Онлайн | #801 - 5 апреля 2011 в 18:49 | |
Cheba: | P.S. кто-то из получивших, ставил в салон нормальный фильтр взамен штатного недоразумения? Воткнул бумажный фильтр от Хенде Туссан, встал как родной. Есть желание приобрести угольный (в салоне очень ощутимо воняет омывайкой при использовании), но т.к. в наличии такого в городе нет, нужен каталожный код на угольник. Кто-то может помочь? |
Я думаю врятли угольный поможет и вообще что то поможет при запахах низамерзайки или выхлопа камаза впереди кислородный балон толко поможет А то что меньше пахнет, сопротивляемость вильтра есть, печка слабже дует меньше воздуха сосет. Думаю как то так Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 18:53) |
Онлайн | #802 - 5 апреля 2011 в 21:07 | |
Юра59, Неправильно думаешь. Дуть слабже точно не будет. |
Онлайн | #803 - 6 апреля 2011 в 06:05 | |
Вчера наконец-то поучил своою бежку комфорт 1,6 на ручке! Ждал с 30 ноября, распределение было 9 марта, в 2 апреля позвонили с Сильвера, сказали забирать. На выдаче дали бутыль шампанского и вперед. С Сильвера на парковый, на Декабристов, забрал Bangela, доехаали до Метро, забрал коврики. Открыли капот-моторный щит в грязи весь от колес накидало и че-то запах горелого был, вроде антикор обгарает с выпускного тракта, надо будет посмотреть. Омывайка-адская смесь, дворники плохо работают: то-ли нажатие слабое, то-ли сами резинки дворников гауно. А так машинка понравилась. |
Онлайн | #804 - 6 апреля 2011 в 06:34 | |
Cheba, поздравляю! Кстати брательник говорит в Березниках солики катаются уже вовсю, а я думал первым приеду на красном коне! :) |
Онлайн | #805 - 6 апреля 2011 в 06:35 | |
Ктонибудь в Перми ставил магнитолу 2 Din? |
Онлайн | #806 - 6 апреля 2011 в 09:54 | |
Сегодня звонила своему менеджеру в Сильвер-Моторс, уточнить по поводу комплектации. Изначально заказывала расширенную оптиму, 1,6 белого цвета, сейчас рассматриваю уже и другие варианты кроме цвета))) Сходу предложили на выбор оптиму с автоматом (по поводу двигателя и пакетов не уточняла, т.к. другой цвет пока не рассматриваю)серую, серебристую или красный гранат. А по поводу белых сказали - что к ним идет первый белый солярис! Под клиента, который заказывал в октябре.. Что конечно очень не радует, не хотелось бы ждать машинку полгода(((( Не понимаю почему такой дефицит именно с белым.. |
Онлайн | #807 - 6 апреля 2011 в 17:26 | |
cheana: | А по поводу белых сказали - что к ним идет первый белый солярис! Под клиента, который заказывал в октябре.. |
Надеююсь этот клиент Bangel |
Онлайн | #808 - 6 апреля 2011 в 18:45 | |
Makc, Хотя я не октябре заказывал. Буду надеяться что они просто месяц спутали Разве были такие кто заказывал соляриса в октябре? Я и то ждал пока цены объявят. Думал что такая красота будет стоить дороже |
Онлайн | #809 - 6 апреля 2011 в 19:30 | |
Bangel, Я слышал что то об Октябрьских ждунах,но сам лично сомневаюсь, в Октябре еще не записывали,я звонил тогда осенью...
Кстати Белую ждете ты и Grey, других не знаю, все таки надеюсь что кому то из вас фортуна наконец то улыбнется |
Онлайн | #810 - 6 апреля 2011 в 19:34 | |
Makc, Ну из тех кто самые первые на белый это мы с Grey. Правда у нас комплектации разные. Кстати жди голубую. Из всех светлых металликов он больше всех идет солярису. |
Онлайн | #811 - 6 апреля 2011 в 19:54 | |
Bangel, На голубую согласился только благодаря тебе! Я ведь его в реале так и не увидел, но раз тебе он очень понравился,доверюсь
Тем более что выбора мне не дали, предложили два варианта подходящих мне, и оба Голубые.
Тойота очень похожий цвет красит, вижу голубые Тойоты ежедневно-очень нравятся, думаю буду в восторге от своего Солика |
Онлайн | #812 - 6 апреля 2011 в 20:50 | |
Bangel: | Разве были такие кто заказывал соляриса в октябре? |
я в октябре заказывал =( но там можно сказать было устное соглашение еще... скрестим пальцы.
п.с. но на сайте я раньше зарегался 24 сентября, щас только понимаю что я наверно болван, рад так долго жду машину уже, 6 или 7 месяцев, просто вычеркнуто из моей жизни, только тут и сижу полгода =)
п.п.с. когда на презентации полоседана мне сказали ждать 5 месяцев если щас договор сделаете, то я подумал: да ну нафиг пойду авео или лачети лучше возьму и через месяц-два уже буду ездить... Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 20:56) |
Онлайн | #813 - 6 апреля 2011 в 21:06 | |
Grey: | я в октябре заказывал =( но там можно сказать было устное соглашение еще... |
У меня тоже устное соглашение Договора с Декабря уже пошли...
Когда я хотел в Октябре заказать полуседан мне сказали:" очередь до 2012 года уже расписана, приходите годика через полтора..
послал их туда куда они и заслуживают,о чем не сколько не жалею ... |
Онлайн | #814 - 6 апреля 2011 в 21:17 | |
Makc, я на самом деле тоже не жалею, т.к. ездил бы щас на поло или шевике каком-нить и локти кусал |
Онлайн | #815 - 6 апреля 2011 в 22:51 | |
Makc, Я вот когда на днях был ходил смотрел цвета на стоянке. Там рядом голубой и серебристый стояли. Голубой гораздо красивее. Ассоциация с RB сразу возникает. Кстати голубых было много в основном оптимы 1,6 МКПП или классики.
Grey Я тоже не жалею. Щас бы ездил на Сайбере и кусал локти с каждым подорожанием бензина Так что очень рад что девушка убедила взять солярис. Хоть сначала он мне и не очень понравился, но с каждым днем смотря на него на улице убеждаюсь что в своем классе равных ему нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 22:53) |
Онлайн | #816 - 7 апреля 2011 в 18:41 | |
по поводу того что идет первый белый то мне в сильвере сказали что один белый уже был (видимо тот который такси) сам заказал тоже белый |
Онлайн | #817 - 8 апреля 2011 в 07:49 | |
Решил сегодня номера повешать в Обл. ГАИ по старинке, под'ехал к 8,30 народу-тьма. На осмотре все быстро, гаец вин посмотрел на лобовухе, номер кузова под сиденьем пассажира под ковролином(кармашек такой), наклейки свином на средней стоке водительской двери. Зато на сдачу документов очеред- капец. Кстати соликов видел все на регистрацию 3 штуки: серебристого, черного и темно-серого. |
Онлайн | #818 - 8 апреля 2011 в 12:30 | |
Наконец-то получил номера, в 13.35 кончились мои мытарства! Номер а071кт159. Блин надо щас ник менять. Кто знает, скока без тех.осмотра можно ездить? |
Онлайн | #819 - 8 апреля 2011 в 12:33 | |
Антоха59: | Наконец-то получил номера, в 13.35 кончились мои мытарства! Номер а071кт159. Блин надо щас ник менять. Кто знает, скока без тех.осмотра можно ездить? |
поздравляю!!!!
кстати, слышал что скоро на новую машину тех. осмотр не нужно будет проходить, т.е. он будет, но прямо в салоне как я где-то слышал... ни кто не в курсе на счет этого? вроде с 1 мая такая тема будет... |
Оффлайн Москва | #820 - 8 апреля 2011 в 13:06 | |
Антоха59: |
Наконец-то получил номера, в 13.35 кончились мои мытарства! Номер а071кт159. Блин надо щас ник менять. Кто знает, скока без тех.осмотра можно ездить?
|
30 суток |
Онлайн | #821 - 8 апреля 2011 в 14:13 | |
lazarus, спасибо. Еще вопрос для тех, кто недавно проходил тех.осмотр: огнетушитель с индикатором(монометром) должен быть или без него? |
Оффлайн Москва | #822 - 8 апреля 2011 в 14:20 | |
Антоха59: |
lazarus, спасибо. Еще вопрос для тех, кто недавно проходил тех.осмотр: огнетушитель с индикатором(монометром) должен быть или без него?
|
ну если сам проходить собираешься то конечно должен быть :)
я просто купил набор автомобилиста и там все было что необходимо :) |
Онлайн | #823 - 8 апреля 2011 в 14:31 | |
Недавно звонили из Сильвера первый раз, пердлагали Оптиму 1,6 беж через месяц. Отказался, так как нужен Классик.
Заказывал в конце января, в очереди 316й. |
Онлайн | #824 - 8 апреля 2011 в 15:36 | |
serg59, а я вот наоборот так и не дождался за четыре месяца ожидания своей Бежевой Оптимы, мне вообще НЕ РАЗУ НЕ КАКИХ бежевых не предлагали сцуки...
Взял голубой Комфорт, а кто то наверное о голубую ждал , а ему бежевую впарили...
Маркетологи херовы |
Онлайн | #825 - 8 апреля 2011 в 17:05 | |
Короче было распределение вчера. Ничего стоящего для меня не было. Расстроился. Интересно в УАИ кто то получил уже? Надо было там заказывать да уже смысла метаться нету никакого. |