Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1546

Пермь

Онлайн
Bangel, Теперь мы это знаем...   hoho
Онлайн
Bangel, стаж 3 года возраст 25. я конечно понимаю что это не мегобольшой стаж но это 3 года реального вождения а не так что права в шкафу 3 года пролежали zlo я кстати думал что после 3 лет повышающий коэф изчезает scratch
Онлайн
kosta,  Насколько я знаю,после двух лет коэффициент должен уменьшится   scratch
Хотя не силен в страховках, не моё это...
Онлайн
kosta, Когда Солика привезти обещают?
Онлайн
да я пока только почву пробиваю, да заявку на кредит оформил, свое авто продам и поеду заказывать laugh просто я вообще хотел в июне до последнего не верил в большие очереди! но кошки скребут и решил по раньше может как раз к июню и будет хотя не факт. а белой по ходу и вовсе не дождаться cry  по поводу МАКС (страховка) так то рейтинг у нее хороший на 4 месте по россии а отзывы плохие у нас в перми мол до 30 т без проблем а все что более можно умереть в ожидании вопрос кто составляет рейтинги
Онлайн
kosta:
да я пока только почву пробиваю
ААААА ! А я то думал ты уже ждешь привоза   smile
Я думаю сильно раньше,чем к Июню будет, хотя с белыми конечно полная жопа  cry  Много кто их ждет ,но никто еще не получил...
Онлайн
kosta, Ты старый и опыта мало как то так они рассуждают.  smile У меня 24 года и стаж 5 лет. Страховка стоит как и писал.
Онлайн
Makc, Я бы вообще тут не появлялся если сказали что привезут. Кому надо встретятся с тобою. Фото бы тожже не выкладывал. Нефиг завидовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2011 в 12:55)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Bangel:
Фото бы тожже не выкладывал. Нефиг завидовать.
Фото то можно не выкладывать вопросов нет, а как ездить, только остановишся где нибудь сразу народ подходит с кучей вопросов.
Онлайн
nikolaich, Все вопросы к менеджеру в салоне. Я лично никому ничего рассказывать не собираюсь.
Онлайн
Всем кто в Согласии хотел страховать, мне из страховки59 щас звонили, сказали что Согласие отменил региональный коэффициент и каска теперь будет дороже, мне вместо 26 пересчитали около 33 тыщ. не гуд короче... с этим ожиданием Соляриса пока что одни только разочарования. (п.с. в саму страховую "Согласие" не звонил, данную инфу не перепроверял).
Bangel, ты в Согласии собирался делать страховку, у тебя есть такая информация про подорожание?
Онлайн
Люди скажите кто то получил из Березников Соляру???? А то ехал видел в Березниках серебристую!
Онлайн
AND, В Березниках как минимум три Солярки, Фиолетовая и Серая пришли через Гарант,а Серебристую купили в УАИ.
Здесь на форуме этих владельцев нет...
Онлайн
kosta:

да я пока только почву пробиваю, да заявку на кредит оформил, свое авто продам и поеду заказывать laugh просто я вообще хотел в июне до последнего не верил в большие очереди! но кошки скребут и решил по раньше может как раз к июню и будет хотя не факт. а белой по ходу и вовсе не дождаться cry  по поводу МАКС (страховка) так то рейтинг у нее хороший на 4 месте по россии а отзывы плохие у нас в перми мол до 30 т без проблем а все что более можно умереть в ожидании вопрос кто составляет рейтинги
Заказал в воскресение. Сказали что будет в августе.
Онлайн
Grey, У меня такой инфы нету.
Онлайн
в бериках еще и черная ездит! на работе на стоянке видел! kosta, Ты старый и опыта мало как то так они рассуждают. ну и рассуждения у них crazy 25 - старый вот новость то  hoho мне кажется что все страховые специально именно на сольку такие страховки делаю!!! видят что куча народу берет дай думают сейчас наживемся на них! большенство ведь в кредит берут значит ни куда не денутся
Онлайн
kosta:
в бериках еще и черная ездит!
Ага, про черную забыл,хотя её то как раз часто вижу,  склероз меня посетил...   hoho
Онлайн
А я сегодня видел красный солярис возле ТЦ Лайнер (напротив Пермской Ярмарки) комплектуха не выше оптима (по заглушкам понял)
признаемся, чья машина была?
Онлайн
Bangel:

Makc, Мне кажется что Сильвер просто окуевает. Если по ТО будет дешевле в УАИ перейду к ним на обслуживание. Думаю они будут только рады.
Хотя не исключено что просто у Сheba комплектация популярная. Я вроде писал же что заказывают не под клиента, а просто пачками комплектации. Таких то столько то.
Насчет популярности не уверен - у меня АКПП, его реже берут. Но в понедельник на стоянке УАИ было 6 если не больше серебристых солярисов разных комплектаций (до оптимы и старше).
Онлайн
Кто ставил сигналку в Солярис комплектации Оптима и ниже: вопрос, действительно ли нужно еще покупать какие то дополнительные приблуды, чтоб реализовать центральный замок? Менеджер в УАИ мажет, что к тому цз который штатно идет на оптимах и ниже, сигу не подключить. Мол надо докупать другие приводы (комплект за 1400). Мне кажется что это развод, кто что думает? Ну и вопрос: как выглядит переходник ИСО-хундай для подключения своей магнитолы. Для соляриса он чем то отличается от переходника от акцента? В магазине видел в продаже, но продавец говорит "наверное подойдет". Смущает это "наверное".
Онлайн
в бериках еще и черная ездит! на работе на стоянке видел! kosta, Ты старый и опыта мало как то так они рассуждают. ну и рассуждения у них crazy 25 - старый вот новость то  hoho мне кажется что все страховые специально именно на сольку такие страховки делаю!!! видят что куча народу берет дай думают сейчас наживемся на них! большенство ведь в кредит берут значит ни куда не денутся
Мда. Всем привет. Я узнавал в капитал страхование. В перми застраховать стоит 4500 а в звездном 2000. Смотря где поставил на учет. Коэффициент
Онлайн
Согласие все таки отменили региональный коэффициент. Так что страховка ну очень сильно выросла. Самый недорогой вариант МАКС и Энергогарант. Не больше 35 т.р. Другого выбора нет. Так как там вообще цены сумашедшие.

kosta у тебя в Макс будет 27 т.р. У меня там 34 эх было бы мне 25 лет....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 13:28)
Онлайн
вот  я и думаю про МАКС цена приемлема но смущает то что одзывы о ней в пермском крае не очень (сужу по интернету) хотя по россии вроде 4 место по надежности
Онлайн
Cheba:
Кто ставил сигналку в Солярис комплектации Оптима и ниже: вопрос, действительно ли нужно еще покупать какие то дополнительные приблуды, чтоб реализовать центральный замок? Менеджер в УАИ мажет, что к тому цз который штатно идет на оптимах и ниже, сигу не подключить. Мол надо докупать другие приводы (комплект за 1400). Мне кажется что это развод, кто что думает?
И развод и нет одновременно. Дело в том ,что "приблуду" нужно будет ставить в комплектациях ниже Комфорта однозначно,тут дилеры правы,
И на самом деле Од продают её по 1 400   shock  (что еще раз говорит  о том ,что не надо ничего покупать у дилеров),
в любом магазине такой активатор стоит 100-120 рублей   joke
Установить его можно и самому (пара пустяков) ,так же как и сигу,один вечер не торопясь,на даче под пивко
и вуаля - сига стоит,ничего сложного там нет...
Но конечно если нет опыта работы с такими вещами,то лучше отдать спецам(вопрос в том где этих спецов взять ?   scratch  ),
в подавляющем большинстве сервисов такими вещами занимаются полные непрофессионалы   cry
Онлайн
Makc:

Cheba:
Кто ставил сигналку в Солярис комплектации Оптима и ниже: вопрос, действительно ли нужно еще покупать какие то дополнительные приблуды, чтоб реализовать центральный замок? Менеджер в УАИ мажет, что к тому цз который штатно идет на оптимах и ниже, сигу не подключить. Мол надо докупать другие приводы (комплект за 1400). Мне кажется что это развод, кто что думает?
И развод и нет одновременно. Дело в том ,что "приблуду" нужно будет ставить в комплектациях ниже Комфорта однозначно,тут дилеры правы,
И на самом деле Од продают её по 1 400   shock  (что еще раз говорит  о том ,что не надо ничего покупать у дилеров),
в любом магазине такой активатор стоит 100-120 рублей   joke
Установить его можно и самому (пара пустяков) ,так же как и сигу,один вечер не торопясь,на даче под пивко
и вуаля - сига стоит,ничего сложного там нет...
Но конечно если нет опыта работы с такими вещами,то лучше отдать спецам(вопрос в том где этих спецов взять ?   scratch  ),
в подавляющем большинстве сервисов такими вещами занимаются полные непрофессионалы   cry
Если я правильно понял ваш разговор, зачем покупать актюаторы. Если есть центральный зымок, значит на всех дверях стоях актюаторы (скорее всего совместымые с замками). Значит есть блок управления ими. И при постановке сигналки надо просто правильно подключиться в этому блочку.
Я не электрик, я маляр, но это элементарно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris