Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1671

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5268
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
"Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы" (с)
Проще говоря - женщина виновата только тем, что она женщина и вряд ли более.
Самые распространенные убеждения мужчин относительно женщин за рулем таковы: женщина более эмоциональна, у женщины хуже реакция, женщина менее ответственна... Вроде все верно?
Теперь посмотрим на мужчин: мужчины более наглые, более резкие, слишком самоуверенные... Тоже верно?
Так какая разница между обезьяной с гранатой и гранатой у обезьяны??? )))
Как мне кажется главная и единственная черта (кстати доказанная) - просто у женщин более творческий подход, а у мужчин более логичный.
На примере парковки это выглядит так:
Если женщина запирает чей-то автомобиль, она убеждена, что настоящий мужчина всегда найдет выход (выезд).
А если мужчина запирает чей-то автомобиль, он просто знает что это лучше, чем если запрут его.
На самом деле дураков-то поровну и тех и других, равно как и нормальных водителей и женщин и мужчин.
Да, мыслят все по-разному, но пакостят и тупят одинаково, в меру испроченности конкретно СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ, а не относительно ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 16:00)
http://vk.com/cofeman7
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Mary:
Вот еду я 80 (уже нарушаю между прочим). Сзади мигает, типа пропусти. А для меня перестроение на скорости в плотном потоке может плохо кончится. И не только для меня, но и окружающих. Так может, раз ты такой крутой, обгонишь сам и поедешь впереди? Такое поведение нетерпеливых может спровоцировать аварийную ситуацию.
А зачем ты неопытная в левый ряд суешься? Вот вы любите все говорить про ПДД, что касается скоростных режимов, а остальное ПДД забываете! В частности то, что держаться надо правее!!!

Lost_boy:
если человек может ехать быстрее вас - это не значит, что он ****** стопроцентный, возможно у него больше опыта, он уверен в себе и может позволить себе это без ущерба для окружающих.
+100500
Оффлайн
Зеленогорск
Mary:
для меня перестроение на скорости в плотном потоке может плохо кончится. И не только для меня, но и окружающих.
Прошу прощения за выдержку из контекста, но я не смог пройти мимо!... good
Мне кажется эта цитата имеет непосредственное отношение к названию темы или к тому смыслу, который Волк в эту тему вложил  laugh  rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Lost_boy:

если человек может ехать быстрее вас - это не значит, что он ****** стопроцентный, возможно у него больше опыта, он уверен в себе и может позволить себе это без ущерба для окружающих.

Давайте не будем забывать в первую очередь о том, что уверенность в себе и позволительность себе не должна противоречить ПДД.  Я не то чтобы защищаю так называемых "тормозов", но если авто едет в населенном пункте 60 кмч, то каким бы самоуверенным и опытным не был водитель сзади, ****** - однозначно он.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
WiseOldWolf, Напали на девушку... не стыдно? )))
На самом деле, 60 кмч в левой полосе - не самое распространенное и худшее явление! Гораздо больше негатива вызывают внезапные пересроения, отсутсвие сигналов поворотниками, повороты из левого ряда направо и наоборот - т.е.  мелкие косяки создающие большие реальные угрозы.
И, как не странно, этим больше грешат мужики, а не женщины!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 16:42)
Медаль
Оффлайн
Москва
Oleg1777:

Lost_boy:

Давайте не будем забывать в первую очередь о том, что уверенность в себе и позволительность себе не должна противоречить ПДД.  Я не то чтобы защищаю так называемых "тормозов", но если авто едет в населенном пункте 60 кмч, то каким бы самоуверенным и опытным не был водитель сзади, ****** - однозначно он.
не соглашусь, все мы не святые, да и тем более по пдд есть знаки в городе 80, например, и что 60 ехать!? тем более плюс минус погрешность спидометра 10 км/ч вот и все 90 уже можно...ПДД дело скользкое и в нашем современном обществе играет маленькое значение. И про начинать с себя здесь не проканает точно)
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Lost_boy,
Каждый имеет право на собственное мнение. И это главное )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 16:41)
Онлайн
Mary:
Сзади мигает, типа пропусти. А для меня перестроение на скорости в плотном потоке

А зачем пропускать в плотном потоке?Не нравиться ташиться выруливай на встречку и вперед.Я таких даже не пропускаю пусть мигают сигналят.
Онлайн
Мне налево надо было скоро поворачивать, вот и перестроилась. А скорость 80 была, потому что по набережной все несутся, а надо ехать в этом случае со скоростью потока (ПДД). Другого пути у меня на работу нет.
не, ну самое прикольное то, что впереди меня на дистанции 30 метров тоже ехали машины. Ну, обогнал он меня, и стал за ними тащиться. Причем дорога вперед хорошо просматривается и он все видел. Зачем было меня нервировать и нагнетать обстановку не понимаю.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2012 в 17:20)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Mary, а ему наверно принципиально не хотелось за женщиной ехать)))
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Мари, пральна! Мужчины, не нервируйте, а то у нас гранат много.
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
вот сегодня к примеру (вообще часто выбешивают такие поступки. НАХРЕНА ТАК ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ???). Имеется значит у нас перекрёсток в городе... мы все едем с второстепенной дороги, главная соотв. идёт справа и прямо (уходит она немного влево) (см.рисунок). Так ПОСТОЯННО какой-нидь мужик выезжает следом и становится правее (серое авто на схеме, я - жёлтое). Неужели не понятно, что он перекрывает ВЕСЬ ОБЗОР и вообще ничерта не видно что творится справа?!?! Предотвращу шовинистические догадки на тему, что я стояла и тупила, нет, я только что выехала на перекрёсток, он СРАЗУ ЖЕ следом выехал сзади и встал так! Что за свинство, неуважение и нарушение правил?!?! Никогда не видела что бы хоть одна девушка делала вот таким образом. Только мужики!
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Oleg1777:
А как тебе понравится девушка, едущая по КАДу 60 км/ч в левой полосе! Я её обогнал, остановил, но она после всего продолжила в левом ряду на магистрали тащиться 60 км/ч. Голова есть?
Оффлайн
Москва
Волк, можешь посмеяться, я сегодня чуть в серьезную аварию не попала.машинка оказалась в мертвой зоне, я пыталась перестроиться. Обратно в полосу в свою, жопа вилять начала. Вобщем пол часа руки тряслись, нервно курила.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
lyalka:
Мужчины, не нервируйте, а то у нас гранат много.
+ОСАГо+КАСКо+ДОСАГо)))) прячьтесь, Мужчины- с каждым днем нас все больше и больше на дорогах  car
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Smilik:

я только что выехала на перекрёсток, он СРАЗУ ЖЕ следом выехал сзади и встал так! Никогда не видела что бы хоть одна девушка делала вот таким образом. Только мужики!

я так делаю когда спешу zst
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik:
Никогда не видела что бы хоть одна девушка делала вот таким образом.
Я так делаю зачастую, жена так делает... И объясню почему - зачастую на таких перекрестках встанет какая-нить красотка, или тормоз мужского полу - и будут стоять, тупить, пока 500 метров в обе стороны чистыми не будут... И пока они стоят так - я 10 раз успеваю проехать такие нерегулируемые перекрестки, причем никому при этом помех не создаю... Но больше нравится, когда стоит такое красивое чудо (спецом пишу среднего рода), стоит, тупит, ты стоишь за ним, плюёшь, справа его обходишь (для поворота налево), через 5 секунд стартуешь в ситуации, когда грубо говоря по 50 метров до машин приближающихся, и это чудо стартует вместе с тобой, хотя до твоего перестроения было, что дырка по 100 метров до машин, и оно стояло!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
WiseOldWolf:
Голова есть?

Голова ЕСТЬ она в нее Смотрит)))
Оффлайн
Санкт-Петербург
NG:
Волк, можешь посмеяться, я сегодня чуть в серьезную аварию не попала.машинка оказалась в мертвой зоне, я пыталась перестроиться. Обратно в полосу в свою, жопа вилять начала. Вобщем пол часа руки тряслись, нервно курила.
Анжел, я честно поржал конечно, но печально это... Мертвая зона есть у зеркал, но есть ещё шея, на которой у нас голова находится, и вот этой шеей я более менее часто кручу, чтобы как раз таки не перестраиваться под авто идущий в мёртвой зоне.
Оффлайн
Санкт-Петербург
toxic, Я бы сказал, что она ей с..ёт.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
WiseOldWolf:
Я так делаю зачастую, жена так делает.
Я  заметила , что за руль Вы допускает только мужчин и свою Жену -асса вождения . А допустить , что есть еще много женщин не хуже ВАШЕЙ жену??!!! ВСЕ ОНО , и только Вы и ваша ЖЕНА.
Оффлайн
Санкт-Петербург
toxic, Твоя не правда. Я говорил, что с Бабой на метле ещё спокойно езжу... Но есть правила, а есть исключения из этих правил. В массе - женщины за рулём опасны, бескультурны и наглы.
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf, Если бы я покрутила головой был бы такой же результат, потому что покрутила после того как обратно перестроилась и все равно не увидела( не в зеркала, ни сбоку, хотя машинка большая) Потому что в шоке была как я ее не увидела. shock Решила проверить почему это так?  А еще если на такой скорости головой крутить, то точно улететь в кювет можно
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
NG:

А еще если на такой скорости головой крутить, то точно улететь в кювет можно

за рулем нужно во все стороны палить, не важно с какой скоростью едешь...
Оффлайн
Санкт-Петербург
NG, Я вот кручу на КАДе, и не обламываюсь... Правда делаю это как правило не в своей машине. В нашей Соле мёртвая зона очень мала, если посмотреть в боковое и заднее панорамное - то её почти и нет. А вот на мерине 203 сарае, котором тут катаюсь пока солик в ремонте - вот там кручу, и ничего, никуда не улетаю. Тебе же вправо при левом перестроении не надо смотреть, глянула в зеркало, чуть дальше голову повернула - никого нет - перестроилась...

И вообще, опять от темы ушли, где фото женщин за рулём? Анжелку в мини юбке тянущуюся на заднее правое сиденье за чем-нить сфоткайте...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris