Оффлайн moscow fucking city | #1101 - 9 июня 2012 в 21:26 | |
Не знаю,я не делю на м и ж,а вот по маркам и наглости-это да,ежли лексус,мерс,или бэха или эти маленькие низенькие жабы спотривные--ФСЕ--ОНИ ПОДРЕЗАЮТ,ПРУТ БУРОМ ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ ИЗ ПОЛОСЫ В ПОЛОСУ,не моргают спасибо и тд |
Онлайн | #1102 - 25 августа 2012 в 01:26 | |
Да обижают все одинаково, что мужчины, что женщины, что на Лексусах, что на Газелях...
А вот с помощью у меня совсем по-другому дела обстоят:
Надо отдать должное моему инструктору - парковаться он меня научил достойно. Но пришлось привыкать после его машины к своей, к габаритам и автомату, поэтому некоторые сложности все же были первый месяц. В узких дворах мне трижды помогали советами, а однажды даже водитель авто, которого я задержала своими корячениями, место того, чтобы сигналить и стучать кулаком по лбу, вышел и направил меня в нужное русло) А женщины мне пока ни разу не помогли( |
Оффлайн Москва Беговая | #1103 - 25 августа 2012 в 08:45 | |
Pocahontas: |
Да обижают все одинаково, что мужчины, что женщины, что на Лексусах, что на Газелях...
А вот с помощью у меня совсем по-другому дела обстоят:
Надо отдать должное моему инструктору - парковаться он меня научил достойно. Но пришлось привыкать после его машины к своей, к габаритам и автомату, поэтому некоторые сложности все же были первый месяц. В узких дворах мне трижды помогали советами, а однажды даже водитель авто, которого я задержала своими корячениями, место того, чтобы сигналить и стучать кулаком по лбу, вышел и направил меня в нужное русло) А женщины мне пока ни разу не помогли(
|
да есть разные мужики которые помогают и которые не помогают |
Оффлайн Новокузнецк | #1104 - 25 августа 2012 в 18:47 | |
независимо от пола, от культуры все зависит.
Но...порой ощущаю, что некоторые дамы, видя девушку за рулем, начинают чувствовать конкуренцию что ли) смешно порой становится)
мужчины более лояльны, адекватные мужчины-водители...спокойно пропустят лишний раз. |
Онлайн | #1105 - 6 сентября 2012 в 01:31 | |
Немног не по теме, но очень баба понравилась..а особенно ее жест) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1106 - 18 октября 2012 в 15:53 | |
К слову о пропускании женщин за рулём... Еду я тут недавно в Тосно, везу мать на дачу, ремонтные работы, из-за этого пробка - по одной полосе в каждую сторону. Стоит значит слева классика, хочет повернуть налево, ну пробка, ну сделал ей дырку - езжай - не едет... Я уже было передумал её пускать, ибо долго тупила - но в итоге поехала, пустил. То, что спасибо не сказала - хрен с ней... Едем дальше, мост, подъём, остановка. Дистанция - метра 4 до неё (увидел, что неуверенная водятель, хоть и без восклицательного знака), глохнет, скатывается на меня, я сигналю - она даже ни разу на тормоз не нажала! Заводится, вперёд на метр - глохнет, на полтора назад... Я уже изсигналился, назад отъезжаю, сзади народ с пониманием, тоже подвинулся немного... В общем дамочки, скажите, ну зачем мы вас пускаем? Мне повезло, не скатилась в меня. Не умеешь - иди учись! Зачем аварийные ситуации на дороге создавать? |
Оффлайн Новороссийск | #1107 - 18 октября 2012 в 16:01 | |
WiseOldWolf: | Не умеешь - иди учись! Зачем аварийные ситуации на дороге создавать? |
Согласен ну относится не только к женщинам ) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1108 - 18 октября 2012 в 17:06 | |
а я тут хочу похвалить одну мадаму на чёрном ix35 выезжаю со двора через карман на перекрёсток просвета с энгельса,там как обычно заторчик.вклинится бывает проблемно.
и тут эта тётяувидев меня делает такое милое лицо и улыбаясь меня пропускает,хотя в принципе могла этого и не делать.
есть же всё таки женщины в русских селеньях с большой буквы Ж.
Но в основном к сожелению мадамы продолжают вести себя как будто им все должны.да и благодарит одна из 10 |
Оффлайн Ленинград | #1109 - 18 октября 2012 в 17:56 | |
WiseOldWolf: | Не умеешь - иди учись! Зачем аварийные ситуации на дороге создавать?
|
У меня жена когда машин нет, не глохла ни разу. На дороге - бывает. Каким образом учиться? Как раз на дороге, больше негде. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1110 - 18 октября 2012 в 19:40 | |
Lionet, Я те даже отвечать не хочу. Скажу лишь, что есть площадки как минимум, в т.ч. с подъемами, эстакадами...
ДЖОКЕР: | есть же всё таки женщины в русских селеньях с большой буквы Ж.
Но в основном к сожелению мадамы продолжают вести себя как будто им все должны.да и благодарит одна из 10 |
+100500 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1111 - 18 октября 2012 в 20:09 | |
Lionet: |
WiseOldWolf: | Не умеешь - иди учись! Зачем аварийные ситуации на дороге создавать?
|
У меня жена когда машин нет, не глохла ни разу. На дороге - бывает. Каким образом учиться? Как раз на дороге, больше негде.
|
Вот когда тебе какая нибудь коза скатится в бампер ты запоёшь по другому |
Онлайн | #1112 - 12 ноября 2012 в 14:09 | |
Джокер, при всем уважении позволь не согласиться с наименованием категории "коза". Читай "кура". Девушки могут меня не понять, но на дороге стараюсь избегать соседства с женщинами за рулем! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1113 - 12 ноября 2012 в 14:58 | |
черная: | позволь не согласиться с наименованием категории "коза |
а что тебя смутило в этом определении.или для тебя наличие такой категории сюрприз?
поверь мне куриц,коз и прочего скота на дорогах ох как много.
он встречается так же и в мужском обличии.но в случае с мужчинами хотя бы логика просматривается.......
здесь 45 страниц примеров и аргументов
Пы Сы это не отменяет наличие Водителей-женщин к которым можно применить восторженные эпитеты |
Онлайн | #1114 - 12 ноября 2012 в 19:00 | |
Джокер, видимо мне стало обидно за козу, она ж все же животное, а не птица неразумная! Косячат все, это неоспоримый факт, но при виде девушки на красном авто, в красном пальто реально опасаешься и бегством спасаешься |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1115 - 12 ноября 2012 в 20:32 | |
черная: |
Джокер, видимо мне стало обидно за козу, она ж все же животное, а не птица неразумная! Косячат все, это неоспоримый факт, но при виде девушки на красном авто, в красном пальто реально опасаешься и бегством спасаешься
|
про косячат все -другая ветка.здесь про женский пол за рулём
на счёт девушек на красном авто.Здесь(на форуме) есть очень хорошая наша одноклубница Баба на Метле по иронии судьбы она ездит на красном авто
так вот ента Баба(Оля)водит так что даст некоторым водителям мужского полу фору. |
Онлайн | #1116 - 12 ноября 2012 в 20:36 | |
Если мужчина отзывается о женщине за рулем таким образом, то глубокий респект Оле!!! я ващет тоже женского полу! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1117 - 12 ноября 2012 в 20:47 | |
черная: |
Если мужчина отзывается о женщине за рулем таким образом, то глубокий респект Оле!!! я ващет тоже женского полу!
|
ещё какой респект
я понял что ты женского,ласточкой врятли себя назовёт мужчина |
Онлайн | #1118 - 12 ноября 2012 в 20:53 | |
Дня 4 назад еду по дороге, по одной полосе в каждую сторону, на обочине машины препаркованны, и на этой дороги две машины столкнулись, проезд только через тротуар и по одной машине с каждой стороны по очереди проезжают, а тут дама одна выскачить вперед решила, а я уже взабрался через бордюр на тротуар, она встала передо мной и не хочет отъезжать, я из машины вышел, говорю чтоб она назад сдала по тротуару, мне просто пришлось бы с бордюра опять спрыгивать. Она психанула, выскочила из машины своей и говорит, тебе надо, ты сам и отъезжай, а я боюсь))) Что делать?) сел за руль ее машины, отъехал назад, потом пересел в свою, она боится задом ехать, а тут еще и тротуар узкий, боялась свалится с бордюра, маниврировать кричит я не могу))) А какого хрена вообще за руль садилась... |
Онлайн | #1119 - 12 ноября 2012 в 20:54 | |
ну должно быть хоть НАзвание женское, если суть характера мужская! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1120 - 12 ноября 2012 в 20:57 | |
alekseus, она права купила,а ездить не купила.
так часто бывает |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1121 - 12 ноября 2012 в 20:59 | |
черная: | если суть характера мужская |
Я очень не понял |
Онлайн | #1122 - 12 ноября 2012 в 20:59 | |
alekseus, женщины бывают разные! Наберись терпения |
Онлайн | #1123 - 12 ноября 2012 в 21:02 | |
Джокеру! А чому непонятного? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1124 - 12 ноября 2012 в 21:05 | |
черная: | alekseus, женщины бывают разные! Наберись терпения |
а может вообще об этом не думать? черная: | А чому непонятного |
вот то и не понятно.женщина с мужским характером это не нормально |
Оффлайн Москва | #1125 - 12 ноября 2012 в 21:05 | |
alekseus, у моей подруги давно такая история была похожая.одна полоса,они встали лбом,другой уступать.она грит-я задом не умею .подруга ей.не умеешь-давай учись и не...т.та ковырялась долго,но сдала назад Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |