Онлайн | #501 - 31 января 2011 в 09:50 | |
Лишь бы в ходовой не подкачала и вообще, как можно меньше нареканий на нее было!!! |
Онлайн | #502 - 31 января 2011 в 09:52 | |
Главная задача при выборе авто была до 500 тыщ стоимостью, как говорится аппетит растет во время еды, вот и я поступлю также, поезжу год-два, закрою кредит на солярис и возьму дай Бог обновленную элантру.
Итак клевая тачка за 488 тыщ будет. Просто все сначала насмотрелись на фото топовой комплектации, а теперь мало хотят верить в реальность. имхо |
Онлайн | #503 - 31 января 2011 в 09:55 | |
Marat007: |
Просто все сначала насмотрелись на фото топовой комплектации, а теперь мало хотят верить в реальность. имхо
|
Так оно и есть! Когда видишь одно, а потом совершенно другое... тяжеловато сделать выбор в худшую сторону. |
Онлайн | #504 - 31 января 2011 в 09:56 | |
Marat007: | возьму дай Бог обновленную элантру. smile |
Ах шайтан, мне тоже очень симпатична
Будет стоять выбор: либо нью элантра в топе, либо киа спротаге голый. |
Онлайн | #505 - 31 января 2011 в 10:01 | |
Marat007: | Главная задача при выборе авто была до 500 тыщ стоимостью |
основным критерием тоже был ценник в 500 тр
но как писал выше, тормоза отказывают...
в свое время покатался много на чем, и на рашенпроме, и на япон-праворуль-пром...
но это моя первая машина, из салона...
многие друзья отговаривают, типа возьми за эту цену классом выше...
а я не хочу пропуканные сидушки ;) |
Онлайн | #506 - 31 января 2011 в 10:05 | |
XPYMXPYM: |
Marat007: | Главная задача при выборе авто была до 500 тыщ стоимостью |
основным критерием тоже был ценник в 500 тр
но как писал выше, тормоза отказывают...
многие друзья отговаривают, типа возьми за эту цену классом выше...
а я не хочу пропуканные сидушки ;)
|
это точно, тоже все говорят бери б/ушку но другого класса, но кто знает : кто на ней ездил? как на ней едил? что заливал? сколько бил? и что вообще с ней происходило! А нарваться можно на такое, что потом попадешь на такую же сумму, если не больше. |
Онлайн | #507 - 31 января 2011 в 10:06 | |
А я так и остановлюсь на оптиме! Ибо принципиально чего-то нового не получаешь а ценник растет хорошо. Все остальное дооборудую сам ибо сам установщик и не приложить свои рученки к авто... религия не позволяет) |
Онлайн | #508 - 31 января 2011 в 10:08 | |
ShadowMaster, челябинские установщики настолько суровы... ;) |
Онлайн | #509 - 31 января 2011 в 10:09 | |
Если уж автомат. то чебы в обе стороны не сделать, в чем проблема? |
Значит, есть проблема. |
Онлайн | #510 - 31 января 2011 в 10:09 | |
ShadowMaster: |
А я так и остановлюсь на оптиме! Ибо принципиально чего-то нового не получаешь а ценник растет хорошо. Все остальное дооборудую сам ибо сам установщик и не приложить свои рученки к авто... религия не позволяет)
|
Это хорошо, когда сам можешь доработать. А когда такой возможности нет, то заплатишь намного больше, чем стоит комфорт...=((( И нет гарантии как это все сделают! Если бы, были свои люди, кто все доработает - не задумываясь брала бы оптиму! |
Онлайн | #511 - 31 января 2011 в 10:12 | |
XPYMXPYM: |
ShadowMaster, челябинские установщики настолько суровы... ;)
|
Вы даже не представляете насколько мы суровы! |
Онлайн | #512 - 31 января 2011 в 10:14 | |
Anneta: |
Это хорошо, когда сам можешь доработать. А когда такой возможности нет, то заплатишь намного больше, чем стоит комфорт...=((( И нет гарантии как это все сделают! Если бы, были свои люди, кто все доработает - не задумываясь брала бы оптиму!
|
В Москве тоже много умельцев) Приезжайте в Челябинск и сделаем все в лучшем виде за недорого для красивой девушки) |
Оффлайн Ставрополь | #513 - 31 января 2011 в 10:17 | |
XPYMXPYM: | а я не хочу пропуканные сидушки ;) |
прямо в яблочко. для меня решающим в выборе было именно то, что брать новое авто нужно именно из салона. иначе нет смысла в таких тратах. |
Онлайн | #514 - 31 января 2011 в 10:24 | |
В Москве тоже много умельцев) Приезжайте в Челябинск и сделаем все в лучшем виде за недорого для красивой девушки)
[/quote]
Вот именно, что "умельцев" =))) Все сделаем в лучшем виде, а потом начинается, тут замкнет, там стукнет, там заскрипит, а в итоге окажется, все родное поснимали, а всякую дрибиздюшку понаставляли! Знаем, плавали!)
Спасибо за предложение, но думаю к тому времени когда я попаду в Челябинск, уже эту машину нужно будет продавать)))) |
Онлайн | #515 - 31 января 2011 в 10:26 | |
astraldesign: |
Marat007: | возьму дай Бог обновленную элантру. smile |
Ах шайтан, мне тоже очень симпатична
Будет стоять выбор: либо нью элантра в топе, либо киа спротаге голый.
|
офф-топ
Элантра обновленная получше будет, да и гарантия вроде бы побольше |
Онлайн | #516 - 31 января 2011 в 10:27 | |
Anneta: |
Вот именно, что "умельцев" =))) Все сделаем в лучшем виде, а потом начинается, тут замкнет, там стукнет, там заскрипит, а в итоге окажется, все родное поснимали, а всякую дрибиздюшку понаставляли! Знаем, плавали!)
Спасибо за предложение, но думаю к тому времени когда я попаду в Челябинск, уже эту машину нужно будет продавать))))
|
Я халтуры не делаю) Работаю в крупном автосалоне у которого есть диллерский сертификат Хендай. Так что проблем вообще никаких. Да и смысла халтурить мне нет ибо репутация важнее! |
Онлайн | #517 - 31 января 2011 в 10:30 | |
Интересно насколько достоверная тут информация по поводу, обивки капота и крышки багажника, а тож конкуренты с Renault и ФПС тоже не дремлют, либо специально тут накручивают народ, чтобы брать более дорогие комплектации, по крайней мере манагер через которого я оформлял заказ у ОД не обладает такой информацией |
Онлайн | #518 - 31 января 2011 в 10:30 | |
ShadowMaster: |
Я халтуры не делаю) Работаю в крупном автосалоне у которого есть диллерский сертификат Хендай. Так что проблем вообще никаких. Да и смысла халтурить мне нет ибо репутация важнее!
|
Я, не в коем случае, не имела ввиду ваши работы. Я про "умельцев" из Москвы, к которым обращаются многие, дабы сэкономить! А в итоге выходит совсем наоборот. |
Онлайн | #519 - 31 января 2011 в 10:36 | |
И я вот уже в сомнениях... но если перезаказывать Комфорт, очередь еще дальше отодвинется... Это останавливает. Придется все-таки оставить Оптиму. Не так уже все и плохо. |
Оффлайн Город Креста | #520 - 31 января 2011 в 10:36 | |
Посмотрел фотки обшивок, - впринципе ничего плохого сказать не могу про крапинку, - нужно смотреть вживую и щупать...А про обшивку багажника, - всё равно она была половинчатая, я заклею технологические дыры вибропластом и обтяну всю крышку аккуратно карпетом и будет отлично. Платить за комфорт не могу Да и это да бесконечности, - Фэмели ещё лучше комфорта ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 10:38) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #521 - 31 января 2011 в 10:49 | |
SHUM: | обтяну всю крышку аккуратно карпетом и будет отлично |
Жень, а мне обтянешь крышку карпетом? |
Онлайн | #522 - 31 января 2011 в 10:51 | |
SHUM: | Да и это да бесконечности |
Да Женя, тут ты прав...
Только что впоймал себя на мысли, "может АВТОМАТ ???"
Но как-то успел себя остановить... интересно... на долго ли... |
Оффлайн Москва, Химки | #523 - 31 января 2011 в 10:54 | |
astraldesign: |
Smilik,
У китайцев видел бежевые и черные салоны. У корейцев видел бежевый, серый и черный салон. В принципе, в коде запчасти и цвет должен быть заложен, или я ошибаюсь?
|
нет, всё верно :) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #524 - 31 января 2011 в 10:55 | |
Я не знаю, почему в салонах говорят, что только по очереди? В субботу была в своем салоне, потому что пришли первые машинки. И пришли они не под заказ а в свободную продажу, на тот момент 7 продали, еще 7 у них осталось. Мне в субботу же предлагали забрать машину, но другого цвета и на 1,4, я сказала, что не хочу. И просила снять меня с оптимы на комфорт не отодвигая срок! Пожалуйста!))) Не знаю как сейчас, но можете позвонить туда и узнать есть ли в наличии авто. |
Оффлайн Город Креста | #525 - 31 января 2011 в 10:57 | |
Semuel: | Жень, а мне обтянешь крышку карпетом? |
Да не вопрос. Я ж шумоизоляцией занимаюсь уже как 2 года. Начну со своей )) Из Корейцев с Акцентами не раз сталкивался. Так что думаю Солярчик будет не особо замудреный. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |