Оффлайн Москва Марьино |
вот так как то, под шумок то!=)))))))) |
Оффлайн Подмосковье | DOKTORxMOM (штатный папарацци), прическа модельная))))))) В модном салоне делал? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | DOKTORxMOM (штатный папарацци), Между прочим прическа от NG! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | ewial: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), прическа модельная))))))) В модном салоне делал?
|
да я там ваще прям, даже не СТАР!!!! а супер-стар опть!=))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | DOKTORxMOM: |
вот так как то, под шумок то!=))))))))
|
Первый победитель на конкурс
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Подмосковье | NG, ну фсееее записываюсь к тебе))))) А то поди от клиентов отбоя нет))))) Выбери для меня времечко как-нить)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | ewial, тебе стрижку-минутку? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | Татьяна: | Первый победитель на конкурс rofl |
Момчик что тушь закончилась, что так карточка в летуаль понадобилась! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | NG, нет двухминутку пжста)))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | ewial: | нет двухминутку пжста)))))))) |
Ну это зависит от того как быстро горят твои волосы)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | NG, тогда я точно на конкурсе буду внеконкуренциииииии)))))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | Так, хорош! Вот и вне конкурса первый! Не расслабляемся! Жду новых конкурсанток!! |
Оффлайн Москва | NG, можешь выложить ещё 2 фотки!
ewial, а ты ещё целых 3 фото!
Максимальный лимит теперь 5 фото! |
Оффлайн Подмосковье |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
остальные как у МОМа получу, так и выберу че-нить))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | ewial, ещё 2 красивых фотки осталось дождаться от тебя. |
Оффлайн Москва | 5 так 5.Мне не жалко!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | Так, ВСЁ!!! Чётко по правилам. Сейчас напишу КОТу, пусть удалит те сообщения, которые были оставлены МОМом против правил конкурса! |
Оффлайн Москва | DOKTORxMOM (штатный папарацци), я готов сделать послабление. Саш, а ты уверен, что все они участницы конкурса? Это тоже обговаривалось? |
Оффлайн Москва Марьино | TROLZAJURGA: |
Татьяна: | И вообще где написано что чужие люди не могут выставлять наши фотки? |
Тань, правила почитай.
|
кстати, по вопросу правил!!!
Внесение корректив в правила любого мероприятия после начала в данный момент "конкурса", противоречит конституции и правам человека! ибо в начале было одно, потом другое, а что будет за день до конца "конкурса"???? |
Оффлайн Москва Марьино | TROLZAJURGA: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), я готов сделать послабление. Саш, а ты уверен, что все они участницы конкурса? Это тоже обговаривалось?
|
опть, они сами просили фоток, именно для КОНКУРСА!!!! |
Оффлайн Подмосковье | вот Я участница))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | DOKTORxMOM (штатный папарацци), я вносил лишь уточнения. Ну ОК. Значит все фотки каждой участницы и вообщем все согласовано! Хорошо. |
Оффлайн Лодейное Поле | Все, больше чистить не буду!!!! Разбирайтесь сами, плиз!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | Ну ладно, как я могу не уступить нашим красивым участницам.
Итак, пусть DOKTORxMOM ещё раз выложит по 5 фото каждой из участниц. |