Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 760

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5325
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Оффлайн
moscow fucking city
Не знаю,я не делю на м и ж,а вот по маркам и наглости-это да,ежли лексус,мерс,или бэха или эти маленькие низенькие жабы спотривные--ФСЕ--ОНИ ПОДРЕЗАЮТ,ПРУТ БУРОМ ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ ИЗ ПОЛОСЫ В ПОЛОСУ,не моргают спасибо и тд
Онлайн
Да обижают все одинаково, что мужчины, что женщины, что на Лексусах, что на Газелях...
А вот с помощью у меня совсем по-другому дела обстоят:
Надо отдать должное моему инструктору - парковаться он меня научил достойно. Но пришлось привыкать после его машины к своей, к габаритам и автомату, поэтому некоторые сложности все же были первый месяц. В узких дворах мне трижды помогали советами, а однажды даже водитель авто, которого я задержала своими корячениями, место того, чтобы сигналить и стучать кулаком по лбу, вышел и направил меня в нужное русло) А женщины мне пока ни разу не помогли(
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Беговая
Pocahontas:

Да обижают все одинаково, что мужчины, что женщины, что на Лексусах, что на Газелях...
А вот с помощью у меня совсем по-другому дела обстоят:
Надо отдать должное моему инструктору - парковаться он меня научил достойно. Но пришлось привыкать после его машины к своей, к габаритам и автомату, поэтому некоторые сложности все же были первый месяц. В узких дворах мне трижды помогали советами, а однажды даже водитель авто, которого я задержала своими корячениями, место того, чтобы сигналить и стучать кулаком по лбу, вышел и направил меня в нужное русло) А женщины мне пока ни разу не помогли(

да есть разные мужики которые помогают и которые не помогают
Оффлайн
Новокузнецк
независимо от пола, от культуры все зависит.
Но...порой ощущаю, что некоторые дамы, видя девушку за рулем, начинают чувствовать конкуренцию что ли) смешно порой становится)
мужчины более лояльны, адекватные мужчины-водители...спокойно пропустят лишний раз.
Онлайн

Немног не по теме, но очень баба понравилась..а особенно ее жест)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
К слову о пропускании женщин за рулём... Еду я тут недавно в Тосно, везу мать на дачу, ремонтные работы, из-за этого пробка - по одной полосе в каждую сторону. Стоит значит слева классика, хочет повернуть налево, ну пробка, ну сделал ей дырку - езжай - не едет... Я уже было передумал её пускать, ибо долго тупила - но в итоге поехала, пустил. То, что спасибо не сказала - хрен с ней... Едем дальше, мост, подъём, остановка. Дистанция - метра 4 до неё (увидел, что неуверенная водятель, хоть и без восклицательного знака), глохнет, скатывается на меня, я сигналю - она даже ни разу на тормоз не нажала! Заводится, вперёд на метр - глохнет, на полтора назад... Я уже изсигналился, назад отъезжаю, сзади народ с пониманием, тоже подвинулся немного... В общем дамочки, скажите, ну зачем мы вас пускаем? Мне повезло, не скатилась в меня. Не умеешь - иди учись! Зачем аварийные ситуации на дороге создавать?
Медаль
Оффлайн
Новороссийск
WiseOldWolf:
Не умеешь - иди учись! Зачем аварийные ситуации на дороге создавать?

Согласен  ok ну относится не только к женщинам )
БЛОГ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
а я тут хочу похвалить одну мадаму на чёрном ix35 выезжаю со двора через карман на перекрёсток просвета с энгельса,там как обычно заторчик.вклинится бывает проблемно.
и тут эта тётяувидев меня делает такое милое лицо и улыбаясь меня пропускает,хотя в принципе могла этого и не делать.
есть же всё таки женщины в русских селеньях с большой буквы Ж.
Но в основном к сожелению мадамы продолжают вести себя как будто им все должны.да и благодарит одна из 10
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
WiseOldWolf:
У меня жена когда машин нет, не глохла ни разу. На дороге - бывает. Каким образом учиться? Как раз на дороге, больше негде.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet, Я те даже отвечать не хочу. Скажу лишь, что есть площадки как минимум, в т.ч. с подъемами, эстакадами...

ДЖОКЕР:
есть же всё таки женщины в русских селеньях с большой буквы Ж.
Но в основном к сожелению мадамы продолжают вести себя как будто им все должны.да и благодарит одна из 10
+100500
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Lionet:

WiseOldWolf:
У меня жена когда машин нет, не глохла ни разу. На дороге - бывает. Каким образом учиться? Как раз на дороге, больше негде.

Вот когда тебе какая нибудь  коза скатится в бампер ты запоёшь по другому
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Джокер, при всем уважении позволь не согласиться с наименованием категории "коза". Читай "кура". Девушки могут меня не понять, но на дороге стараюсь избегать соседства с женщинами за рулем!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
черная:
позволь не согласиться с наименованием категории "коза
а что тебя смутило в этом определении.или для тебя наличие такой категории сюрприз?
поверь мне куриц,коз и прочего скота на дорогах ох как много.
он встречается так же и в мужском обличии.но в случае с мужчинами хотя бы логика просматривается.......
здесь 45 страниц примеров и аргументов

Пы Сы это не отменяет наличие Водителей-женщин к которым можно применить восторженные эпитеты
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Джокер, видимо мне стало обидно за козу, она ж все же животное, а не птица неразумная! Косячат все, это неоспоримый факт, но при виде девушки на красном авто, в красном пальто реально опасаешься и бегством спасаешься girl_witch
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
черная:

Джокер, видимо мне стало обидно за козу, она ж все же животное, а не птица неразумная! Косячат все, это неоспоримый факт, но при виде девушки на красном авто, в красном пальто реально опасаешься и бегством спасаешься girl_witch

про косячат все -другая ветка.здесь про женский пол за рулём
на счёт девушек на красном авто.Здесь(на форуме) есть очень хорошая наша одноклубница Баба на Метле по иронии судьбы она ездит на красном авто girl_witch
так вот ента Баба(Оля)водит так что даст некоторым водителям мужского полу фору.
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Если мужчина отзывается о женщине за рулем таким образом, то глубокий респект Оле!!! zst я ващет тоже женского полу!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
черная:

Если мужчина отзывается о женщине за рулем таким образом, то глубокий респект Оле!!! zst я ващет тоже женского полу!

ещё какой респект ok
я понял что ты женского,ласточкой врятли себя назовёт мужчина
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Дня 4 назад еду по дороге, по одной полосе в каждую сторону, на обочине машины препаркованны, и на этой дороги две машины столкнулись, проезд только через тротуар и по одной машине с каждой стороны по очереди проезжают, а тут дама одна выскачить вперед решила, а я уже взабрался через бордюр на тротуар, она встала передо мной и не хочет отъезжать, я из машины вышел, говорю чтоб она назад сдала по тротуару, мне просто пришлось бы с бордюра опять спрыгивать. Она психанула, выскочила из машины своей и говорит, тебе надо, ты сам и отъезжай, а я боюсь))) Что делать?) сел за руль ее машины, отъехал назад, потом пересел в свою, она боится задом ехать, а тут еще и тротуар узкий, боялась свалится с бордюра, маниврировать кричит я не могу))) А какого хрена вообще за руль садилась... laugh
Онлайн
laugh ну должно быть хоть НАзвание женское, если суть характера мужская!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
alekseus, она права купила,а ездить не купила.
так часто бывает
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
черная:
если суть характера мужская
Я очень не понял
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
alekseus, женщины бывают разные! Наберись терпения mega_shok
Онлайн
Джокеру! А чому непонятного?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
черная:
alekseus, женщины бывают разные! Наберись терпения
а может вообще об этом не думать?
черная:
А чому непонятного
вот то и не понятно.женщина с мужским характером это не нормально
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
alekseus, у моей подруги давно такая история была похожая.одна полоса,они встали лбом,другой уступать.она грит-я задом не умею .подруга ей.не умеешь-давай учись и не...т.та ковырялась долго,но сдала назад
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris