Онлайн | #301 - 17 февраля 2011 в 19:36 | |
я в росбанке беру кредит на солярис, там ставка 8,83% по программе |
Онлайн | #302 - 17 февраля 2011 в 19:52 | |
При выборе банка для оформления автокредита. Стоит учитывать не только проценты.
Учитывают.
1) Процентную ставку.
2) Комиссии и прочие платежи.
3) Список аккредитованных страховых компаний.
4) Штрафные санкции. (За просрочку платежа, досрочное погашение, просрочку оплаты КАСКО и т.д.)
5) Лояльность к клиенту временно потерявшему трудоспособность или работу.
6) Удобство оплаты.
Только взвесив все аргументы можно выбирать банк обычно 4 пунктов хватает. Так как в банке с более низкой процентной ставкой могут быть высокие комиссии и того хуже если опоздаете с уведомлением или оформлением полиса КАСКО штрафы могут быть до 50000р. Смотрите внимательно все штрафы. В жизни всякое бывает сломал ногу или не дай бог заболел кто то из родственников срочно потребовались деньги на их лечение. Вы забываете про КАСКО и вам влепляют штраф на 50 тыс. Неловкая ситуация не правда ли? Можно конечно застраховаться на случай потери арботоспособности или работы, но куда лучше выбрать лояльный банк. |
Онлайн | #303 - 19 февраля 2011 в 09:08 | |
Всем привет! Чет незнаю че с сигналкой делать. Менеджер говорил, что в комфорте какая-то своя сигналка стоит,срабатывает на открывание и на завод миганием аварийки, и прерывистым сигналом бибикалки. Кто что посоветует, где брать, где устанавливать? |
Онлайн | #304 - 19 февраля 2011 в 10:58 | |
Антоха59, Там стоит д/у управление замками и иммобилайзер. А так же датчики незакрытого капота и багажника. |
Онлайн | #305 - 19 февраля 2011 в 11:39 | |
Антоха59, Никакой сигналки там нет! Но начиная с Комфорта стоит блок управления Ц.З. что при последующей установки сигнализации даст
некоторую экономию денег,ибо нужно будет просто подключить управляющий проводок от сиги к этому блоку Ц.З. и замки будут работать как от сиги так и от штатного брелка... |
Онлайн | #306 - 19 февраля 2011 в 12:17 | |
Makc, Какой смысл писать одно и тоже по 2 раза? |
Онлайн | #307 - 19 февраля 2011 в 12:59 | |
Bangel, Этот вопрос стопятьсот раз уже обсосан вдоль и поперек, но человеку все равно непонятно,разные формы ответа дадут человеку
возможность разобраться в этом вопросе... |
Онлайн | #308 - 19 февраля 2011 в 13:01 | |
Makc, Может свой форум организуем? Будет все там где нужно и по порядку |
Онлайн | #309 - 19 февраля 2011 в 13:12 | |
Bangel, Ну его нафиг! У меня работы выше крыши,мне только форума не хватало,времени никогда ни на что не хватает
Bangel, Кстати ,что там слышно о наших Солярках в Сильвере??? Мне что то давненько уже не отзванивались от туда,
раньше часто звонили... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2011 в 13:14) |
Онлайн | #310 - 19 февраля 2011 в 13:37 | |
Makc, Не знаю. Я звонил комплектацию поменял. Сказали что скоро придет. Как только отгрузят с завода сразу позвонят. |
Онлайн | #311 - 19 февраля 2011 в 13:44 | |
Парни спасибо! Но хотелось бы узнать ответ на вторую часть вопроса, а именно: если ставить сигу не у диллера,какую ставить и где? |
Онлайн | #312 - 19 февраля 2011 в 13:49 | |
Антоха59, На этот вопрос как ярый противник колхозных сигналок не могу ответить, но могу подсказать какую неколхозную поставить http://www.cobraconex.ru/index.php?page=cobra_ab_3868 или http://www.cobraconex.ru/index.php?page=cobra_ak_4918_can_bus если подтвердится что солярис поддерживает CAN шину. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2011 в 13:50) |
Онлайн | #313 - 19 февраля 2011 в 14:00 | |
Антоха59, Только не у дилера! Дорого и сиги ни о чем у них в наличии! Рекомендую такой вариант Pandora DXL3000 ,
почему именно её это очень долгий разговор .
CAN-шина в Солярисе судя по всему имеется,но в урезанном виде,она присутствует в управлении двигателем и АКПП,
+ЭБУ общается с приборкой по CANу + иммобилайзер ,
что касаемо Ц.З. свеклоподъемников и прочих электрических удобств то там CAN отсутствует.
Я бы подождал пока ставить сигу, нужно дождаться пока электронщики распотрошат схему Соляриса и точно выяснят что управляется по CANу ,а что нет,
после этого уже точно можно будет принять решение о том какую сигу устанавливать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2011 в 14:05) |
Онлайн | #314 - 19 февраля 2011 в 14:35 | |
Bangel, спасибо,с "cobra" с 1998 года знаком, стояла на предпредпоследней машинке, очень понравилась(пожизненная гарантия была и все такое).Знакомые советовали у "телефонки" сигу брать, да и Солярис CAN шину вроде поддерживает. |
Онлайн | #315 - 19 февраля 2011 в 15:09 | |
Makc,спасибою.Я и сам думал, если машина раньше придет, поставлю в салоне че по-проще(без автозапуска,да чтоб угланы не угнали), а если позже (типа в марте)то там уже по обстановке надо будет х... к носу прикидовать(сорри за сленг, если кого коробит). Мне вообще автозапуск не нужен: зимой-открыл, запустил,пока сугробы смел с машины-она и прогрелася, сел да поехал, а че ищще надота? |
Онлайн | #316 - 19 февраля 2011 в 15:49 | |
Антоха59, Верно. Я вот если буду ставить то http://podogreva.net/catalogue?viewgoods=11 розетки на стоянках слава богу еще не перевелись. Ну или что то из http://podogreva.net/catalogue?shopcatgr=14 |
Онлайн | #317 - 19 февраля 2011 в 17:58 | |
Всем привет,хотел сегодня заказать черный солярис классик, с зимним пакетом, но мне сказал манагер в салоне что машина будет только в сентябре, пришлось заказывать солярис оптиму, так как машина будет раньше, в июне. Впринцыпе срок поставки не имел бы решающую роль, но мне надо здать машину по утилизации, а программа может и кончиться. Кто знает до каких пор будут хлам принимать, и как энто работает в перми? |
Онлайн | #318 - 19 февраля 2011 в 18:04 | |
ну не верю я в такие очереди!!!!!! не хочу верить!!! ведь производят их по 6000 в месяц |
Онлайн | #319 - 19 февраля 2011 в 18:13 | |
Solik, Да летом будут Солярки стоять у дилеров стройными рядами!
Объемы выпуска запланированы сумасшедшие,дай бог продать то что выпустят...
Да и конкуренты не дремлют,тоже новые модели готовят к выпуску,свет клином на Солярке не сошелся... |
Онлайн | #320 - 23 февраля 2011 в 17:33 | |
Часа три назад отзванивался менеджер Леша из Сильвера, предлагал на выбор много Классиков,но все не моя комплектация и моего цвета не было вообще,
спросил его "есть ли Оптима бежевая? " сначала ответил вроде что есть с пакетом Расширенный, но потом посмотрев внимательнее сказал что ошибся...
Короче пришли Классики +оба пакета,Классики+зимний все вроде 1,6 цвета разные, кому надо и кто давно стоит можете перезвонить в Сильвер.
Базы нет,про Комфорт я не интересовался... |
Онлайн | #321 - 23 февраля 2011 в 18:32 | |
Прикольно, а я вот все еще жду, у меня срок перенеси на март :) |
Онлайн | #322 - 23 февраля 2011 в 19:11 | |
LioN, Да ты что !?!? Ты же должен был получить Солярис самым первым !!!
Вообще то мне уже почти в течении месяца менеджеры звонят и предлагают выбрать Соляриса, но мне в Апреле надо и в цвет еще ни разу не попали
Бум ждать..... |
Онлайн | #323 - 24 февраля 2011 в 13:19 | |
|
Онлайн | #324 - 24 февраля 2011 в 16:08 | |
LioN, Хорошо будем ждать. Обязательно выложи потом на форуме отчет о вручении вам Соляриков!
Порадуемся вместе с тобой |
Оффлайн Пермь | #325 - 24 февраля 2011 в 17:15 | |
А наш Солясис стоит в салоне уже 2 недели а документов нет . Седня звонил спрашивал сказали что типа завтра на 10 машин приедит. И еще кто знает когда Солярис появится в президентской программе по льготному кредитованию |