Оффлайн Москва | #951 - 22 марта 2012 в 15:08 | |
Lost_boy, Это тыдумаешь, что уверен. А на самом деле нет ДТП, только из-за опыта других водителей. Потому что подумали за тебя и твой маневр. Что ты там решил изобразить в след секунду. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #952 - 22 марта 2012 в 15:18 | |
NG: |
Lost_boy, Это тыдумаешь, что уверен. А на самом деле нет ДТП, только из-за опыта других водителей. Потому что подумали за тебя и твой маневр. Что ты там решил изобразить в след секунду.
|
Да нет, знаете ли,я привык полагаться на свою светлую голову, да и опыт вождения мне позволяет об этом говорить, тем более я по жизни человек не очень уверенный и стараюсь за собой перепроверять и действия продумывать. Поэтому то, что я уверенно чувствую себя за рулем никак не могу сказать, что за меня подумал кто-то и мой маневр за меня решили))) Да и чего за меня его решать, он всегда виден, т.к. всегда пользуюсь поворотниками и наглостью и чувством всемогущества не страдаю. Тем более, что думающих людей, как я уже говорил, в Москве крайне мало, особенно не с московскими номерами. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #953 - 22 марта 2012 в 15:29 | |
NG: |
Lost_boy, Это тыдумаешь, что уверен. А на самом деле нет ДТП, только из-за опыта других водителей. Потому что подумали за тебя и твой маневр. |
Аллилуйя! Может поэтому женщин и считают опасными за рулем!?Потому что они думают, что за них окружающие все подумали и решили и ничего не случится...Как вариант, как вариант!
Без обид, если что... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #954 - 22 марта 2012 в 16:14 | |
Lost_boy: | все подумали и решили и ничего не случится |
Скорее всего так и есть! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #955 - 22 марта 2012 в 18:57 | |
Картинки клёвые. В ингосе женщинам дешевле - идите в ингос, всё равно не заплатят... А рекламный ход - ну что-же, его можно оспорить как дискриминацию по половому признаку, не всё женщинам это оспаривать, пора и нам |
Оффлайн Москва | #956 - 22 марта 2012 в 20:03 | |
WiseOldWolf, Они даже об этом не рекламируют. Заплачу я такие же деньги, чем в Согласии(чуть больше).тока вот согласие ничего ремонтировать не хотит!!! От них отказ, не думаю что с ингосом такие траблы будут. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 марта 2012 в 20:04) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #957 - 22 марта 2012 в 20:26 | |
WiseOldWolf: | Картинки клёвые. В ингосе женщинам дешевле - идите в ингос, всё равно не заплатят... |
По прошлой машине ингос очень хорошо направления выписывал.
А в конце по тотальной статье дней за 10 после сбора документов все деньги перевел
и даже 20.000 руб. за эвакуацию из соседней области оплатил.
Жалко только, что на кашкаи у них тарифы запредельные оказались. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #958 - 22 марта 2012 в 20:51 | |
Sergey, NG, Может быть тут разница между Москвой и Питером? Т.к. в Питере Ингос не ахти... |
Оффлайн Москва | #959 - 23 марта 2012 в 09:38 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #960 - 23 марта 2012 в 10:49 | |
Женщины атакуют по всем фронтам! Они уже угоняют Солярисы!!
http://www.temaufa.ru/news/crime/item/2231/ |
Оффлайн Усвяты | #961 - 23 марта 2012 в 11:27 | |
Судя по статье ее за добавкой отправили. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #962 - 25 марта 2012 в 01:40 | |
Рэм, Круто у вас дефки развлекаются |
Оффлайн Тамбов | #963 - 25 марта 2012 в 08:45 | |
WiseOldWolf: | Круто у вас дефки развлекаются |
Самые суровые мужики живут в Челябинске, а женщины в Уфе |
Онлайн | #964 - 25 марта 2012 в 12:04 | |
вот это я понимаю, подруга... |
Оффлайн Москва | #965 - 2 апреля 2012 в 10:16 | |
|
Онлайн | #966 - 2 апреля 2012 в 10:23 | |
в опроснике маловато вариантов ответов)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 10:23) |
Оффлайн Ставрополь | #967 - 2 апреля 2012 в 10:55 | |
Чтоб ее мама обратно родила! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #968 - 2 апреля 2012 в 11:12 | |
чисто женский тупняк |
Онлайн | #969 - 2 апреля 2012 в 12:26 | |
оооооо.....это видео наглядное пособие....как мамочки детей в школу возят......мы в свое время пешком в школу ходили между прочим!!!
а вообще наглядная картина того, что творится у меня во дворе....ибо школа прям рядом с домом .....запрут и убегут..ни телефона ни хера не оставляют...стрелять надо таких мамаш!!!! а что больше всего бесит..так как у нас 2 машины не разъезжаются то хрен уступят....и едут колонной....ну лана одну две пропустить....мне не впадлу.....но када они стопкой едут внаглую....тут уж нет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 12:29) |
Онлайн | #970 - 2 апреля 2012 в 13:18 | |
Короче....позавчера.....подъехал к дому....нашел где запоркаваться....а дальше начинается цирк!!
Схемку нарисовал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. подъезжаю....
2. останавливаюсь и врубаю заднюю передачу....спереди появляется серая Аудюха А3...3-х дверная....за рулем угодайте кто!!!
3. Пока я сдавал назад.....эта шмара....резко по газам и пролетает вперед меня...при этом еще и подрезав....Ну не понимаю я этой логики.....2!!!!...ДВА!!!!!! свободных места и она останавливается на ОБОИХ!!!.....из машины выходит мужик с ребенком....я открываю дверь....грю все что думаю....матом...и громко!(Мужик, поняв что я очень злой и есть огромный шанс опизdyulitsya, а его курица ну 1000 раз не права....потихоньку линяет с места событий)
4. Секунд 5 посмотрев по зеркалам.....посылаю ее еще раз на...х@i....и вплотную вписываюсь меж ней и бордюром....водительские двери при этом больше не открываются.....(жаль что не было знакомых и ее не прижали еще и с другой стороны!!)...баба прифигела....типа как так я тут на 2 места красиво встала....а мне терь полтора оставили!..Дальше произошло то что я ожидал меньше всего.....вместо того чтобы просто подровнять авто на соседнее место....дама выкручивает колеса до упора ВПРАВО и начинает сдавать задним.....прям мне в бочину......я естественна первую и с места.....но сука задний бампер все равно притерла......удара как таково го не было....я даж ниче не почувствовал....ибо пипец ей бы настал незамедлительна!!!....но слой грязи все же стерла(благо я месяц машину уже не мыл!)....далее мадам вместо того что бы встать на соседнее место встает хер знает куда....запираю при это еще один авто...телефон она естественна не оставила.....и под мои матюги какого и кто ей дал права линяет!!!
ну а я покурил...увидел чито меня чутка притерли...потер тряпочкой....царапин благо не ма...краска и лак целы!
Но....так как я был еще злой и по щам никому надавать не получилась.....решил отомстить.....взял отверточку и.....скрутил ей передний номер....немного подумав....прикрутил обратно...но вверх тормашками! Да я сволочь!!! ибо нех! Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 13:19) |
Оффлайн Москва | #971 - 2 апреля 2012 в 13:21 | |
Интересная история у меня в Питере была.
Еду по дворовой дорожке, на встречу девушка на пыжике.
Встаем друг на против друга: ей 3-4 метра отъехать, чтобы меня пропустить; мне метров 150 нужно назад сдавать, чтобы ей уступить.
Моргаю дальним - ноль эмоций, спокойна как удав и смотрит куда-то в сторону.
Секунд через 20-30 достает сигарету и закуривает, на лице ни одной эмоции - как-будто меня тут нет совсем, а она остановилась чтобы просто покурить...
Пришлось 150 метров назад сдавать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 13:22) |
Онлайн | #972 - 2 апреля 2012 в 13:24 | |
Курица не птица - женщина не человек
triff, просто у неё было к тебе притяжение Весна ведь. Машина к машине ползёт Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 13:36) |
Онлайн | #973 - 2 апреля 2012 в 13:25 | |
Sergey: | Интересная история у меня в Питере была.
Еду по дворовой дорожке, на встречу девушка на пыжике.
Встаем друг на против друга: ей 3-4 метра отъехать, чтобы меня пропустить; мне метров 150 нужно назад сдавать, чтобы ей уступить.
Моргаю дальним - ноль эмоций, спокойна как удав и смотрит куда-то в сторону.
Секунд через 20-30 достает сигарету и закуривает, на лице ни одной эмоции - как-будто меня тут нет совсем, а она остановилась чтобы просто покурить...
Пришлось 150 метров назад сдавать... |
Серег....я б наверно тоже покурил бы...а для пущего эффекта вышел бы из машины..и уселся на капот))))))
а вообще такое лечится....сдаешь 140 метров назад и останавливаешься....пусть знает какого ездить задним ходом))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 13:27) |
Оффлайн Ставрополь | #974 - 2 апреля 2012 в 14:00 | |
Ну теперь я раскажу...
Когда жил в Сочи было так... с проезжей части съезд во двор. Во дворе дорога шириной 3,5 метра (две машины не прохоят). К этой дворовой дороге прилегает магазин канцтоваров. И как-то случилось приехала Газель с товаром, остановилась посередине дороги и водила пошел в магазин. В этот момент из глубины двора подъехала бэха, чтобы выехать на проезжую часть, но уперлась в Газель, водила бэхи стал сигналить. Никого нет. Тогда он выходит и кулаком сносит зеркало у газели. Тут возвращается водила Газели, зырит и опупевает... а водила бэхи говорит ему в следующий раз вооще выиграю тебя и высушу.
Причем реально мог. Так как после этого случай был с водилой бэхи (этим же) и парнем который тоже не акуратно как-то мимо шел. В итоге парень послал водилу бэхи на... хутор бабочек ловить, после чего водила достал ствол и парень уже сам был готов словить и бабочек, и ежиков своей задницей, и кого еще угодно |
Оффлайн Москва | #975 - 2 апреля 2012 в 14:05 | |
triff: | ..но вверх тормашками! |
Приколист! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |