Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 669

Пермь

Онлайн
Cheba:
P.S. кто-то из получивших, ставил в салон нормальный фильтр взамен штатного недоразумения? Воткнул бумажный фильтр от Хенде Туссан, встал как родной. Есть желание приобрести угольный (в салоне очень ощутимо воняет омывайкой при использовании), но т.к. в наличии такого в городе нет, нужен каталожный код на угольник. Кто-то может помочь?

Я думаю врятли угольный поможет и вообще что то поможет при запахах низамерзайки или выхлопа камаза впереди  laugh  кислородный балон толко поможет  v  А то что меньше пахнет, сопротивляемость вильтра есть, печка слабже дует меньше воздуха сосет. Думаю как то так scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 18:53)
Онлайн
Юра59, Неправильно думаешь. Дуть слабже точно не будет.
Онлайн
Вчера наконец-то поучил своою бежку комфорт 1,6 на ручке! Ждал с 30 ноября, распределение было 9 марта, в 2 апреля позвонили с Сильвера, сказали забирать. На выдаче дали бутыль шампанского и вперед. С Сильвера на парковый, на Декабристов, забрал Bangela, доехаали до Метро, забрал коврики. Открыли капот-моторный щит в грязи весь от колес накидало и че-то запах горелого был, вроде антикор обгарает с выпускного тракта, надо будет посмотреть. Омывайка-адская смесь, дворники плохо работают: то-ли нажатие слабое, то-ли сами резинки дворников гауно. А так машинка понравилась.
Онлайн
Cheba, поздравляю! Кстати брательник говорит в Березниках солики катаются уже вовсю, а я думал первым приеду на красном коне! :)
Онлайн
Ктонибудь в Перми ставил магнитолу 2 Din?
Онлайн
Сегодня звонила своему менеджеру в Сильвер-Моторс, уточнить по поводу комплектации. Изначально заказывала расширенную оптиму, 1,6 белого цвета, сейчас рассматриваю уже и другие варианты кроме цвета))) Сходу предложили на выбор оптиму с автоматом (по поводу двигателя и пакетов не уточняла, т.к. другой цвет пока не рассматриваю)серую, серебристую или красный гранат. А по поводу белых сказали - что к ним идет первый белый солярис! Под клиента, который заказывал в октябре.. Что конечно очень не радует, не хотелось бы ждать машинку полгода(((( Не понимаю почему такой дефицит именно с белым..
Онлайн
cheana:
А по поводу белых сказали - что к ним идет первый белый солярис! Под клиента, который заказывал в октябре..
Надеююсь этот клиент Bangel   smile
Онлайн
Makc, Хотя я не октябре заказывал. Буду надеяться что они просто месяц спутали scratch Разве были такие кто заказывал соляриса в октябре? Я и то ждал пока цены объявят. Думал что такая красота будет стоить дороже  smile
Онлайн
Bangel, Я слышал что то об Октябрьских ждунах,но сам лично сомневаюсь, в Октябре еще не записывали,я звонил тогда осенью...
Кстати Белую ждете ты и Grey, других не знаю, все таки надеюсь что кому то из вас фортуна наконец то улыбнется   v
Онлайн
Makc, Ну из тех кто самые первые на белый это мы с Grey. Правда у нас комплектации разные. Кстати жди голубую. Из всех светлых металликов он больше всех идет солярису.
Онлайн
Bangel, На голубую согласился только благодаря тебе! Я ведь его в реале так и не увидел, но раз тебе он очень понравился,доверюсь   smile
Тем более что выбора мне не дали, предложили два варианта подходящих мне, и оба Голубые.
Тойота очень похожий цвет красит, вижу голубые Тойоты ежедневно-очень нравятся, думаю буду в восторге от своего Солика
Онлайн
Bangel:
Разве были такие кто заказывал соляриса в октябре?
я в октябре заказывал =( но там можно сказать было устное соглашение еще... скрестим пальцы.
п.с. но на сайте я раньше зарегался 24 сентября, щас только понимаю что я наверно болван, рад так долго жду машину уже, 6 или 7 месяцев, просто вычеркнуто из моей жизни, только тут и сижу полгода =)
п.п.с. когда на презентации полоседана мне сказали ждать 5 месяцев если щас договор сделаете, то я подумал: да ну нафиг пойду авео или лачети лучше возьму и через месяц-два уже буду ездить...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 20:56)
Онлайн
Grey:
я в октябре заказывал =( но там можно сказать было устное соглашение еще...
У меня тоже устное соглашение   smile  Договора с Декабря уже пошли...
Когда я хотел в Октябре заказать полуседан мне сказали:" очередь до 2012 года уже расписана, приходите годика через полтора..
послал их туда куда они и заслуживают,о чем не сколько не жалею ...
Онлайн
Makc, я на самом деле тоже не жалею, т.к. ездил бы щас на поло или шевике каком-нить и локти кусал
Онлайн
Makc, Я вот когда на днях был ходил смотрел цвета на стоянке. Там рядом голубой и серебристый стояли. Голубой гораздо красивее. Ассоциация с RB сразу возникает. Кстати голубых было много в основном оптимы 1,6 МКПП или классики.

Grey Я тоже не жалею. Щас бы ездил на Сайбере и кусал локти с каждым подорожанием бензина  laugh Так что очень рад что девушка убедила взять солярис. Хоть сначала он мне и не очень понравился, но с каждым днем смотря на него на улице убеждаюсь что в своем классе равных ему нет.  glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 22:53)
Онлайн
по поводу того что идет первый белый то мне в сильвере сказали что один белый уже был (видимо тот который такси) сам заказал тоже белый  hoho
Онлайн
Решил сегодня номера повешать в Обл. ГАИ по старинке, под'ехал к 8,30 народу-тьма. На осмотре все быстро, гаец вин посмотрел на лобовухе, номер кузова под сиденьем пассажира под ковролином(кармашек такой), наклейки свином на средней стоке водительской двери. Зато на сдачу документов очеред- капец. Кстати соликов видел все на регистрацию 3 штуки: серебристого, черного и темно-серого.
Онлайн
Наконец-то получил номера, в 13.35 кончились мои мытарства! Номер а071кт159. Блин надо щас ник менять. Кто знает, скока без тех.осмотра можно ездить?
Онлайн
Антоха59:
Наконец-то получил номера, в 13.35 кончились мои мытарства! Номер а071кт159. Блин надо щас ник менять. Кто знает, скока без тех.осмотра можно ездить?
поздравляю!!!!
кстати, слышал что скоро на новую машину тех. осмотр не нужно будет проходить, т.е. он будет, но прямо в салоне как я где-то слышал... ни кто не в курсе на счет этого? вроде с 1 мая такая тема будет...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Антоха59:

30 суток
Онлайн
lazarus, спасибо. Еще вопрос для тех, кто недавно проходил тех.осмотр: огнетушитель с индикатором(монометром) должен быть или без него?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Антоха59:

lazarus, спасибо. Еще вопрос для тех, кто недавно проходил тех.осмотр: огнетушитель с индикатором(монометром) должен быть или без него?

ну если сам проходить собираешься то конечно должен быть :)
я просто купил набор автомобилиста и там все было что необходимо :)
Онлайн
Недавно звонили из Сильвера первый раз, пердлагали Оптиму 1,6 беж через месяц. Отказался, так как нужен Классик.
Заказывал в конце января, в очереди 316й.
Онлайн
serg59, а я вот наоборот так и не дождался за четыре месяца ожидания своей Бежевой Оптимы, мне вообще НЕ РАЗУ НЕ КАКИХ бежевых не предлагали сцуки...
Взял голубой Комфорт, а кто то наверное о голубую ждал , а ему бежевую впарили...
Маркетологи херовы   hoho
Онлайн
Короче было распределение вчера. Ничего стоящего для меня не было. Расстроился. Интересно в УАИ кто то получил уже? Надо было там заказывать да уже смысла метаться нету никакого.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris