Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1381

Optima

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
XPYMXPYM:
Да Женя, тут ты прав...
Только что впоймал себя на мысли, "может АВТОМАТ ???"
Но как-то успел себя остановить... интересно... на долго ли...
Это точно, я вот думал Оптиму просто брать, а потом чо то спать ночь не мог и пошел с расширенным пакетом заказал ))) Ну а дальше всё, - Хватит! Ещё надо учитывать что диски нормальные на лето и зимнюю резину брать, сигнализации, коврики, страховку и т.д. А всё это переплюнет по цене комфорт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 10:59)
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
SHUM, не забываем про фотоотчеты  joke
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
KOT:
SHUM, не забываем про фотоотчеты 
Так точно, кэп  laugh  smoke
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
SHUM:
Да не вопрос. Я ж шумоизоляцией занимаюсь уже как 2 года. Начну со своей )) Из Корейцев с Акцентами не раз сталкивался. Так что думаю Солярчик будет не особо замудреный.
отлично. на презентации можно будет обсудить эти вопросики. joke
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
отлично. на презентации можно будет обсудить эти вопросики.
Нужно конечно хуйдайчик про тест-драйвить, лишни кг шумоизоляции тоже не особо хочется возить с собой если они особо не нужны. Ну двери под музыку и потолок от капелей нужно по любому делать, далее традиционно в корейцах часто арки шумны.
Оффлайн
Ставрополь
SHUM:
Ещё надо учитывать что диски нормальные на лето и зимнюю резину брать, сигнализации, коврики, страховку и т.д. А всё это переплюнет по цене комфорт.
пока я "облизывал" машинку жена пообщалась с менеджером на тему стоимости допов. в общем и целом коврики+защита картера+сигналка с ОС+бронировка передка = 46 тыр. shock вот и думаю насчет защиты и про ковры кетай.
Онлайн
я са лично в девятке потолок (!) и все стойки обтягивал темным карпетом..ничего сложного!!! +тонировочка...деффачкам мой темный салон очень был люб :)
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
так может подобрать из существующего, к примеру коврики от i30 полиуретановые стоят около 1,5тыс руб, да и защита в среднем не дороже 2,5тыс. это можно и самому поставить.
Вопрос только в том, что я тоже хочу оптиму с 1,6АКПП но в кредит, и пока не понятно что захочет страховая и банк к моменту получения машинку и ОД. Потэтому хочу сделать по минимуму у ОД чтоб можно было выехать из салона, к примеру блокировку капота или еще чего. А остальное уже типо доп шумки и мафона с 7`экраном и навигации (как в ветке про магнитолы), тонировку и бронирование можно можно сделать в сервисе и за меньшие деньги или самому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 11:34)
Оффлайн
Ставрополь
leon1d, они его наблюдали при откинутом сидении?
самое страшное для потолка авто, это туфли на длинной шпильке. laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
пока я "облизывал" машинку жена пообщалась с менеджером на тему стоимости допов. в общем и целом коврики+защита картера+сигналка с ОС+бронировка передка = 46 тыр.  вот и думаю насчет защиты и про ковры кетай.
Я думаю на Ростовском рынке который по четвергам вскоре появятся  коврики для Соляриса, для Поло седана уже видел!
Оффлайн
Ставрополь
SHUM:
Я думаю на Ростовском рынке который по четвергам вскоре появятся  коврики для Соляриса, для Поло седана уже видел!
Жень, как только найдешь что нибудь подходящее, то сообщи. думаю, что все таки дороговато у ОД резинки и защита.
Онлайн
Semuel:
leon1d, они его наблюдали при откинутом сидении?
самое страшное для потолка авто, это туфли на длинной шпильке. laugh
согласен... как-то пришлось заделывать такое отверстие
Медаль
Оффлайн
Москва
Все так обсуждают шумку на багажники и цвет обшивки, а меня больше расcтроила подвеска, при нажатие на багажник, машина буквально проваливается...Багажник не очень мягко закрывается,а сиденья очень мягкие.Вот так меня солярис расстоил, хотя сам в очереди стою.
Оффлайн
Ставрополь
XPYMXPYM, еще главное на мойке девочке сказать, чтоб лобовое стекло изнутри со спиртосодержащим моющим средством и пристрастием потерла. а то стекло запотеет, а на нем отпечатки подошв останутся. возникнет куча ненужных вопросов. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 11:59)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
Жень, как только найдешь что нибудь подходящее, то сообщи. думаю, что все таки дороговато у ОД резинки и защита.
оК! У оф дилера конские цены, и это традиционно во всех салонах. Так же как и часики Саньо с Хюндаевским логотипом, по 5 рублей  laugh
Оффлайн
Ставрополь
SHUM, да уж. единственное что можно поставить, это сигналку. ну вроде как чтоб ОД не обижать. smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
SHUM, да уж. единственное что можно поставить, это сигналку. ну вроде как чтоб ОД не обижать.
А я по сигналке скорее всего не сразу буду решать вопрос, надо чтобы руку установщики набили а потом ехать ))) А то разворотят.
Онлайн
да будет свет! По перетяжке (Владимир) 1. руль в кожу 2500р (3000 с сигналом). 2. КПП шарик и гофра в кожу 800р. 3. Ручник в кожу 400р. 4. Четыре вставки в дверях в перф.кожу от 800р/шт. 5. Все двери в кожу 10000р в кожу (5000р в кожзам). 6. Торпедо в кожу 8000р (в кожзам 5000р). 7. Все сиденья в кожу 35000р. Это ценник на АКЦЕНТ простой. Не парьтесь господа со вставками. Даёшь из базы премиум!!)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
idealbody:
Все так обсуждают шумку на багажники и цвет обшивки, а меня больше расcтроила подвеска, при нажатие на багажник, машина буквально проваливается...Багажник не очень мягко закрывается,а сиденья очень мягкие.Вот так меня солярис расстоил, хотя сам в очереди стою.
На каком авто нажимал, марку пожалста.
Оффлайн
Ставрополь
SHUM:
А я по сигналке скорее всего не сразу буду решать вопрос, надо чтобы руку установщики набили а потом ехать ))) А то разворотят.
думаешь штатная пока прокатит?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
SHUM:
А я думаю, что спецы есть. На элантры ставили, i 30 тож.Так думаю и на солярис поставят нормально.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
думаешь штатная пока прокатит?
Особо без присмотра не стоит, - либо в гараже либо на охраняемой стоянке.
Онлайн
Скажите пожалуйста, те кто обсуждают сигналку, а точнее, кто не хочет ее ставить в салоне, вы машинку сразу наличкой берете?  zst
Онлайн
А при установки сигналки обшивку двери снимают?
Онлайн
Да, за наличку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris