Оффлайн Москва Алтуфьево | #126 - 3 мая 2012 в 13:20 | |
TROLZAJURGA: | Только последнее слово всё же остаётся за мной! yes |
а решение за мной Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва ЮВАО | #127 - 3 мая 2012 в 13:25 | |
Всем привет! ну что, кто лидирует?
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #128 - 3 мая 2012 в 13:26 | |
Nikolaifin: | а решение за мной |
|
Оффлайн Москва | #129 - 3 мая 2012 в 13:27 | |
Татьяна: | Всем привет! ну что, кто лидирует? |
О как! Вот это да! По предыдущим конкурсам таких вопросов не было! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #130 - 3 мая 2012 в 13:27 | |
Татьяна: | Всем привет! ну что, кто лидирует? laugh |
пока DOKTORxMOM (штатный папарацци) ,экономней выходит))) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #131 - 3 мая 2012 в 13:30 | |
Nikolaifin: | а решение за мной |
Ты конечно вклад внёс в конкурс, но небольшой. Всё равно твоей доли там практически не осталось уже. Так что решать буду я! |
Оффлайн Москва | #132 - 3 мая 2012 в 13:31 | |
Nikolaifin: | пока DOKTORxMOM (штатный папарацци) ,экономней выходит))) |
Nikolaifin, ты судья конкурса что ли, я чё-то не понял?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 13:32) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #133 - 3 мая 2012 в 13:33 | |
Паша,это шутка.Не переживай.Конечно мужики автоматически отходят на второй план Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #134 - 3 мая 2012 в 13:39 | |
Nikolaifin: | Паша,это шутка. |
Знаешь, я бы сказал про твою шутку эту!!!! Но не буду. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #135 - 3 мая 2012 в 13:44 | |
TROLZAJURGA: | Знаешь, я бы сказал про твою шутку эту!!!! Но не буду. zlo |
чем тебя кормили на обеде? злой какой то пришёл,во всех темах злишься Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #136 - 3 мая 2012 в 13:44 | |
А какой смысл в таком вопросе, кстати говоря, а, Тань? Кто участвуют - выставляют фотки, ну и вне конкурса тоже. А результаты будут известны в конце конкурса. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #137 - 3 мая 2012 в 13:55 | |
TROLZAJURGA: |
А какой смысл в таком вопросе, кстати говоря, а, Тань? Кто участвуют - выставляют фотки, ну и вне конкурса тоже. А результаты будут известны в конце конкурса.
|
Ути какой....даже спросить уже нельзя
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #138 - 3 мая 2012 в 13:59 | |
Татьяна: | Ути какой....даже спросить уже нельзя |
Да ладно, не обижайся. Просто если я отвечу здесь, тут же ажиотаж пойдёт. Или обиды, что ещё хуже. А так это всё выплывет в конце, когда я оглашу победительницу конкурса. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #139 - 4 мая 2012 в 11:08 | |
Паша,а по каким параметрам ты будешь выбирать,ту единственную и неповторимую? Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #140 - 4 мая 2012 в 11:24 | |
Миссис эмоцию буду выбирать по самой эмоциональной композиции! Так что достаточно просто. |
Онлайн | #141 - 4 мая 2012 в 11:26 | |
TROLZAJURGA: | Миссис эмоцию буду выбирать по самой эмоциональной композиции! |
опять все куплено NG и компанией |
Оффлайн Москва | #142 - 4 мая 2012 в 11:31 | |
Свояк: | опять все куплено NG и компанией |
С чего это ты так решил, а? |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #143 - 4 мая 2012 в 11:32 | |
Свояк: | опять все куплено NG и компанией laugh |
у них мало эмоций надо взять девушку!!!1)с начало её развеселить и сфоткать,2)потом дать подзатыльник и с фоткать,3)потом задать трудный вопрос и сфоткать,4)потом напоить и с фоткать5)потом с про соне сфоткать. вот 5 эмоциональных фото получиться Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Подмосковье | #144 - 4 мая 2012 в 11:34 | |
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #145 - 4 мая 2012 в 11:35 | |
TROLZAJURGA: | С чего это ты так решил, а? |
так по-моему в плане эмоциональности нет равных |
Оффлайн Москва | #146 - 4 мая 2012 в 11:38 | |
|
Оффлайн Москва | #147 - 4 мая 2012 в 11:38 | |
Nikolaifin, хорош! И получится 5 разных эмоций. Только я не это имел ввиду. |
Онлайн | #148 - 4 мая 2012 в 11:41 | |
...ээээ...похоже что тебе |
Онлайн | #149 - 4 мая 2012 в 11:41 | |
TROLZAJURGA: | Только я не это имел ввиду. |
ну ка ну ка дай свое определение женской эмоции? |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #150 - 4 мая 2012 в 11:41 | |
TROLZAJURGA: | Nikolaifin, хорош! И получится 5 разных эмоций. Только я не это имел ввиду. smile |
я знаю,в конкурсе всё написано!!! это я так мысли в слух,то есть в интернет было бы прикольно,такую модель выставить Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |