Онлайн | #576 - 14 марта 2011 в 22:10 | |
Grey: | боюсь мой номер телефона потеряли, ну либо просто цвета нет моего (надеюсь), что толку мне звонить я только белый жду. |
Мне так кажется, что они все наши номера телефонов потеряли, тех кто 2010 году еще заказывал,
потому что никому из первоочередников даже не звонят, а при этом Январских-Февральских отоваривают в массовом порядке,
видимо мы выпали из сферы интересов Сильвера |
Онлайн | #577 - 14 марта 2011 в 22:11 | |
LioN: | Уже выложили на сайте zr.ru! |
Уже нашел и просмотрел |
Онлайн | #578 - 14 марта 2011 в 22:18 | |
Grey, А через Игру не нужно ездить так как там бообще дороги просто нет. Как после бомбежки. |
Онлайн | #579 - 14 марта 2011 в 22:20 | |
Makc, Январские и Февральские это кто? Точная инфа? |
Онлайн | #580 - 14 марта 2011 в 22:41 | |
Bangel, Мелькали сообщения на разных Соляркиных форумах, что люди ждали Соляриса ,кто две недели, кто месяц,кто два, по разному, но не четыре как мы,
а люди эти уже все машины в Сильвере получили и отзывы пишут, причем все как один утверждают,что менеджеры им сами позвонили и предложили...
Конечно списка с именами и фамилиями у меня нет и быть не может, информация вся с разных форумов...
При этом я что то не одного не слышал из Ноябрьских-Декабрьских,что бы машину получили, такое ощущение,что список ждунов с 2010 года Сильвер просто потерял... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 22:42) |
Онлайн | #581 - 14 марта 2011 в 22:43 | |
Makc, Блин напрягает. Может действительно как toxic сделать отправить письмо в представительство. Только вот что писать то. Культурные слова в голову не лезут. |
Онлайн | #582 - 14 марта 2011 в 22:46 | |
Bangel, Это тебе проще у своего знакомого выяснить, может он тебе подробно разъяснит, что да как там у них происходит,
я думаю что примерно так же как и здесь, очень познавательно :
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread185-11.html |
Онлайн | #583 - 14 марта 2011 в 22:48 | |
Bangel, Меня тоже напрягает ну оооочччееенььь
Достали уже до самых печенок, машин вроде в Сильвер много приходило, стоим одними из первых в очереди,
а от них не ответа не привета,никак не сходится количество проданных машин с номером моей очереди,
уже месяц как минимум ездить должен на своем Солярисе |
Онлайн | #584 - 14 марта 2011 в 22:52 | |
Makc, toxic это с нашего форума девушка что отправила письмо в представительство и ее проблему быстро решили. |
Онлайн | #585 - 15 марта 2011 в 05:22 | |
LioN: |
Выкладываю фото до поездки из Москвы и когда пригнал уже домой ее) вчера опять уже помыл ее, стоит на стоянке уже опять чистенькая)
|
Lion брал под заказ или в наличии были? |
Онлайн | #586 - 15 марта 2011 в 08:43 | |
Доброго всем времени суток))) Вот читала читала здесь все возмущения по поводу того, что люди ждут долго с ноября-декабря, а январские-февральские уже вовсю получают машины, могу сказать что машину заказывала в середине февраля, предварительный договор подписали аж до 31 июля и никто мне не звонил, ничего не предлагал ни разу, и при заключении договора сказали что раньше июня и надеяться не стоит |
Онлайн | #587 - 15 марта 2011 в 09:03 | |
Надеяться надо на лучшее и напоминать о себе менеджеру, мож быстрее получим. |
Онлайн | #588 - 15 марта 2011 в 09:54 | |
павлик: |
Выкладываю фото до поездки из Москвы и когда пригнал уже домой ее) вчера опять уже помыл ее, стоит на стоянке уже опять чистенькая)
| Lion брал под заказ или в наличии были?
|
Лион выиграл машину в конкурсе журнала "За рулем". Так что скорей всего авто уже было заказано журналом. |
Оффлайн Пермь | #589 - 15 марта 2011 в 10:44 | |
Makc: | из Ноябрьских-Декабрьских |
Я встал в очередь в декабре. в комплектацию они попали а вот с цветом нет, я заказывал беж а взял серый типа даж не стоит ждать менеджер сказал. машина приехала в феврале а катаюсь с 5 марта ПТС ждал. |
Онлайн | #590 - 15 марта 2011 в 10:52 | |
павлик: |
| Lion брал под заказ или в наличии были?
|
Он её выиграл, завидуем всем форумом |
Онлайн | #591 - 15 марта 2011 в 11:55 | |
LioN, расскажи как ощущения от Соляриса на межгоре: быстро ли устаешь, как спина, шея, ноги, удобны ли сиденья передние, задние, каков расход? |
Онлайн | #592 - 15 марта 2011 в 14:03 | |
Всем кто сдал деньги на коврики. Оплата прошла. Обещали отправить сегодня. Так что ждемс. По приходу всем отпишусь. |
Онлайн | #593 - 15 марта 2011 в 14:32 | |
cheana: | Доброго всем времени суток))) Вот читала читала здесь все возмущения по поводу того, что люди ждут долго с ноября-декабря, а январские-февральские уже вовсю получают машины, могу сказать что машину заказывала в середине февраля, предварительный договор подписали аж до 31 июля и никто мне не звонил, ничего не предлагал ни разу, и при заключении договора сказали что раньше июня и надеяться не стоит |
Доброго! Политика Сильвера такова, что загадывать невозможно, не удивлюсь если вам например завтра позвонят и предложат машинку,
при этом предыдущих 500(или сколько там не знаю точно) очередников кинут не моргнув глазом,это у них обычная практика продаж... |
Онлайн | #594 - 15 марта 2011 в 15:16 | |
Антоха59: |
LioN, расскажи как ощущения от Соляриса на межгоре: быстро ли устаешь, как спина, шея, ноги, удобны ли сиденья передние, задние, каков расход?
|
Расход порядка 6.4 , но обкатку не прошла, потом говорят упадет еще на литр. Сиденья очень удобное, особенно боковые поддержки, зад заболел только через 1000 км. пути) а спина вообще хорошо Больше 140 не шел, как в книжке написано не более 4 тыс. оборотов, а на них она уже 140 бежит. |
Онлайн | #595 - 15 марта 2011 в 15:17 | |
Коврики купил оригинальные в Казани за 3000 рублей, они мне больше понравились чем не оригинальные. Защиту и чехлы взял уже в Перми на авторынке. Сегодня получил номера :) |
Онлайн | #596 - 15 марта 2011 в 15:21 | |
Как то даже стремно коврики раньше машины придут.
Спасибо за информацию.
Что то в этой ветке только и слышно что макс жалуется на сильвер и поливает грязью . По факту то они тебе что говорят? не понятно. Или нужно ехать туда. А звонки это по бреду. На них даже ни кто внимания не обращает. 100 %.
Я вот например только негативные отзывы об УАИ слышал. Это от друзей своих. Ппэтому пошел в сильвер.
сергей: | Я встал в очередь в декабре. в комплектацию они попали а вот с цветом нет, я заказывал беж а взял серый типа даж не стоит ждать менеджер сказал. машина приехала в феврале а катаюсь с 5 марта ПТС ждал. |
Сколько ты в обей сложности ждал ПТС? меня это не радует что тянут. С кем то такое было?. Хотя тут все ждуны еще кроме двух челов. |
Онлайн | #597 - 15 марта 2011 в 15:23 | |
По пути из Москвы все Гайцы останавливали только похоже чтоб поглядеть машинку, спрашивали чего да как, и так раз 4-5. При получении номеров сегодня простоял 8 часов, хотя приехал в 7 40 утра, так что при получении езжайте раньше и занимайте очереди. При получении тех паспорта сделали ошибку пришлось еще ждать, чтоб исправили (будьте внимательней проверяйте номера). Вообщем Гибдд, и все этим сказано! |
Онлайн | #598 - 15 марта 2011 в 15:52 | |
Позвонил в Сильвер. Сказали что сейчас больше машин завод будет выдавать. Так что жду свой солярис и не парюсь. 1,4 Комфорт + Престиж есть в салоне. Скоро ожидается большое распределение на 50 машин. Так что думаю все свое получим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 15:55) |
Онлайн | #599 - 15 марта 2011 в 16:08 | |
AndreyO: | Что то в этой ветке только и слышно что макс жалуется на сильвер и поливает грязью . По факту то они тебе что говорят? не понятно. |
Я не поливаю грязью, а констатирую факты! Остальных это кидалово просто тупо устраивает Говорят они мне ,что не было ни моего цвета,ни моей комплектации,
это мягко говоря пизд..жь!
Посуди сам, просто голая информация :
меня устраивает цвета : БЕЖЕВЫЙ,СЕРЕБРИСТЫ,ГОЛУБОЙ . Комплектации : любая из Классик,Оптима,Комфорт.
Судя по моим запросам на каждом автовозе как минимум треть(если не половина) машин подходит для предложения мне , стою с Ноября,можно сказать в самом начале очереди,
насколько мне известно Сильвер выдал уже не мене 70-ти машин, по нескольким форумам знаю,что некоторые из заказавших в Январе-Феврале уже ездят на своих Соликах,
знаю всего лишь одного из Ноябрьских-декабрьских кто уже получил машину.
Выводы делай сам... |
Онлайн | #600 - 15 марта 2011 в 16:09 | |
Bangel: | думаю все свое получим |
Смотря что подразумеваешь под этой фразой! |