Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 559

Пермь

Онлайн
Grey:
боюсь мой номер телефона потеряли, ну либо просто цвета нет моего (надеюсь), что толку мне звонить я только белый жду.
Мне так кажется, что они все наши номера телефонов потеряли, тех кто 2010 году еще заказывал,
потому что никому из первоочередников даже не звонят, а при этом Январских-Февральских отоваривают в массовом порядке,
видимо мы выпали из сферы интересов Сильвера   hoho
Онлайн
LioN:
Уже выложили на сайте zr.ru!
Уже нашел и просмотрел    smile
Онлайн
Grey, А через Игру не нужно ездить так как там бообще дороги просто нет. Как после бомбежки.
Онлайн
Makc, Январские и Февральские это кто? Точная инфа?
Онлайн
Bangel, Мелькали сообщения на разных Соляркиных форумах, что люди ждали Соляриса ,кто две недели, кто месяц,кто два, по разному, но не четыре как мы,
а люди эти уже все машины в Сильвере получили и отзывы пишут, причем все как один утверждают,что менеджеры им сами позвонили и предложили...
Конечно списка с именами и фамилиями у меня нет и быть не может, информация вся с разных форумов...
При этом я что то не одного не слышал из Ноябрьских-Декабрьских,что бы машину получили, такое ощущение,что список ждунов с 2010 года Сильвер просто потерял...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 22:42)
Онлайн
Makc, Блин напрягает. Может действительно как toxic сделать отправить письмо в представительство. Только вот что писать то. Культурные слова в голову не лезут.
Онлайн
Bangel, Это тебе проще у своего знакомого выяснить, может он тебе подробно разъяснит, что да как там у них происходит,
я думаю что примерно так же как и здесь, очень познавательно :

http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread185-11.html
Онлайн
Bangel,  Меня тоже напрягает ну оооочччееенььь   zlo
Достали уже до самых печенок, машин вроде в Сильвер много приходило, стоим одними из первых в очереди,
а от них не ответа не привета,никак не сходится количество проданных машин с номером моей очереди,
уже месяц как минимум ездить должен на своем Солярисе
Онлайн
Makc, toxic это с нашего форума девушка что отправила письмо в представительство и ее проблему быстро решили.
Онлайн
LioN:

Выкладываю фото до поездки из Москвы и когда пригнал уже домой ее) вчера опять уже помыл ее, стоит на стоянке уже опять чистенькая)
Lion брал под заказ или в наличии были?
Онлайн
Доброго всем времени суток))) Вот читала читала здесь все возмущения по поводу того, что люди ждут долго с ноября-декабря, а январские-февральские уже вовсю получают машины, могу сказать что машину заказывала в середине февраля, предварительный договор подписали аж до 31 июля и никто мне не звонил, ничего не предлагал ни разу, и при заключении договора сказали что раньше июня и надеяться не стоит  sad
Онлайн
Надеяться надо на лучшее и напоминать о себе менеджеру, мож быстрее получим.
Онлайн
павлик:

LioN:

Выкладываю фото до поездки из Москвы и когда пригнал уже домой ее) вчера опять уже помыл ее, стоит на стоянке уже опять чистенькая)
Лион выиграл машину в конкурсе журнала "За рулем". Так что скорей всего авто уже было заказано журналом.
Оффлайн
Пермь
Makc:
из Ноябрьских-Декабрьских
Я встал в очередь в декабре. в комплектацию они попали а вот с цветом нет, я заказывал беж а взял серый типа даж не стоит ждать менеджер сказал. машина приехала в феврале а катаюсь с 5 марта ПТС ждал.
Онлайн
павлик:

LioN:

Он её выиграл, завидуем всем форумом  zst
Онлайн
LioN, расскажи как ощущения от Соляриса на межгоре: быстро ли устаешь, как спина, шея, ноги, удобны ли сиденья передние, задние, каков расход?
Онлайн
Всем кто сдал деньги на коврики. Оплата прошла. Обещали отправить сегодня. Так что ждемс. По приходу всем отпишусь.
Онлайн
cheana:
Доброго всем времени суток))) Вот читала читала здесь все возмущения по поводу того, что люди ждут долго с ноября-декабря, а январские-февральские уже вовсю получают машины, могу сказать что машину заказывала в середине февраля, предварительный договор подписали аж до 31 июля и никто мне не звонил, ничего не предлагал ни разу, и при заключении договора сказали что раньше июня и надеяться не стоит  
Доброго! Политика Сильвера такова, что загадывать невозможно, не удивлюсь если вам например завтра позвонят и предложат машинку,
при этом предыдущих 500(или сколько там не знаю точно) очередников кинут не моргнув глазом,это у них обычная практика продаж...
Онлайн
Антоха59:

LioN, расскажи как ощущения от Соляриса на межгоре: быстро ли устаешь, как спина, шея, ноги, удобны ли сиденья передние, задние, каков расход?
Расход порядка 6.4 , но обкатку не прошла, потом говорят упадет еще на литр. Сиденья очень удобное, особенно боковые поддержки, зад заболел только через 1000 км. пути) а спина вообще хорошоsmileБольше 140 не шел, как в книжке написано не более 4 тыс. оборотов, а на них она уже 140 бежит.
Онлайн
Коврики купил оригинальные в Казани за 3000 рублей, они мне больше понравились чем не оригинальные. Защиту и чехлы взял уже в Перми на авторынке. Сегодня получил номера :)
Онлайн
Как то даже стремноsmileковрики раньше машины придут.
Спасибо за информацию.
Что то в этой ветке только и слышно что макс жалуется на сильвер и поливает грязью sad . По факту то они тебе что говорят? не понятно. Или нужно ехать туда. А звонки это по бреду. На них даже ни кто внимания не обращает. 100 %.
Я вот например только негативные отзывы об УАИ слышал. Это от друзей своих. Ппэтому пошел в сильвер.

сергей:
Я встал в очередь в декабре. в комплектацию они попали а вот с цветом нет, я заказывал беж а взял серый типа даж не стоит ждать менеджер сказал. машина приехала в феврале а катаюсь с 5 марта ПТС ждал.
Сколько ты в обей сложности ждал ПТС? меня это не радует что тянут. С кем то такое было?. Хотя тут все ждуны ещеsmileкроме двух челов.
Онлайн
По пути из Москвы все Гайцы останавливали только похоже чтоб поглядеть машинку, спрашивали чего да как, и так раз 4-5. При получении номеров сегодня простоял 8 часов, хотя приехал в 7 40 утра, так что при получении езжайте раньше и занимайте очереди. При получении тех паспорта сделали ошибкуsmileпришлось еще ждать, чтоб исправили (будьте внимательней проверяйте номера). Вообщем Гибдд, и все этим сказано!  look
Онлайн
Позвонил в Сильвер. Сказали что сейчас больше машин завод будет выдавать. Так что жду свой солярис и не парюсь. 1,4 Комфорт + Престиж есть в салоне. Скоро ожидается большое распределение на 50 машин. Так что думаю все свое получим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 15:55)
Онлайн
AndreyO:
Что то в этой ветке только и слышно что макс жалуется на сильвер и поливает грязью  . По факту то они тебе что говорят? не понятно.
Я не поливаю грязью, а констатирую факты! Остальных это кидалово просто тупо устраивает   hoho  Говорят они мне ,что не было ни моего цвета,ни моей комплектации,
это мягко говоря пизд..жь!
Посуди сам, просто голая информация :
меня устраивает цвета : БЕЖЕВЫЙ,СЕРЕБРИСТЫ,ГОЛУБОЙ  .  Комплектации : любая из Классик,Оптима,Комфорт.
Судя по моим запросам на каждом автовозе как минимум треть(если не половина) машин подходит для предложения мне , стою с Ноября,можно сказать в самом начале очереди,
насколько мне известно Сильвер выдал уже не мене 70-ти машин, по нескольким форумам знаю,что некоторые из заказавших в Январе-Феврале уже ездят на своих Соликах,
знаю всего лишь одного из Ноябрьских-декабрьских кто уже получил машину.

Выводы делай сам...
Онлайн
Bangel:
думаю все свое получим
Смотря что подразумеваешь под этой фразой!   laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris