими(не по всем параметрам), чем у форда. |
У меня товарищ за 530 тыков купил седан. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1935 - 4 марта 2013 в 14:01 | |
Lionet: | Как минимум потому, что он дороже, чем машина с характеристиками лучшими(не по всем параметрам), чем у форда. |
У меня товарищ за 530 тыков купил седан.
|
Ну и что в нем есть за 530? |
Оффлайн Ленинград | #1936 - 4 марта 2013 в 14:06 | |
У меня товарищ за 530 тыков купил седан.
|
Это на 200к дороже, чем моя машина.
max702: |
Ну и что в нем есть за 530?
|
Шильдик! |
Оффлайн Москва | #1937 - 4 марта 2013 в 14:06 | |
max702, мало чаво: 1,6 механика 105лошадок, кондиционер передние свеклоподъемники, встроенная магнитола, эээ вроде усе! но для Лио то пойдет |
Оффлайн Ленинград | #1938 - 4 марта 2013 в 14:08 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1939 - 4 марта 2013 в 14:11 | |
max702, мало чаво: 1,6 механика 105лошадок, кондиционер передние свеклоподъемники, встроенная магнитола, эээ вроде усе! но для Лио то пойдет
|
Вот и нафиг такой авто? Только чтобы говорить у меня форд. Представляю себе какая зверская динамика у него.
Время разгона с места до 100 км/ч, 12.4с если сравнить с моими 10.2с 2 секунды это вечность. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 марта 2013 в 14:18) |
Оффлайн Ленинград | #1940 - 4 марта 2013 в 14:12 | |
Вот и нафиг такой авто? Только чтобы говорить у меня форд.
|
Именно! |
Оффлайн Москва | #1941 - 4 марта 2013 в 14:54 | |
max702: | Вот и нафиг такой авто? |
Он такой же как и Лио, только с другим мировоззрением.!Сказал что ему этого достаточно!
Lionet: | Клиренс хотя бы 150 с защитой имеется? |
Клиренс в цифрах не знаю сколько, но на взгляд значительно меньше чем у соляриса. Я у него гараж снимаю, он на форде туда заехать не может поэтому и сдает, а я на солике без проблем |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1942 - 4 марта 2013 в 15:01 | |
max702: | Вот и нафиг такой авто? |
Он такой же как и Лио, только с другим мировоззрением.!Сказал что ему этого достаточно!
Lionet: | Клиренс хотя бы 150 с защитой имеется? |
Клиренс в цифрах не знаю сколько, но на взгляд значительно меньше чем у соляриса. Я у него гараж снимаю, он на форде туда заехать не может поэтому и сдает, а я на солике без проблем
|
Чтобы форда взять с нормальным мотором и в нормальной комплектации нужно выложить рублей так 750. Хотя мне он совсем не понравился, места что в салоне нет, что в багажнике (седан), в хэтче удобнее багажник. |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #1943 - 4 марта 2013 в 15:03 | |
Лио ты так уже достал лаганом, еще месяца два и побегу покупать логан Семеныч |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1944 - 4 марта 2013 в 15:04 | |
Семеныч: |
Лио ты так уже достал лаганом, еще месяца два и побегу покупать логан
|
Одумайся, не делай глупости. |
Оффлайн Ленинград | #1945 - 4 марта 2013 в 15:08 | |
Клиренс в цифрах не знаю сколько, но на взгляд значительно меньше чем у соляриса. Я у него гараж снимаю, он на форде туда заехать не может поэтому и сдает, а я на солике без проблем
|
130 мм чего тут знать то. Хуже Соляриса, на мой взгляд.
|
А вот прямо сейчас как раз нет смысла покупать Логан! Нафиг старый, если скоро новый пойдёт в продажу по тем же ценам и с обновлёнными движками? |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #1946 - 4 марта 2013 в 15:09 | |
|
Одумайся, не делай глупости.
|
max голову так забьют хош не хош а купишь. Семеныч |
Оффлайн | #1947 - 7 марта 2013 в 19:13 | |
Непойму че все цепляются к клиренсу, багажнику ФФ3. Вас послушать, то по этим составляющим и феррари F40 намного хуже ФФ3 получается и тем более логана, не возьму ее даже даром))))))))) Не обсуждать надо, не толочь в ступе г. , причем одно и тоже вот уже 2 года на форуме, а ездить и наслаждаться своими машинами. Я неделю назад посетил салон рено, теперь видимо еще год там не появлюсь, и вообще заехал в него чисто по дороге на лукойл. Посидел в клио, логане, дууустере)))(кнопки на панели пипец у последнего так вообще гдето на полу нащупывать надо в куда свет даже не доходит, жесть))))), а всем мешала выступающая панель у ФФ3 и теснота якобы из-за этого - вот где все под рукой оказавается, удобна. И главное, я теперь понимаю, почему люди покупают освежители в машины. Почему все эти НОВЫЕ трое воняют хрен знает чем. Пластик, ткань? Я и две минуты в них не мог высидеть. А вентиляционные решетки - тыкалки на приборке....., а руль, который неприятно держать в руках..... Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1948 - 25 марта 2013 в 13:59 | |
Понравилась реклама форда... Смотрите:
|
Онлайн | #1949 - 25 марта 2013 в 21:01 | |
аЛЕ НАРОД ВЫ ЧТО ! Салярка это ни что . Фокус 3 это все! Езжу на Салярки 1,5 года ! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1950 - 26 марта 2013 в 09:49 | |
Utenok: |
аЛЕ НАРОД ВЫ ЧТО ! Салярка это ни что . Фокус 3 это все! Езжу на Салярки 1,5 года !
|
Вывод что Фокус ни что, раз полтора года на Солярисе ездишь. |