Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 416

Пермь

Онлайн
AlexPavLove, Почему же. Результат есть. 31 я подписываю основной договор сроком максимум на 15 дней. Проблема в том что авто хоть и заказывают под клиента, но не конкретно, а так скажем кучкой. Например 5 человек Комфорт черный 1,6 и 6 человек Оптима 1,4 АКПП. Естественно завод не может испольнить этот заказ сразу, а ждет когда будет сформирована партия чтобы краску не менять и агрегаты подготовить. Так что мне очень не повезло с белым так как белых мало заказали. Ну ничего прорвемся.
Онлайн
Ребят,всем привет. Ситуация такая:заказал авто 12 января в Сильвере на Спешилова,1.6 AT Classic,договор край до 30 апреля,,затем 23 февраля позвонили,  сказали, что машина в Питере, известен VIN,я приехал, подписал основной договор, манагер сказал, что машина придет максимум через 2 недели в Пермь,после этого прошло уже больше 3 недель, манагер списывает все на транспортную компанию и кормит завтраками... Подскажите, что делать в такой ситуации?
Онлайн
Varalex, Ждать наверное...
Я три дня назад отказался как раз от Классик + Кондер 1,6 АКПП Голубая, тебе её не предлагали ?
Онлайн
Varalex:
Ребят,всем привет. Ситуация такая:заказал авто 12 января в Сильвере на Спешилова,1.6 AT Classic,договор край до 30 апреля,,затем 23 февраля позвонили,  сказали, что машина в Питере, известен VIN,я приехал, подписал основной договор, манагер сказал, что машина придет максимум через 2 недели в Пермь,после этого прошло уже больше 3 недель, манагер списывает все на транспортную компанию и кормит завтраками... Подскажите, что делать в такой ситуации?
Я  в пятницу с менеджером разговаривал, она сказала что машин для сильвера много, но не хватает автовозов чтоб их доставить в Пермь. Остается только ждать, тем более у тебя уже основной договор, там и сроки и ответственность за их нарушение. У меня декабрь заказ и на руках предварительный договор, остается только ждать.
Онлайн
Макс, у меня сlassic 1.6 AT +кондей черная.Зачем предлагать другие, если моя уже стоит в Питере.Просто очень боюсь, что манагеры протянут до 30 апреля, затем вернут предоплату и помашут ручками!!!
Онлайн
Varalex, А какой им смысл упускать покупателя ???
Привезут машину,просто подождать надо, в последнее время хорошо начали приходить Солярисы.
Мне тоже три дня назад через три недели пообещали привезти, что то уже сомневаться начинаю    scratch
Онлайн
Макс, спасибо, маленько успокоил.
Оффлайн
Пермь
Makc:

Varalex, А какой им смысл упускать покупателя ???
Привезут машину,просто подождать надо, в последнее время хорошо начали приходить Солярисы.
Мне тоже три дня назад через три недели пообещали привезти, что то уже сомневаться начинаю    scratch
Привет! У тебя договор основной или пока по преду.
Онлайн
AlexPavLove,  Договор о намерениях  , чистой воды фикция.
Никто ни за что не отвечает, я записывался в Ноябре,когда еще никто и не помышлял о договорах...
Оффлайн
Пермь
Сегодня разговаривал с манагером. Последняя партия была 40 машин. Все уже распределены. На вопрос какие машины были невнятно сказал, что в основном максимальных комплектаций.
Оффлайн
Пермь
Bangel:

AlexPavLove, Почему же. Результат есть. 31 я подписываю основной договор сроком максимум на 15 дней. Проблема в том что авто хоть и заказывают под клиента, но не конкретно, а так скажем кучкой. Например 5 человек Комфорт черный 1,6 и 6 человек Оптима 1,4 АКПП. Естественно завод не может испольнить этот заказ сразу, а ждет когда будет сформирована партия чтобы краску не менять и агрегаты подготовить. Так что мне очень не повезло с белым так как белых мало заказали. Ну ничего прорвемся.
У меня складывается впечатление, что белый и черный самые непопулярные цвета. Мне мой цвет предложили только один раз и то машину с презентации.  
Будем ждать, да не отвернется от нас удача.
Онлайн
AlexPavLove:
Сегодня разговаривал с манагером. Последняя партия была 40 машин. Все уже распределены. На вопрос какие машины были невнятно сказал, что в основном максимальных комплектаций.
Чистая правда! Все именно так и было!

AlexPavLove:
У меня складывается впечатление, что белый и черный самые непопулярные цвета

Черный и темно-серые шли с самого начала,в первых партиях, я раз пять отказывался именно от черных и серых,
ждал светлые, а вот белые жуткий дефицит, их многие ждут и еще вроде никто не получил...
Онлайн
Makc:
а вот белые жуткий дефицит, их многие ждут и еще вроде никто не получил...
да, по нашей информации на форуме, в Перми белых еще нет, или они где-то скрываются  laugh
Онлайн
Grey, Наверное в небольших количествах все таки приходили   scratch  С белыми жопа по всей стране,
на форумах целые топики есть с  темой "Где Белые Солярисы ??? "
Онлайн
Только что отзвонился менеджер с УАИ, сказал моя машина приехала в салон (хотя раньше называли срок 6 апреля +/- пара дней). Прям не верится что дождался...  zst
Онлайн
Cheba,  Какая пришла, комплектация,цвет ... ?
Онлайн
Makc:

Cheba,  Какая пришла, комплектация,цвет ... ?
та что заказывал: серебристая оптима 1,6 на автомате...
Онлайн
Cheba, Вот что интересно, УАИ отдает машины строго по заказам клиентов, а Сильвер распихивает машины по принципу "кто что возьмет"   scratch

Когда планируешь забрать Солика?
Онлайн
Makc:

Cheba, Вот что интересно, УАИ отдает машины строго по заказам клиентов, а Сильвер распихивает машины по принципу "кто что возьмет"   scratch
Когда планируешь забрать Солика?
Завтра поеду отвезу денег, возьму документы для банка, банк в течении 1-2 дней доплатит необходимую сумму, ну а там в течении 5-10 дней ПТС ждать. Надеюсь, к выходным будет птс. Пермяки, подскажите несколько адресов магазинов, где можно купить диски и зимнюю резину.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2011 в 17:27)
Онлайн
Сегодня посчитали мне каско в разных фирмах Чето разбег очень большой а от некоторых волосы дыбом встали:РГС-47294,  Ростра-42055,  Макс-24591, Уралсиб-58942, ВСК-39980, Согласие-37807, Цюрих-51488,РОСНО-57000. Просто грабительские суммы!! я надеялся до 30 000! подходит только МАКС но она какая то темная лашадка хотя сказали что у нее есть договор с Сильвер моторс и в бериках с 2 сервисами. ну и сбербанк с ними работает.
Онлайн
kosta,  Беспредел! Мне бы даже в голову не пришло ежегодно выбрасывать такие суммы в топку ненасытных страховщиков!   scratch
Онлайн
kosta, Что то дороговато у тебя получилось. Какой стаж и возраст. У меня на солярис стоимостью 546 тыс получилось в Согласии 27500.
Онлайн
Makc, Мне кажется что Сильвер просто окуевает. Если по ТО будет дешевле в УАИ перейду к ним на обслуживание. Думаю они будут только рады.

Хотя не исключено что просто у Сheba комплектация популярная. Я вроде писал же что заказывают не под клиента, а просто пачками комплектации. Таких то столько то.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2011 в 16:48)
Онлайн
Bangel, Ага писал, и мне так же они говорили недавно ,хотя в Декабре клялись, что заказы каждого клиента на завод отдельно отправляли,
и машины будут строго под клиента
Онлайн
Makc, Так то оно так. Только не под Васю, Петю, Катю. А Оптимы 1,4 АКПП серебристый 20 штук, Комфорт 1,6 серый 10 штук.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris