Онлайн | #826 - 8 апреля 2011 в 18:57 | |
Bangel, Знаю нескольких кто уже заказывал в УАИ, получили строго то что заказывали,и цвет и комплектацию...
Учитывая что в Пермь сейчас везут очень по много конечно надо ждать,больше ничего не остается... |
Онлайн | #827 - 8 апреля 2011 в 19:02 | |
Makc, Пожалуй ты прав больше ничего не остается... Если бы была машина времени вернулся бы назад и заказал в УАИ |
Онлайн | #828 - 9 апреля 2011 в 14:21 | |
Makc: |
Bangel, Знаю нескольких кто уже заказывал в УАИ, получили строго то что заказывали,и цвет и комплектацию...
Учитывая что в Пермь сейчас везут очень по много конечно надо ждать,больше ничего не остается...
|
один из таких я. что заказал, то и привезли. хотя, за весь срок ожидания никаких других вариантов и не предлагали. |
Онлайн | #829 - 9 апреля 2011 в 16:01 | |
Cheba: | один из таких я. что заказал, то и привезли. хотя, за весь срок ожидания никаких других вариантов и не предлагали. |
Вот я о том и говорю, УАИ возит то,что заказывал клиент , а Сильвер предлагает все что не попадя и всегда совсем не то что заказывали... |
Онлайн | #830 - 9 апреля 2011 в 16:07 | |
Cheba, слышал в Березниках есть запись в ГИБДД по телефону, за сколько дней надо записываться? Если знаешь конечно. Спасибо. |
Онлайн | #831 - 9 апреля 2011 в 16:25 | |
paruka: | слышал в Березниках есть запись в ГИБДД по телефону, за сколько дней надо записываться? Если знаешь конечно. Спасибо. |
Есть и по телефону и по интернету, если сможешь дозвонится то тебе сразу по телефону и скажут на какой день и время тебя записали,
если отправить запрос на сайт,то ответ с указанием дня и времени придет на твою почту ответным письмом в течении недели... |
Онлайн | #832 - 9 апреля 2011 в 16:29 | |
Makc, спасибо за инфу! А без записи наверно туда соваться без вариантов? Боюсь может не совпать мой приезд из Екб и время записи на осмотр |
Онлайн | #833 - 9 апреля 2011 в 16:47 | |
paruka, Летом и осенью было совсем без вариантов,неделю в очереди стояли.списки составляли.каждый день отмечаться ходили
В Феврале довольно свободно было,за один день можно было управиться,
сейчас народу больше стало, лучше разложить процедуру на два дня(так получится быстрее и проще) или попробовать в Субботу(по субботам дополнительный работник доки принимает) за один день все пройти(но тут как повезет)
График работы такой :
Понедельник - не приемный день
Вторник 8:30-12:30
Среда 8:30-17:30
Четверг 8:30-17:30
Пятница - неприемный день
Суббота 8:30-17:30 |
Онлайн | #834 - 9 апреля 2011 в 16:58 | |
paruka, Оптимальная процедура постановки на учет такая:
Приходишь пораньше к 8:00 , машину сразу ставишь в очередь на осмотр(навес справа от здания ГАИ)
бросаешь машину там(можно друга оставить) сам идешь в здание ГАИ на третий этаж.
Встаешь в очередь в 4 окно(если придешь рано то будешь первым), в этом окне берешь заявление на постановку на учет(его без очереди дадут)
или второй вариант(предпочтительней) платишь им 250 руб и они сами заполнят тебе это заявление.
Во втором варианте больше в это окно тебе стоять очередь для регистрации заявления не придется и ошибок при заполнениии не будет(тех кто заполнял сам заворачивают потом только в путь).
С этим заявлением идешь на осмотр ТС, смотрят номер двигателя и все такое, распишутся на заявлениии.
С этим подписанным заявлением идешь в 1 или 2 оконо (счастье если будут работать оба) и стоишь огромную очередь,
сдаешь все доки туда(обязательно уточни какие доки и их копии нужны, заворачивают пачками оттуда),
номера выдают два раза в день,перед обедом и в конце рабочего дня.
Удачи !!! |
Онлайн | #835 - 9 апреля 2011 в 17:15 | |
Makc, спасибо! Буду думать как лучше сделать. |
Оффлайн Пермь | #836 - 9 апреля 2011 в 17:58 | |
Я сделал через нэт. Зарегистрировался на сайте: http://emreo.i-perm.ru , http://77.236.66.42 и там все заполнил, отправил на проверку на следующий день пришел ответ, что все правильно, выбрал время и день когда прийти, распечатал и на все провсе ушло 2 дня. Правда, площадку надо проходить в порядке очереди. |
Онлайн | #837 - 9 апреля 2011 в 18:01 | |
Cheba, Если честно я бы тоже так хотел. Кстати сколько ты платил за предзаказ? |
Онлайн | #838 - 9 апреля 2011 в 23:15 | |
Создал тему про встречу Пермских соляроводов ищите в ветке Пермь. |
Онлайн | #839 - 10 апреля 2011 в 11:15 | |
paruka: |
Makc, спасибо за инфу! А без записи наверно туда соваться без вариантов? Боюсь может не совпать мой приезд из Екб и время записи на осмотр
|
Приехал в 8-30, до 12 уже с номерами был. Макс все правильно написал: вдвоем проходить удобнее и быстрее. Не забудь сделать заблаговременно копии необходимых бумажек (я копировал квитанцию об оплате, птс, копия договора купли-продажи (выдана в салоне)). Заплатил 250 р, за заполнение, это реально быстрее, чем самому.
Bangel: |
Cheba, Если честно я бы тоже так хотел. Кстати сколько ты платил за предзаказ?
|
Предзаказ был 100 тыр. |
Онлайн | #840 - 11 апреля 2011 в 10:21 | |
Bangel: | Makc, Пожалуй ты прав больше ничего не остается... Если бы была машина времени вернулся бы назад и заказал в УАИ smile |
Люди подскажите что такое УАИ и что такое Сильвер?????????????? |
Онлайн | #841 - 11 апреля 2011 в 12:38 | |
AND: | Люди подскажите что такое УАИ и что такое Сильвер?????????????? |
это все автосалоны (там автомобили продают)
УАИ - УралАвтоИмпорт
Сильвер - Сильвермоторс |
Онлайн | #842 - 11 апреля 2011 в 13:48 | |
Подскажите реально в Сильвере задерживают а в УАИ нет?????????? |
Онлайн | #843 - 11 апреля 2011 в 14:59 | |
AND: | Подскажите реально в Сильвере задерживают а в УАИ нет?????????? |
Не совсем так, скорее у них совершенно разный подход к распределению машин.
УАИ выдает клиенту автомобиль именно такой, какой и заказывал клиент(цвет,комплектация)
А Сильвер Моторс при получении списка машин для продажи от дистрибьютора, обзванивает своих клиентов в порядке очереди
и предлагает разные варианты цветов и комплектаций, кто что себе выберет подходящее.
Многие ждут определенный цвет /комплектацию с Ноября и до сих пор ничего не получили (даже предложений не было),
особенно это касается белого цвета.
В этом плане УАИ предсказуемей работает,возит то что нужно,а не все подряд как Сильвер.
С другой стороны квота Сильвера в разы больше, скорее всего машину там получишь быстрее,
если заказать сразу несколько цветов и вариантов комплектухи,то точно быстро машину предложат,они сейчас уже Февральских обзванивают... |
Онлайн | #844 - 12 апреля 2011 в 10:23 | |
Я из февральских, мне машину уже предложили, через 2 недели обещались привезти! |
Онлайн | #845 - 12 апреля 2011 в 10:46 | |
getman: | Я из февральских, мне машину уже предложили, через 2 недели обещались привезти
Я тоже из февральских но мне пока не предложили(((((А ты где заказывал? |
|
Онлайн | #846 - 12 апреля 2011 в 12:58 | |
Сегодня утром у Сильвера автовоз стоял 4 серебро, 1 синий, 1 черный все не выше оптимы, чьи пришли разбирай. |
Онлайн | #847 - 12 апреля 2011 в 15:42 | |
AND: | Я тоже из февральских но мне пока не предложили(((((А ты где заказывал? |
Я позвонил сказал что рассмотрю другие варианты, мне сразу же предложили!
Антоха59: | Сегодня утром у Сильвера автовоз стоял 4 серебро, 1 синий, 1 черный все не выше оптимы, чьи пришли разбирай. |
Походу мой пришел серебро оптима! Но только что то не звонили! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 15:43) |
Онлайн | #848 - 19 апреля 2011 в 05:03 | |
по ходу пермская ветка умерла! кто получил авто те уже на форуме не сидят. а остальным писать нечего |
Онлайн | #849 - 19 апреля 2011 в 06:07 | |
kosta, Мы тут... |
Онлайн | #850 - 19 апреля 2011 в 07:52 | |
Ой не правда мы тут, катаемся и ждем встречи Солярисоводов! Накатал уже 3500 км. :) |