Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1589

Пермь

Онлайн
ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот и я к вам присоеденюсь  dance  если вы не против zst  Сегодня черную оптиму 1.6 заказал в сильвере на ул.Ким,д.75 без пакетов, сказали придет в июне, договор до 2 июля, предоплата 50тыр. Класики аш до декабря не видать shock  Я так понял чем выше комплектация тем раньше получите, менеджер подтвердил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 12:50)
Онлайн
Юра59:
без пакетов
Без пакетА, так как в оптиме один пакет!
Юра59:
Я так понял чем выше комплектация тем раньше получите, менеджер подтвердил.
А на счёт чем выше комплектация, тем быстрее это не факт, так как я жду ожидаю комфорт, а их ни как нет! А вот оптиму уже три раза предлагали. Так что на счёт комплектации как повезёт, а точнее как ПРИВЕЗЁТ! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 14:02)
Онлайн
Александр, знаю что один, я лучше сам все это приделаю в будущем по колхозному т.к. денег жалко,устал копить уже. Надеюсь мне повезет больше с предложениями  laugh . А с цветом они попадают? или разные предлагают
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2011 в 15:52)
Онлайн
Ребята активнее собираемся на массовую покупку ковриков и защит. Чем больше мы закажем тем дешевле выйдет доставка. Я отправлю заявку 11 числа. Вне зависимости от того сколько будет желающих. Защиты alfeco по указанному адресу уже подорожали и стоить будут больше 2000р. Автощит же имеет удобные отверстия для замены масла без снятия защиты.
Онлайн
Собираемса собираемса. Ато в салоне коврики аж по 3600 или 3200 не помню точно, защита около 4000р. Лучше уж с коллективом. Мне мой менеджер сказал что скорость прилета машинки ЗАВИСИТ от комплектации. Вот я взял комфорт, должна в мае прити, по крайней мере в договоре так написано :). Взял автомат и черного цвета без допов. Чтото почитал, говорят что система сабилизации не очень хорошо работает на солярисе  glasses
Онлайн
Юра59, Чего бояться то, оплата через сбербанк. Контора солидная. Я уже не раз заказывал через инет. Если заказывать у известных контор все без проблем.
Онлайн
Bangel, а товар как приходит? и сроки. объясни плиз, тоже тогда буду заказывать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 17:08)
Онлайн
Юра59:

ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот и я к вам присоеденюсь  dance  если вы не против zst  Сегодня черную оптиму 1.6 заказал в сильвере на ул.Ким,д.75 без пакетов, сказали придет в июне, договор до 2 июля, предоплата 50тыр. Класики аш до декабря не видать shock  Я так понял чем выше комплектация тем раньше получите, менеджер подтвердил.

Бардак! эти менеджеры вообще в автосалонах между собой общаются или даты от балды берут??? Мы когда заказ делали, нам сказали, что класик, что оптима придут в одно время... у меня классика до 1 сентября, у вас оптима аж в июне!!!! Да блин!!!!!!!
Онлайн
Kotya:
Бардак! эти менеджеры вообще в автосалонах между собой общаются или даты от балды берут??? Мы когда заказ делали, нам сказали, что класик, что оптима придут в одно время... у меня классика до 1 сентября, у вас оптима аж в июне!!!! Да блин!!!!!!!
Про сроки думаю действительно они идут от балды. Я тоже хотел классику, спросил у менеджера ее, сказал в декабре. потом говорю оптима когда придет сказал июнь июль примерно. Тут же спрашиваю про Фамели сказал июнь иль даже раньше,может это их стратегия... комплектация ФАМЕЛИ laugh  Делайте выводы smile  Перезаказать думаю можно, что вам и советую это как вариант, но и не стоит забывать некоторые могут отказаться от машины вообще и ее будут кому-то ведь предлогать. Есть шанс v
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 марта 2011 в 17:42)
Онлайн
В предварительном договоре написана ДАТА. Если не позвонят в этот день, - можно идти и забирать бабло. Ну или перезаказывать. Кому как.

у меня в договоре стоит 10 мая. Посмотрим  cry
Онлайн
Перезаказывать я не хочу (в том то и дело)... Я конечно сделал пометку у менеджера, что готова рассмотреть другие варианты, но мне главное, чтобы сама машина была белая. Мордашка, зеркала и ручки черные.... потом придумать какую-нибудь фишку сзади и супер... а в оптиме уже то ли ручки, то ли зеркала белые идут... а это уже не то. До лета может чего конечно и передумаю, у меня есть пометка не только на комплектацию, но и на синий цвет... Но СЕЙЧАС  хочу белую!
Онлайн
AndreyO:

В предварительном договоре написана ДАТА. Если не позвонят в этот день, - можно идти и забирать бабло. Ну или перезаказывать. Кому как.

у меня в договоре стоит 10 мая. Посмотрим  cry

Какая дата договора? у меня 1 сентября... это край по всем параметрам, я расчитываю машину получить в июле! А перезаказать 1 сентября я смогу только автосалон и другую модель (то что будет в наличии)
Онлайн
У меня 31 марта край. Так что осталось всего ничего. Как раз солярис внесут в госпрограмму и растает снег  dance
Онлайн
Сегодня в Березниковском автосалоне появился Солярис механика 1,4. То ли Оптима, то ли Комфорт.
Онлайн
Kotya:
Я конечно сделал пометку у менеджера, что готова рассмотреть другие варианты, но мне главное, чтобы сама машина была белая. Мордашка, зеркала и ручки черные.... потом придумать какую-нибудь фишку сзади и супер... а в оптиме уже то ли ручки, то ли зеркала белые идут... а это уже не то.
Я заказал опиму белую по той же причине ручек и там если пакт расширеный не брать, то ручки и зеркала черненькие остаются еще, зе бест!
Онлайн
Grey:
а в оптиме как обстоит дело с противотуманками? у меня муж не хочет кондер, поэтому взяла классик с зимним пакетом, ещё бы затонировать в хлам!!!!! Блин, и так, как в Пермь приезжаю - штрафы собираю как грибы, так что с тонировкой отбой! Я и так ходячая мечта любого гаишника (ну ладно: ездящая  zst ).....
Онлайн
А кто в живую видел белый слярис? фары с черной обводкой вживую так же клево смотрятся, как и на картинке?
Онлайн
Kotya:
Сегодня в Березниковском автосалоне появился Солярис механика 1,4. То ли Оптима, то ли Комфорт.
Это где это он в Бериках стоит ???
Онлайн
Makc:

Kotya:
Это где это он в Бериках стоит ???
Ну судя по всему в Гарант-Н.
Хозяин отписался на другом форуме, что ожидает ПТС со дня на день, ну и идет конкретный развод на допы.
Онлайн
Kotya:

...а в оптиме уже то ли ручки, то ли зеркала белые идут... а это уже не то...
в оптиме и ручки и зеркала не окрашенные, т.е. черного цвета. окраска только с пакетом "расширенный"
Онлайн
Я сегодня пять вагонов Солярисов видел, в сторону Ебурга поехали.
Онлайн
Антоха59,  Это наши Солики мимо нас проехали ...   cry
Онлайн
Юра59:
А с цветом они попадают? или разные предлагают
Они предлагали сначала голубую, затем синюю, а потом серую. Хотел уже согласиться на серую, но оказалась АКПП, а мне нужна только МКПП. И тем более 1,4.
Онлайн
стоит и правда в горанте одна на улитце бардовая а вторая в павильене серая она мне больше понравилась. Менеджер не совсем в курсе про авто,я больше знаюsmileс октября на форуме как ни как !
Онлайн
Щас звонили предлагали Комфорт серый МКПП 1,6 без пакетов. Отказался. Спросил про внесение соляриса в госпрограмму сказали 13 марта должны внести.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris