Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1574

Пермь

Онлайн
Ну вот ведь. Идут машиныsmile. Макс. от души поздравляю. Теперь от тебя будут только положительные эмоции joke . Ждем твоих рассказов про новую машинку :). Слушай, когда тебе перечисляли цвета, там черные хоть были? Ато не люблю метаться, машина же не на один день. Все должно устраивать.
BAngel, ты давай жди свой цвет :). Он вот тоже не ожиданно придет :).
Блин я сам уже хочу хочу хочу.
можно ли поставить машину на учет, если срок в 5 дней по договору просрочен, а транзитов у тебя нет? (по идее машиной ты управлять не можешь же)
Онлайн
Эх ребята. Хочу вам сообщить что нас всех жестоко на...ли. Дилер заказывает авто у завода! Вопрос в другом действительно ли заказывает. Похоже что нет. Тогда что за машины приходят к ОД?
Ладно расскажу вам о более приятном. Стучаться с клиентскую поддержку бессмысленно. Мало того что нахамят так еще и предложат "эффективный алгоритм действий". Хотите я вам его опишу?
Если вас не устраивают сроки поставки "по никчему не обязывающему предварительному договору" решайте свой вопрос с ОД. Пишите ему претензию типа где машина ой тьфу то есть основной договор. Потом с отказом обращайтесь к нам.
На вопрос о том почему Хендай не хочет чтобы были единые стандарты договоров и почему не регулирует работу дилеров которые портят ее репутацию она начала что то говорить мне на перекор, а после вообще крикнула почему я ее перебиваю! Слава богу разговоры записываются надеюсь ее натянут.
Какие выводы следуют после желания не дать обосраться Хендай?
Ребята Хендаю как и ОД покуй на нас! Мы уже должны были получить авто именно тех комплектаций и цветов которые заказывали. Только почему то не получили. Что делать да ничего. До подписания основного договора. Только вот какой срок будет стоять в нем? Опять Месяца 2-3? Если так то в опу этот Хундай и туда же Солярис.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 11:10)
Онлайн
Ребят я думаю щас машинки придут и на всех хватит, все равно кто из первых заказ сделал отдадут, таких на форуме уже не мало. Недавно видел два больших Солярисовоза забитых по полной машинками на трассе, судя по региону шли в Пермь!
Онлайн
Вот и фотки, изображение не очень, но видно Солярисы!!  joke
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Онлайн
Сейчас звонил в Сильвер. Менеджер Алексей сказал, что сейчас они обзванивают тех, кто заказывал в Январе. Вроде двигается очередь...
Онлайн
RRRoman, Конечно двигается так как народ хавает все что предлагают.
Онлайн
RRRoman:
Менеджер Алексей сказал, что сейчас они обзванивают тех, кто заказывал в Январе.
какой нах в январе, я в ноябре заказал, а в очередь вообще в октябре еще по звонку записался, нет машины и звонков...  zlo
Онлайн
Всем привет !
Ситуация такая, звонил сегодня днем в Сильвер примерно в обед,
оставалось еще куча не распределенных машин,
непонятно,то ли не успевают всех обзванивать, то ли народ не готов сейчас купить ,то ли еще что то...
такое ощущение, что следующий большой привоз(как говорил Bangel 100 машин) они вообще не смогут распродать   scratch
В общем хорошо пообщался с Дмитрием (он был незанят), просмотрели весь список не распределенных машин,
я пере заказал с Классика на Комфорт ,тоже 1,6 голубой.
Машин  днем было очень много, так что кому срочно надо ,думаю есть смысл позвонить менеджеру и попытаться отхватить Солярика.
Точно конечно не вспомню, но были Классики 1,6 , Оптим мало,но там 1.4 вроде, и цвета не мои,
Комфортов с пакетами был хороший выбор, с Престижем  или с Безопасностью,цвета Серебро, Серые, Голубые...
Онлайн
AndreyO:
Ну вот ведь. Идут машины. Макс. от души поздравляю. Теперь от тебя будут только положительные эмоции  . Ждем твоих рассказов про новую машинку :). Слушай, когда тебе перечисляли цвета, там черные хоть были? Ато не люблю метаться, машина же не на один день. Все должно устраивать.
Спасибооо!!!   dance  Доволен как слон, правда сегодня эйфория прошла уже ,даже комплектацию перезаказал    hoho
Черных не было вообще никаких!!!
Несколько Серых, Серебристых и Голубых,одна Бежевая но 1,4
Других цветов не оставалось уже,наверное черные были вчера днем,но закончились, так же как мои Бежевые Комфорты,
которые вчера днем были,а в 16 часов уже мне предлагали только Голубые...

Пытал Дмитрия на счет следующего привоза, он пошел в глухой отказ   glasses
Типо будет неизвестно когда и неизвестно что, берите что дают и не жужите...
Онлайн
Grey,  Да ваще пипец! Белых вам не дождаться   cry
Даже не пойму в чем причина, краска блондинистая что ли кончилась у них   scratch
Причем с белыми такая же ситуация и в других регионах...
Онлайн
Bangel, Были Комфорты 1,6 МКПП +Престиж БЕЖЕВЫЙ! Голубые Комфорты с 1,6 тоже были,но с каким пакетом уже не помню,
точно что были без пакетов, с Престиж и с Безопасность (каждый по отдельности) но цвета не помню,
список большой, я по телефону общался, и выхватывал из его слов только те цвета и комплектухи которые меня интересовали,
Кстати, вчера он мне не предложил Комфорт 1,6 МКПП голубой(который я взял сегодня) видимо кто то отказался, а может они его попридержали для кого то...
А сегодня он возник откуда то...
Так же вчера они сначала предложили ме Оптиму+ расширенный  Бежевую, а потом сразу же замялись затушевались и сказали , " а нет,мы ошиблись, её нет "   glasses
Онлайн
Давненько не заходил, вижу народ все томится в ожидании, но не сдается! Правильно, дождемся, ребята!)) Вчера видел у Заксобрания красный солярик припаркован, оценил демонстрационный эффект, так сказать, в городской среде. На фоне других авто сразу бросается в глаза машинка - силуэты новые, не привычные еще глазу, смотрится современно, солидно даже. Про себя порадовался: "И у меня будет такой!"

P.S.: ...этот день мы приближали как могли!)
Онлайн
Серега, Не узким кажется на фоне других машин ?
Онлайн
Makc, Так то для тебя его и держали. Я сказал Дмитрию что тебе он был нужен. Ты кстати умеешь страху нагнать. Я весь как на иголках теперь.  crazy
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2011 в 19:10)
Оффлайн
Пермь
Bangel:

Makc, Были голубые комфорты с престижем 1,6 МКПП? Еду завтра со знакомым в Сильвер у него директор товарищ так что все решим думаю по быстрому.

Посмотри там черные комфорты 1.6 МКПП б/п. Если есть и не трудно, отмашку сделай.
Онлайн
мда. Просто жесть. У нас наши урроды работают так как они хотят. И я думаю что ОД спецом заказывают не те цвета какие надо. Ну как можно сказать человеку что возьмите зеленый, хотя он заказывал голубой  laugh . Уроды они и пидогеи. Ну как их назвать :). Одним словом РОС оф Д. То есть мы должны позвонить в хёнду и сказать что сильвер хренова работает... идите их пните. Я посмотрю как с вами начнут разговаривать в УАИ и сильвере. Скажут как на рынке - забирай бабло и иди на х*й. Понял ка**л :)
Онлайн
Короче нафиг чтоб я еще кого то с форума послушал какие машины пришли, а какие нет. Краем уха слышите, а на самомо деле нету нихрена.
Онлайн
Bangel, а че случилось-то?
Онлайн
ага
услышал звон, да не знаешь где он?
Онлайн
Makc Насчет узости не сказал бы! вполне стандартно выглядит по габаритам.
Онлайн
Просто не понимаю зачем говорить что были еще комфорты с престижем если их было всего 2 бежевый и серый. Давайте впредь если говорите что там есть какая то комплектация с таким то цветом дак хоть чтобы эта инфа была достоверна.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2011 в 10:23)
Онлайн
Сегодня первый раз Соляриса в городе видел синего, поварачивал с ул.Крисанова на ул.Коммунистическую, в райне 10 часов. LioN не тебя-ли я видел?
Онлайн
AlexPavLove:

Makc:

Все это очень странно. Мой менеджер ( Алексей) говорил, что моей еще не было . Обнадежили, что через две недели большое поступление будет.
Но что-то вериться с трудом. Друзья вообще советуют в Ебург ехать, там брать.
В Ебурге месяц назад был ответ заказ  три-четыре месяца. На днях звонил в Златоглавую, там ответы от двух до шести месяцев.
Онлайн
Bangel:
Просто не понимаю зачем говорить что были еще комфорты с престижем если их было всего 2 бежевый и серый.
Так я о том и говорил, были несколько Комфортов,голые и с пакетами, с Престижем и Безопасностью по отдельности,Бежевый и Голубой и еще какой то не запомнил,
были в наличии еще вчера днем,никто и не говорил,что их было 50 штук !  Читай пост внимательно :

Makc:
Bangel, Были Комфорты 1,6 МКПП +Престиж БЕЖЕВЫЙ! Голубые Комфорты с 1,6 тоже были,но с каким пакетом уже не помню,
точно что были без пакетов, с Престиж и с Безопасность (каждый по отдельности) но цвета не помню,
список большой, я по телефону общался, и выхватывал из его слов только те цвета и комплектухи которые меня интересовали,
Оффлайн
Пермь
Bangel:

Просто не понимаю зачем говорить что были еще комфорты с престижем если их было всего 2 бежевый и серый. Давайте впредь если говорите что там есть какая то комплектация с таким то цветом дак хоть чтобы эта инфа была достоверна.
Привет! Я так понимаю, безрезультатно в сильвер съездил
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris