Оффлайн Москва | #151 - 4 мая 2012 в 11:44 | |
Свояк: | ...ээээ...похоже что тебе |
Я знал, что с этим будет туговато. Но всё же каждый старается как может. Поэтому выиграет конкурс самая эмоциональная участница, которая и получит звание "миссис эмоция".
Так что вот за это и идёт вся борьба в конкурсе.
А равных мне нет только по эмоциональному уровню тут..наверное нет. |
Онлайн | #152 - 4 мая 2012 в 11:47 | |
TROLZAJURGA: | А равных мне нет только по эмоциональному уровню тут..наверное нет. |
Мистер Эмоция? |
Оффлайн Москва | #153 - 4 мая 2012 в 11:50 | |
Нет, ты неправильно меня понял. И про женскую эмоцию тоже, кстати говоря.
Эмоциональный уровень это другое. |
Онлайн | #154 - 4 мая 2012 в 11:52 | |
TROLZAJURGA: | Эмоциональный уровень это другое. |
Паш когда человек что то не понимает надо ему объяснить...объясни на доступном мне уровне пожалуста. Что такое эмоция, эмоциональный уровень... |
Оффлайн Подмосковье | #155 - 4 мая 2012 в 11:59 | |
Свояк, эээээх тебе не понять)))))))))) Эт все на ментальном и кармическом уровне, эмоции победительницы будут выискиваться путем пристального и детального рассмотрения)))))))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 11:59) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #156 - 4 мая 2012 в 12:26 | |
ewial: | детального рассмотрения)))))))))))) |
лучше один раз пощупать,чем 100 раз детально увидеть Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Подмосковье | #157 - 4 мая 2012 в 12:35 | |
Nikolaifin, так я и не спорю)))))))))))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #158 - 4 мая 2012 в 13:04 | |
ewial: | Свояк, эээээх тебе не понять |
да уж да уж куда там мне уж |
Оффлайн Москва | #159 - 4 мая 2012 в 13:10 | |
Вот вам эмоция вне конкурса)))))Солик, природа есть.Девушка тоже присутствует, хоть еще и маленькая))))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #160 - 4 мая 2012 в 13:16 | |
NG,эмоции тоже присутствуют,отличные фотки Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #161 - 4 мая 2012 в 13:21 | |
Nikolaifin: | эмоции тоже присутствуют, |
Уррра, машину помыли Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #162 - 4 мая 2012 в 13:29 | |
Nikolaifin: | NG,эмоции тоже присутствуют,отличные фотки |
Ну вот и ответ. Фотка должна вызывать эмоции! Молодца, Колян |
Оффлайн Подмосковье | #163 - 4 мая 2012 в 13:29 | |
NG, Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #164 - 4 мая 2012 в 13:31 | |
ewial: | Свояк, эээээх тебе не понять)))))))))) Эт все на ментальном и кармическом уровне, эмоции победительницы будут выискиваться путем пристального и детального рассмотрения)))))))))))) |
ewial, молодца! Всё прально говоришь!! |
Оффлайн Москва | #165 - 4 мая 2012 в 13:33 | |
NG, ух ты! Ну ты молодца!! Неожиданно!!!
Только почему вне конкурса? Всё по правилам конкурса! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 13:34) |
Онлайн | #166 - 4 мая 2012 в 13:33 | |
TROLZAJURGA: |
ewial: | Свояк, эээээх тебе не понять)))))))))) Эт все на ментальном и кармическом уровне, эмоции победительницы будут выискиваться путем пристального и детального рассмотрения)))))))))))) |
ewial, молодца! Всё прально говоришь!!
|
эт вы ЧО троллите меня чтоли на парочку |
Оффлайн Москва | #167 - 4 мая 2012 в 13:35 | |
Свояк, да лан те! Колян вон итак ответил на твой вопрос по конкурсу. Изложил суть так сказать. |
Оффлайн Подмосковье | #168 - 4 мая 2012 в 13:35 | |
Свояк, нененене как ты мог так про нас подумать Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #169 - 4 мая 2012 в 15:18 | |
так... где новые девочки?! Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #170 - 5 мая 2012 в 09:43 | |
ВНИМАНИЕ!!! До окончания конкурса осталась одна неделя!
Поактивнее, девушки! Присоединяемся, участвуем в конкурсе!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #171 - 6 мая 2012 в 19:12 | |
Свояк: |
TROLZAJURGA: | Эмоциональный уровень это другое. |
Паш когда человек что то не понимает надо ему объяснить...объясни на доступном мне уровне пожалуста. Что такое эмоция, эмоциональный уровень...
|
одну часть эмоций объясняет подпись под моими сообщениями... Я думаю там на вполне доступном уровне все сказано Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #172 - 7 мая 2012 в 13:00 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2012 в 13:07) |
Онлайн | #173 - 7 мая 2012 в 13:16 | |
ewial: |
Свояк, эээээх тебе не понять)))))))))) Эт все на ментальном и кармическом уровне, эмоции победительницы будут выискиваться путем пристального и детального рассмотрения))))))))))))
|
Ничё себе термины |
Оффлайн Москва | #174 - 7 мая 2012 в 18:37 | |
lelj, фотки просто супер!!! Серьёзная заявка! |
Онлайн | #175 - 7 мая 2012 в 21:02 | |
TROLZAJURGA: | lelj, фотки просто супер!!! |
Спасибки))) |