Оффлайн Город Креста | #526 - 31 января 2011 в 10:58 | |
XPYMXPYM: | Да Женя, тут ты прав...
Только что впоймал себя на мысли, "может АВТОМАТ ???"
Но как-то успел себя остановить... интересно... на долго ли... |
Это точно, я вот думал Оптиму просто брать, а потом чо то спать ночь не мог и пошел с расширенным пакетом заказал ))) Ну а дальше всё, - Хватит! Ещё надо учитывать что диски нормальные на лето и зимнюю резину брать, сигнализации, коврики, страховку и т.д. А всё это переплюнет по цене комфорт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 10:59) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #527 - 31 января 2011 в 10:59 | |
SHUM, не забываем про фотоотчеты "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Город Креста | #528 - 31 января 2011 в 11:00 | |
KOT: | SHUM, не забываем про фотоотчеты |
Так точно, кэп У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #529 - 31 января 2011 в 11:01 | |
SHUM: | Да не вопрос. Я ж шумоизоляцией занимаюсь уже как 2 года. Начну со своей )) Из Корейцев с Акцентами не раз сталкивался. Так что думаю Солярчик будет не особо замудреный. |
отлично. на презентации можно будет обсудить эти вопросики. |
Оффлайн Город Креста | #530 - 31 января 2011 в 11:05 | |
Semuel: | отлично. на презентации можно будет обсудить эти вопросики. |
Нужно конечно хуйдайчик про тест-драйвить, лишни кг шумоизоляции тоже не особо хочется возить с собой если они особо не нужны. Ну двери под музыку и потолок от капелей нужно по любому делать, далее традиционно в корейцах часто арки шумны. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #531 - 31 января 2011 в 11:07 | |
SHUM: | Ещё надо учитывать что диски нормальные на лето и зимнюю резину брать, сигнализации, коврики, страховку и т.д. А всё это переплюнет по цене комфорт. |
пока я "облизывал" машинку жена пообщалась с менеджером на тему стоимости допов. в общем и целом коврики+защита картера+сигналка с ОС+бронировка передка = 46 тыр. вот и думаю насчет защиты и про ковры кетай. |
Онлайн | #532 - 31 января 2011 в 11:13 | |
я са лично в девятке потолок (!) и все стойки обтягивал темным карпетом..ничего сложного!!! +тонировочка...деффачкам мой темный салон очень был люб :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #533 - 31 января 2011 в 11:21 | |
так может подобрать из существующего, к примеру коврики от i30 полиуретановые стоят около 1,5тыс руб, да и защита в среднем не дороже 2,5тыс. это можно и самому поставить.
Вопрос только в том, что я тоже хочу оптиму с 1,6АКПП но в кредит, и пока не понятно что захочет страховая и банк к моменту получения машинку и ОД. Потэтому хочу сделать по минимуму у ОД чтоб можно было выехать из салона, к примеру блокировку капота или еще чего. А остальное уже типо доп шумки и мафона с 7`экраном и навигации (как в ветке про магнитолы), тонировку и бронирование можно можно сделать в сервисе и за меньшие деньги или самому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 11:34) |
Оффлайн Ставрополь | #534 - 31 января 2011 в 11:23 | |
leon1d, они его наблюдали при откинутом сидении?
самое страшное для потолка авто, это туфли на длинной шпильке. |
Оффлайн Город Креста | #535 - 31 января 2011 в 11:34 | |
Semuel: | пока я "облизывал" машинку жена пообщалась с менеджером на тему стоимости допов. в общем и целом коврики+защита картера+сигналка с ОС+бронировка передка = 46 тыр. вот и думаю насчет защиты и про ковры кетай. |
Я думаю на Ростовском рынке который по четвергам вскоре появятся коврики для Соляриса, для Поло седана уже видел! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #536 - 31 января 2011 в 11:39 | |
SHUM: | Я думаю на Ростовском рынке который по четвергам вскоре появятся коврики для Соляриса, для Поло седана уже видел! |
Жень, как только найдешь что нибудь подходящее, то сообщи. думаю, что все таки дороговато у ОД резинки и защита. |
Онлайн | #537 - 31 января 2011 в 11:54 | |
Semuel: | leon1d, они его наблюдали при откинутом сидении?
самое страшное для потолка авто, это туфли на длинной шпильке. laugh |
согласен... как-то пришлось заделывать такое отверстие |
Оффлайн Москва | #538 - 31 января 2011 в 11:56 | |
Все так обсуждают шумку на багажники и цвет обшивки, а меня больше расcтроила подвеска, при нажатие на багажник, машина буквально проваливается...Багажник не очень мягко закрывается,а сиденья очень мягкие.Вот так меня солярис расстоил, хотя сам в очереди стою. |
Оффлайн Ставрополь | #539 - 31 января 2011 в 11:58 | |
XPYMXPYM, еще главное на мойке девочке сказать, чтоб лобовое стекло изнутри со спиртосодержащим моющим средством и пристрастием потерла. а то стекло запотеет, а на нем отпечатки подошв останутся. возникнет куча ненужных вопросов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 11:59) |
Оффлайн Город Креста | #540 - 31 января 2011 в 12:06 | |
Semuel: | Жень, как только найдешь что нибудь подходящее, то сообщи. думаю, что все таки дороговато у ОД резинки и защита. |
оК! У оф дилера конские цены, и это традиционно во всех салонах. Так же как и часики Саньо с Хюндаевским логотипом, по 5 рублей У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #541 - 31 января 2011 в 12:19 | |
SHUM, да уж. единственное что можно поставить, это сигналку. ну вроде как чтоб ОД не обижать. |
Оффлайн Город Креста | #542 - 31 января 2011 в 12:26 | |
Semuel: | SHUM, да уж. единственное что можно поставить, это сигналку. ну вроде как чтоб ОД не обижать. |
А я по сигналке скорее всего не сразу буду решать вопрос, надо чтобы руку установщики набили а потом ехать ))) А то разворотят. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #543 - 31 января 2011 в 12:28 | |
да будет свет! По перетяжке (Владимир) 1. руль в кожу 2500р (3000 с сигналом). 2. КПП шарик и гофра в кожу 800р. 3. Ручник в кожу 400р. 4. Четыре вставки в дверях в перф.кожу от 800р/шт. 5. Все двери в кожу 10000р в кожу (5000р в кожзам). 6. Торпедо в кожу 8000р (в кожзам 5000р). 7. Все сиденья в кожу 35000р. Это ценник на АКЦЕНТ простой. Не парьтесь господа со вставками. Даёшь из базы премиум!!))) |
Оффлайн Минеральные воды | #544 - 31 января 2011 в 12:29 | |
idealbody: | Все так обсуждают шумку на багажники и цвет обшивки, а меня больше расcтроила подвеска, при нажатие на багажник, машина буквально проваливается...Багажник не очень мягко закрывается,а сиденья очень мягкие.Вот так меня солярис расстоил, хотя сам в очереди стою. |
На каком авто нажимал, марку пожалста. |
Оффлайн Ставрополь | #545 - 31 января 2011 в 12:30 | |
SHUM: | А я по сигналке скорее всего не сразу буду решать вопрос, надо чтобы руку установщики набили а потом ехать ))) А то разворотят. |
думаешь штатная пока прокатит? |
Оффлайн Минеральные воды | #546 - 31 января 2011 в 12:31 | |
SHUM: | А я по сигналке скорее всего не сразу буду решать вопрос, надо чтобы руку установщики набили а потом ехать ))) А то разворотят. |
А я думаю, что спецы есть. На элантры ставили, i 30 тож.Так думаю и на солярис поставят нормально. |
Оффлайн Город Креста | #547 - 31 января 2011 в 12:33 | |
Semuel: | думаешь штатная пока прокатит? |
Особо без присмотра не стоит, - либо в гараже либо на охраняемой стоянке. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #548 - 31 января 2011 в 12:35 | |
Скажите пожалуйста, те кто обсуждают сигналку, а точнее, кто не хочет ее ставить в салоне, вы машинку сразу наличкой берете? |
Онлайн | #549 - 31 января 2011 в 12:36 | |
А при установки сигналки обшивку двери снимают? |
Онлайн | #550 - 31 января 2011 в 12:37 | |
Да, за наличку. |