Онлайн | #1126 - 12 ноября 2012 в 21:06 | |
черная ластоchkа, У меня терпение ни куда не девалось, я даже повеселился немного с этой ситуации. Плохо конечно что по дорогам ездят люди которые не умеют... |
Оффлайн Москва | #1127 - 12 ноября 2012 в 21:10 | |
В где им ездить,если они новички.часто вижу,когда и парни долго калупаютсЯ-поипарковатьсЯ не могут .но думаю свою помощь предлагать им бессмысленно -всё равно откажут .вы ж у нас все мастер класс и признавать,что девушка в чём то лучше ... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #1128 - 12 ноября 2012 в 21:10 | |
От спасибо, ненормальной определили. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1129 - 12 ноября 2012 в 21:11 | |
NG: |
alekseus, у моей подруги давно такая история была похожая.одна полоса,они встали лбом,другой уступать.она грит-я задом не умею .подруга ей.не умеешь-давай учись и не...т.та ковырялась долго,но сдала назад
|
а как они определили кто должен кго пропускать?
вопрос -викторина |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1130 - 12 ноября 2012 в 21:12 | |
черная: |
От спасибо, ненормальной определили.
|
не,у тебя не мужской характер а очень даже женский |
Онлайн | #1131 - 12 ноября 2012 в 21:14 | |
NG, Здравствуй Анжелочк!1 Вот тебя зацепило))) Я же не виноват, что это женщина была. Был бы мужик и про него бы написал.))) А меня парень молодой МАЗом ударил, ни кто же не говорит что хороший водитель. Молодой не опытный))) |
Онлайн | #1132 - 12 ноября 2012 в 21:17 | |
ДЖОКЕР: |
alekseus, у моей подруги давно такая история была похожая.одна полоса,они встали лбом,другой уступать.она грит-я задом не умею .подруга ей.не умеешь-давай учись и не...т.та ковырялась долго,но сдала назад
|
вопрос -викторина
|
Я бы в принципе тоже мог бы подождать, но боюсь это не понравилось бы другим людям которые ждали своей очереди)) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1133 - 12 ноября 2012 в 21:17 | |
В где им ездить,если они новички.часто вижу,когда и парни долго калупаютсЯ-поипарковатьсЯ не могут .но думаю свою помощь предлагать им бессмысленно -всё равно откажут .вы ж у нас все мастер класс и признавать,что девушка в чём то лучше ...
|
Анжела,здесь перевод стрелок не канает.ветка про ЖЭ за РЭ |
Оффлайн Москва | #1134 - 12 ноября 2012 в 21:28 | |
|
вопрос -викторина
|
Её ряд был запаркован Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #1135 - 12 ноября 2012 в 21:29 | |
Джокер, шишек те полные карманы, норм. женщ. не бут ржать, когда ея в психт определят |
Оффлайн Москва | #1136 - 12 ноября 2012 в 21:31 | |
В где им ездить,если они новички.часто вижу,когда и парни долго калупаютсЯ-поипарковатьсЯ не могут .но думаю свою помощь предлагать им бессмысленно -всё равно откажут .вы ж у нас все мастер класс и признавать,что девушка в чём то лучше ...
|
Анжела,здесь перевод стрелок не канает.ветка про ЖЭ за РЭ
|
Всё тогда молчу.а то ща как распылюсь!давно предлагаю соревнования устроить ( типа как в Ростове), а там и посмотрим)))всё выясняется опытным путём!(я сейчас про узкий круг-а именно наш клуб) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1137 - 12 ноября 2012 в 21:32 | |
|
вопрос -викторина
|
Её ряд был запаркован
|
дык она ещё и пдд не владеет?
я же говорю права покупают ,а ездить не хотят купить |
Оффлайн Москва | #1138 - 12 ноября 2012 в 21:33 | |
ДЖОКЕР, она та знала что ей уступать надо ,просто задом ездить не умела.видно до этого случая) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #1139 - 12 ноября 2012 в 21:35 | |
alekseus: |
NG, Здравствуй Анжелочк!1 Вот тебя зацепило))) Я же не виноват, что это женщина была. Был бы мужик и про него бы написал.))) А меня парень молодой МАЗом ударил, ни кто же не говорит что хороший водитель. Молодой не опытный)))
|
Приветик.да не-я спокойна) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #1140 - 12 ноября 2012 в 21:37 | |
|
Оффлайн Москва | #1141 - 12 ноября 2012 в 21:47 | |
alekseus, когда это? с воробьёвых чтоль?а что там не ехать,если дорога пустая! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #1142 - 12 ноября 2012 в 21:52 | |
alekseus, когда это? с воробьёвых чтоль?а что там не ехать,если дорога пустая!
|
Да, именно тогда. Я просто не ожидал, что ты так поедешь. Не всегда хочется нестись по пустой дороги, иногда хочется просто ехать и наслаждаться свободной дорогой не спеша))) |
Оффлайн Краснодар | #1143 - 12 ноября 2012 в 22:00 | |
NG: | давно предлагаю соревнования устроить ( типа как в Ростове), а там и посмотрим))) |
|
Оффлайн Москва | #1144 - 12 ноября 2012 в 22:00 | |
alekseus, ну это если никуда не спешишь,а это редкость. Я размеренно только в Белоруссии езжу по городу,когда в отпуске) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #1145 - 12 ноября 2012 в 22:02 | |
SMIT, да только говорят,говорят,а так хочется поучаствовать .смотрю на вас и завидую-азарт,интерес... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Краснодар | #1146 - 12 ноября 2012 в 22:06 | |
NG,
Да я сам в последний раз не смог в Ростов поехать,хотя тут всего 300 км. А вообще такие покатушки конечно интересны.Ну по крайней мере за свой прошлый визит мне не стыдно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1147 - 12 ноября 2012 в 22:56 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #1148 - 13 ноября 2012 в 07:29 | |
Женщины на дороге, конечно, не ангелы, но крыло мне помял дятел на газели в возрасте и со стажем 30 лет за рулем. И по слухам косячит постоянно. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #1149 - 13 ноября 2012 в 09:16 | |
К сожалению, после таких дятлов на рыдванах нам приходится ремонтироваться и заморачиваться со страховой компанией, а им все пофиг. Сдавая назад, синий дятел просто НЕ УВИДЕЛ мою припаркованную машину |
Оффлайн Лодейное Поле | #1150 - 13 ноября 2012 в 10:45 | |
черная: | Сдавая назад, синий дятел просто НЕ УВИДЕЛ мою припаркованную машину |
Аналогично! Газелист тупо не видел, что я там стою. Через всю проезжую часть с противоположной стороны. Суд с Росгосстрахом прошел только почти через год. А ему даже штрафа не дали. Не за что типа. Статьи такой нет! Пипец! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |