Оффлайн Москва | #1 - 28 апреля 2012 в 15:10 | |
Конкурс "Мисс Эмоция Солярис клуба" В конкурсе участвуют только девушки!
1. Правила конкурса.
Каждая участница может прислать до 5 своих фото, сделанных на природе. Можно вместе с солярисом. Можно прислать фото, сделанные ранее. Фотография должна быть весенняя или летняя.
ВНИМАНИЕ!!!! Обработка фотографий в фотошопе перед выкладыванием запрещена!! Выкладывание чужих фотографий также запрещено!
2. Продолжительность конкурса.
С 28 апреля до 12 мая. Результаты конкурса будут объявлены 14 мая.
3. Награждение!!!!
Победительница получает подарочную карту в Летуаль на 1000 рублей и брелок Hyundai.
4. Вне конкурса!!
Мужики, подтягиваемся и участвуем вне конкурса!!! Выкладываем по конкурсу и только свои фото! Редактировалось: 11 раз (Последний: 3 мая 2012 в 10:58) |
Оффлайн Москва Марьино | #2 - 28 апреля 2012 в 16:54 | |
воооо, вот это тема опть, Паша респект, зачётный конкурс и приз боле чем!!!! |
Оффлайн Подмосковье | #3 - 28 апреля 2012 в 16:58 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), согласна))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2012 в 16:58) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #4 - 28 апреля 2012 в 21:30 | |
мухахахаха))) я же сказал нужна материальная мотивация ну что, посмотрел?) много желающих на песенки нашлось?))) без обид только) ты был против моего мнения, однако вышло полностью по моему мнению))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2012 в 21:32) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 28 апреля 2012 в 22:24 | |
Дискриминация у нас много хороших девушек из регионов! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 28 апреля 2012 в 22:26 | |
Администрация берет на себя почтовые расходы! + возможно увеличит номинал карты |
Оффлайн Москва, Химки | #7 - 28 апреля 2012 в 23:12 | |
TROLZAJURGA: |
ВНИМАНИЕ!!!! Обработка фотографий в фотошопе перед выкладыванием запрещена!! Фотки выкладываются как есть! |
не, ну я без фотошопа не показываюсь... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #8 - 29 апреля 2012 в 10:39 | |
Smilik, да ладно! Ты и без всякого фотошопа хороша! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #9 - 29 апреля 2012 в 14:31 | |
Да, да, ДОЛОЙ ФОТО ЖОПШОП!!!
Даешь реал!!!! (давно тут этого смайла не видел))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | Ничего себе Павлуша,ты намутил тут!молодец!!! а что весеннего мегаприза не будет?сломался,выкинул,потерял? Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | Павел, лови!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
И вид сзади!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | NG, отлично! Мне любую прям на выбор?
Тогда я выбираю первую. Фотка отличная! |
Оффлайн Москва Алтуфьево |
тут ты лучше всего получилась Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | TROLZAJURGA, а все три незя!? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | Так, пошло поехало дело. Где ещё народ? Подтягиваемся, участвуем!! |
Оффлайн Подмосковье | TROLZAJURGA, Паш, последнюю выбирай))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | ewial, помница мне что кто-то обещался! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | TROLZAJURGA: | Каждая участница присылает свою собственную фотографию, сделанную на природе |
Одну фотку. Хотя я могу конечно изменить количество до 3 или 5 фоток. |
Оффлайн Подмосковье |
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | NG, тута я, тута)))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | ewial, Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | NG: | ewial, помница мне что кто-то обещался! |
О как!Да, было бы здорово!
ewial, присоединяйся! Состась конкуренцию! |
Оффлайн Москва | Так! Я меняю немножко правила! Чтобы было веселее, 5 фото можно максимально выкладывать! |
Оффлайн Москва | ewial, супер фотки! |
Оффлайн Москва | Так! Где ещё участницы моего конкурса?? |