Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1888

Пермь

Онлайн
AndreyO:
А  кто нибудь в курсе что за параметр - теплозащитная тонировка стекол? Во всех комплектациях. Мне менеджер сказал что типа если солнце попадает в салон :), то ультрафиолет от солнца не проникает через стекло. Вот я ржал про себя :
Прошу пардону уважаемые пермяки, что вторгаюсь в ваше хозяйство, но Андрей уже второй раз об этом спрашивает, а вы молчите, хотя знаeте ответ лучше меня. Так вот, менеджер совсем не дурак и сказал все правильно! Обычное стекло очень незначительно задерживает ультрафиолет и поэтому стекла делают атермальными (сейчас даже на ВАЗах). Выглядит оно как обычное, но с небольшой прозеленью. А через обычное стекло, Андрей, ты действительно можешь загорать, но не так интенсивно как на открытом солнце.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 14:08)
Онлайн
Сегодня съездил и забрал защиту на Сивкова цена 1700р привезли всего 10-15 штук.
Онлайн
Отлично. И на сколько процентов я загорю под стеклом?
Онлайн
Всем привет! Чет ветка совсем зачахла. У меня депресняк какой-то на фоне того, что скоро машина должна подойти, а приказ об льготном кредитовании до сих пор не подписан. Ну решил сьездить на тестдрайв развеяться. После аварии в сентябре чет ссал за руль садиться, а тут решился. На тестдрайве в Сильвере как известно многим Солярис 1.4 оптима на автомате, пробег перевалил уже за 1500 км. Я не один был: маман да сын первокласник, они у меня те еще автоэксперты, пока со своим менеджером разговаривал, "мелкий" оценивал машинки, которые стоят за миллион. На автомате 3-и года назд ездил и то один раз на тестдрайве Мегана, вобщем коротенький инструктаж от менеджера и вперед, освоился быстро, все на своих местах. Катались по маршруту: в сторону поста ДПС разворот в камской долине, далее до городка ППИ и обратно. Хоть и младший мотор на автомате, а вваливает будь-здоров. Спокойно едешь-задержек в работе автомата нет, начинаешь ехать энергичней появляются пол секундные задержки, ну а если педальку в пол, то на средних скоростях рвет с пробуксовкой и идет энергичное такое ускорение без намеков на задержку. Общая шумка на 4+, шумка колесных арок на 3-, мотора почти не слышно. Вобщем молодежная, динамичная, добротная машинка за приемлемые деньги. Блин на круговом лоханулся, двенашка дорогу не уступила, давай искать кнопку клаксона слева от руля как на Логане последнем, опомнился нажал куда надо, но было уже не в тему, но хоть родной сигнал солика услыхал, че-то тихий какой-то(потом на улицу выходил, а менеджер попибикал-нормально). Матери машина понравилась, только места сзади маловато после Логана, на дальняки втроем уже проблематично. А "мелкий" только из машины вылез говорит: хорошая машина-берем!
Онлайн
AndreyO, Будешь совсем шоколадный  smoke

Антоха59, Не парься все будет хорошо. Во говорят уже что после десятого Солярис впишут.
Онлайн
Кстати все кто ковры заказывает отпишитесь. Только чтобы 100%.
Онлайн
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=110893;fld=134;dst=4294967295;from=96904-0 - ссылка на документ в Консультанте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2011 в 03:35)
Онлайн
Cheba, Ух ты молодец надыбал то какую штуку.  dance
Онлайн
Bangel, да, я такой будуsmileособенно левая рука. По коврикам, ты берешь тряпичные? Я тебе позвоню после праздников 9 вечером. На сайте просто 2 вида ковриков, нужно первые в списке брать.

Я тогда и свои впечатления опишу от теста. Ездил на аналогичном авто, правда мне дали прокатиться не по асфальту, а за салон кудато уехали. По кругу короче. Я просек фишку и начал тестить подвесочку, благо дорога позволяла (убитая). На 50 спецом на неровности наезжал, очень хорошо глатает их. И самое интересное: была там одна неровность сантиметров 7-8 в высоту, на скорости я почувствовал как стоечка стукнула в опоркуsmile. Потом выехали на асфальт, перед лукойлом, тут то началось. Просто гул от колес не впечатлил :(. Манагер сказал типо резина говно. Но бох с ним. Шумку арок надо будет делать наверно.

Да, веточка стихает :)
Онлайн
AndreyO, Нет я беру полиуретановые. Защиту уже взял на Свиязьева. Думаю еще остались так что успевай.
Онлайн
ИНТЕРЕСНО
Атермальное покрытие поглощает или отражает инфракрасные лучи, в зависимости от технологии. Если в само стекло при изготовлении добавить оксид железа, то оно приобретет голубоватый или зеленоватый оттенок и будет поглощать до 40-50% инфракрасных лучей. Само стекло при этом конечно нагреется, но большую часть тепла отдаст туда где холоднее, т.е. на улицу. Бывает на стекла наносят металлизированное напыление, тогда часть ИК-лучей будет отражаться, летом обратно на улицу, зимой обратно в салон. Какого типа атермальные стекла в солярисе, можно узнать наверно только у специалистов завода.
Атермальное покрытие не защищает от ультрафиолета, от него защищает само стекло, т.к. поглощает 90-95% УФ-излучения.
Онлайн
Молодчик. Мне только 10 мая должны сказать про машинку :)
так что терпит пока
Онлайн
AndreyO:
Защиту уже взял на Свиязьева
это на авторынке или где?
кажется и коврики должны появляться уже на рынках
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2011 в 10:32)
Онлайн
GREY,Это ж на рынок надо ехать. Спрашивать  smoke . Возможно там уже все есть
Онлайн
кстати. На едином портале гос услуг можно записаться на тех осмотр солика
Оффлайн
Пермь
А мы не паримся мы уже катаемся))
Онлайн
Сергей:
А мы не паримся мы уже катаемся))
классно вам! завидую по белому =)
Онлайн
Сергей, рассказывай что-как, что- почем? Да, и принимай поздравления!
Онлайн
Bangel:

Cheba, Ух ты молодец надыбал то какую штуку.  dance
laugh на время поста обрати внимание. чем только не займешься после корпоратива, когда еще от выпитого не спится.
Онлайн
Cheba, молодец! Спасибо за информацию, как бальзам на душу+1.
Онлайн
Grey, Это на Свиязьева 43 там представитель alfeco. Ковры все так же заказываем через инет.
Оффлайн
Пермь
Спасибо за поздравления!
Все просто супер "после классики ))" Кредит оформил в УралСибе под 8.67 на 3 года с первоначальным взносом 35%. Расчитывал на др страховую а получилась Альфа в 41000р. Допы преобрели все в салоне не стали "геморировать". Всем очень даволен.
Онлайн
Сергей, поздравляю. Процент что то по кредиту высоковат. Смысл был брать в том банке где страховая грабительская? Зачем допы брать в салоне? Лучше купить пару полных баков бензина или купить навигатор за ту разницу в цене.
Оффлайн
Пермь
С др банками еше ГОС программа не подписанна, а ждать уже поднадоело и сдесь нет комиссии. меня устраивает. А тем более мою девушку приподнес ей сюрприз на 8 Марта! А по допам не стал заморачиваться выискивать где что брать да и  ждать потом опять же. Развели менеджера на не плохую скидку!
Онлайн
Сергей, Не плохую скидку это сколько?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2011 в 21:53)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris