Онлайн | #751 - 25 марта 2011 в 14:02 | |
Я в Соликамске видел уже 3 Соряриса!!!!Выглядят супер вообще!!!! |
Онлайн | #752 - 25 марта 2011 в 14:09 | |
Я в перми видел уже штук 20 наверно если это были не одни и теже. Сегодня видел черный и красный. Черный мне не понравился красный интереснее. |
Онлайн | #753 - 25 марта 2011 в 20:30 | |
AND: | Мне сегодня предложили мою комплектацию, кто то отказался правда цвет меня не устроил(бежевый) видать кто то отказываеться от машин!!! |
Отказываются в огромном количестве!!! Я сам раз 5 отказывался(предлагали черные вместо светлых).
Если бы не отказывался уже в начале Февраля бы ездил на Черном или Сером Солике 1,4 , но мне такое не надоть...
Долго ждал,но дождался наконец свой вариант... |
Онлайн | #754 - 26 марта 2011 в 14:14 | |
Makc: | Если бы не отказывался уже в начале Февраля бы ездил на Черном или Сером Солике 1,4 , но мне такое не надоть... hoho
Долго ждал,но дождался наконец свой вариант... |
Ты уже получил свою машину?По договору в срок тебе поставили машину?? |
Онлайн | #755 - 26 марта 2011 в 14:32 | |
AND, Моя машина придет на поезде в Пермь ориентировочно послезавтра, когда я заказывал в Ноябре сроков никаких не предусматривалось,
просто внес символическую предоплату и усё, это потом в Декабре пошли договора и сроки.
Но обещали в Январе-Феврале привезти, в принципе первую машину предлагали уже в первых числах Февраля,так что если бы мне был нужен черный или серый
то уже в Феврале бы ездил,но я ждал ту,которая была нужна мне,а не ту что мне пытались впарить... |
Онлайн | #756 - 27 марта 2011 в 08:00 | |
Люди подскажите на машину надо будет антикор ставить или еще что то?Первый раз покупаю новую машину. Подскажите еще где вы хотите коврики покупать в салоне? |
Онлайн | #757 - 27 марта 2011 в 09:29 | |
AND: |
Люди подскажите на машину надо будет антикор ставить или еще что то?Первый раз покупаю новую машину. Подскажите еще где вы хотите коврики покупать в салоне?
|
Коврики дешевле заказать через интернет, есть темы отдельные - куча вариантов уже, несколько виды резиновых, велюровых и т.п. Защиту спокойно можно купить в Перми. |
Онлайн | #758 - 27 марта 2011 в 17:00 | |
Я уже неделю езжу на своем солярисе (ждал машину три недели), защиту покупал в перми 1600р и коврики за 1500р на нагорном были там и ветровики за 1200р но их брать не стал успеется, так что все уже есть в продаже. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2011 в 17:02) |
Онлайн | #759 - 27 марта 2011 в 17:20 | |
Solik, Поздравляю. Ждал 3 недели после распределения или вообще? |
Онлайн | #760 - 27 марта 2011 в 18:41 | |
Solik: | Я уже неделю езжу на своем солярисе (ждал машину три недели), защиту покупал в перми 1600р и коврики за 1500р на нагорном были там и ветровики за 1200р но их брать не стал успеется, так что все уже есть в продаже. |
На Нагорном в свободной продаже? или нужно знать человека, заказать ему и через неделю привезут? |
Онлайн | #761 - 27 марта 2011 в 19:09 | |
senya: | На Нагорном в свободной продаже? или нужно знать человека, заказать ему и через неделю привезут? |
знаю человека на Островского (и на Нагорном у него точка вроде тоже есть), говорил что привезет что-то для Соляриса к концу марта (коврики, защиту, может еще чего если найдет ...) завтра звякну ему, спрошу, и дам знать вам что у него есть или будет. |
Онлайн | #762 - 28 марта 2011 в 17:20 | |
Solik, Нифига как резко Поздравляю! по утилю? |
Онлайн | #763 - 28 марта 2011 в 17:47 | |
Solik: | Я уже неделю езжу на своем солярисе
как тебе машинка после недельной обкатки ? какие минусы какие плюсы? |
|
Онлайн | #764 - 28 марта 2011 в 18:10 | |
Bangel: |
Я в перми видел уже штук 20 наверно если это были не одни и теже. Сегодня видел черный и красный. Черный мне не понравился красный интереснее.
|
Я сегодня парковался около цума, на своем синеньком Солике и встал рядом с бежевым Соликом, даже отъезжая подождал немного хозяина бежевого авто но так и не дождался уехал Но все равно прикольно запарковаться рядом с собратом :) |
Онлайн | #765 - 28 марта 2011 в 18:11 | |
Я в Соликамске видел уже 3 Соряриса!!!!Выглядят супер вообще!!!!
|
Может меня видел, я туда приезжал недавно в гости а так даже и там попадался черненький на перекрестке :) |
Онлайн | #766 - 28 марта 2011 в 19:06 | |
LioN: | Может меня видел, я туда приезжал недавно в гостиsmileа так даже и там попадался черненький на перекрестке :) |
Как тебе машинка нравиться какие минусы и плюсы увидел? |
Онлайн | #767 - 28 марта 2011 в 20:50 | |
LioN: | Может меня видел, я туда приезжал недавно в гостиsmileа так даже и там попадался черненький на перекрестке :) | Как тебе машинка нравиться какие минусы и плюсы увидел?
|
О плюсах много писал, из минусов, окромя странного шума нейтрализатора из под днища (шипения) не замечал. Так же была проблемка с установкой сигналки, так как выбрал не совсем традиционную сигналку. |
Онлайн | #768 - 29 марта 2011 в 18:17 | |
Bangel: |
Solik, Поздравляю. Ждал 3 недели после распределения или вообще?
|
19 февраля заказал машину, пообещали в июне привезни. Приехав домой за неделю перелапатил кучу информации про утилизацию и понял что в июне она точно кончится и соля со скидоном мне не обломится . Пришось зделать горький выбор в сторону приоры т.к уже была такая 08 года, продал, потому что ржаветь начала после аварии, и поршневую 10чную поставил, ремень грм обрывало, мощность упала а так машина хорошая . 26 февраля двинул в пермь, утешая себя тем что на приоре зделаю шумку в круг, и музыки тыщ на 40 воткну (разница в цене позволяет), приехав, первым делом в сильвер чтобы забрать деньги, и забыть про солярис но менджер в салоне сразу же предложил варианты из четырех машин, правда лиш одна с 1.6 и на автомате, я выбрал красную 1.4 классик +зимний, и усе 18 марта машина пришла. Оформили свидетельства на утилизацию, снял "пятерку" с учета и здал в салон, забрал солярис, обмен состоялся |
Онлайн | #769 - 30 марта 2011 в 12:16 | |
Кому интересно, был сегодня по работе на станции Блочная, стоят два пустых вагона-автовоза, а непосредственно на выгрузке на контейнерной пять вагонов, из них два вагона с хундаями, остальные тойоты и форды. |
Онлайн | #770 - 31 марта 2011 в 21:00 | |
Антоха59, твою то хоть привезли ??? |
Онлайн | #771 - 1 апреля 2011 в 04:17 | |
Забрал авто во вторник 29-го, намотал свои первые 300 км. Полет нормальный! Автомат нравится, в первый же день и постояли в пробке и слегка пообгоняли на трассе. |
Онлайн | #772 - 1 апреля 2011 в 06:41 | |
Makc, может привезли с этими вагонами, а может автовозом еще где везут. Распределение было 9 марта, а 28 марта смотрел по компу в Сильвере день в транзите. Мне кажется в выходные или с понедельника начнут обзванивать. |
Онлайн | #773 - 1 апреля 2011 в 06:45 | |
Cheba, поздравляю! Пиши как ощущения. |
Онлайн | #774 - 1 апреля 2011 в 12:10 | |
Антоха59: |
Cheba, поздравляю! Пиши как ощущения.
|
Пока все отлично, на трассе очень резвая. Воткнул сигналку, парктроник, долго провозились с магнитолой, в УАИ отказались продать переходник (хотя явно видел его на витрине). |
Онлайн | #775 - 1 апреля 2011 в 14:07 | |
Антоха59, Я сегодня в Сильвере искал следы моего Солика, в этом поезде его нет,в транзите тоже нет,
нашли его на стоянке завода!!!
Он оказывается еще даже за ворота завода в Питере не выехал !!!
А обещали в конце Марта, хорошо если к Маю привезут,и то что то сомневаться начинаю... |