Онлайн | #401 - 2 марта 2011 в 12:48 | |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот и я к вам присоеденюсь если вы не против Сегодня черную оптиму 1.6 заказал в сильвере на ул.Ким,д.75 без пакетов, сказали придет в июне, договор до 2 июля, предоплата 50тыр. Класики аш до декабря не видать Я так понял чем выше комплектация тем раньше получите, менеджер подтвердил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 12:50) |
Онлайн | #402 - 2 марта 2011 в 14:01 | |
Без пакетА, так как в оптиме один пакет!
Юра59: | Я так понял чем выше комплектация тем раньше получите, менеджер подтвердил. |
А на счёт чем выше комплектация, тем быстрее это не факт, так как я жду ожидаю комфорт, а их ни как нет! А вот оптиму уже три раза предлагали. Так что на счёт комплектации как повезёт, а точнее как ПРИВЕЗЁТ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 14:02) |
Онлайн | #403 - 2 марта 2011 в 15:51 | |
Александр, знаю что один, я лучше сам все это приделаю в будущем по колхозному т.к. денег жалко,устал копить уже. Надеюсь мне повезет больше с предложениями . А с цветом они попадают? или разные предлагают Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2011 в 15:52) |
Онлайн | #404 - 2 марта 2011 в 16:25 | |
Ребята активнее собираемся на массовую покупку ковриков и защит. Чем больше мы закажем тем дешевле выйдет доставка. Я отправлю заявку 11 числа. Вне зависимости от того сколько будет желающих. Защиты alfeco по указанному адресу уже подорожали и стоить будут больше 2000р. Автощит же имеет удобные отверстия для замены масла без снятия защиты. |
Онлайн | #405 - 2 марта 2011 в 16:45 | |
Собираемса собираемса. Ато в салоне коврики аж по 3600 или 3200 не помню точно, защита около 4000р. Лучше уж с коллективом. Мне мой менеджер сказал что скорость прилета машинки ЗАВИСИТ от комплектации. Вот я взял комфорт, должна в мае прити, по крайней мере в договоре так написано :). Взял автомат и черного цвета без допов. Чтото почитал, говорят что система сабилизации не очень хорошо работает на солярисе |
Онлайн | #406 - 2 марта 2011 в 17:01 | |
Юра59, Чего бояться то, оплата через сбербанк. Контора солидная. Я уже не раз заказывал через инет. Если заказывать у известных контор все без проблем. |
Онлайн | #407 - 2 марта 2011 в 17:04 | |
Bangel, а товар как приходит? и сроки. объясни плиз, тоже тогда буду заказывать Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 17:08) |
Онлайн | #408 - 2 марта 2011 в 17:21 | |
|
Онлайн | #409 - 2 марта 2011 в 17:35 | |
Kotya: | Бардак! эти менеджеры вообще в автосалонах между собой общаются или даты от балды берут??? Мы когда заказ делали, нам сказали, что класик, что оптима придут в одно время... у меня классика до 1 сентября, у вас оптима аж в июне!!!! Да блин!!!!!!! |
Про сроки думаю действительно они идут от балды. Я тоже хотел классику, спросил у менеджера ее, сказал в декабре. потом говорю оптима когда придет сказал июнь июль примерно. Тут же спрашиваю про Фамели сказал июнь иль даже раньше,может это их стратегия... комплектация ФАМЕЛИ Делайте выводы Перезаказать думаю можно, что вам и советую это как вариант, но и не стоит забывать некоторые могут отказаться от машины вообще и ее будут кому-то ведь предлогать. Есть шанс Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 марта 2011 в 17:42) |
Онлайн | #410 - 2 марта 2011 в 17:45 | |
В предварительном договоре написана ДАТА. Если не позвонят в этот день, - можно идти и забирать бабло. Ну или перезаказывать. Кому как.
у меня в договоре стоит 10 мая. Посмотрим |
Онлайн | #411 - 2 марта 2011 в 17:47 | |
Перезаказывать я не хочу (в том то и дело)... Я конечно сделал пометку у менеджера, что готова рассмотреть другие варианты, но мне главное, чтобы сама машина была белая. Мордашка, зеркала и ручки черные.... потом придумать какую-нибудь фишку сзади и супер... а в оптиме уже то ли ручки, то ли зеркала белые идут... а это уже не то. До лета может чего конечно и передумаю, у меня есть пометка не только на комплектацию, но и на синий цвет... Но СЕЙЧАС хочу белую! |
Онлайн | #412 - 2 марта 2011 в 17:50 | |
AndreyO: |
В предварительном договоре написана ДАТА. Если не позвонят в этот день, - можно идти и забирать бабло. Ну или перезаказывать. Кому как.
у меня в договоре стоит 10 мая. Посмотрим
|
Какая дата договора? у меня 1 сентября... это край по всем параметрам, я расчитываю машину получить в июле! А перезаказать 1 сентября я смогу только автосалон и другую модель (то что будет в наличии) |
Онлайн | #413 - 2 марта 2011 в 18:02 | |
У меня 31 марта край. Так что осталось всего ничего. Как раз солярис внесут в госпрограмму и растает снег |
Онлайн | #414 - 2 марта 2011 в 18:06 | |
Сегодня в Березниковском автосалоне появился Солярис механика 1,4. То ли Оптима, то ли Комфорт. |
Онлайн | #415 - 2 марта 2011 в 18:18 | |
Kotya: | Я конечно сделал пометку у менеджера, что готова рассмотреть другие варианты, но мне главное, чтобы сама машина была белая. Мордашка, зеркала и ручки черные.... потом придумать какую-нибудь фишку сзади и супер... а в оптиме уже то ли ручки, то ли зеркала белые идут... а это уже не то. |
Я заказал опиму белую по той же причине ручек и там если пакт расширеный не брать, то ручки и зеркала черненькие остаются еще, зе бест! |
Онлайн | #416 - 2 марта 2011 в 18:27 | |
а в оптиме как обстоит дело с противотуманками? у меня муж не хочет кондер, поэтому взяла классик с зимним пакетом, ещё бы затонировать в хлам!!!!! Блин, и так, как в Пермь приезжаю - штрафы собираю как грибы, так что с тонировкой отбой! Я и так ходячая мечта любого гаишника (ну ладно: ездящая )..... |
Онлайн | #417 - 2 марта 2011 в 18:38 | |
А кто в живую видел белый слярис? фары с черной обводкой вживую так же клево смотрятся, как и на картинке? |
Онлайн | #418 - 2 марта 2011 в 18:46 | |
Kotya: | Сегодня в Березниковском автосалоне появился Солярис механика 1,4. То ли Оптима, то ли Комфорт. |
Это где это он в Бериках стоит ??? |
Онлайн | #419 - 2 марта 2011 в 19:14 | |
Makc: |
Kotya: | Сегодня в Березниковском автосалоне появился Солярис механика 1,4. То ли Оптима, то ли Комфорт. |
Это где это он в Бериках стоит ???
|
Ну судя по всему в Гарант-Н.
Хозяин отписался на другом форуме, что ожидает ПТС со дня на день, ну и идет конкретный развод на допы. |
Онлайн | #420 - 2 марта 2011 в 19:15 | |
Kotya: |
...а в оптиме уже то ли ручки, то ли зеркала белые идут... а это уже не то...
|
в оптиме и ручки и зеркала не окрашенные, т.е. черного цвета. окраска только с пакетом "расширенный" |
Онлайн | #421 - 2 марта 2011 в 19:18 | |
Я сегодня пять вагонов Солярисов видел, в сторону Ебурга поехали. |
Онлайн | #422 - 2 марта 2011 в 20:35 | |
Антоха59, Это наши Солики мимо нас проехали ... |
Онлайн | #423 - 2 марта 2011 в 20:59 | |
Юра59: | А с цветом они попадают? или разные предлагают |
Они предлагали сначала голубую, затем синюю, а потом серую. Хотел уже согласиться на серую, но оказалась АКПП, а мне нужна только МКПП. И тем более 1,4. |
Онлайн | #424 - 3 марта 2011 в 08:35 | |
стоит и правда в горанте одна на улитце бардовая а вторая в павильене серая она мне больше понравилась. Менеджер не совсем в курсе про авто,я больше знаю с октября на форуме как ни как ! |
Онлайн | #425 - 3 марта 2011 в 09:28 | |
Щас звонили предлагали Комфорт серый МКПП 1,6 без пакетов. Отказался. Спросил про внесение соляриса в госпрограмму сказали 13 марта должны внести. |