Оффлайн Санкт-Петербург | #1051 - 28 апреля 2012 в 01:39 | |
А у меня самая лучшая жена на свете! Она меня привезла к другу побухать, ну и поиграть в танки, уехала домой спать, а потом приедет и заберёт меня! |
Оффлайн Москва | #1052 - 28 апреля 2012 в 12:25 | |
WiseOldWolf: | А у меня самая лучшая жена на свете! Она меня привезла к другу побухать, ну и поиграть в танки, уехала домой спать, а потом приедет и заберёт меня!
|
Чтоб не сбежал никуда!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1053 - 28 апреля 2012 в 17:22 | |
NG: | Чтоб не сбежал никуда!!!! |
Я не знаю какие жены у других, но от моей у меня даже в мыслях нет бежать... Если твой муж от тебя бегает - ну что-же, это тебе минус, а не Кате
ugodnik: | Ага. шоб по пути туда и обратно налево не завернул,отвезла и спи спокойно. |
Ну, зависть штука такая... Если у тебя нет жены, которая не ворчала бы, а с удовольствием отвезла/привезла тебя на пьянку к другу - то завидуй, но не надо наговаривать! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1054 - 28 апреля 2012 в 17:27 | |
отошли от темы господа?.
давайте не будем обсуждать чужих жён.чай не женщины |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1055 - 28 апреля 2012 в 20:53 | |
ugodnik: |
ДЖОКЕР: |
отошли от темы господа?.
давайте не будем обсуждать чужих жён.чай не женщины
|
Обсуждать и судить,ГОСПОДИН, не дай бог,а пошутить можно .
|
любишь шутить над чужими жёнами?
камикадзе?
ugodnik: | ....и судить..... |
ну об этом я даже не упоминал бы Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2012 в 21:05) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1056 - 29 апреля 2012 в 02:12 | |
Отвлеклись от темы... Согласен с Джокреом: Угодник с огнём шутит.
По теме лучше бы высказывались... Хотя, сегодня ездил на разбор ДТП одной нашей одноклубницы, ну хоть мне и не улыбает её манера вождения, но в ДТП она 100000% не виновна. Стояла на светофоре, а ей в жопу джигит прилетел. Причём стояла уже какое-то время. В общем седан стал у неё больше похож на хэтч... Честно - когда услышал, что ей в жопу на светофоре прилетели - думал она резко оттормозилась, а нифига, оказалось девочка не виновата. Но джигиты отдельная тема, которую создать думаю не даст администрация, ибо могут счесть как разжигание межнациональной розни... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 02:14) |
Онлайн | #1057 - 29 апреля 2012 в 16:08 | |
WiseOldWolf: |
Отвлеклись от темы... Согласен с Джокреом: Угодник с огнём шутит.
По теме лучше бы высказывались... Хотя, сегодня ездил на разбор ДТП одной нашей одноклубницы, ну хоть мне и не улыбает её манера вождения, но в ДТП она 100000% не виновна. Стояла на светофоре, а ей в жопу джигит прилетел. Причём стояла уже какое-то время. В общем седан стал у неё больше похож на хэтч... Честно - когда услышал, что ей в жопу на светофоре прилетели - думал она резко оттормозилась, а нифига, оказалось девочка не виновата. Но джигиты отдельная тема, которую создать думаю не даст администрация, ибо могут счесть как разжигание межнациональной розни...
|
По теме очень лаконично выразилась toxic - "Возможно водить в обуви без каблука более безопасно, но моя красота требует Каблук))))))))))))"
Девушки, к сожалению, довольно часто и очень легко подменяют понятие "жертва" словами "каблук, макияж, маникюр и т.д."
КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ - вот, наверное, ответ на название темы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 17:29) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1058 - 29 апреля 2012 в 19:28 | |
ugodnik: | А так я мирный человек и никому зла не желаю. |
не ты один .здесь вообще таких очень много. |
Онлайн | #1059 - 29 апреля 2012 в 19:48 | |
NG: |
Большинство аварий( я бы сказала процентов 80) МУЖЧИНЫ участники и виновники ДТП. поэтому считаю, что как то неактуально опять на женщин тыкать......
[/quote
Иногда мне приходица работать на месте ДТП, могу сказать что на ДТП , где водитель - женщина выезжала намного НАМНОГО реже!! Да пусть мы немного неувереннее водим, можем совершить непонятный маневр -но мы В ТЫСЯЧУ РАЗ ОСТОРОЖНЕЕ ездим!!! Просто мы Женщины и логика у гас своеобразная!!!! |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #1060 - 29 апреля 2012 в 22:14 | |
MADMAX: | КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ - вот, наверное, ответ на название темы. |
Блин, самое фиговое, что жертвы как правило не только эти кросотки, они их себе на дорогах много находят, которым пох на их красоту
Aleksastorm: | Иногда мне приходица работать на месте ДТП, могу сказать что на ДТП , где водитель - женщина выезжала намного НАМНОГО реже!! Да пусть мы немного неувереннее водим, можем совершить непонятный маневр -но мы В ТЫСЯЧУ РАЗ ОСТОРОЖНЕЕ ездим!!! Просто мы Женщины и логика у гас своеобразная!!!! |
Иногда бывают ДТП, где виновница женщина водитель, а пострадавшие другие, но она уехала, т.к. фактически она не участница. Т.е. чтобы избежать с ней столкновения люди бьются с другими. Процент женщин за рулём - также пока, слава Всевышнему, ниже, чем мужчин. Отсюда и выезды к женщинам реже. А если посчитать сколько стариков мужиков, и старушек женщин за рулём в процентах - то это вообще день и ночь. А старички то очень часто в ДТП попадают. |
Онлайн | #1061 - 29 апреля 2012 в 22:56 | |
WiseOldWolf, а ты не боишься, что жена эту тему почитает и не будет тебя бухать возить: мол раз ты такого мнения - вот пусть тебя тогда мужланы-таксисты возют |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1062 - 29 апреля 2012 в 23:05 | |
MADMAX, Не боюсь. Ибо она её читает. И она знает как я отношусь к курицам за рулем, и сама тоже к ним относится не лучше. Ещё мы ненавидим водил с гор спустившихся, сопляков с мочой в голове, и дебилов за рулём. Но мы ничего не имеем против нормальных женщин водителей, другое дело, что таких очень мало попадается. |
Онлайн | #1063 - 11 мая 2012 в 21:44 | |
У меня подруга водит великолепно, иногда такое выдает, что я просто удивляюсь ))) |
Онлайн | #1064 - 15 мая 2012 в 11:53 | |
Женщина за рулем - что обезьяна с гранатой)) |
Оффлайн Москва | #1065 - 16 мая 2012 в 07:13 | |
|
Оффлайн Москва | #1066 - 16 мая 2012 в 08:02 | |
Sergey, Неужели и такое бывает! Да еще и в московской области, мне страшно становится. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1067 - 16 мая 2012 в 08:03 | |
Трындец
Я искренне не понимаю, КАК можно садиться за руль, если ты так водишь машину
а тетка грамотно слилась с ДТП.
А еще мне понравилось, как она ЛКП восстановила Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #1068 - 16 мая 2012 в 08:31 | |
|
Оффлайн Чебоксары | #1069 - 16 мая 2012 в 08:32 | |
Пипец.. В какой-то момент мне показалось, что данная ситуация просто наиграна)))))))))))))Мужик в окно одной машины сначала, а потом - ОПА, а тут еще одна Трындец, это не то слово. Свою машину дама значит "слюнями потерла" и уехала. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1070 - 16 мая 2012 в 09:04 | |
NG, детка, поверь, это сплошь и рядом, и не только в Московии, но и в Питере тоже. |
Онлайн | #1071 - 16 мая 2012 в 09:36 | |
АААА!!! Почти такуюже ситуацию наблюдала в своем дворе недели две назад))) я в шоке - без палева взяла поплевала и уехала-красава!!!!
|
Оффлайн Подмосковье | #1072 - 17 мая 2012 в 11:26 | |
Из интернета))))))))))))))))
У меня реальный случай был — приехали с женой тещу навестить, жена моя за рулем, а двор у тещи даже поуже чем на видео. Смотрим — дамочка примерно так же "паркуется". Я своей жене говорю — не приближайся к ней, видишь, сейчас все разнесет. Остановились метрах в пятнадцати и смотрим. Она сначала медленно корячилась, а потом одну машину задела. Занервничала, стала вырываться и бочину ободрала. Тут у нее уже амок, она путает педали, и задом со всей дури въезжает в машину сзади. Останавливается на аварийке, открывает дверь и идет к нашей машине. Я думаю — ну может надо помочь, отстегиваю ремень чтобы выйти, а дамочка подходит к моей жене и начинает в окно с плачем орать:
— ЭТО ВСЕ ВЫ ВИНОВАТЫ!!! ВЫ! ВЫ НА МЕНЯ — СМОТРЕЛИ! Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #1073 - 17 мая 2012 в 11:35 | |
Всё понять не могу как так получается... вот на трассе и обычных дорогах,женщины себя ведут очень уверенно!!! перестраиваются,обгоняют,бибикают и т.д. а во дворах,как новички... даже если есть опыт парковки,то всё равно медленно паркуются... Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1074 - 17 мая 2012 в 11:39 | |
ewial, Случай похож на реальный, т.к. некоторые ВСЕГДА найдут другого виноватым в их беде.
Nikolaifin: | вот на трассе и обычных дорогах,женщины себя ведут очень уверенно!!! |
Не все, не все... |
Оффлайн Москва | #1075 - 17 мая 2012 в 11:40 | |
Nikolaifin: | медленно паркуются.. |
но качественно))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |