Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1284

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5325
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Онлайн
NG:
Приколист!
ну ты ж меня знаешь)))
и кстати......а прикрученный вверх ногами номер штрафуют если че.....на 500 р.......так что будьте бдительны)))
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
triff:
так что будьте бдительны)))
а я б и не заметила.Че на них смотреть то, особенно на задний редко смотришь!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
NG:
там передний перевернут))))) просто она встала так что подходя к машине....задний номер сразу в глаза бросается....а передний нет)))
зато ДПСникам видно будет ну ооооооочень хорошо)))
тут случай у знакомого был вчера на 1 апреля......скрутили ему номера....а на рамку листочек с телефоном прилепили....ну он естественна позвонил.....мол какого ху.....и где бл@ мои номера?......ему ответили...2 тыщи на мобилу и вернем номера....ну а фигли делать....ментам звонить не вариант....выкинут и скажут у нас ниче нет.....вообщем закинул 2 тыщи....позвонил....мол оплатил....номера верните изверги.....ну а те говорят номера под машиной лежат.....ну он наклонился посмотреть....внаруре под машиной!)) мож кто из своих пошутил....ну не наю короче.....вечерком попробую узнать)))
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Сделал ещё одно замечание сегодня... Это к слову о обезьянах... Никто не отменяет, что есть и мужики, не умеющие ездить. Сегодня наблюдал в очередной раз как с парковки напротив дома мужик тыркался... Пока я курил - он тыркался, но потыркавшись около 2-3 минут - он вышел из машины, посмотрел расстояния сзади, спереди, и потом ещё потыркался, опять вышел, посмотрел, и выехал. Девченки в этих-же ситуациях (те, что как и он не чувствуют габаритов своих машин) тыркаются-тыркаются, но не выходят. Вот я думаю, сиськи такой вес чтоли имеют, что сложно выйти, и оценить расстояния, или какая ещё может быть причина, что ты будешь ездить 5 минут туда-сюда, но выйти и посмотреть - это не судьба...
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:
Сделал ещё одно замечание сегодня... Это к слову о обезьянах...
Тоже к слову об обезьянах с гранатой.Еду по Ленинградке, ну как обычно спокойно в правой полосе, никого не трогаю, и тут ОНО выезжает из дворов и в мою полосу естественна.Оттормозиться уже не было шансов, пришлось резко уходить влево.Просто Слава Богу что там никого не было, немного сзади Фольц ехал(пришлось ему немного притормозить).Обгоняю я это ЧУЧЕЛО, а там мужик едет по мобиле сцуко пи..ит разговаривает и даже не заметил, что чуть аварию не создал.Вот из-за таких обезьян нормальные водители и нервничают на дороге и не важно какого они пола!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Санкт-Петербург
NG, Ему повезло, что там не было какого-нить отморозка, который, чтобы особо не палясь, без всякого зазрения совести ему за это на ходу колёса прострелил...

Кстати, немного не по теме, но в последнее время те Teana которые вижу на дорогах - творят такую пое?*): (да простят меня модеры). Причём как бабы, так и мудаки. То поедут сразу по 2м полосам, то когда ты его нагоняешь - безо всякого палева и повортников начинают брать в твою сторону... Аж бесят!
Онлайн
http://www.autoflirt.ru/groups/viewgroup/17-zhenshchina-i-muzhchina-kto-luchshe-vodit-avto-
Онлайн
меня лично больше волнуют женщины-пешеходки с детьми. безалаберные до безумия, такое ощущение что у каждой поголовно лозунг "ну а чо, нового родим, делов-то". переходят с детьми где хотят (шикарный пример подают), ни за руку при переходе не берут, ни смотрят вообще в сторону своих детей.
на этой неделе одна такая практически швырнула мне под колеса ребенка, хорошо я медленно ехала. она переходила в неположенном месте, не смотря по сторонам, не держа ребенка за руку (а ребенок лет 7ми сам хорош, по сторонам не смотрит зато скачет как осел). Выходили они из-за машины которая остановилась чтобы повернуть во двор. я когда сигналить начала она даже не шелохнулась в сторону ребенка, ни рукой к нему не потянулась чтобы его назад оттащить. ребенок назад отпрыгнул. каждый сам за себя, бро. так хотелось выйти и двинуть ей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2012 в 20:08)
Онлайн
triff:

NG:
там передний перевернут))))) просто она встала так что подходя к машине....задний номер сразу в глаза бросается....а передний нет)))
зато ДПСникам видно будет ну ооооооочень хорошо)))
тут случай у знакомого был вчера на 1 апреля......скрутили ему номера....а на рамку листочек с телефоном прилепили....ну он естественна позвонил.....мол какого ху.....и где бл@ мои номера?......ему ответили...2 тыщи на мобилу и вернем номера....ну а фигли делать....ментам звонить не вариант....выкинут и скажут у нас ниче нет.....вообщем закинул 2 тыщи....позвонил....мол оплатил....номера верните изверги.....ну а те говорят номера под машиной лежат.....ну он наклонился посмотреть....внаруре под машиной!)) мож кто из своих пошутил....ну не наю короче.....вечерком попробую узнать)))

Сегодня по телевизору смотрел (не помню какой канал) Взяли этих шутников. Они на таких шутках себе бизнес замутили. А 2000 потому, что востановить номера примерно такая же сумма, типо у нас народ ленивый, деньги отдаст лучше чем пару дней потеряет. Аннет, нарвались на какогото актера-тот пошел в ментовку и....
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
runaway:
меня лично больше волнуют женщины-пешеходки с детьми. безалаберные до безумия,
Ага ,а еще велосипедисты и скутеристы - эти вообще безбашенные,одному Богу известно что они в следующую секунду вытворить могут, но наверное для города это неактуально.
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
vlad.:

runaway:
меня лично больше волнуют женщины-пешеходки с детьми. безалаберные до безумия,
Ага ,а еще велосипедисты и скутеристы - эти вообще безбашенные,одному Богу известно что они в следующую секунду вытворить могут, но наверное для города это неактуально.

это ты зря.в городах этих убогих всё больше и больше
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
runaway:

меня лично больше волнуют женщины-пешеходки с детьми. безалаберные до безумия, такое ощущение что у каждой поголовно лозунг "ну а чо, нового родим, делов-то". переходят с детьми где хотят (шикарный пример подают), ни за руку при переходе не берут, ни смотрят вообще в сторону своих детей.
на этой неделе одна такая практически швырнула мне под колеса ребенка, хорошо я медленно ехала. она переходила в неположенном месте, не смотря по сторонам, не держа ребенка за руку (а ребенок лет 7ми сам хорош, по сторонам не смотрит зато скачет как осел). Выходили они из-за машины которая остановилась чтобы повернуть во двор. я когда сигналить начала она даже не шелохнулась в сторону ребенка, ни рукой к нему не потянулась чтобы его назад оттащить. ребенок назад отпрыгнул. каждый сам за себя, бро. так хотелось выйти и двинуть ей.

+100500
Оффлайн
Санкт-Петербург
runaway:
меня лично больше волнуют женщины-пешеходки с детьми.
Резюмируем - женщина на дороге опасна, и не важно, пешеход или водитель она smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
WiseOldWolf:

runaway:
Резюмируем - женщина на дороге опасна, и не важно, пешеход или водитель она smile

Лёха,сейчас же налетят фемины наши.
зачем провацируешь? laugh
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Мужчины, вы иногда слишком "преувеличиваете" наши способности за рулем)))
Оффлайн
Санкт-Петербург
Mappi:
вы иногда слишком "преувеличиваете" наши способности за рулем
Отчего-же? Мы зачастую их "игнорируем" smile
Оффлайн
Казань
WiseOldWolf:

runaway:

зачем им права вообще выдают... если даже педали путают... sad
вот один из примеров:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic427169.html

город Казань, около ост. компрессорного завода. эта толпа из колхозников и студентов каждые выходные собирается чтобы уехать к родителям в районы. занимают 2 полосы из 3, образуется пробка... каждый день там проезжаю, бывает в будни даже стоят.
Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
kent:
зачем им права вообще выдают... если даже педали путают...
Начнем с того , что 1) ПРАВА нам дает Конституция 2) Водительское удостоверение  тоже не Дают , а его нужно получить сдав экзамен 3)Женщинам могут перестать выдавать "водительское ", а КТО даст МОЗГ , тупым, ограниченным, агрессивным мужчинам типа тебя "КЕНТ"???? вот что уже не поправимо!!!!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
toxic, +100500 good
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
Оффлайн
Казань
toxic:

kent:
зачем им права вообще выдают... если даже педали путают...
Начнем с того , что 1) ПРАВА нам дает Конституция 2) Водительское удостоверение  тоже не Дают , а его нужно получить сдав экзамен 3)Женщинам могут перестать выдавать "водительское ", а КТО даст МОЗГ , тупым, ограниченным, агрессивным мужчинам типа тебя "КЕНТ"???? вот что уже не поправимо!!!!!!

Toxic, выражении выбирай... тупые это вы, курицы... вам нельзя садиться за руль, вам это не дано. рулите стиральной машиной...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
kent:
тупые это вы, курицы...
kent:
рулите стиральной машиной...
Боже мой. Как банально...... ничего нового придумать не судьба???????? Или комплексы какие замучали??????? glasses
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Марьино
интриги, курьёзы, расследования, страсти накаляются!!!! popcorm
http://vk.com ВЭЛКАМ
http://vk.com/aleksandr_a_foto
http://vk.com/cabana_night_club
Оффлайн
Казань
ewial:

kent:
тупые это вы, курицы...
kent:
рулите стиральной машиной...
Боже мой. Как банально...... ничего нового придумать не судьба???????? Или комплексы какие замучали??????? glasses

комплексы скорее у Вас smile раз так реагируете на мое мнение...
Оффлайн
Казань
DOKTORxMOM:

интриги, курьёзы, расследования, страсти накаляются!!!! popcorm

laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
kent:
комплексы скорее у Вас smile раз так реагируете на мое мнение...
не, ни разу не угадали))))))))) Не я же кидаюсь, с пеной у рта, всякими фразочками в ответ на мотивированный и грамотный ответ Женщины.
А вот у Вас, судя по всему, словарного запаса не хватает, отсюда и агрессия.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris