Оффлайн Санкт-Петербург | #101 - 6 февраля 2012 в 20:04 | |
Славка: | глазками стреляла и мило улыбалась!!)))) |
А потом говорила - во, мужик впилился в кого-то, причина ДТП... А то, что мужик в этот момент пялился на Ляльку - это уже его проблемы |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #102 - 6 февраля 2012 в 20:07 | |
WiseOldWolf: | В общем мне это не мешает. |
а других веселит.
да шучу я Лёха |
Оффлайн Балашиха (МО) | #103 - 6 февраля 2012 в 20:10 | |
WiseOldWolf: | А то, что мужик в этот момент пялился на Ляльку - это уже его проблемы |
дааа,такова у нас судьба,из за девушек встрявать везде!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Чебоксары | #104 - 6 февраля 2012 в 20:17 | |
Не виноватая я, он сам пришел подмигивал Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #105 - 6 февраля 2012 в 20:18 | |
Славка: | дааа,такова у нас судьба,из за девушек встрявать везде!!))) |
И вааще - дьявол - женского рода! |
Оффлайн Нижний Новгород | #106 - 6 февраля 2012 в 20:18 | |
Мой бывший деректор всегда говорил: -девушка за рулём как звезда.Мы её видим,а она нас нет. |
Оффлайн Тамбов | #107 - 6 февраля 2012 в 20:28 | |
История из жизни. Лето , еду с подругой (молодая , очень хорошенькая блондинка),она в юбке мини. Сидела-сидела , потом говорит мне что-то ногу колит (в районе "филейной"части),попробовала сидение , провела по ноге...... привстает поворачивается "попом" к лобовухе и начинает изучать что ее могло уколоть. Смотрю на нее, потом на водителя в соседней машине и в стречной, дергаю ее что бы села со словами "Дружок -давай мы не будем создавать аварийную ситуацию на дороге, тем более у меня еще пока новая машина"
WiseOldWolf, вот где пригодилась бы любовь к интересным фото))) |
Оффлайн Чебоксары | #108 - 6 февраля 2012 в 20:35 | |
Ксень, Ух, уверена, мужчины наши щас облизнулись и пожалели, что не были в осседней машине или на встречке. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #109 - 6 февраля 2012 в 20:37 | |
lyalka: |
Ксень, Ух, уверена, мужчины наши щас облизнулись и пожалели, что не были в осседней машине или на встречке.
|
ооо даааа))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #110 - 6 февраля 2012 в 20:52 | |
Да и не такое бывает.Моему другу 3года назад девушка в попец приехала.Теперь они муж и жена.))) |
Онлайн | #111 - 6 февраля 2012 в 20:57 | |
Puzolo: | Да и не такое бывает.Моему другу 3года назад девушка в попец приехала.Теперь они муж и жена.))) |
По-любому сценарий для ромкома
А если по теме-женщины, мне кажется, вполне себе водители. Просто иногда ну оччень аккуратные. Я не испытываю предубеждения никакого. Раньше не любил, теперь по барабану. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #112 - 6 февраля 2012 в 23:00 | |
toxic: | вот где пригодилась бы любовь к интересным фото))) |
О да! Такие фото я люблю |
Оффлайн Чебоксары | #113 - 7 февраля 2012 в 06:57 | |
Puzolo: |
Да и не такое бывает.Моему другу 3года назад девушка в попец приехала.Теперь они муж и жена.)))
|
Забавно))))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #114 - 7 февраля 2012 в 11:38 | |
Puzolo: | другу 3года назад девушка в попец приехала.Теперь они муж и жена.))) |
Это ж как ей понравился секс-то?! Я чую парень после того как ему в жопу засадили - сам не кисло кому-то засадил, а ей понравилось |
Онлайн | #115 - 7 февраля 2012 в 11:58 | |
WiseOldWolf,Думаю если б ты её увидел не отказался бы тоже засодить куда нить.)))А если так х.з кто там сча кому засаживает.2года в браке они уже.А мы 2дня пьем день дтп и день свадьбы.))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #116 - 7 февраля 2012 в 12:05 | |
Puzolo, Единственное - я бы не давал такой жене без меня куда-то ездить... А то вдруг опять в ДТП попадёт, и ей кто-нить вдует |
Онлайн | #117 - 7 февраля 2012 в 12:16 | |
WiseOldWolf,это ты на себя намекаешь?))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #118 - 7 февраля 2012 в 12:42 | |
Puzolo, Нах мне ДТП то? Ну мало ли на дорогах кого себе найдет |
Оффлайн Москва, Химки | #119 - 7 февраля 2012 в 14:05 | |
Desperanto: |
ДЖОКЕР, напоминаешь мне моего батька хотя ездит он гораааздо хуже мамы)))
|
вот как раз такие и говорят, что бабам за рулём не место. То, что их в чём-либо обошла женщина - ущемляет их достоинство))
lyalka: |
А еще чисто случайно заметила девушку за рулем в ВАРЕЖКАХ! Для меня шок)
|
это наверно я была у меня в такие морозы пальцы оооочень мёрзнут((( и, кстати, смотря что за варежки. Мои абсолютно не скользят по рулю. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #120 - 7 февраля 2012 в 14:35 | |
WiseOldWolf,в наше время если она захочет дать или кому то вдулить можно и без дтп обойтись.. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #121 - 7 февраля 2012 в 14:39 | |
Puzolo, Алёна даст? |
Онлайн | #122 - 7 февраля 2012 в 14:49 | |
WiseOldWolf, Просто позвони Алене.Алена даст.....))) |
Онлайн | #123 - 7 февраля 2012 в 15:08 | |
Есть еще такой момент. Многие совершают ошибки не из-за хамства и не по-дурости, а из-за отсутствия опыта. Кто-нибудь еще помнит, как в школе вожднию учат? Дабы на эстакаде назад не откатиться и проехать по прямой. А какие ситуации могут быть на дороге никто не рассказывает и не объямнякт, как себя вести, как реагировать (действовать). И поэтому все новички совершают разные ошибки, а из соседних машин их кроют последними словами, типа "баба - дура". А не дура! И не хотела совсем, просто опыт нулевой. К сожалению для новеньких нет отдельных дорог, где можно подучиться немного. А то все они были бы там.
Вот еду я 80 (уже нарушаю между прочим). Сзади мигает, типа пропусти. А для меня перестроение на скорости в плотном потоке может плохо кончится. И не только для меня, но и окружающих. Так может, раз ты такой крутой, обгонишь сам и поедешь впереди? Такое поведение нетерпеливых может спровоцировать аварийную ситуацию. |
Оффлайн Москва, Химки | #124 - 7 февраля 2012 в 15:20 | |
Mary, ну вот кстати да. Я не мигаю никогда в таких случаях, а если надо - сама объезжаю. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #125 - 7 февраля 2012 в 15:27 | |
Mary: |
Вот еду я 80 (уже нарушаю между прочим). Сзади мигает, типа пропусти. А для меня перестроение на скорости в плотном потоке может плохо кончится. И не только для меня, но и окружающих. Так может, раз ты такой крутой, обгонишь сам и поедешь впереди? Такое поведение нетерпеливых может спровоцировать аварийную ситуацию.
|
может просто не стоит забивать в таком случае крайнюю левую полосу? все-таки, думать о других, это тоже признак вежливости и уважения.
если человек может ехать быстрее вас - это не значит, что он ****** стопроцентный, возможно у него больше опыта, он уверен в себе и может позволить себе это без ущерба для окружающих. |