Онлайн | #601 - 15 марта 2011 в 16:59 | |
Вот информация, возможно несколько проясняющая ситуацию с системой распределения машин в Сильвере :
"" В воскресенье тоже отправил вопрос в клиентскую службу сильвера.Ольга также не смогла вразумительно ответить.Ее ответ:1.Приезжаете к нам и заключаете основной договор(у предварительного истек срок),там будет прописан конкретный срок поставки и при невыполнении которого вы сможете предъявлять к нам претензии(понятно что в новом договоре срок будет как минимум осень).Только я не пойму как можно заключить основной договор,если нет товара. 2.Забрать предоплату и попрощаться.
Также говорила что в очереди более600 человек,а машин приходит мало,почему-то намекала что первоначальный взнос у каждого разный(чем больше взнос тем больше вероятность получения машины первым).
А мой менеджер вообще сказал что на заводе не хватает черной краски,поэтому черных машин приходит мало,а это самый ходовой цвет. ""
"" почему-то намекала что первоначальный взнос у каждого разный(чем больше взнос тем больше вероятность получения машины первым ""
Вот это наверное ключевая фраза, сначала брали предоплату до 10 тыров,потом эта сумма постоянно росла,
получается, что тот кто заказал позже предоплату внес больше потому им и предлагают машины...
Тогда статистика полностью подтверждается,все именно так и происходит.
Отвечала на вопросы ОЛЬГА МАРЧЕНКО
Специалист
Служба по работе с клиентами
Сильвер Моторс Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2011 в 21:45) |
Онлайн | #602 - 15 марта 2011 в 21:02 | |
Ну значит я быстрее и получу с взносом то в 50 т.р. Это радует В основном договоре срок поставки максимум 1 месяц должен стоять не позднее. |
Онлайн | #603 - 15 марта 2011 в 21:16 | |
Bangel, Наверное кто то и по соточке предоплату вносил ? Вот они первые и получают. Я даже не в курсе сколько они сейчас берут в Сильвере...
А с моими то десятью тырами Сильвер про меня точно никогда не вспомнит... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 21:50) |
Онлайн | #604 - 15 марта 2011 в 23:51 | |
Makc, Ну в УАИ в декабре брали по 150 т.р. в сильвере тогда было еще 10 т.р. через пару дней стало 50 т.р. |
Онлайн | #605 - 16 марта 2011 в 04:23 | |
Bangel: |
Makc, Ну в УАИ в декабре брали по 150 т.р. в сильвере тогда было еще 10 т.р. через пару дней стало 50 т.р.
|
в УАИ в декабре было 20% от стоимости. Т.е. по сути 100 |
Онлайн | #606 - 16 марта 2011 в 10:38 | |
Cheba, Это смотря какого числа. |
Онлайн | #607 - 16 марта 2011 в 12:12 | |
Мда. Макс, ты только звонил или как? Ездил?
Ч считаю, первоночальный взнос вообще не должен влиять. Этими деньгами автосалон покрывает свои кредиты и долги. Я вот внес 60тр. Это не влияет же. Все равно я должен отдать бабло полностью при наступлении времени выплат. Мне еще тогда должны были пометочку сделать что я за наличку брать буду. Они мне вообще первому должны выдать. .
И как так краски нет. Белого значит много? Вон люди белый ждут :0. Все равно дадуттттт |
Онлайн | #608 - 16 марта 2011 в 12:51 | |
Пермь, поздравляю с наступлением зимы и с новым первым снегом я уж было думал без зимней резины обойтись, ан нет, хотя еще хз когда машина придет, так что может быть и растает все снова.
п.с. Когда вижу проезжающий Солик, потихоньку жаба начинает брать за горло... эх |
Онлайн | #609 - 16 марта 2011 в 13:46 | |
Видел номера, где вместо 59 регион, 159 регион написан. Это что на 59 все закончилось и у нас теперь будет 159?
Если так, то мне это даже очень нравится еще бы сам номерок 159 попался |
Онлайн | #610 - 16 марта 2011 в 13:51 | |
Grey, Уже давно 159 щас уже буквы пошли АxxxЕУ видел недавно. Хоть бы к АxxxНТ попасть, но боюсь до них еще далеко, а так хотелось бы какой нибудь А001НТ или А555НТ Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 13:52) |
Онлайн | #611 - 16 марта 2011 в 14:03 | |
а это что за прикол? Или просто нравится это сочетание букв, а быть может на бывшей так было? |
Онлайн | #612 - 16 марта 2011 в 14:14 | |
Grey, Нет просто у меня в имени первые три буквы такие. |
Онлайн | #613 - 16 марта 2011 в 14:36 | |
Ребята звоните все в Сильвер по срочному. Поступило распределение 40 машин. Моей конечно нет, но точно есть машина для Макс (звони Дмитрию Лаптеву), Антоха59, и может еще для кого. Цветов и комплектаций много. Торопитесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 14:39) |
Онлайн | #614 - 16 марта 2011 в 15:48 | |
:) 159 уже давненько гоняют. 159 159 не попадают такие. Когда стали ценить их и 3 ольги. 059 159 редко. хотя у меня у друзей штук пять :). Сам если получится пробью или 559
Антон, откуда твкие сведения о поступлении машин? звонил?
:) видишь Макса нет. ему уже наверно сообщили уже:) |
Онлайн | #615 - 16 марта 2011 в 15:57 | |
AndreyO, Мне звонил мой менеджер. Сказал распределение на 40 штук. + 6 уже было с начала марта. Вообще в марте обещают 100 штук. Так что жду свою. Серую не хочется как то. Хотя все остальное совпало. Мне кажется Макс опять уехал туда где абонент не абонент и ему опять не достанется машина
Да совсем забыл сказать поступление и распределение немного разные вещи распределение это когда машин даже нет в Перми, но известно что они придут. А поступать они могут по несколько раз в неделю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2011 в 16:04) |
Онлайн | #616 - 16 марта 2011 в 16:09 | |
Bangel, Спасибо! Звонил сегодня менеджер, не представился,так что имени не знаю(но судя по голосам там их несколько сидело,
в три голоса отвечали в трубку) , пришла моя машина,комплектация точь в точь как заказывал, только цвет Серебряный лед,вместо Бежевого,
что считаю к лучшему, ибо две недели уже мечусь между этими двумя цветами
Причем склонялся все таки к Ice Silver (серебряный лед),а тут первое же их предложение было именно этот цвет!
Решил - ЭТО СУДЬБА !
Поразговаривал, расспрашивал про другие варианты(был и Бежевый) ,но остановился все таки на первом...
Доволен как слон |
Онлайн | #617 - 16 марта 2011 в 16:10 | |
AndreyO, Тут я ,только что до дома добрался и сразу первым делом на форум |
Онлайн | #618 - 16 марта 2011 в 16:14 | |
Bangel: | Да совсем забыл сказать поступление и распределение немного разные вещи распределение это когда машин даже нет в Перми, но известно что они придут. А поступать они могут по несколько раз в неделю. |
Ага, сказали мою привезут недели через три...
Мы вам позвоним... |
Онлайн | #619 - 16 марта 2011 в 16:24 | |
Makc, Ну вот видишь, даже волноваться не пришлось долго. А мне к сожалению не так повезло. 1,6 Комфорт + Престиж оказались только серые. Увы совсем не мое, но все равно подмывает прямо щас схватить трубку и сказать СОГЛАСЕН. Почти так и сделал, но деньги на телефоне кончились. Может оно и к лучшему. Тебе Оптиму с расширенным предложили или ту что в профиле? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 16:25) |
Онлайн | #620 - 16 марта 2011 в 16:31 | |
Bangel, Комфорт + Престиж 1,6 МКПП была и Бежевая...
Первой предложили Классик+ кондей 1,6 АКПП Голубую, её и взял,
Если бы была Комфорт без Престижа - взял бы её,но такой не было(в моих цветах)
Оптим подходящих мне тоже не было
По сути, после всех расспросов по поводу пришедших машин мне предложили в итоге три варианта
1 Голубой Классик+Кондер 1,6 АКПП
2 Бежевый Комфорт+Престиж 1,6 МКПП
3 Ждать дальше
Выбрал первое |
Онлайн | #621 - 16 марта 2011 в 16:33 | |
Bangel: | Makc, Ну вот видишь, даже волноваться не пришлось долго. |
Да я вчера уже перегорел,плюнул и занялся подбором другой , альтернативной машинки,
А сегодня такой сюрпрайз |
Онлайн | #622 - 16 марта 2011 в 16:38 | |
Makc, Ну бежевая мне тоже не интересна. Я вообще после того как мне серую предложили спросил есть белая, серебристая, голубая мне сказал менеджер что нет. Ну и все собственно. |
Онлайн | #623 - 16 марта 2011 в 16:49 | |
Bangel, Я тоже их ограничил только двумя цветами -Голубым и Бежевым , пробежались по Оптимам и Комфортам,
и нашли только Бежевый Комфорт,правда нашли вроде еще Оптиму + Расширенный Бежевую, я им говорю : " Беру её ! "
они что то замялись и слились,говорят : " А нет,мы типо ошиблись "
возможно машин было больше,но к тому моменту когда они мне позвонили
из моих предпочтительных цветов остались только эти две машины...
Что самое прикольное,когда я сомневался что взять Комфорт + Престиж или Классик + кондер ,настойчиво советовали взять именно Классик |
Онлайн | #624 - 16 марта 2011 в 17:02 | |
Makc, Ну не знаю на твоем месте взял бы Комфорт + Престиж. Кстати там еще и без пакета был бежевый комфорт. |
Онлайн | #625 - 16 марта 2011 в 17:09 | |
Bangel: | Кстати там еще и без пакета был бежевый комфорт. |
Мне его не предлагали! Не раздумывая взял бы его!
Видимо его уже замотали до звонка мне... |