Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 708

Пермь

Онлайн
Makc, Ну я до конца месяца дам ему шанс привезти мне то что я хочу. А потом уже в УАИ.
Онлайн
Юра59, Договор ничего не значащая бумажка,никого ни к чему не обязывает...
Могут что угодно делать,никаких санкций не предусмотренно
Онлайн
Makc, Вот засада sad  а я тут уже 2 диновые магнитолы все облазил уже узнал как вколхозить и насчет сиги уже договорился чтоб поставили. Во раскатал губеху, даже тонировку хотел прикупить  rofl
Онлайн
Юра59, Я даже не парюсь,будет машина все поставлю, а судя по поведению нашего Сильвера нам Солярок ещё долго не видать,
так что расслабься и получай удовольствие...    smile
Онлайн
Цены везде одинаковые? или как?
То есть вы предлогаете взять бабло и пойти в УАИ?
Онлайн
Makc, в Сильвере, комфор 1.6МКПП
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2011 в 18:47)
Онлайн
Уходить никуда не надо, нодо на мозги им капать.
Онлайн
Антоха59:
Makc, в Сильвере, комфор 1.6МКПП
Вот именно такую  Комфорт 1,6 МКПП Бежевый я им и заказывал еще в Ноябре!
"Уходить никуда не надо, нодо на мозги им капать."
Как ты это представляешь? Прийти и битой по башке наеб..ть ???   stuk
По другому они видимо не понимают,разговаривать по телефону уже не вижу никакого смысла,
машины распределяются как угодно только не по очереди,по одному им известному принципу...
Онлайн
AndreyO, Цены идентичны в любой точке России,с точностью до копейки.
Онлайн
Makc, дело было так: по предварительному договору срок поставки до конца февраля, кредиты по программе госсубсидирования скоро заработают, праздники кончились, дай думаю позвоню своему менеджеру-провентилирую обстановку. А он говорит: в ближайшее время поставок моей телеги серебристой 1.6 комфорт не предвидится. Загрустил я. Примерно часа через два звонит другой менеджер (Сергей) и предлагает зарезервировать 1.6 комфорт бежевый, подвезти должны через две недели. Про себя подумал: блин ждать две недели(расчитывал гораздо раньше), да еще цвет не мой, но ждать устал-согласился.
Онлайн
А у меня в предварительном договоре сказано, что срок заключения основного договора 31 марта, а после заключения основного договора они еще вроде 2 месяца могут доставку автомобиля делать или я не прав?
А про то что когда именно машина придет, вообще ни слова... а мог бы вообще с одним только чеком ходить =(
Онлайн
Да вообще дерьмо поеду я наверно завтра или послезавтра на разбор полетов к директору салона и пусть только мне не привезут в марте.
Онлайн
Grey:
А про то что когда именно машина придет, вообще ни слова...
Сцуки они! Сегодня в этом окончательно убедился...
Онлайн
вот вы тут дружно пишите, что готовы забрать деньги с сильвера и ломануть в уаи. но вот чего-то за почти 3 месяца ни 1 звонка из уаи не было. никаких вариантов не предлагают. завтра буду в перьми, постараюсь навестить салон с вопросом "доколе?". куда податься со своими деньгами? сильвер морочит голову, уаи чего-то тоже не сильно шевелятся, чтоб клиентов удовлетворить. видимо, салонам вполне хватает полученного задатка в 50-100 тыр, без процентов на сроки в 2-3 месяца.
ну а теперь вопрос по существу к тем кто таки уже дождался: тут проскакивала инфа, что в солярис хорошо подходят стандартные резиновые коврики от спектры (в салон) и от калины-седан (в багажник). кто-то проверял?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2011 в 13:23)
Онлайн
Cheba, Не знаю как дела обстаят в УАИ , а в Сильвере 100% мозг нам трахают,
Ноябрьские-Декабрьские стоят в очереди, а Январские-Февральские преспокойно получают машинки.
Беспредел полнейший, что твари хотят то и воротят !!!   zlo
Что толку что они мне звонили? Я заказывал светлые цвета и двиг 1.6 А мне предлагали только черные и серые и двиг 1,4
думаю это специально делается, что бы не взял ничего и продолжал стоять дальше, а в последний месяц вообще звонить перестали,
похоже полностью забили на очередь...
Онлайн
Так. Как я понял надо звонить своему человеку в сильвер и пинать их там. Ато общественность недовольна. Реально меня озадачил вопросс, сколько они меня будутт мурыжить после подписания основного договора. Слушайте парни. Мне менеджер сказал реально всех подвинули по срокам в +. Может нужно как то научиться ждать? Ато мне тоже ведь хочется по разбираться. А предварительный договор только 10 мая закончится :).

Но я все равно постараюсь на следующей неделе заехать к знакомому. (просьбы не принимаются)
Онлайн
AndreyO:
Мне менеджер сказал реально всех подвинули по срокам в +.
Это как ??? Поподробнее с этого места пожалуйста...   smile
Какой + может быть, если я например, жду четыре месяца и перспектив даже на горизонте не предвидится,уже и звонить сцуки перестали совсем...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 18:14)
Онлайн
Мне вот пообещали через две недели, но чет не верится.
Онлайн
AndreyO:
Может нужно как то научиться ждать?
Вот как раз тех кто "научился ждать" Сильвер и кидает!
Все начало очереди ничего и не получает,а те кто вставал в последнее время преспокойно отовариваются...
Онлайн
В общем новая инфа для всех к сожалению не очень хорошая. Позвонил своему менеджеру благо дело отношения с ним у меня уже почти дружеские. Да говорит есть такое. Человек который заказывал самым первым машину только сегодня получил ее. (это была База). Выглядит все следующим образом при каждом распределении у них в компе появляется список. Список этот выставляет ХМК СНГ. Через них по сути проходят все машины что выходят с завода. А теперь самое интересное заметили что в Москве уже есть машины в наличии и люди получают то что заказывали? Так вот просто все остается там, а по регионам распихивают остатки, поэтому мы так долго ждем. Гандонские московские салоны!!! Гандонское ХМК СНГ!!!
Онлайн
Bangel, Это понятно,я про Москву и Питер знаю,как всегда все туда,остальная Россия для них это быдло конченное,подождут никуда не денутся,
непонятно другое , почему в том же Сильвере заказавшие позже получают машины раньше заказавших раньше ???
Все непонятки из за этого, ведь машин пришло уже не так и мало, при этом заказывавшие в 2010 году стоят в очереди,
а заказавшие в 2011 уже ездят!
По какому принципу Сильвер распределяет машины???
Онлайн
Заехал в УАИ, менеджер сообщил что по моему заказу присвоен уже конкретный вин-код. Срок поставки автомобиля - 6 апреля. Ну наконец то хоть какая то определенность.
Онлайн
Cheba,  Всё таки УАИ лучше работают, в очередной раз убеждаюсь в неправильном выборе дилера...
Придет твоя комплектация или ты согласился на что то другое ?
Онлайн
Makc:

Cheba,  Всё таки УАИ лучше работают, в очередной раз убеждаюсь в неправильном выборе дилера...
Придет твоя комплектация или ты согласился на что то другое ?
Про другой цвет или комплектацию речи не было вообще. Согласия не давал во всяком случае.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2011 в 13:48)
Онлайн
Cheba:
Про другой цвет или комплектацию речи не было вообще.
Ну вот! А в Сильвере наоборот о моей комплектации речи не может быть в принципе,
или бери что дают или иди на ...   zlo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris