Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1961

Пермь

Онлайн
Я в Соликамске видел уже 3 Соряриса!!!!Выглядят супер вообще!!!!
Онлайн
Я в перми видел уже штук 20 наверно если это были не одни и теже. Сегодня видел черный и красный. Черный мне не понравился красный интереснее.
Онлайн
AND:
Мне сегодня предложили мою комплектацию, кто то отказался правда цвет меня не устроил(бежевый) видать кто то отказываеться от машин!!!
Отказываются в огромном количестве!!! Я сам раз 5 отказывался(предлагали черные вместо светлых).
Если бы не отказывался уже в начале Февраля бы ездил  на Черном или Сером Солике 1,4 , но мне такое не надоть...   hoho
Долго ждал,но дождался наконец свой вариант...
Онлайн
Makc:
Если бы не отказывался уже в начале Февраля бы ездил  на Черном или Сером Солике 1,4 , но мне такое не надоть...   hoho
Долго ждал,но дождался наконец свой вариант...
Ты уже получил свою машину?По договору в срок тебе поставили машину??
Онлайн
AND, Моя машина придет на поезде в Пермь ориентировочно послезавтра, когда я заказывал в Ноябре сроков никаких не предусматривалось,
просто внес символическую предоплату и усё, это потом в Декабре пошли договора и сроки.
Но обещали в Январе-Феврале привезти, в принципе первую машину предлагали уже в первых числах Февраля,так что если бы мне был нужен черный или серый
то уже в Феврале бы ездил,но я ждал ту,которая была нужна мне,а не ту что мне пытались впарить...
Онлайн
Люди подскажите на машину надо будет антикор ставить или еще что то?Первый раз покупаю новую машину. Подскажите еще где вы хотите коврики покупать в салоне?
Онлайн
AND:

Люди подскажите на машину надо будет антикор ставить или еще что то?Первый раз покупаю новую машину. Подскажите еще где вы хотите коврики покупать в салоне?
Коврики дешевле заказать через интернет, есть темы отдельные - куча вариантов уже, несколько виды резиновых, велюровых и т.п. Защиту спокойно можно купить в Перми.
Онлайн
Я уже неделю езжу на своем солярисе (ждал машину три недели), защиту покупал в перми 1600р и коврики за 1500р на нагорном были там и ветровики за 1200р но их брать не стал успеется, так что все уже есть в продаже.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2011 в 17:02)
Онлайн
Solik, Поздравляю. Ждал 3 недели после распределения или вообще?
Онлайн
Solik:
Я уже неделю езжу на своем солярисе (ждал машину три недели), защиту покупал в перми 1600р и коврики за 1500р на нагорном были там и ветровики за 1200р но их брать не стал успеется, так что все уже есть в продаже.
На Нагорном в свободной продаже? или нужно знать человека, заказать ему и через неделю привезут?
Онлайн
senya:
На Нагорном в свободной продаже? или нужно знать человека, заказать ему и через неделю привезут?
знаю человека на Островского (и на Нагорном у него точка вроде тоже есть), говорил что привезет что-то для Соляриса к концу марта (коврики, защиту, может еще чего если найдет ...) завтра звякну ему, спрошу, и дам знать вам что у него есть или будет.
Онлайн
Solik, Нифига как резко shock  Поздравляю! v по утилю?
Онлайн
Solik:
Я уже неделю езжу на своем солярисе
как тебе машинка после недельной обкатки ? какие минусы какие плюсы?
Онлайн
Bangel:

Я в перми видел уже штук 20 наверно если это были не одни и теже. Сегодня видел черный и красный. Черный мне не понравился красный интереснее.

Я сегодня парковался около цума, на своем синеньком Солике и встал рядом с бежевым Соликом, даже отъезжая подождал немного хозяина бежевого авто но так и не дождался уехалsmileНо все равно прикольно запарковаться рядом с собратом :)
Онлайн
AND:

Я в Соликамске видел уже 3 Соряриса!!!!Выглядят супер вообще!!!!
Может меня видел, я туда приезжал недавно в гостиsmileа так даже и там попадался черненький на перекрестке :)
Онлайн
LioN:
Может меня видел, я туда приезжал недавно в гостиsmileа так даже и там попадался черненький на перекрестке :)
Как тебе машинка нравиться какие минусы и плюсы увидел?
Онлайн
AND:

LioN:
Как тебе машинка нравиться какие минусы и плюсы увидел?

О плюсах много писал, из минусов, окромя странного шума нейтрализатора из под днища (шипения) не замечал. Так же была проблемка с установкой сигналки, так как выбрал не совсем традиционную сигналку.
Онлайн
Bangel:

Solik, Поздравляю. Ждал 3 недели после распределения или вообще?

19 февраля заказал машину, пообещали в июне привезни. Приехав домой за неделю перелапатил кучу информации про утилизацию и понял что в июне она точно кончится и соля со скидоном мне не обломится  cry. Пришось зделать горький выбор в сторону приоры т.к уже была такая 08 года, продал, потому что ржаветь начала после аварии, и поршневую 10чную поставил, ремень грм обрывало, мощность упала sad а так машина хорошая laugh. 26 февраля двинул в пермь, утешая себя тем что на приоре зделаю шумку в круг, и музыки тыщ на 40 воткну (разница в цене позволяет), приехав, первым делом в сильвер чтобы забрать деньги, и забыть про солярис  cry но менджер в салоне сразу же предложил варианты из четырех машин, правда лиш одна с 1.6 и на автомате, я выбрал красную 1.4 классик +зимний, и усе 18 марта машина пришла. Оформили свидетельства на утилизацию, снял "пятерку" с учета и здал в салон, забрал солярис, обмен состоялся dance
Онлайн
Кому интересно, был сегодня по работе на станции Блочная, стоят два пустых вагона-автовоза, а непосредственно на выгрузке на контейнерной пять вагонов, из них два вагона с хундаями, остальные тойоты и форды.
Онлайн
Антоха59,  твою то хоть привезли ???
Онлайн
Забрал авто во вторник 29-го, намотал свои первые 300 км. Полет нормальный! Автомат нравится, в первый же день и постояли в пробке и слегка пообгоняли на трассе.
Онлайн
Makc, может привезли с этими вагонами, а может автовозом еще где везут. Распределение было 9 марта, а 28 марта смотрел по компу в Сильвере день в транзите. Мне кажется в выходные или с понедельника начнут обзванивать.
Онлайн
Cheba, поздравляю! Пиши как ощущения.
Онлайн
Антоха59:

Cheba, поздравляю! Пиши как ощущения.
Пока все отлично, на трассе очень резвая. Воткнул сигналку, парктроник, долго провозились с магнитолой, в УАИ отказались продать переходник (хотя явно видел его на витрине).
Онлайн
Антоха59,  Я сегодня в Сильвере искал следы моего Солика, в этом поезде его нет,в транзите тоже нет,
нашли его на стоянке завода!!!   shock
Он оказывается еще даже за ворота завода в Питере не выехал !!!    hoho
А обещали в конце Марта, хорошо если к Маю привезут,и то что то сомневаться начинаю...   scratch
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris