Оффлайн Москва ЮВАО | Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 14:00)
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | TROLZAJURGA: | Итак, пусть DOKTORxMOM ещё раз выложит по 5 фото каждой из участниц. joke |
"смех продлевает жизнь" чувствую жить я буду очень долго Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 14:01) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | Татьяна, хорошая фотка. |
Оффлайн Москва | Nikolaifin, ну что ж поделаешь с нашими участницами..только вот надо ли это теперь?
А так мне самому смешно становится от этого. |
Оффлайн Москва ЮВАО | Наконец то.....СПАСИБО
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Подмосковье | Татьяна, ишо 4 давай))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | TROLZAJURGA: |
Nikolaifin, ну что ж поделаешь с нашими участницами..только вот надо ли это теперь?
А так мне самому смешно становится от этого.
|
Вот теперь это надо!!! Учавствуем дальше......ща мы тебя закидаем фотками
Оффлайн Москва | По желанию. Так что, Тань, можешь ещё 4 выложить. |
Оффлайн Москва | Татьяна: | ща мы тебя закидаем фотками |
принимаю только по 5 фоток, иначе у меня голова охренеет вот так |
Оффлайн Москва Марьино | теперь уже не могу пойти против "правил"=))) когда выкладывал, в пунктах ничего не было сказано про это, а теперь пусть сами мучаются!=) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | TROLZAJURGA: | Nikolaifin, ну что ж поделаешь с нашими участницами..только вот надо ли это теперь? scratch |
не очкуй Славик конкурс продолжается и всем это надо Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва Марьино | ewial,Жень, а с тобой и Катюшкой я могу завтра например вечерком пересечься, только флешку возьми побольше!=)))) |
Оффлайн Подмосковье | DOKTORxMOM (штатный папарацци), 8 гиг пойдет) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | Только не паниковать! Ещё 10 дней целых. За это время можно много успеть. |
Оффлайн Москва | Nikolaifin, ага, так что всё ОК. |
Оффлайн Москва Марьино | ewial: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), 8 гиг пойдет)
|
ага, размер папки 7.22ГБ!=))))))))))))))))))))))) |
Оффлайн Подмосковье | DOKTORxMOM (штатный папарацци), то есть пойдет))))))))))) как я угадала)))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | исходники фоток:
3216х2136
разрешение (вертикальное и горизонтальное) 300 точек на дюйм
ну и + 3 кусочка видео))) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | TROLZAJURGA: |
Nikolaifin, ага, так что всё ОК.
|
держишь всё под контролем,вот и отлично Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва ЮВАО | На коне
Оффлайн Москва | Татьяна, красивая фотка. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | красивая.... Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва ЮВАО |
Оффлайн Москва | Татьяна, ух, хорош! Можешь целых 2 ещё выложить. |
Оффлайн Москва ЮВАО | TROLZAJURGA: |
Татьяна, ух, хорош! Можешь целых 2 ещё выложить.
|