Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1639

Пермь

Онлайн
Ну, что, принимайте в свои дружные ряды!  laugh Только вернулся из салона Сильвер на Ким. Заказал себе Комфорт без опций, серый металик. Договор составили до 15 июня. Долго, но что делать, потерплю, может раньше придет! Спрашивал про доп.оборудование, цены там действительно аховые. За сигналку с автозапуском под 23 рубля  shock просят! Но это потом, будем разбираться, сейчас главное дождаться!
Онлайн
Серега,  Присоединяйся!
Думаю получишь свою машину намного раньше   joke
Онлайн
спасибо, Макс! Очень на это надеюсь v
Онлайн
Серега, +1 в наших рядах любителей комфорта.
Makc, раньше вряд ли. Хотя серый ходовой.
Онлайн
Очень долго метался между оптимой и комфортом, но потом все-таки решил, что не стоит экономить на себе любимом и удовольствии от машины (а деньги - брызги, дело наживное, заработаем). Все эти рюшечки в комфорте (типа очечника и музыки на руле) не критичны, но это как вишенка на торте  laugh  без нее, как-будто есть какая-то незавершенность))) Впрочем, это только мое личное мнение!
Онлайн
Всем привет! Серега вливайся! Пермских прибыло и это хорошо. Меня вот что напрягает, так это то, что льготный кредит не работаетб, а будет работать только после 15 марта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 18:05)
Онлайн
Bangel, Серых мне предлагали очень много и Комфортов тоже много было,думаю намного быстрее придет чем Классики и Оптимы   scratch
Онлайн
Антоха59, Я когда это узнал наоборот обрадовался что моя машина еще не пришла и что срок до 31 марта.  dance

Makc, Только это были в основном 1,4 комфорты. Мне они не интересны. Я жду 1,6 и цвет не темный. Думаю что к концу марта придет как раз к сроку поставки тот что я хочу  smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 18:14)
Онлайн
Антоха59,  А ты что, до 15 Марта собрался брать,тебе уже пришла машина ??? Осталось подождать две недели всего...
Онлайн
Bangel, Абсолютно верно! Комфорты 1,4 были, потому и отказался, что самое интересное не разу не предложили авто моего Бежевого цвета,
а ведь бежевые приходили,предлагали несколько Черных и много Серых, а хочу бежевый или серебро.А кто то наоборот мечтает о черных,им видимо предлагают бежевые   hoho Действия менеджеров для меня загадка    glasses
Но я специально молчу,не форсирую события,машина нужна будет в Апреле,покомпосирую им еще мосх...
Бум ждать.....    smoke
Онлайн
Да нет, пока не пришла, а вдруг... Хотя мой менеджер чего-то про три недели говорил и что в ближайших поставках комфортов не будет-только младшие комплектации...может гонит.
Онлайн
Всем привет, давно не видлись (болел)
Серега, вливайся
Makc, ты на какой комплектации все таки остановился?
Онлайн
Grey, Здарова! С возвращением!
Сам в непонятках с комплектацией, какая придет раньше такую и возьму,главное что бы в цвет попали   smile
С одной стороны конкурентоспособны именно младшие комплектации ,при ценнике 550-600 я бы лучше Сида взял например или что нить другое С класса,
с другой стороны Солик берется как второй авто в семью возить детей летом на дачу,на речку и т.д. Так как летом нам каждому нужен автомобиль , одного не хватает,
зимой же он будет стоять в гараже ввиду полной ненужности.  
Поэтому дорогая комплектация как бы абсолютно не нужна, достаточно даже Базы, но душа не принимает авто ниже Комфорта,
какие то недоавтомобили получаются, с заглушками вместо всего,особенно напрягает дыра в центральной консоли   sad

Вот и мечусь, рационализм против эстетики...   love
Онлайн
Я сильно надеюсь, что машинка раньше придет, поскольку опасаюсь что за апрель-май цены могут скакнуть (скорее всего так и будет). Кто-нибудь размышлял, чего-нибудь слышал на этот счет?
Онлайн
Серега, Предпосылок повышению цены нет вообще никаких, скорее всего до конца года ничего не изменится,
хотя живя в нашем государстве любой сюрприз можно ожидать ...
Онлайн
Меня вот только напрягают слухи с повышением процентов по кредитам из за повышения ставок рефинансирования ЦБ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 19:29)
Онлайн
Bangel, дак к 1-му апреля, как всегда, поэтому в конце марта по-всякому брать надо!
Онлайн
Bangel, Да! Это очень реально
Онлайн
Всем привет! Вот и мы с Вами!
в субботу заказали белую классику 1,6!!!!
договор до 1 сентября, звонила в салон неделю назад, по времени говорили до 31 июля...опоздали чуть-чуть!
Онлайн
Kotya, привет! Вливайся в нашу дружную перско-березниковскую ветку! В каком салоне заказали и сколько предоплаты?
Онлайн
Kotya,  100% Привезут сильно раньше! Готовьте денюшки...   smile
Онлайн
Заказали в Сильвере на Спешилова, предоплата 50 т.р.
Очень надеюсь, что привезут раньше, менеджер сделал у себя пометку, что готовы рассмотреть другие комплектации, главное, чтоб с цветовой гаммой попали....
Онлайн
Bangel, хорошая идея, я присоеденяюсь.
Оффлайн
Пермь
Признавайтесь)) Кто сегодня проехал на черном солярисе около 6 вечера по городскому мосту???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 17:29)
Онлайн
А кто сегодня в районе гипера Виват на сером солярисе без номеров стоял? Похоже началось нашествие солярисов
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris