Оффлайн Тамбов | #1001 - 24 апреля 2012 в 15:24 | |
kent: | комплексы скорее у Вас |
А каких комплексах речь? это не мы хотим ограничить мужскую "свободу". А повод ? для того что бы Я выбирала выражения?????
Жалкий цыплок, на фоне Курицы. |
Оффлайн Казань | #1002 - 24 апреля 2012 в 15:27 | |
ewial: |
kent: | комплексы скорее у Вас smile раз так реагируете на мое мнение... |
не, ни разу не угадали))))))))) Не я же кидаюсь, с пеной у рта, всякими фразочками в ответ на мотивированный и грамотный ответ Женщины.
А вот у Вас, судя по всему, словарного запаса не хватает, отсюда и агрессия.
|
"Не я же кидаюсь, с пеной у рта, всякими фразочками" да не Вы, а Toxic... и агрессии у меня нет
говорю то, что есть, факты есть факты... а вы беситесь спорить кстати с женщинами бесполезно, язык у вас длинный Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Казань | #1003 - 24 апреля 2012 в 15:29 | |
toxic: |
kent: | комплексы скорее у Вас |
А каких комплексах речь? это не мы хотим ограничить мужскую "свободу". А повод ? для того что бы Я выбирала выражения?????
Жалкий цыплок, на фоне Курицы.
|
Вы пьяная? Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1004 - 24 апреля 2012 в 15:32 | |
toxic: | 1) ПРАВА нам дает Конституция 2) Водительское удостоверение тоже не Дают , а его нужно получить сдав экзамен 3)Женщинам могут перестать выдавать "водительское ", а КТО даст МОЗГ , тупым, ограниченным, агрессивным мужчинам типа тебя "КЕНТ"???? |
1. Изменить, отобрать!
2. Не получают, а покупают многие.
3. Оскорбления, переход на личности - нарушение правил форума! Поаккуратнее! |
Оффлайн Подмосковье | #1005 - 24 апреля 2012 в 15:35 | |
WiseOldWolf: | а покупают многие. |
Как с одной, так и с другой стороны кстати Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Тамбов | #1006 - 24 апреля 2012 в 15:35 | |
kent: | зачем им права вообще выдают... если даже педали путают. |
kent: | тупые это вы, курицы... вам нельзя садиться за руль, вам это не дано. рулите стиральной машиной |
kent: | комплексы скорее у Вас раз так реагируете на мое мнение... |
Если после ЭТИХ высказываний Вы считаете себя здоровым!!! нормальным МУЖчиной который может вести диалог???? То это глубокое заблуждение. (или вы по себе судите и пишите это Пьяным?) |
Оффлайн Подмосковье | #1007 - 24 апреля 2012 в 15:38 | |
WiseOldWolf: | 1. Изменить, отобрать! |
А как же супруга, которая очень хорошо водит машину???? У нее тоже отобрать все права, предусмотренные Конституцией?????? А как же тогда она Вас возить-то будет???? А если праздник какой????? Где-то на первых страницах (или в других темах, но где-то точно)писали, что у Вас там все распределено, кто гуляет, а кто отвозит Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Тамбов | #1008 - 24 апреля 2012 в 15:39 | |
ewial: | Как с одной, так и с другой стороны кстати |
+100000000000 |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #1009 - 24 апреля 2012 в 15:42 | |
kent: | Toxic, выражении выбирай... тупые это вы, курицы... вам нельзя садиться за руль, вам это не дано. рулите стиральной машиной... |
а вот на личности переходить не хорошо... тупые мы, курицы... конечно! на себя б посмотрели! будьте на 100% мужиками, тогда, может быть, мы будем рулить исключительно стиральной машиной!!! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Казань | #1010 - 24 апреля 2012 в 15:43 | |
toxic: |
Начнем с того , что 1) ПРАВА нам дает Конституция 2) Водительское удостоверение тоже не Дают , а его нужно получить сдав экзамен 3)Женщинам могут перестать выдавать "водительское ", а КТО даст МОЗГ , тупым, ограниченным, агрессивным мужчинам типа тебя "КЕНТ"???? вот что уже не поправимо!!!!!!
|
Если после ЭТОГО высказывания Вы считаете себя здоровой!!! нормальной ЖЕНчиной который может вести диалог???? То это глубокое заблуждение. Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Подмосковье | #1011 - 24 апреля 2012 в 15:50 | |
toxic, Анютик-4pok, Ну хочет человек самоутвердиться.....пусть потешит самолюбие.....что он Герой - с девчонками поспорил Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Тамбов | #1012 - 24 апреля 2012 в 15:50 | |
что доказывает видео приведенное вами???
таких видео 1000000000 например http://www.youtube.com/watch?v=N2kP5ENPsgc |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #1013 - 24 апреля 2012 в 15:51 | |
ewial: | toxic, Анютик-4pok, Ну хочет человек самоутвердиться.....пусть потешит самолюбие.....что он Герой - с девчонками поспорил |
я про что и говорю, мужики блин развелись...
Только не 100% мужчина может позволять себе такие высказывания в сторону Женщин! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Казань | #1014 - 24 апреля 2012 в 15:53 | |
Всем хорошего вечера!!! Пока-пока Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Подмосковье | #1015 - 24 апреля 2012 в 15:53 | |
Анютик-4pok: | не 100% мужчина |
А это уже к ранее заданному вопросу о комплексах )))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #1016 - 24 апреля 2012 в 15:55 | |
ewial: | А это уже к ранее заданному вопросу о комплексах )))))))) |
да,да! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #1017 - 24 апреля 2012 в 15:55 | |
kent, некрасиво спорить с женщинами, аргументируя все роликами из интернета и личными наблюдениями, так как я считаю что и среди мужчин есть достаточно много неумелых водителей стиль езды которых можно охарактеризовать двумя словами "король дорог". Проголосовал, молодец, а переходить на конкретные личности не нужно. Женщины на дороге из-за таких ассов и чувствуют себя неуверенно, мужчины вместо того чтобы помочь женщине обычно включают "обезьяна с гранатой" и ставят ей штамп чайника. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2012 в 15:56) |
Оффлайн Подмосковье | #1018 - 24 апреля 2012 в 16:01 | |
Свояк: | Женщины на дороге из-за таких ассов и чувствуют себя неуверенно, мужчины вместо того чтобы помочь женщине обычно включают "обезьяна с гранатой" и ставят ей штамп чайника. |
Аж слеза пробила Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Тамбов | #1019 - 24 апреля 2012 в 16:02 | |
Свояк: | аргументируя все роликами из интернета и личными наблюдениями, |
+10000000000
Поддерживаю и считаю , что дураки на дороге бывают двух полов. |
Онлайн | #1020 - 24 апреля 2012 в 16:09 | |
не плачь дефчонка пройдут дожди КЕНТ образумится ты только жди |
Онлайн | #1021 - 24 апреля 2012 в 16:09 | |
toxic: | Поддерживаю и считаю , что дураки на дороге бывают двух полов. |
Это Россия тут дураки не только на дорогах и не только двух полов |
Оффлайн Подмосковье | #1022 - 24 апреля 2012 в 16:12 | |
Свояк, факт Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #1023 - 24 апреля 2012 в 16:27 | |
Есть несколько классификаций водителей официальных неофициальных, перечислять их нет смысла. Вся проблема сейчас в полном отсутствии культуры вождения вообще как понятия. "Водителю", "водятелу" всеравно кто за рулем в соседних машинах он считает себя подсознательно самым лучшим (психология), а свой авто самым быстрым дерзким и т.д., отсюда окружающие его тупые тупицы не умеют ездить и т.п., нет терпимости. Ездили все на производных советского автопрома потом бац...иномарки и пошло поехало...это бесконечный разговор. Что касается моего отношения к женщине за рулем оно неоднозначно, но все таки это женщина и она требует уважения хотя бы за то что управляет транспортным средством. |
Оффлайн Казань | #1024 - 24 апреля 2012 в 17:42 | |
Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | #1025 - 24 апреля 2012 в 20:47 | |
http://www.youtube.com/watch?v=MkpnDTdeiIE&feature=player_embedded
людей с чувствительной психикой просьба не смотреть))но как так можно педали перепутать?+слишком много эмоций вместо действий Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2012 в 20:49) |