Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 381

Optima

Онлайн
Лишь бы в ходовой не подкачала и вообще, как можно меньше нареканий на нее было!!!
Онлайн
Главная задача при выборе авто была до 500 тыщ стоимостью, как говорится аппетит растет во время еды, вот и я поступлю также, поезжу год-два, закрою кредит на солярис и возьму дай Бог обновленную элантру. smile
Итак клевая тачка за 488 тыщ будет. Просто все сначала насмотрелись на фото топовой комплектации, а теперь мало хотят верить в реальность. имхо
Онлайн
Marat007:

Просто все сначала насмотрелись на фото топовой комплектации, а теперь мало хотят верить в реальность. имхо

Так оно и есть! Когда видишь одно, а потом совершенно другое... тяжеловато сделать выбор в худшую сторону.
Онлайн
Marat007:
возьму дай Бог обновленную элантру. smile
Ах шайтан, мне тоже очень симпатична  joke
Будет стоять выбор: либо нью элантра в топе, либо киа спротаге голый.
Онлайн
Marat007:
Главная задача при выборе авто была до 500 тыщ стоимостью
основным критерием тоже был ценник в 500 тр
но как писал выше, тормоза отказывают...
в свое время покатался много на чем, и на рашенпроме, и на япон-праворуль-пром...
но это моя первая машина, из салона...
многие друзья отговаривают, типа возьми за эту цену классом выше...
а я не хочу пропуканные сидушки ;)
Онлайн
XPYMXPYM:

Marat007:
Главная задача при выборе авто была до 500 тыщ стоимостью
основным критерием тоже был ценник в 500 тр
но как писал выше, тормоза отказывают...
многие друзья отговаривают, типа возьми за эту цену классом выше...

rofl это точно, тоже все говорят бери б/ушку но другого класса, но кто знает : кто на ней ездил? как на ней едил? что заливал? сколько бил? и что вообще с ней происходило! А нарваться можно на такое, что потом попадешь на такую же сумму, если не больше.
Онлайн
А я так и остановлюсь на оптиме! Ибо принципиально чего-то нового не получаешь а ценник растет хорошо. Все остальное дооборудую сам ибо сам установщик и не приложить свои рученки к авто... религия не позволяет)
Онлайн
ShadowMaster, челябинские установщики настолько суровы... ;)
Онлайн
Если уж автомат. то чебы в обе стороны не сделать, в чем проблема?
Значит, есть проблема.
Онлайн
ShadowMaster:

А я так и остановлюсь на оптиме! Ибо принципиально чего-то нового не получаешь а ценник растет хорошо. Все остальное дооборудую сам ибо сам установщик и не приложить свои рученки к авто... религия не позволяет)

Это хорошо, когда сам можешь доработать. А когда такой возможности нет, то заплатишь намного больше, чем стоит комфорт...=((( И нет гарантии как это все сделают! Если бы, были свои люди, кто все доработает - не задумываясь брала бы оптиму!
Онлайн
XPYMXPYM:

ShadowMaster, челябинские установщики настолько суровы... ;)

Вы даже не представляете насколько мы суровы!
Онлайн
Anneta:

Это хорошо, когда сам можешь доработать. А когда такой возможности нет, то заплатишь намного больше, чем стоит комфорт...=((( И нет гарантии как это все сделают! Если бы, были свои люди, кто все доработает - не задумываясь брала бы оптиму!

В Москве тоже много умельцев) Приезжайте в Челябинск и сделаем все в лучшем виде за недорого для красивой девушки)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
XPYMXPYM:
прямо в яблочко. для меня решающим в выборе было именно то, что брать новое авто нужно именно из салона. иначе нет смысла в таких тратах.
Онлайн
В Москве тоже много умельцев) Приезжайте в Челябинск и сделаем все в лучшем виде за недорого для красивой девушки)
[/quote]

Вот именно, что "умельцев" =))) Все сделаем в лучшем виде, а потом начинается, тут замкнет, там стукнет, там заскрипит, а в итоге окажется, все родное поснимали, а всякую дрибиздюшку понаставляли! Знаем, плавали!)
Спасибо за предложение, но думаю к тому времени когда я попаду в Челябинск, уже эту машину нужно будет продавать))))
Онлайн
astraldesign:

Marat007:
возьму дай Бог обновленную элантру. smile
Ах шайтан, мне тоже очень симпатична  joke
Будет стоять выбор: либо нью элантра в топе, либо киа спротаге голый.

офф-топ
Элантра обновленная получше будет, да и гарантия вроде бы побольше glasses
Онлайн
Anneta:

Вот именно, что "умельцев" =))) Все сделаем в лучшем виде, а потом начинается, тут замкнет, там стукнет, там заскрипит, а в итоге окажется, все родное поснимали, а всякую дрибиздюшку понаставляли! Знаем, плавали!)
Спасибо за предложение, но думаю к тому времени когда я попаду в Челябинск, уже эту машину нужно будет продавать))))

Я халтуры не делаю) Работаю в крупном автосалоне у которого есть диллерский сертификат Хендай. Так что проблем вообще никаких. Да и смысла халтурить мне нет ибо репутация важнее!
Онлайн
Интересно насколько достоверная тут информация по поводу, обивки капота и крышки багажника, а тож конкуренты с Renault и ФПС тоже не дремлют, либо специально тут накручивают народ, чтобы брать более дорогие комплектации, по крайней мере манагер через которого я оформлял заказ у ОД не обладает такой информацией
Онлайн
ShadowMaster:

Я халтуры не делаю) Работаю в крупном автосалоне у которого есть диллерский сертификат Хендай. Так что проблем вообще никаких. Да и смысла халтурить мне нет ибо репутация важнее!

Я, не в коем случае, не имела ввиду ваши работы. Я про "умельцев" из Москвы, к которым обращаются многие, дабы сэкономить! А в итоге выходит совсем наоборот.
Онлайн
И я вот уже в сомнениях... но если перезаказывать Комфорт, очередь еще дальше отодвинется... Это останавливает. Придется все-таки оставить Оптиму. Не так уже все и плохо.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Посмотрел фотки обшивок, - впринципе ничего плохого сказать не могу про крапинку, - нужно смотреть вживую и щупать...А про обшивку багажника, - всё равно она была половинчатая, я заклею технологические дыры вибропластом и обтяну всю крышку аккуратно карпетом и будет отлично. Платить за комфорт не могу  crazy  Да и это да бесконечности, - Фэмели ещё лучше комфорта )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 10:38)
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
SHUM:
обтяну всю крышку аккуратно карпетом и будет отлично
Жень, а мне обтянешь крышку карпетом? zst
Онлайн
SHUM:
Да и это да бесконечности
Да Женя, тут ты прав...
Только что впоймал себя на мысли, "может АВТОМАТ ???"
Но как-то успел себя остановить... интересно... на долго ли...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
astraldesign:

Smilik,
У китайцев видел бежевые и черные салоны. У корейцев видел бежевый, серый и черный салон. В принципе, в коде запчасти и цвет должен быть заложен, или я ошибаюсь?

нет, всё верно :)
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Онлайн
Я не знаю, почему в салонах говорят, что только по очереди? В субботу была в своем салоне, потому что пришли первые машинки. И пришли они не под заказ а в свободную продажу, на тот момент 7 продали, еще 7 у них осталось. Мне в субботу же предлагали забрать машину, но другого цвета и на 1,4, я сказала, что не хочу. И просила снять меня с оптимы на комфорт не отодвигая срок! Пожалуйста!))) Не знаю как сейчас, но можете позвонить туда и узнать есть ли в наличии авто.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
Жень, а мне обтянешь крышку карпетом?
Да не вопрос. Я ж шумоизоляцией занимаюсь уже как 2 года. Начну со своей )) Из Корейцев с Акцентами не раз сталкивался. Так что думаю Солярчик будет не особо замудреный.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris