Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 381

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5325
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
insane:

http://www.youtube.com/watch?v=MkpnDTdeiIE&feature=player_embedded
людей с чувствительной психикой просьба не смотреть))но как так можно педали перепутать?+слишком много эмоций вместо действий

Жесть вообще!!!!
Оффлайн
Шатура МО
ЭТО Китай.У нас в России женщины на такое не способны.....наверное. smile
Кто рано встаёт-тот от работы долеко живёт.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Koteno4ek:
Жесть вообще!!!!
Полная!!!! Жесть!!!!!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Вот я с чувствительной психикой, взяла и посмотрела( интересно же ведь). Теперь три ночи спать не буду  shock
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
Еще одна женская «победа»
1-ая в Спб. женщина-шоффер - Е.Н.Шуммер.
БЕСЕДА С Е.Н.ШУММЕР.

Бесследно, по-видимому, канули в Лету те времена, когда наши дамы всего боялись и ужасались, когда мужское ремесло было для них - terra incognita.
Теперь смелые дамы ездят на велосипедах, участвуют в гонках, в гребных и парусных состязаниях, поднимаются на аэропланах, катаются по шумным и многолюдным городским улицам на автомобилях.
Недавно городская управа выдала шофферский билет на право еды по городу жене инженера, г-же Е.Н.Шуммер.
Я посетил первую даму-шоффера.
        - В течение нескольких месяцев я обучалась управлять автомобилем, - говорит г-жа Шуммер. - Сначала, действительно, я ездила нерешительно и с большим смущением, а потом напрактиковалась и теперь без хвастовства скажу, могу дать десять очков вперед любому шофферу.
При городской управе я выдержала экзамен на право езды по городу в качестве шоффера; мне выжали книжку, в которой значится, что я принята на учет резерва, за №977. Экзамен при управе производил инженер Куров; экзамен, в общем, не из легких и продолжался целых полчаса.
        - Никого пока еще не переехали, как то подобает истинным шофферам? – поинтересовался у дамы-шоффера.
        - Слава Богу, никого еще не переехала, но тем не менее штрафу уже подверглась на целых 100 рублей. Случилось это, когда я проезжала мимо Летнего сада. Городовому показалось, что я развивала слишком большую скорость.
        - Стойте, стойте! – закричал блюститель порядка. – Вы г-жа Шуммер, женщина–автомобилист?..
Очевидно, я была на примете, и за мной, как за чудом каким-то, следило зоркое полицейское око.
Шофферского билета у меня не оказалось; пришлось заплатить 100 рублей. Теперь я езжу уже с управским удостоверением, всегда «на случай» имею его при себе.
Могу ездить по самым людным улицам.
При сильном движении еде третьей скоростью; когда машина глохнет сразу останавливаю. Нахожу своеобразное удовольствие в управлении автомобилем. Особенно физической силы не требуется, но уменье, находчивость и расторопность необходимы.
Езжу на машине «Оппель», «Шульц». Летом думаю на сорокасильной машине «Радиа» принять участие в гонках спб. автомобильного клуба. А заграницей непременно попробую сделаться пилоткой.
Шоффером на автомобиле я езжу очень часто; тогда надеваю специальное длинное пальто.
Если есть что неприятное при управлении мотором, это встреча с таксомоторами. Озорной народ: катят без передышки во весь дух.

http://starosti.ru/
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
ewial:
А как же супруга, которая очень хорошо водит машину???? У нее тоже отобрать все права, предусмотренные Конституцией???
А что тогда будет? Да может мир лучше и чище станет... Если женщина себя будет вести как ДАМА, а не мужика из себя строить. Я сейчас не про за рулём, а вообще. Но это долга дискуссия и не по теме, какими были судари и сударыни в XVIII XIX веках....
toxic:
таких видео 1000000000 например http://www.youtube.com/watch?v=N2kP5ENPsgc
Ну давай посмотрим и сравним. На видео с бабой за рулём - трезвая ТП сбила двух пешеходов, при том, что одного вааще расплющила.
Видео приведенное тобой: Едет бухой мужик, хреново едет, но никого не сбивает, никого не задевает, так об стенку слегко СВОЮ тачилу стукнул, но никому ничего не повредил.

Выводы делаем?
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Нитрокс:
ЭТО Китай.У нас в России женщины на такое не способны.....наверное
Посмотри на видео про остановку в Перми (по-моему), способны, ещё как способны...
Оффлайн
Казань
Самоход:

Еще одна женская «победа»
1-ая в Спб. женщина-шоффер - Е.Н.Шуммер.
БЕСЕДА С Е.Н.ШУММЕР.

Бесследно, по-видимому, канули в Лету те времена, когда наши дамы всего боялись и ужасались, когда мужское ремесло было для них - terra incognita.
Теперь смелые дамы ездят на велосипедах, участвуют в гонках, в гребных и парусных состязаниях, поднимаются на аэропланах, катаются по шумным и многолюдным городским улицам на автомобилях.
Недавно городская управа выдала шофферский билет на право еды по городу жене инженера, г-же Е.Н.Шуммер.
Я посетил первую даму-шоффера.
        - В течение нескольких месяцев я обучалась управлять автомобилем, - говорит г-жа Шуммер. - Сначала, действительно, я ездила нерешительно и с большим смущением, а потом напрактиковалась и теперь без хвастовства скажу, могу дать десять очков вперед любому шофферу.
При городской управе я выдержала экзамен на право езды по городу в качестве шоффера; мне выжали книжку, в которой значится, что я принята на учет резерва, за №977. Экзамен при управе производил инженер Куров; экзамен, в общем, не из легких и продолжался целых полчаса.
        - Никого пока еще не переехали, как то подобает истинным шофферам? – поинтересовался у дамы-шоффера.
        - Слава Богу, никого еще не переехала, но тем не менее штрафу уже подверглась на целых 100 рублей. Случилось это, когда я проезжала мимо Летнего сада. Городовому показалось, что я развивала слишком большую скорость.
        - Стойте, стойте! – закричал блюститель порядка. – Вы г-жа Шуммер, женщина–автомобилист?..
Очевидно, я была на примете, и за мной, как за чудом каким-то, следило зоркое полицейское око.
Шофферского билета у меня не оказалось; пришлось заплатить 100 рублей. Теперь я езжу уже с управским удостоверением, всегда «на случай» имею его при себе.
Могу ездить по самым людным улицам.
При сильном движении еде третьей скоростью; когда машина глохнет сразу останавливаю. Нахожу своеобразное удовольствие в управлении автомобилем. Особенно физической силы не требуется, но уменье, находчивость и расторопность необходимы.
Езжу на машине «Оппель», «Шульц». Летом думаю на сорокасильной машине «Радиа» принять участие в гонках спб. автомобильного клуба. А заграницей непременно попробую сделаться пилоткой.
Шоффером на автомобиле я езжу очень часто; тогда надеваю специальное длинное пальто.
Если есть что неприятное при управлении мотором, это встреча с таксомоторами. Озорной народ: катят без передышки во весь дух.

http://starosti.ru/

что вы Самоход хотите этим непонятным текстом сказать? объясните короче пожалуйста... уверен 80% его не прочитают или не дочитают...
Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Алтуфьево
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
WiseOldWolf:
Если женщина себя будет вести как ДАМА, а не мужика из себя строить. Я сейчас не про за рулём, а вообще. Но это долга дискуссия и не по теме, какими были судари и сударыни в XVIII XIX веках....
Офтопик. Я  jaza , не ходить на работу, не садиться за руль ,не думать на какие деньги и т д, печь торты и пироги не по выходным и праздникам , а ежедневно. Смотреть за ребенком , следить за домом и ждать мужа Добытчика с работы, но многих из нас окружает другая реальность. В России по всем статистическим данным женщин больше ,чем мужчин! Что делать тем женщинам , кто не "урвал" себе мужа ?  миллионы женщин хотят быть ДАМАМИ , но отпахав с 8 до 18, нагрузив себя сумками , приготовив завтрак-обед-ужин, решая все бытовые проблемы , каким образом она может остаться ДАМОЙ???? И это еще не плохой вариант, а если у нее Господин на шее  с з-той 5-10 тысяч и он бухает??? вот тут точно ,до Дамских замашек!!! Многие из нас садятся за руль,  что бы облегчить себе жизнь и успеть все .
П С Мужчины, это в ваших силах сделать из простой иногда подзамученной женщины-Даму.
Медаль
Оффлайн
Москва
toxic:

Офтопик. Я  jaza , не ходить на работу, не садиться за руль ,не думать на какие деньги и т д, печь торты и пироги не по выходным и праздникам , а ежедневно. Смотреть за ребенком , следить за домом и ждать мужа Добытчика с работы, но многих из нас окружает другая реальность. В России по всем статистическим данным женщин больше ,чем мужчин! Что делать тем женщинам , кто не "урвал" себе мужа ?  миллионы женщин хотят быть ДАМАМИ , но отпахав с 8 до 18, нагрузив себя сумками , приготовив завтрак-обед-ужин, решая все бытовые проблемы , каким образом она может остаться ДАМОЙ???? И это еще не плохой вариант, а если у нее Господин на шее  с з-той 5-10 тысяч и он бухает??? вот тут точно ,до Дамских замашек!!! Многие из нас садятся за руль,  что бы облегчить себе жизнь и успеть все .
П С Мужчины, это в ваших силах сделать из простой иногда подзамученной женщины-Даму.
Ну зачем же таких мужчин выбирать!? Я конечно понимаю, что на всех кормильцев не хватит - но с бухающими и сидящими на шее жить- весьма странная логика popcorm
И лубов здесь не при чем)
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Lost_boy:
Я конечно понимаю, что на всех кормильцев не хватит - но с бухающими и сидящими на шее жить- весьма странная логика  
+100000000000000 , так на кого не хватило , тех пожалеть нужно, а не орать ,что она на даму не похожа.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
toxic:
тех пожалеть нужно
С тобой абсолютно во всем согласна, но думаю все таки не пожалеть, а Уважать. Что руки не опускают, а идут вперед)))))))
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
ewial:
а Уважать. Что руки не опускают, а идут вперед)
Согласна.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Свояк:
некрасиво спорить с женщинами, аргументируя  личными наблюдениями

а кто это придумал??
Свояк:
мужчины вместо того чтобы помочь женщине обычно включают "обезьяна с гранатой" и ставят ей штамп чайника.
а у нас что женщины инвалидность все резко получили сидючи за рулём?по моему никто их силком туда не сажал.сами сели.ну раз сели тогда и спрос как со всех.
и хватит уже свою "слабость"женщинам включать тогда когда удобно.

из наблюдений за женщинами за рулём.все поголовно ездят на каблуках.за рулём такая обувь не приемлима.
так вы попробуйте указать женщинам на это.ответ будет следующий.пошли все на... мне так удобно.
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
ДЖОКЕР:
из наблюдений за женщинами за рулём.все поголовно ездят на каблуках.за рулём такая обувь не приемлима.
так вы попробуйте указать женщинам на это.ответ будет следующий.пошли все на... мне так удобно.
Что наводит Вас на мысль , что ездить в обуви на каблуке не приемлемо? У Вас есть опыт ношения обуви на каблуке?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Извиняйте,влезу в Вашу дискуссию. У меня жена водит машину довольно прилично,да и стаж вождения у нее большой.Так вот однажды она на шпильках "не было возможности переодеться" заехала в соседский гараж не открывая ворот, я потом пол дня ворота варил.Спрашиваю у нее-Куда перлась?, отвечает -каблук подвернулся. Это я к тому что может  вождение на каблуках  с опытом приходит, но комфортнее да и безопаснее все-же без них.
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
vlad.:
но комфортнее да и безопаснее все-же без них.
Отвечу только за себя. 1)из примерно 70 пар обуви только 1 пара без каблука (кросовки) 2) по роду своей работы в течении рабочего дня выхожу из машины 10-15 раз , т е переобуваться туда-обратно нет возможности .3) купила коврики и рисунок (выпуклости) резины постоянно цепляли каблук, 2 дня мучения и коврики под замену .
Возможно водить в обуви без каблука более безопасно, но моя красота требует Каблук))))))))))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
toxic:
Что наводит Вас на мысль , что ездить в обуви на каблуке не приемлемо?

у меня встречный вопрос,когда с Вами инструктор занимался он это не объяснял???
вроде взрослая женщина..............

toxic:
У Вас есть опыт ношения обуви на каблуке?
а для того что бы знать что на каблуках водить машину это НЕ ПРАВЕЛЬНО нужно их носить?
toxic:
но моя красота требует Каблук))))))))))))
а безопасность за рулём требует его отсутствие.
вам нужна красота на инвалидном кресле?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 23:09)
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
vlad.:

Извиняйте,влезу в Вашу дискуссию. У меня жена водит машину довольно прилично,да и стаж вождения у нее большой.Так вот однажды она на шпильках "не было возможности переодеться" заехала в соседский гараж не открывая ворот, я потом пол дня ворота варил.Спрашиваю у нее-Куда перлась?, отвечает -каблук подвернулся. Это я к тому что может  вождение на каблуках  с опытом приходит, но комфортнее да и безопаснее все-же без них.

да ничего.
Ваш пример очень даже кстати.
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Казань
ДЖОКЕР:

toxic:
Что наводит Вас на мысль , что ездить в обуви на каблуке не приемлемо?

у меня встречный вопрос,когда с Вами инструктор занимался он это не объяснял???
вроде взрослая женщина..............

toxic:
У Вас есть опыт ношения обуви на каблуке?
а для того что бы знать что на каблуках водить машину это НЕ ПРАВЕЛЬНО нужно их носить?
toxic:
но моя красота требует Каблук))))))))))))
а безопасность за рулём требует его отсутствие.
вам нужна красота на инвалидном кресле?

Они это никогда не поймут...
Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
ДЖОКЕР:
с Вами инструктор занимался он это не объяснял
Училась зимой. Занятие было рано утром, а потом сразу на работу. Приехала на занятие в сапогах на каблуке сантиметров 10. Спрашиваю: "Можно????" Ответ: "Нормально". Им вообще все равно в чем ты будешь ездить.
Лично для себя сделала вывод, что это все-таки не очень удобно и как только приобрела машину, сразу же положила туда один правый тапок для того чтоб можно было в любой момент переобуть ногу. Поверьте так делаю не только я, а очень, оооооооочень многие женщины. И если они выходят из машины на огромных каблуках, то это не значит они в них же управляют машиной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2012 в 09:11)
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Немного позитива в тему (не мое)
Женщины за рулем – зрелище не для слабонервных, считают некоторые мужчины. А вот интересно почитать повествование от лица мужа одной из таких жен за рулём. Местами утрировано, но повод улыбнуться есть!
Итак, прочтите и улыбнитесь: пускай эта история скрасит ваши выходные!
1. Так, ну, во-первых, я надеюсь, что ты уже оделась и накрасилась, иначе точно никуда не успеешь.
2. Нет, нет!! Свои шикарные итальянские туфли на высоком каблуке лучше оставь дома.
3. Хорошо, молчу, но хотя бы возьми сменную обувь.
4. Так отлично, вставь ключь в замок и открой дверь.
5. С водительской стороны.
6. Дверь возле руля.
7. Вон видишь такое колесико — это и есть руль.
8. Переобуйся.
9. Во-первых, тапочки на каблуки ты не оденешь, во-вторых иди домой и возьми, что-нибудь более приемлемое.
10. Нет, туфли со шпильками не подойдут.
11. Не надо мне перечислять весь свой обувной гардероб, просто возьми кроссовки.
12. Повтори все пункты с 4-го по 8-й
13. Отлично, теперь вставь ключик в дырочку сбоку от руля и поверни его.
14. Пружинить обратно на полоборота он должен, не ломай зажигание.
15. Положи обратно огнетушитель, зажигание — это не то, что ты думаешь.
16. Теперь перестань жать на газ — это не сцепление.
17. У тебя коробка-автомат, тут третьей педальки не предусмотрено, просто переведи рычаг в положение » «.
18. Так, слезь с заднего сидения и сядь обратно если коробка-автомат, это не значит, что машина будет ехать автоматически.
19. Сними машину с ручного тормоза.
20. Рычажок посередине салона.
21. Это не «пошлая штучка», это и есть ручной тормоз.
22. Нажми кнопочку и опусти рычаг вниз.
23. Прекрати морщиться это делают каждый день сотни водителей, в том числе и мужского пола.
24. Аккуратно нажми на педаль газа.
25. Конечно она не едет — сними с педалей противоугонное устройство.
26. С руля тоже.
27. Включи левый указатель поворота.
28. На руле рычажок — опусти его вниз.
29. Нет, это не у тебя машина такая крутая, что повортники на лобовом стекле, просто выключи дворники и опусти вниз другую ручку.
30. Так, поехали.
31. Сносить этому бедному «запорожцу» бампер было вовсе не обязательно.
32. Согласен, милое деревцо.
33. Было.
33. Дверь «ракушки» тут тоже совсем не причем, я тебя уверяю.
34. Так, едем — это уже плюс
35. То, что о тебе думает этот симпатичный молодой человек, сидящий за рулем соседнего автомобиля, и почему он на тебя так загадочно смотрит, знать тебе вовсе ни к чему.
36. Прекрати ему строить глазки.
37. Он не грубиян, я же тебя предупреждал.
38. А чего ты хотела от человека, который благодаря тебе чуть не въехал под Камаз.
39. Рулить аккуратней надо, а не на ветрины бутиков смотреть.
40. Хорошо, раз ты хочешь заехать в этот магазин — паркуйся.
41. Включи правый поворотник.
42. Тьфу, то есть, выключи дворники и переведи другой рычажок в верхнее положение.
43. Перестройся вправо.
44. СЯДЬ ОБРАТНО ЗА РУЛЬ!!!!!!
45. Уффф…
46. Посмотри в зеркало заднего вида и медленно снижая скорость сворачивай на правую полосу.
47. Ну, этого мотоциклиста все равно уже ничего бы не спасло.
48. Велосипедиста тоже.
49. Они живы — они в шлемах.
50. Аккуратно паркуйся вдоль тротуара.
51. Нет, это не «забавный прыгающий клоун» — это пешеход, которому ты наехала на ногу.
52. Успокойся, во-первых шину он тебе не поцарапал, а во-вторых ему больше ходить негде, кроме как по тротуару.
53. Выезжай на проезжую часть и паркуйся нормально.
54. Нет, этот пешеход сам виноват.
55. Удивляюсь, как может такая хрупкая девушка как ты тащить на себе столько сумочек и пакетов из магазина.
56. Едем дальше, включи левый повортник, посмотри в зеркала и вперед.
57. В зеркала, дорогая, смотрят не для того, чтобы подкрасить губы и реснички, а чтобы смотреть не мешаешь ли ты машинам своим выездом от парковки.
58. Нет, это не голосующий — это ГАИшник.
59. Палочкой он машет тебе — паркуйся.
60. Нет, он не глухонемой, просто убери машину с его ног.
61. И со второй ноги тоже.
62. И задние колеса.
63. Еще бы он не хромал, ладно открой дверь и выходи из машины.
64. Нет, он не уронил свою палочку, просто дверь надо открывать нежней.
65. Лучше сиди в машине я сам поговорю.
66. Поверь, тебе СОВСЕМ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО ОН СКАЗАЛ!!
67. Ты права, лучше машину дальше поведу я.
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
ewial:
Им вообще все равно в чем ты будешь ездить.
Точно. Моя знакомая ходила на вождение в шлепанцах на шпильке, спросила у нее не делал ли ей замечания инструктор? Нет, инструктор сказал, что на вождение нужно ходить в той обуви ,в какой примерно всегда будет она ездить .
Онлайн
toxic:

ewial:
Им вообще все равно в чем ты будешь ездить.
Точно. Моя знакомая ходила на вождение в шлепанцах на шпильке, спросила у нее не делал ли ей замечания инструктор? Нет, инструктор сказал, что на вождение нужно ходить в той обуви ,в какой примерно всегда будет она ездить .
Им еще все равно сколько вам жить осталось yes
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris