Онлайн | #1276 - 22 июля 2011 в 21:00 | |
NOX, ни че страшного форум для всех и то что вы из Тулы не запрещает тут писать)))
я бы из этих 3-х взял синий (сначала синий и хотел, потом карбон grey (сами понимаете почему), потом белый, на чем и остановился) |
Оффлайн Тула | #1277 - 23 июля 2011 в 09:56 | |
Grey: |
NOX, ни че страшного форум для всехи то что вы из Тулы не запрещает тут писать)))
я бы из этих 3-х взял синий (сначала синий и хотел, потом карбон grey (сами понимаете почему), потом белый, на чем и остановился)
|
я бы белый в свой список добавил только процент мизерный, что он придёт быстрее других у меня на первом месте стоит синий и карбон грей: ) фиолетовый 2,хотя фиолетовый в сумерки тот же чёрный наверно: ) |
Онлайн | #1278 - 28 июля 2011 в 18:28 | |
Всем привет! Что-то затихла наша ветка в последнее время.
Хочу оживить новостью, правда не совсем однозначной. После 5 месяцев ожидания соляриса, за которое дилером был предложен всего лишь 1 вариант, не устроивший меня, терпение лопнуло. Сегодня сходил написал заявление на рассторжение договора и возврат аванса.
Заказал в Дане форд фокус 3. Машина вышла конечно дороже, но класс выше и по ощущениям очень понравилась, да и по срокам поставки обещали из первой партии уже в конце августа! Так что, если кто колеблется я бы советовал присмотреться к форду, а кто полон решимости дождаться соляриса тем желаю твердости духа и терпения. В любом случае всем удачи на дорогах, тем более по одним и тем же ездим. |
Онлайн | #1279 - 28 июля 2011 в 19:27 | |
Серега, Может тебе хоть с Фокусом повезет!
Удачи !!!
Я от Фокуса отказался из материальных соображений,уж очень он дороже выходил... |
Онлайн | #1280 - 1 августа 2011 в 07:41 | |
cheana: |
Ну наконец-то и мне машинку распределили!!!!!!!!!!!!! Правда совсем не то, что заказывала, но я даже рада))) Комфорт+престиж механика 1,6 черного цвета!!
|
это я отказался, не хочу черный)) |
Онлайн | #1281 - 1 августа 2011 в 10:36 | |
У них вроде сразу три таких машины (комфорт+престиж механика 1,6 черного цвета), так что необязательно что эта именно та, от которой ты отказался))
А по поводу цвета - как говорится на вкус и цвет каждому свое.. У меня в приоритете были белый и на втором месте черный. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2011 в 10:42) |
Онлайн | #1282 - 1 августа 2011 в 15:30 | |
У них вроде сразу три таких машины (комфорт+престиж механика 1,6 черного цвета), так что необязательно что эта именно та, от которой ты отказался))
А по поводу цвета - как говорится на вкус и цвет каждому свое.. У меня в приоритете были белый и на втором месте черный.
|
я жду белый, синий, серый, фиолетовый. Было распределено 5 таких машин (черных). |
Онлайн | #1283 - 1 августа 2011 в 16:24 | |
Мне предлагали в конце июня фиолетовый комфорт+безопасность механика 1,4 отказалась из за цвета)) |
Онлайн | #1284 - 4 августа 2011 в 13:19 | |
Звонил сегодня в сильвер-моторс, сказали машины ждать только к концу августа (договор подписал еще 28 января, УЖАС!!!) |
Онлайн | #1285 - 7 августа 2011 в 18:36 | |
Моя черная красавица наконец то приехала, в пятницу ездила смотреть!!!!!!! Жаль что только без птс((( Сказали что их не отправили, т.к. завод был на каникулах, обещали отдать примерно к среде)))
До сих пор не могу поверить что дождалась |
Онлайн | #1286 - 8 августа 2011 в 09:26 | |
Моя черная красавица наконец то приехала, в пятницу ездила смотреть!!!!!!! Жаль что только без птс((( Сказали что их не отправили, т.к. завод был на каникулах, обещали отдать примерно к среде)))
До сих пор не могу поверить что дождалась
|
поздравляю |
Онлайн | #1287 - 8 августа 2011 в 09:33 | |
До сих пор не могу поверить что дождалась
|
а какую комплектацию заказывала?
и когда заказывала? |
Онлайн | #1288 - 8 августа 2011 в 09:40 | |
Заказывала 25 февраля оптима+расширенный 1,6 мкпп белого цвета, в итоге забираю черный комфорт+престиж 1,6 мкпп. Время ожидания получается 5,5 месяцев. |
Онлайн | #1289 - 15 августа 2011 в 06:25 | |
Люди подскажите кто то купил чехлы на авто??? Есть чехлы именно на Солярис????? |
Онлайн | #1290 - 20 августа 2011 в 11:02 | |
Ребят, вопрос насчет страховки возник: у кого в Перми лучше делать? Нашел такой вариант КАСКО «До первого страхового случая», стоит в два раза дешевле обычного КАСКО. Из названия вообщем смысл понятен думаю, если угонят или если влетел сильно, то можно воспользоваться, после чего надо по новой заключать договор. Предоставляет эту услугу компания Адонис Плюс (у них есть сайт, можно через поисковик найти). Кто-то что-то про нее слышал? Надежная компания? |
Онлайн | #1291 - 20 августа 2011 в 11:40 | |
Я у них сделала КАСКО, по отзывам компания надежная, страховой брокер из всех выбираемых мной вариантов посоветовал именно ее. |
Онлайн | #1292 - 20 августа 2011 в 11:59 | |
cheana, то есть вот этот же вариант: до первого страхового случая? тогда наверное тоже у них делать буду) |
Онлайн | #1293 - 20 августа 2011 в 12:09 | |
Нет я сделала обычное КАСКО, т.к. за рулем первый год))) Но в последующем тоже думаю сделать до первого страхового. |
Онлайн | #1294 - 20 августа 2011 в 18:11 | |
cheana, ты уже ездишь? и как ощущения? не боишься?))) |
Онлайн | #1295 - 20 августа 2011 в 20:07 | |
AND: | Люди подскажите кто то купил чехлы на авто??? Есть чехлы именно на Солярис????? |
Есть! И не один вариант...
Есть на нашем форуме:
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1195-1.html
есть и на другом...
Я себе поставил "Автопилотовские" из перфорированной экокожи Орегон,
очень доволен |
Онлайн | #1296 - 21 августа 2011 в 12:34 | |
Серега: |
cheana, ты уже ездишь? и как ощущения? не боишься?)))
|
Езжу с 10го августа, полёт нормальный Нисколечко не боюсь)))
Насчет ощущений - машина первая, сравнивать не с чем, пока всё нравится))) |
Онлайн | #1297 - 21 августа 2011 в 12:36 | |
Серега: |
cheana, ты уже ездишь? и как ощущения? не боишься?)))
|
Езжу с 10го августа, полёт нормальный Нисколечко не боюсь)))
Насчет ощущений - машина первая, сравнивать не с чем, пока всё нравится)))
|
Хорошее авто для первой )) Поздравляю) Я пока тоже доволен) |
Онлайн | #1298 - 21 августа 2011 в 12:39 | |
Спасибо |
Онлайн | #1299 - 21 августа 2011 в 12:46 | |
cheana, хорошо! удачи тебе за рулем)) мой где-то 29-го августа должен приехать, уже не терпится покататься! |
Онлайн | #1300 - 21 августа 2011 в 13:46 | |
Представляю как уже не терпится))) Мне кажется я дни и часы считала до момента когда уже за руль сяду В итоге получилось 166 дней ожидания.. |