Онлайн | #426 - 3 марта 2011 в 12:22 | |
Bangel, мне сегодня эту машинку тоже предлагали, тоже отказался. |
Онлайн | #427 - 3 марта 2011 в 13:31 | |
Bangel: | Щас звонили предлагали Комфорт серый МКПП 1,6 без пакетов. Отказался. Спросил про внесение соляриса в госпрограмму сказали 13 марта должны внести. |
БЛИНННННН! Почему у нас такие не предлагают!???? |
Онлайн | #428 - 3 марта 2011 в 14:21 | |
Какая дата договора? у меня 1 сентября... это край по всем параметрам, я расчитываю машину получить в июле! А перезаказать 1 сентября я смогу только автосалон и другую модель (то что будет в наличии) |
Я чет не пойму. Вы уже заключили договор купли-продажи? Я в сильвере заключил только предварительный :). Странно. А кто нибудь в курсе что за параметр - теплозащитная тонировка стекол? Во всех комплектациях. Мне менеджер сказал что типа если солнце попадает в салон :), то ультрафиолет от солнца не проникает через стекло. Вот я ржал про себя :). Он наверное еще думает что через стекло загорать можно . Так. Теперь про белый цвет, объясните мне, шо за прикол брать не докрашеную машину? Ручки там, зеркала? Это же смотрится дешево |
Онлайн | #429 - 3 марта 2011 в 14:27 | |
AndreyO, А они потом ко мне поедут на обтяжку этих ручек винилом
Мне самому то нужно будет в белый хромовую накладку затянуть если он не снимается... Хотя еще подумаю может норм смотрится. А так хром на белом ну вообще не катит.
Антоха59, Чувствую довыеживаемся мы с тобой придется барть что дадут Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2011 в 14:37) |
Онлайн | #430 - 3 марта 2011 в 15:17 | |
AndreyO: | Так. Теперь про белый цвет, объясните мне, шо за прикол брать не докрашеную машину? Ручки там, зеркала? Это же смотрится дешево |
Дешево - дорого... я беру машина не понтоваться перед кем-то, а чтобы она мне нравилась, чтобы мне было в ней комфортно и уютно - это раз!
а во-вторых: на вкус и цвет товарищей нет ... |
Онлайн | #431 - 3 марта 2011 в 15:20 | |
Kotya, Тоже ко мне на обтяжку ручек и зеркал в цвет кузова? |
Онлайн | #432 - 3 марта 2011 в 15:21 | |
Bangel: | AndreyO, А они потом ко мне поедут на обтяжку этих ручек винилом |
не подумайте плохо (сделайте скидку на блондинистость!!! ), но я не знаю про обтяжку винилом, что это и с каким хлебом это есть? |
Онлайн | #433 - 3 марта 2011 в 15:25 | |
Bangel: |
Kotya, Тоже ко мне на обтяжку ручек и зеркал в цвет кузова?
|
да зачем?????? я хочу белую с черными элементами... В интернете видела, мне безумно понравилось, поэтому и спрашивала здесь, на форуме, видел ли кто такую в живую??? мож в салоне где стоит???? |
Онлайн | #434 - 3 марта 2011 в 15:28 | |
:) блондинистость прям прет . Дешево не дешево, а крашеные ручки и зеркала - это и есть уют. Бугага :).
Bangel: если ты умеешь винил лепить и занимаешься этим, я к тебе приеду бампер с капотом закатать |
Онлайн | #435 - 3 марта 2011 в 15:30 | |
Kotya, Виниловая пленка 3М для авто видели может быть фокусы винстон и другие с наклейками. Много разных цветов. Не отличить от покраски если цвет соответствует палитре. Можно обтянуть как весь авто (этого я не умею) так и отдельные части ручки, зеркала, стойки кузова. Так же очень хорошо испольховать для защиты капота, бампера или порогов авто. Себе буду делать капот, пороги если получится бампер, но у него сложная форма боюсь что мой любительский уровень с этим не справится.
AndreyO, Умею, капот и пороги точно сделаю. А вот бампер попробовать можно, только у него форма сложная пипец. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 15:35) |
Онлайн | #436 - 3 марта 2011 в 15:34 | |
злые вы, уйду от вас! |
Онлайн | #437 - 3 марта 2011 в 15:39 | |
Так так. Ну пороги можно сделать скорее и самому. Там налепил как тонировочку и все, а вот бампер с капотом это да. Предлагают накладки на пороги аж за 2700 слышали? маленькие пластиночки :)
BAngel, ты надеюсь в перми хоть живешь? Позвонил по защите, действительно в субботу придут. По коврикам я думаю не стоит заморачиваться, скоро тоже можно в магазине купить! И, машинка у тебя когда придет? |
Онлайн | #438 - 3 марта 2011 в 15:40 | |
ГДЕ КУПИТЬ ЛИТЬЕ НА СОЛЯРИССС??? |
Онлайн | #439 - 3 марта 2011 в 15:50 | |
AndreyO, В магазе ковры минимум 1600р будут стоить это только в салон + 1300 в багажник против 2300р+100р доставка за все. Так что нах эти магазы. Я на пороги тонировочку лепить не буду 2 слоя винила с надписью Solaris посередине если будут пользоваться спросом сделаю массовое производство по 800-1000р за комплект на 4 порога и накладка на задний бампер. Машина должна прийти до 31 марта.
А литье пока нигде не купить если 16. Запрос на завод Кик отправили чтобы реплику сделали пока нет ответа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 15:57) |
Онлайн | #440 - 3 марта 2011 в 17:48 | |
Bangel, да-да, блин докапаемся! |
Онлайн | #441 - 3 марта 2011 в 18:00 | |
Kotya, так-то прикольно будут черные элементы на белом Солярике смотреться, еще тонировочку стекол черную, а еще у Bangela крышу черным винилом затянуть и будет все! |
Онлайн | #442 - 3 марта 2011 в 18:10 | |
Слушайте, у меня будет черный солярис. А есть ведь белый венил? Сколько будет крышу обтянуть? и как будет смотреться? кстати почему Вы взяли на механике солярис? этот вопросс ко всем пермякам |
Онлайн | #443 - 3 марта 2011 в 18:20 | |
А кто нибудь в курсе что за параметр - теплозащитная тонировка стекол? |
КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? |
Онлайн | #444 - 3 марта 2011 в 18:22 | |
Конечно есть. Крышу думаю не более 2000 для своих. Надо считать я уже давно пленку не брал. Механику взял из за того что автомат не дает тех возможностей что дает механика. Зимой с ним удобнее. Да и пробки меня не так сильно касаются благо живу не в центре и работаю не в мотовилихе. |
Онлайн | #445 - 3 марта 2011 в 18:42 | |
AndreyO, с автоматом в пробках проще и комфортнее, но больше расход топлива, менее надежна и разгон до 100 больше, чем на механике. Да и по деньгам автомат дороже механики. |
Онлайн | #446 - 3 марта 2011 в 19:31 | |
мне вот тоже кажется что черное на белом смотрится хорошо и органично (это по поводу ручек и зеркал, заглушек противотуманок и радиаторн решетки) ну а кому не нравится это их дело и не надо навязывать свое мнение по поводу того что дешево смотрится |
Онлайн | #447 - 3 марта 2011 в 20:06 | |
kosta, Отлично на белой смотрится! Абсолютно органично, и рамки дверей черные и зеркала и ручки и еще по мелочи... |
Онлайн | #448 - 3 марта 2011 в 20:17 | |
тебе то макс еще не пришла машинка? |
Онлайн | #449 - 3 марта 2011 в 20:23 | |
kosta, Сегодня пол дня из Сильвера мне пытались дозвониться,а я в вне зоны доступа был, к ночи только в город приехал,
что то предложить хотели, а что не знаю,поезд уже все равно ушел...
Буду ждать нового привоза |
Онлайн | #450 - 4 марта 2011 в 13:35 | |
kosta, я не навязываю ни кому и ни когда. Это мое мнение. За крашеные ручки даже приятно браться .
Да, коробка конечно очень спорный вопрос. Мне вот отболело постоянно ручкой дергать . Просто устал. И я ие навязываю ни кому автомат (kosta) |