Онлайн | #326 - 8 апреля 2013 в 19:05 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #327 - 8 апреля 2013 в 19:06 | |
Lionet: | Кстати, я тут проехался недавно на Соляре с новой подвеской. Ну, по Питерским ровным дорогам он нормально себя чувствует. |
Вася как ты туда влез? ты же головой упираешься в потолок, или ты лежа ехал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 19:11) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #328 - 8 апреля 2013 в 19:10 | |
Качай по 2 и нормально будет. |
Онлайн | #329 - 8 апреля 2013 в 19:16 | |
просто немного обидно...вроде все так хорошо все нравится...даже сам подумываю пересесть на нее...но часто езжу по трассе...и вот подвеска беспокоит...посмотрим на майские как покажет себя... |
Онлайн | #330 - 8 апреля 2013 в 19:19 | |
и после ваза хочется чтоб уже ничего не беспокоила...а тут получается иногда лучше на вазе.... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #331 - 8 апреля 2013 в 19:58 | |
rus77: | ..и вот подвеска беспокоит |
А в чем проблема? Что с подвеской не так? У меня подвеска новая на машине, вообще нет проблем. Ездили полный багажник и четверо в машине в Крым, там дорог нет ехал 120-130 никаких проблем. Единственное к чему у меня есть нарекания, это к штатной резине 185/65/15 овно полное, думаю еще это лето поезжу и на следующие куплю нормальную резину 195/60/15 Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 20:09) |
Онлайн | #332 - 8 апреля 2013 в 21:29 | |
хорошо если так...просто похоже отрицательных отзывов больше...не хотелось чтоб нельзя было больше 100 ездить...а так машинка нравится |
Онлайн | #333 - 8 апреля 2013 в 22:01 | |
rus77: | хорошо если так...просто похоже отрицательных отзывов больше...не хотелось чтоб нельзя было больше 100 ездить...а так машинка нравится |
А я забил на подвеску, потому что машинка тоже нравится, и если подвеска совсем не устроит, то переделаю её, благо уже есть как и на что, переделка выходит примерно в 14т. А если самому полностью сделать, то можно и в 4 уложится. Так что заказал и жду:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 22:01) |
Онлайн | #334 - 8 апреля 2013 в 22:28 | |
Denis: |
rus77: | хорошо если так...просто похоже отрицательных отзывов больше...не хотелось чтоб нельзя было больше 100 ездить...а так машинка нравится |
А я забил на подвеску, потому что машинка тоже нравится, и если подвеска совсем не устроит, то переделаю её, благо уже есть как и на что, переделка выходит примерно в 14т. А если самому полностью сделать, то можно и в 4 уложится. Так что заказал и жду:)
|
опишите чтоже вы за 4 или за 14 менять то будете? походу сами и ставить?
ведь только 4 пружины и 4 амора обойдутся в 18-20....без работ.... |
Онлайн | #335 - 8 апреля 2013 в 22:43 | |
NickFire, за 4 полностью самому (пружины идут переделанные от других авто), за 14 не самому (комплект покупается для переделки, отзывы от реальных владельцев я слышал, не верить им нет причин). А менять пружины и угол установки амортизаторов, сами амортизаторы остаются. |
Онлайн | #336 - 8 апреля 2013 в 23:13 | |
а ну тогда понятно... я не стороник переделок "доктора...." не помню как его там |
Онлайн | #337 - 8 апреля 2013 в 23:26 | |
NickFire: | а ну тогда понятно... я не стороник переделок "доктора...." не помню как его там |
Если особого выбора нет, то как бы деваться некуда, хотя мне кажется что в новой машине подвеска меня устроит на все 100%. Просто сейчас акцент с умерающими коябовскими амортизаторами и стоковыми пружинами, если заткнуть уши и музыку сделать по громче, чтобы подвеску не слышно было бы, то на тех скоростях что я езжу (110-140), меня его устойчивость и плавность вполне устраивает, не думаю что солик с новой подвеской будет отличаться в худшую сторону. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #338 - 9 апреля 2013 в 09:10 | |
Denis63RUS: | то на тех скоростях что я езжу (110-140), меня его устойчивость и плавность вполне устраивает, не думаю что солик с новой подвеской будет отличаться в худшую сторону. |
У меня Солярис 2012 года соответственно новая подвеска стоит. Рабочая машина Акцент, так вот Солярис жесткий после Акцента. |
Оффлайн Самара | #339 - 9 апреля 2013 в 09:27 | |
Denis63RUS: | меня его устойчивость и плавность вполне устраивает, не думаю что солик с новой подвеской будет отличаться в худшую сторону. |
Я тоже пересел с акцента на солярис.Акцент плывет плавно над дорогой,у него подвеска независимая задняя.Солярис после акцента жесткий .У меня два соляриса один из первой партии второй май того года .Даже глядя на них я говорю это "разные машины" не говоря уж про акцент. С новой подвеской я и 170-180 иду не напрягаясь дорогу держит не в пример первым партиям.Проверено в поездке на море ,подвеска супер и машина сама класс .Что характерно на акценте в дальней дороге и спина уставала и сам ,а вот на солике не уставал .Хоть он и жестче я НЕ хочу акцент))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #340 - 9 апреля 2013 в 09:41 | |
Ильшат: | Хоть он и жестче я НЕ хочу акцент))) |
Акцент просто морально устарел. Тормоза слабые (кстати у Соляриса тормоза просто бомба), места маловато в машине, двигатель слабоват с кондером и пассажирами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 09:42) |
Оффлайн Ленинград | #341 - 9 апреля 2013 в 15:34 | |
max702: |
Вася как ты туда влез? ты же головой упираешься в потолок, или ты лежа ехал?
|
Максик, я ехал на переднем сиденье!
rus77: |
хорошо если так...просто похоже отрицательных отзывов больше...не хотелось чтоб нельзя было больше 100 ездить...а так машинка нравится
|
Отрицательные отзывы были по первым двум генерациям подвески. Щас на хороших дорогах на Солярис сотню идёт не хуже Логана. |
Оффлайн Самара | #342 - 9 апреля 2013 в 15:44 | |
Lionet, Лио,изыди тут речь о подвеске "послефевральской" о которой ты не знаешь ни чего.Тут обсуждения Лохана нетууу))))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград | #343 - 9 апреля 2013 в 16:35 | |
Ильшат: |
Lionet, Лио,изыди тут речь о подвеске "послефевральской" о которой ты не знаешь ни чего.Тут обсуждения Лохана нетууу)))))
|
Так я ж говорю, прокатили на Солярисе по Питеру - гораздо лучше подвеска стала по сравнению с первой генерацией. |
Онлайн | #344 - 9 апреля 2013 в 20:36 | |
max702: | места маловато в машине |
Да ладно, в акценте места столько же сколько и в приоре, а в приоре столько же сколько и в солярисе, следовательно в акценте места столько же сколько и в приоре:))) Ну а вообще места короче мне хватает вполне. Устал уже ждать солярис чтобы опробовать его подвеску) Дело уже вышло за рамки моего понимания, кто нахваливает, кто говорит что как в 9ке у которой стойки вытекли. Как говорится пока сам не попробуешь не поймёшь. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #345 - 9 апреля 2013 в 20:49 | |
Denis63RUS: | Да ладно, в акценте места столько же сколько и в приоре, а в приоре столько же сколько и в солярисе, |
Это полный бред. Поставь Приору и Солярис рядом и посмотри где места больше. Приора и Акцента примерно одинаковы по размерам салона, а вот в Солярисе места гораздо больше и сиденье там выше установлены, выходить и садиться в машину гораздо удобнее. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #346 - 9 апреля 2013 в 20:52 | |
Я всю неделю езжу на рабочем Акценте, на выходных на своем Солике езжу и места в нем гораздо больше. |
Оффлайн Нск | #347 - 9 апреля 2013 в 20:55 | |
Сегодня поставил радар-детектор и там где ездил 90 км\ч придавил 160. Подвеска работает на ура, такое впечатление, что чем выше скорость тем подвеска информативнее. До соляры были десятка и калина на таких скоростях "рыскали" у меня. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #348 - 9 апреля 2013 в 20:59 | |
TRUCK: | Подвеска работает на ура |
Подвеска нормальная на машине, а вот резина штатная на 15 .овно. |
Оффлайн Нск | #349 - 9 апреля 2013 в 21:04 | |
у меня на 16 кумхо солус, всё устраивает |
Оффлайн Самара | #350 - 10 апреля 2013 в 09:18 | |
Поставил летнюю резину, на новые диски, в том году не било в руль, а в этом начиная со 130км/ч начинает колотить, балансировку два раза проверял - всё в норме. И машина как то странно ведет, не много подлавливать её надо, не понятно толи ветер толи подвеска, хотя машина июль 2012. |