Онлайн | #501 - 10 марта 2011 в 18:01 | |
Makc, Ну я до конца месяца дам ему шанс привезти мне то что я хочу. А потом уже в УАИ. |
Онлайн | #502 - 10 марта 2011 в 18:02 | |
Юра59, Договор ничего не значащая бумажка,никого ни к чему не обязывает...
Могут что угодно делать,никаких санкций не предусмотренно |
Онлайн | #503 - 10 марта 2011 в 18:27 | |
Makc, Вот засада а я тут уже 2 диновые магнитолы все облазил уже узнал как вколхозить и насчет сиги уже договорился чтоб поставили. Во раскатал губеху, даже тонировку хотел прикупить |
Онлайн | #504 - 10 марта 2011 в 18:30 | |
Юра59, Я даже не парюсь,будет машина все поставлю, а судя по поведению нашего Сильвера нам Солярок ещё долго не видать,
так что расслабься и получай удовольствие... |
Онлайн | #505 - 10 марта 2011 в 18:41 | |
Цены везде одинаковые? или как?
То есть вы предлогаете взять бабло и пойти в УАИ? |
Онлайн | #506 - 10 марта 2011 в 18:46 | |
Makc, в Сильвере, комфор 1.6МКПП Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2011 в 18:47) |
Онлайн | #507 - 10 марта 2011 в 18:49 | |
Уходить никуда не надо, нодо на мозги им капать. |
Онлайн | #508 - 10 марта 2011 в 19:12 | |
Антоха59: | Makc, в Сильвере, комфор 1.6МКПП |
Вот именно такую Комфорт 1,6 МКПП Бежевый я им и заказывал еще в Ноябре!
"Уходить никуда не надо, нодо на мозги им капать."
Как ты это представляешь? Прийти и битой по башке наеб..ть ???
По другому они видимо не понимают,разговаривать по телефону уже не вижу никакого смысла,
машины распределяются как угодно только не по очереди,по одному им известному принципу... |
Онлайн | #509 - 10 марта 2011 в 19:13 | |
AndreyO, Цены идентичны в любой точке России,с точностью до копейки. |
Онлайн | #510 - 10 марта 2011 в 19:41 | |
Makc, дело было так: по предварительному договору срок поставки до конца февраля, кредиты по программе госсубсидирования скоро заработают, праздники кончились, дай думаю позвоню своему менеджеру-провентилирую обстановку. А он говорит: в ближайшее время поставок моей телеги серебристой 1.6 комфорт не предвидится. Загрустил я. Примерно часа через два звонит другой менеджер (Сергей) и предлагает зарезервировать 1.6 комфорт бежевый, подвезти должны через две недели. Про себя подумал: блин ждать две недели(расчитывал гораздо раньше), да еще цвет не мой, но ждать устал-согласился. |
Онлайн | #511 - 10 марта 2011 в 20:59 | |
А у меня в предварительном договоре сказано, что срок заключения основного договора 31 марта, а после заключения основного договора они еще вроде 2 месяца могут доставку автомобиля делать или я не прав?
А про то что когда именно машина придет, вообще ни слова... а мог бы вообще с одним только чеком ходить =( |
Онлайн | #512 - 10 марта 2011 в 21:05 | |
Да вообще дерьмо поеду я наверно завтра или послезавтра на разбор полетов к директору салона и пусть только мне не привезут в марте. |
Онлайн | #513 - 10 марта 2011 в 21:28 | |
Grey: | А про то что когда именно машина придет, вообще ни слова... |
Сцуки они! Сегодня в этом окончательно убедился... |
Онлайн | #514 - 11 марта 2011 в 10:25 | |
вот вы тут дружно пишите, что готовы забрать деньги с сильвера и ломануть в уаи. но вот чего-то за почти 3 месяца ни 1 звонка из уаи не было. никаких вариантов не предлагают. завтра буду в перьми, постараюсь навестить салон с вопросом "доколе?". куда податься со своими деньгами? сильвер морочит голову, уаи чего-то тоже не сильно шевелятся, чтоб клиентов удовлетворить. видимо, салонам вполне хватает полученного задатка в 50-100 тыр, без процентов на сроки в 2-3 месяца.
ну а теперь вопрос по существу к тем кто таки уже дождался: тут проскакивала инфа, что в солярис хорошо подходят стандартные резиновые коврики от спектры (в салон) и от калины-седан (в багажник). кто-то проверял? Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2011 в 13:23) |
Онлайн | #515 - 11 марта 2011 в 13:49 | |
Cheba, Не знаю как дела обстаят в УАИ , а в Сильвере 100% мозг нам трахают,
Ноябрьские-Декабрьские стоят в очереди, а Январские-Февральские преспокойно получают машинки.
Беспредел полнейший, что твари хотят то и воротят !!!
Что толку что они мне звонили? Я заказывал светлые цвета и двиг 1.6 А мне предлагали только черные и серые и двиг 1,4
думаю это специально делается, что бы не взял ничего и продолжал стоять дальше, а в последний месяц вообще звонить перестали,
похоже полностью забили на очередь... |
Онлайн | #516 - 11 марта 2011 в 17:50 | |
Так. Как я понял надо звонить своему человеку в сильвер и пинать их там. Ато общественность недовольна. Реально меня озадачил вопросс, сколько они меня будутт мурыжить после подписания основного договора. Слушайте парни. Мне менеджер сказал реально всех подвинули по срокам в +. Может нужно как то научиться ждать? Ато мне тоже ведь хочется по разбираться. А предварительный договор только 10 мая закончится :).
Но я все равно постараюсь на следующей неделе заехать к знакомому. (просьбы не принимаются) |
Онлайн | #517 - 11 марта 2011 в 18:09 | |
AndreyO: | Мне менеджер сказал реально всех подвинули по срокам в +. |
Это как ??? Поподробнее с этого места пожалуйста...
Какой + может быть, если я например, жду четыре месяца и перспектив даже на горизонте не предвидится,уже и звонить сцуки перестали совсем... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 18:14) |
Онлайн | #518 - 11 марта 2011 в 19:51 | |
Мне вот пообещали через две недели, но чет не верится. |
Онлайн | #519 - 12 марта 2011 в 08:27 | |
AndreyO: | Может нужно как то научиться ждать? |
Вот как раз тех кто "научился ждать" Сильвер и кидает!
Все начало очереди ничего и не получает,а те кто вставал в последнее время преспокойно отовариваются... |
Онлайн | #520 - 12 марта 2011 в 11:16 | |
В общем новая инфа для всех к сожалению не очень хорошая. Позвонил своему менеджеру благо дело отношения с ним у меня уже почти дружеские. Да говорит есть такое. Человек который заказывал самым первым машину только сегодня получил ее. (это была База). Выглядит все следующим образом при каждом распределении у них в компе появляется список. Список этот выставляет ХМК СНГ. Через них по сути проходят все машины что выходят с завода. А теперь самое интересное заметили что в Москве уже есть машины в наличии и люди получают то что заказывали? Так вот просто все остается там, а по регионам распихивают остатки, поэтому мы так долго ждем. Гандонские московские салоны!!! Гандонское ХМК СНГ!!! |
Онлайн | #521 - 12 марта 2011 в 12:11 | |
Bangel, Это понятно,я про Москву и Питер знаю,как всегда все туда,остальная Россия для них это быдло конченное,подождут никуда не денутся,
непонятно другое , почему в том же Сильвере заказавшие позже получают машины раньше заказавших раньше ???
Все непонятки из за этого, ведь машин пришло уже не так и мало, при этом заказывавшие в 2010 году стоят в очереди,
а заказавшие в 2011 уже ездят!
По какому принципу Сильвер распределяет машины??? |
Онлайн | #522 - 12 марта 2011 в 13:23 | |
Заехал в УАИ, менеджер сообщил что по моему заказу присвоен уже конкретный вин-код. Срок поставки автомобиля - 6 апреля. Ну наконец то хоть какая то определенность. |
Онлайн | #523 - 12 марта 2011 в 13:29 | |
Cheba, Всё таки УАИ лучше работают, в очередной раз убеждаюсь в неправильном выборе дилера...
Придет твоя комплектация или ты согласился на что то другое ? |
Онлайн | #524 - 12 марта 2011 в 13:47 | |
Makc: |
Cheba, Всё таки УАИ лучше работают, в очередной раз убеждаюсь в неправильном выборе дилера...
Придет твоя комплектация или ты согласился на что то другое ?
|
Про другой цвет или комплектацию речи не было вообще. Согласия не давал во всяком случае. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2011 в 13:48) |
Онлайн | #525 - 12 марта 2011 в 13:53 | |
Cheba: | Про другой цвет или комплектацию речи не было вообще. |
Ну вот! А в Сильвере наоборот о моей комплектации речи не может быть в принципе,
или бери что дают или иди на ... |