Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 709

Пермь

Онлайн
Сергей, Документов нет по всей стране! Завод жесточайше накосячил с ПТСами,тысячи Солярисов стоят у дилеров и ждут ПТСы!!!
Онлайн
всем привэт  v  подскажите в сильвере за заказ авто сколько просят лавандосов? scratch  говорят 50 тыр Это правда?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 10:32)
Онлайн
всем привэт    подскажите в сильвере за заказ авто сколько просят лавандосов?   говорят 50 тыр Это правда?
Привет! В четверг ездил заказывал, с меня взяли 50т.р.! Заказал оптиму с пакетом расшириный! Договор до конца июля, сказали что в июне прийдет! Сказали, что комплектация не популярная, и то что более высокие комплектации дольше ждать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 10:57)
Онлайн
спасибо за инфу dance  я в среду поеду, оптиму 1.6 закажу без пакетов
Онлайн
getman:
Привет! В четверг ездил заказывал, с меня взяли 50т.р.! Заказал оптиму с пакетом расшириный! Договор до конца июля, сказали что в июне прийдет! Сказали, что комплектация не популярная, и то что более высокие комплектации дольше ждать!
А какая же тогда популярная ???   shock  Вроде как наоборот почти все на Оптиму записываются!!!  scratch
более высокая-это Комфорт, так их как раз очень много в первой квоте приходило и проблемы в них уж точно не было...
Сейчас все больше Классики 1,6 приходят
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 11:32)
Онлайн
так может лучше класику заказать?
Онлайн
Юра59, Так это смотря что тебе надо! Они сильно отличаются по цене и оснащению!
Классик + Зимний + Кондер + раскладывающее сидение = Оптима
Классик 424 000
Оптима  462 000

У кого на что хватает денег ,то и заказывают    smile
Кому то фишки что есть в более старших комплектациях нафиг не нужны и они не хотят платить за это,
каждый решает сам ,исходя из потребностей и возможностей
Онлайн
Макс, Это цены 1.4?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 12:10)
Онлайн
Меня только одно утешает что если придет к концу марта то не надо зимнюю резину покупать...
Онлайн
Я впятницу был в сильвере видел список машин с уже известными WINами которые должны прийти к ним через две-три недели восновном все с 1.4 двиглом в разных комплектациях только одна 1.6 классик на автомате без пакетов серого цвета
Онлайн
у нас по краю снег до мая лежит. если што цепи на колеса laugh
Онлайн
Я надеюсь что уже в марте буду ездить на солярисе, будет первая в городе dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 12:32)
Онлайн
Solik как так рано? scratch если в феврале заказал. Люди я смотрю тут с ноября заказывали и в ждунах до сих пор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 12:36)
Онлайн
Юра59:

Solik как так рано? scratch если в феврале заказал. Люди я смотрю тут с ноября заказывали и в ждунах до сих пор

В салоне мне пошли на встречу так как я покупаю машину по программе утилизации, а она подходит к концу
Онлайн
ясно тогда. А стоимость соляры одинакова? если по утилю берешь или просто за наличку. просто видел как то, что наши тазы дороже на пару рублей стоят если по утилю берешь
Онлайн
Юра59:

ясно тогда. А стоимость соляры одинакова? если по утилю берешь или просто за наличку. просто видел как то, что наши тазы дороже на пару рублей стоят если по утилю берешь

В сильвере условия такие что я при покупке, плачу полную стоимость авто, и здаю им старушку а они в течении трех месяцев вернут мне 50т.р за сертификат, а цена такаяже
Онлайн
Solik:
В сильвере условия такие что я при покупке, плачу полную стоимость авто, и здаю им старушку а они в течении трех месяцев вернут мне 50т.р за сертификат, а цена такаяже

тоже бы бабулю найти, скинуть туда rofl
Онлайн
Юра59:
Макс, Это цены 1.4?
Да! 1,6 еще 10 тыров прибавить надо
Онлайн
Макс скажи как кондер работает в соле? чем включается
Онлайн
Юра59:
Макс скажи как кондер работает в соле? чем включается
Нормально работает,даже отлично,как и печка,пока все кто получил по отзывам страшно довольны,
включается кнопкой АС расположенной под магнитолой между "крутилками"
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo1536.html
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo1500.html
Онлайн
Благодарю. вот теперь понял smile  с кондерами не ездил, поэтому не шарю sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 13:16)
Онлайн
Всем привет! С утра был в Сильвере на Спешилова менеджера своего проведал. Предложил мне отказную комфорт 1.6+безопасность темно-серый металик.Сходил посмотрел, как живьем будет смотреться цвет, цвет маркий будет(последняя машина такого цвета была), поэтому отказался, да и пакет безопасность 25т.р., а денег в обрез. А так пожалуйста, кому надо-звоните, ПТС в понедельник будет. Стоянка у них большая-1/3 футбольного поля, находится сразу за зданием автосалона, огорожена забором. Стоянка вся забита машинами, в основном i30, элки, остатки i20 еще разные хундаевского модельного ряда.Солярисов штук 15-20, в основном младшие комплектации. Завелась машинка с пол пинка, хотя стояла под открытым небом несколько дней, да и ночью под -30 было. До автобусной остановки пассажиром прокатился на заднем сиденье, ехал как на машине классом выше-очень понравилось!
Онлайн
Makc:
А какая же тогда популярная ???     Вроде как наоборот почти все на Оптиму записываются!!!  
более высокая-это Комфорт, так их как раз очень много в первой квоте приходило и проблемы в них уж точно не было...
Сейчас все больше Классики 1,6 приходят
Я заказал оптиму 1,4 МКПП + расширеный, сказали что не популярная, поэтому раньше прийдет!
Онлайн
скажите где черный солярис посмотреть можно? на Спешилова или на Ким. Если конечно он есть crazy уралавтоимпорт не расматриваю как вариант почитал ваши мнения о нем-с ним играть не буду sick
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 16:55)
Онлайн
getman:
Я заказал оптиму 1,4 МКПП + расширеный, сказали что не популярная, поэтому раньше прийдет!
Да если 1,4 то все непопулярные,именно они постоянно в отказных, практически весь народ 1,6 заказывает.
Мне постоянно менеджеры звонят,предлагают выбрать из пришедших машин, но моего цвета еще ни разу не предлагали сцуки    smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris