Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1226

Пермь

Онлайн
Супер. Маляр-электрик laugh .
Онлайн
павлик:
Если я правильно понял ваш разговор, зачем покупать актюаторы. Если есть центральный зымок, значит на всех дверях стоях актюаторы (скорее всего совместымые с замками). Значит есть блок управления ими. И при постановке сигналки надо просто правильно подключиться в этому блочку.
Я не электрик, я маляр, но это элементарно.
Как раз неправильно поняли!
В комплектациях ниже Комфорта привода в водительской двери НЕТ ! Следовательно его нужно будет установить   joke
Вместо активатора в водительской двери стоит простой контакт который при замыкании ключем управляет активаторами в других дверях.
В Комфорте и Фемели стоит полноценный многофункциональный Ц.З. с блоком ВСМ и цифровым управлением концевиками,
в трех нижних комплектациях суперпримитив,типо как бэ Ц.З.  , но зато ставить на него сигу милое дело,ибо всё реализовано на двух проводках
а ля Жигули...   smile
Вот фото замка водительской двери Соляриса,к этому зеленому ушку и нужно подсоединять тягу активатора
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Онлайн
Makc:

И развод и нет одновременно. Дело в том ,что "приблуду" нужно будет ставить в комплектациях ниже Комфорта однозначно,тут дилеры правы,
И на самом деле Од продают её по 1 400   shock  (что еще раз говорит  о том ,что не надо ничего покупать у дилеров),
в любом магазине такой активатор стоит 100-120 рублей   joke
т.е. надо просто докупить еще 5 активаторов на каждую из дверей и багажник?
P.S. Не совсем понял, ты таки в Перми или Березниках проживаешь?
Хочу консультацию, чего еще для Оптимы надо докупить для сигналки: Купил Старлайн а92диалог, к нему докупил обходчик иммобилайзера, сирену. Так же интересует как выглядит переходник исо-хендай для подключения магнитолки
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 марта 2011 в 18:59)
Онлайн
Cheba,
Надо докупить ОДИН активатор на Водительскую дверь+еще 1 на багажник.
В остальных дверях активаторы уже стоят

переходники iso:
Совместимые модели:
HYUNDAI ix35
HYUNDAI Solaris
KIA Sportage 2011

Онлайн
вот это новости блин, если у меня оптима, сколько денег еще плюсом готовить к цене сигналки?
... начинаю думать о комфорте, в него сигналку вообще не буду ставить если решусь, обойдусь и штатным иммобилайзором с дистанционным открыванием.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 19:18)
Онлайн
Cheba:
чего еще для Оптимы надо докупить для сигналки: Купил Старлайн а92диалог, к нему докупил обходчик иммобилайзера, сирену.
В принципе все минимально необходимое ты и купил! Можно этим и ограничится, а можно еще кучу всяких штучек понаставить дополнительно,
типо замков на капот и каких нибудь иммо на блокировки,вопрос : надо ли ???
Онлайн
макс это че надо будет переходник под магнитолу самому колхозить? ты сам музыку ставить собрался?
Онлайн
блин не понимаю почему хендай сразу не может стандартные разьемы делать! так бы воткнул и все
Онлайн
kosta,  Я взял Комфорт,там магнитола штатная!
Кстати установка самому магнитолы в низших комплектациях не требует ни времени не денег,
все очень просто,
Вариант 1 -купить переходник (цена вопроса 250-600 рублей)
вариант 2 -отрезать Хундаевские разьемы и напрямую соединить провода с проводами магнитолы (распиновка есть на сайте)
На самом деле все очень просто, соединить несколько проводков, по цветам они расписаны,
Почти все делают по второму варианту(в том числе и дилеры)
Онлайн
Makc:

Cheba,
Надо докупить ОДИН активатор на Водительскую дверь+еще 1 на багажник.
В остальных дверях активаторы уже стоят

переходники iso:
Совместимые модели:
HYUNDAI ix35
HYUNDAI Solaris
KIA Sportage 2011
Оо спасибо за ответ насчет сигналки!
А переходники эти где то в продаже имеются? И еще вопросец: есть ли на комплектациях оптима и ниже вынесенный усб порт или это только в дорогих версиях? И если есть, как его к магнитолке прикрутить?
Онлайн
kosta, Он и делает стандартные... ДЛЯ МАГНИТОЛ Нyundai   laugh
Покупай такую и все идеально подойдет
Онлайн
Grey,  Лишние деньги для Оптимы - активатор в водительскую дверь -100 рублей + стоимость сборки-разборки двери,
в Комфорте этого делать не надо будет
Онлайн
Cheba:
есть ли на комплектациях оптима и ниже вынесенный усб порт
Нет. Только от Комфорта и выше
Где продают переходники в Перми я не знаю, я бы не заморачивался , обрезал их и соединил напрямую,
читаю на форумах-дилеры в большинстве случаев так и делают, а владельцы тем более
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 19:34)
Онлайн
Имеет ли смысл ставить допы в березниковском Гарант-Н (сигналка, парктроник). У них надеюсь есть крепеж запасной, т.к. имхо много чего поломается из защелок при разборке панелей и обшивки дверей.
Онлайн
Cheba,  Про гарант вообще ничего не знаю, люди хвалили установщика в ДАВ-Авто,работает очень аккуратно,
но в сложных случаях путается ,не великий спец(думаю в других еще хуже)
К Солярису это не относится, машина очень простая,установка предельно простая,особенно в до Комфорта...
Про поломку защелок и клопов еще не один не отзывался, все крепкое,не ломается,
Крепеж он ведь не эксклюзивно Солярис,он стандартный на многие авто,на Киа и Хундай уж точно, так что найдет если сломает,не проблема...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 19:47)
Онлайн
Makc:

Cheba,  Про гарант вообще ничего не знаю, люди хвалили установщика в ДАВ-Авто,работает очень аккуратно,
но в сложных случаях путается ,не великий спец(думаю в других еще хуже)
К Солярису это не относится, машина очень простая,установка предельно простая,особенно в до Комфорта...
Про поломку защелок и клопов еще не один не отзывался, все крепкое,не ломается,
Крепеж он ведь не эксклюзивно Солярис,он стандартный на многие авто,на Киа и Хундай уж точно, так что найдет если сломает,не проблема...
оке, тогда видимо прямая дорога в iCar, среди знакомых к ним меньше всего нареканий было.
Онлайн
Макстебе машну то дали?
И  ека о магнитолеи риводам почем о? а е пермь:(
Онлайн
AndreyO, Пока только распределили, ожидаю доставки, думаю через недельку заберу...    scratch
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Makc:

AndreyO, Пока только распределили, ожидаю доставки, думаю через недельку заберу...    scratch
а что значит распределили ??
Онлайн
olegostrikov, Это значит что стало известно что такой автомобиль вышел с завода и готов направиться клиенту.
Онлайн
Bangel:

olegostrikov, Это значит что стало известно что такой автомобиль вышел с завода и готов направиться клиенту.
Ну и заказу присвоен конкретный VIN код.
Онлайн
olegostrikov:
а что значит распределили ??
Значит то ,что выше уже ответили, дистрибьютор выдал дилеру список уже выпущенных машин машин с конкретными VIN кодами,и конкретно отданными для продажи этому дилеру,
которые стоят на стоянке в Пикино под Зеленоградом, машины дилер распределяет между ждунами,и пока длится доставка(две-три недели) ждуны собирают денюшки   smile
Партия,в которой находится моя машина идет Железной дорогой и по сведениям достигнет Перми через 4 дня...
Онлайн
Мне сегодня предложили мою комплектацию, кто то отказался правда цвет меня не устроил(бежевый) видать кто то отказываеться от машин!!!
Онлайн
AND:

Мне сегодня предложили мою комплектацию, кто то отказался правда цвет меня не устроил(бежевый) видать кто то отказываеться от машин!!!
Какая комплектация?
Онлайн
Комплектация комфорт и все пакеты
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris