Оффлайн Москва | #1 - 11 апреля 2012 в 14:11 | |
Весна продолжается!!!!!
Новый конкурс на тему прикольных и интересных фотографий, желательно чтобы был на ней автор!
Просьба, участвовать лицам старше 18 лет, эротические фотки на конкурс не принимаются.Можно просто в плавках
Жду прикольные и интересные фотки!
Приз-ужин в ресторане со мной за ваш счет!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Если число участников перевалит за десяток, имеются в виду реальные претенденты. а не внеконкурсники, то администрация выделит на сиё мероприятие 3000 рублей. С финальной пары в таком случае подробнейший фотоотчет. Естественно из ресторана. Остальное можно за кадром оставитьРедактировалось: 4 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 13:30) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #2 - 11 апреля 2012 в 14:19 | |
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #3 - 11 апреля 2012 в 14:21 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #4 - 11 апреля 2012 в 14:22 | |
первые претенденты! |
Оффлайн Москва | #5 - 11 апреля 2012 в 14:28 | |
О, да!!!ВВП покорил моё сердце! Секси-мужчина! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #6 - 11 апреля 2012 в 14:30 | |
так конкурентов я себе сделал Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #7 - 11 апреля 2012 в 14:30 | |
Фото вне конкурса, Ибо человек в Ханты-Мансийске
Хотя если Анжела согласится к нему сгонять....
А фотка сделана мной в Одессе, можно там встречу намутить)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2012 в 14:31) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #8 - 11 апреля 2012 в 14:31 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 14:14) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #9 - 11 апреля 2012 в 14:31 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #10 - 11 апреля 2012 в 14:32 | |
Nikolaifin, уже лучше Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #11 - 11 апреля 2012 в 14:32 | |
NG: | О, да!!!ВВП покорил моё сердце! Секси-мужчина! |
тока ногти бы ему подстричь
Анжел, предлагаю заняться уходом за ВВП Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2012 в 14:32) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #12 - 11 апреля 2012 в 14:35 | |
Анютик-4pok: | Анжел, предлагаю заняться уходом за ВВП |
нее.Это пусть он ко мне приходит!Жду лимузин у работы!ну когда, когда же! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #13 - 11 апреля 2012 в 14:38 | |
Анютик-4pok: | тока ногти бы ему подстричь laugh |
Ты ничё не понимаешь, это маникюр такой Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #14 - 11 апреля 2012 в 14:40 | |
NG: | Ты ничё не понимаешь, это маникюр такой |
еще скажи, что это френч Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #15 - 11 апреля 2012 в 14:45 | |
Анютик-4pok: | еще скажи, что это френч rofl |
не поверишь-хотела, но что-то не дотягивает Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #16 - 11 апреля 2012 в 14:50 | |
Ну как я тебе???))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #17 - 11 апреля 2012 в 14:52 | |
Славка: | Ну как я тебе???))) |
секс прям!!!
Анжел, возьми меня тоже в жюри
Когда будет прием-передача приза (ужина) - под столом посижу Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Балашиха (МО) | #18 - 11 апреля 2012 в 14:55 | |
спасибо!!))))
Анютик-4pok: | Когда будет прием-передача приза (ужина) - под столом посижу |
а для чего под столом??)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #19 - 11 апреля 2012 в 14:56 | |
Славка, супер!!!!Класс!!!!100 баллов.Ты прям мачо,детка Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20 - 11 апреля 2012 в 14:56 | |
Славка: | а для чего под столом??)) shock |
Массаж ног.Она подрабатывает Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #21 - 11 апреля 2012 в 14:57 | |
Славка, ну-ка колись где ты такой пиджак модный взял!!!Я уже пол Москвы в поисках оббегала! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #22 - 11 апреля 2012 в 14:59 | |
Славка: | а для чего под столом??)) |
а шобы не мешать
вместо МОМа буду папарацци))
а то вдруг бедный МОМ из Питера не вернется, надо ж нового папарацци для сайта нанимать))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2012 в 14:59) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Балашиха (МО) | #23 - 11 апреля 2012 в 14:59 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #24 - 11 апреля 2012 в 15:00 | |
NG: |
Славка, ну-ка колись где ты такой пиджак модный взял!!!Я уже пол Москвы в поисках оббегала!
|
Энто пинжак моей сестренки,я напился и начал мерить для фотосессии!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #25 - 11 апреля 2012 в 15:01 | |
Анютик-4pok: | а то вдруг бедный МОМ из Питера не вернется, надо ж нового папарацци для сайта нанимать))))) |
Да шансы МОМа вернуться из Питера ничтожны малы Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |