Оффлайн Москва | Итак. Пока только 3 участницы, а идут практически "нога в ногу". Напомню что Татьяна и ewial могут выложить ещё по 2 фотки. |
Оффлайн Москва | А также жду новых участниц конкурса! |
Оффлайн Подмосковье | TROLZAJURGA: | идут практически "нога в ногу". |
как на скачках прям. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва Марьино | а лучше в одном посте по 5 штук, что бы не на разных страницах фотки были! |
Оффлайн Москва ЮВАО | Nikolaifin: |
а где это ты?
|
В Египте
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | DOKTORxMOM: |
а лучше в одном посте по 5 штук, что бы не на разных страницах фотки были!
|
Всё ещё в переди
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО |
Оффлайн Лодейное Поле |
Ух ты ёжжкин кот "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва Алтуфьево | Тань Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва |
А я думала Кошкин Кот Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва ЮВАО |
Оффлайн Москва Марьино | |
Оффлайн Москва ЮВАО | Черный плащ лидирует
Оффлайн Москва ЮВАО | NG: |
А я думала Кошкин Кот
|
Оффлайн Москва | Татьяна, хорош, даже очень! |
Оффлайн Лодейное Поле |
Кошкин ЙОД "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | DOKTORxMOM: | а лучше в одном посте по 5 штук, что бы не на разных страницах фотки были! |
С этим согласен. Так удобнее будет! |
Оффлайн Москва |
Диод
Продолжаем ассоциацию Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | NG, так так. Тута конкурс, а не ассоциации. |
Оффлайн Москва Марьино | |
Оффлайн Москва | Итак. Небольшие итоги по количеству фото:
NG - 5 фото
ewial - 3 фото
Татьяна - 5 фото |
Оффлайн Москва Алтуфьево | TROLZAJURGA: |
Итак. Небольшие итоги по количеству фото:
NG - 5 фото
ewial - 3 фото
Татьяна - 5 фото
|
Главное не количество,а качество Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | Nikolaifin, совершенно верно! Я к тому что только у Жени резерв остался..в 2 фотки. |
Оффлайн Москва Марьино | #100 - 2 мая 2012 в 15:41 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|