Онлайн | #976 - 2 апреля 2012 в 15:19 | |
ну ты ж меня знаешь)))
и кстати......а прикрученный вверх ногами номер штрафуют если че.....на 500 р.......так что будьте бдительны))) |
Оффлайн Москва | #977 - 2 апреля 2012 в 15:21 | |
triff: | так что будьте бдительны))) |
а я б и не заметила.Че на них смотреть то, особенно на задний редко смотришь! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #978 - 2 апреля 2012 в 15:55 | |
NG: | так что будьте бдительны)))
а я б и не заметила.Че на них смотреть то, особенно на задний редко смотришь! |
там передний перевернут))))) просто она встала так что подходя к машине....задний номер сразу в глаза бросается....а передний нет)))
зато ДПСникам видно будет ну ооооооочень хорошо)))
тут случай у знакомого был вчера на 1 апреля......скрутили ему номера....а на рамку листочек с телефоном прилепили....ну он естественна позвонил.....мол какого ху.....и где бл@ мои номера?......ему ответили...2 тыщи на мобилу и вернем номера....ну а фигли делать....ментам звонить не вариант....выкинут и скажут у нас ниче нет.....вообщем закинул 2 тыщи....позвонил....мол оплатил....номера верните изверги.....ну а те говорят номера под машиной лежат.....ну он наклонился посмотреть....внаруре под машиной!)) мож кто из своих пошутил....ну не наю короче.....вечерком попробую узнать))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #979 - 3 апреля 2012 в 10:51 | |
Сделал ещё одно замечание сегодня... Это к слову о обезьянах... Никто не отменяет, что есть и мужики, не умеющие ездить. Сегодня наблюдал в очередной раз как с парковки напротив дома мужик тыркался... Пока я курил - он тыркался, но потыркавшись около 2-3 минут - он вышел из машины, посмотрел расстояния сзади, спереди, и потом ещё потыркался, опять вышел, посмотрел, и выехал. Девченки в этих-же ситуациях (те, что как и он не чувствуют габаритов своих машин) тыркаются-тыркаются, но не выходят. Вот я думаю, сиськи такой вес чтоли имеют, что сложно выйти, и оценить расстояния, или какая ещё может быть причина, что ты будешь ездить 5 минут туда-сюда, но выйти и посмотреть - это не судьба... |
Оффлайн Москва | #980 - 3 апреля 2012 в 11:04 | |
WiseOldWolf: | Сделал ещё одно замечание сегодня... Это к слову о обезьянах... |
Тоже к слову об обезьянах с гранатой.Еду по Ленинградке, ну как обычно спокойно в правой полосе, никого не трогаю, и тут ОНО выезжает из дворов и в мою полосу естественна.Оттормозиться уже не было шансов, пришлось резко уходить влево.Просто Слава Богу что там никого не было, немного сзади Фольц ехал(пришлось ему немного притормозить).Обгоняю я это ЧУЧЕЛО, а там мужик едет по мобиле сцуко пи..ит разговаривает и даже не заметил, что чуть аварию не создал.Вот из-за таких обезьян нормальные водители и нервничают на дороге и не важно какого они пола! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #981 - 4 апреля 2012 в 08:54 | |
NG, Ему повезло, что там не было какого-нить отморозка, который, чтобы особо не палясь, без всякого зазрения совести ему за это на ходу колёса прострелил...
Кстати, немного не по теме, но в последнее время те Teana которые вижу на дорогах - творят такую пое?*): (да простят меня модеры). Причём как бабы, так и мудаки. То поедут сразу по 2м полосам, то когда ты его нагоняешь - безо всякого палева и повортников начинают брать в твою сторону... Аж бесят! |
Онлайн | #982 - 13 апреля 2012 в 16:00 | |
http://www.autoflirt.ru/groups/viewgroup/17-zhenshchina-i-muzhchina-kto-luchshe-vodit-avto- |
Онлайн | #983 - 13 апреля 2012 в 20:06 | |
меня лично больше волнуют женщины-пешеходки с детьми. безалаберные до безумия, такое ощущение что у каждой поголовно лозунг "ну а чо, нового родим, делов-то". переходят с детьми где хотят (шикарный пример подают), ни за руку при переходе не берут, ни смотрят вообще в сторону своих детей.
на этой неделе одна такая практически швырнула мне под колеса ребенка, хорошо я медленно ехала. она переходила в неположенном месте, не смотря по сторонам, не держа ребенка за руку (а ребенок лет 7ми сам хорош, по сторонам не смотрит зато скачет как осел). Выходили они из-за машины которая остановилась чтобы повернуть во двор. я когда сигналить начала она даже не шелохнулась в сторону ребенка, ни рукой к нему не потянулась чтобы его назад оттащить. ребенок назад отпрыгнул. каждый сам за себя, бро. так хотелось выйти и двинуть ей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2012 в 20:08) |
Онлайн | #984 - 13 апреля 2012 в 20:25 | |
triff: |
NG: | так что будьте бдительны)))
а я б и не заметила.Че на них смотреть то, особенно на задний редко смотришь! |
там передний перевернут))))) просто она встала так что подходя к машине....задний номер сразу в глаза бросается....а передний нет)))
зато ДПСникам видно будет ну ооооооочень хорошо)))
тут случай у знакомого был вчера на 1 апреля......скрутили ему номера....а на рамку листочек с телефоном прилепили....ну он естественна позвонил.....мол какого ху.....и где бл@ мои номера?......ему ответили...2 тыщи на мобилу и вернем номера....ну а фигли делать....ментам звонить не вариант....выкинут и скажут у нас ниче нет.....вообщем закинул 2 тыщи....позвонил....мол оплатил....номера верните изверги.....ну а те говорят номера под машиной лежат.....ну он наклонился посмотреть....внаруре под машиной!)) мож кто из своих пошутил....ну не наю короче.....вечерком попробую узнать)))
|
Сегодня по телевизору смотрел (не помню какой канал) Взяли этих шутников. Они на таких шутках себе бизнес замутили. А 2000 потому, что востановить номера примерно такая же сумма, типо у нас народ ленивый, деньги отдаст лучше чем пару дней потеряет. Аннет, нарвались на какогото актера-тот пошел в ментовку и.... |
Оффлайн Усвяты | #985 - 14 апреля 2012 в 13:06 | |
runaway: | меня лично больше волнуют женщины-пешеходки с детьми. безалаберные до безумия, |
Ага ,а еще велосипедисты и скутеристы - эти вообще безбашенные,одному Богу известно что они в следующую секунду вытворить могут, но наверное для города это неактуально. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #986 - 14 апреля 2012 в 13:28 | |
vlad.: |
runaway: | меня лично больше волнуют женщины-пешеходки с детьми. безалаберные до безумия, |
Ага ,а еще велосипедисты и скутеристы - эти вообще безбашенные,одному Богу известно что они в следующую секунду вытворить могут, но наверное для города это неактуально.
|
это ты зря.в городах этих убогих всё больше и больше |
Оффлайн Краснодар | #987 - 14 апреля 2012 в 22:19 | |
runaway: |
меня лично больше волнуют женщины-пешеходки с детьми. безалаберные до безумия, такое ощущение что у каждой поголовно лозунг "ну а чо, нового родим, делов-то". переходят с детьми где хотят (шикарный пример подают), ни за руку при переходе не берут, ни смотрят вообще в сторону своих детей.
на этой неделе одна такая практически швырнула мне под колеса ребенка, хорошо я медленно ехала. она переходила в неположенном месте, не смотря по сторонам, не держа ребенка за руку (а ребенок лет 7ми сам хорош, по сторонам не смотрит зато скачет как осел). Выходили они из-за машины которая остановилась чтобы повернуть во двор. я когда сигналить начала она даже не шелохнулась в сторону ребенка, ни рукой к нему не потянулась чтобы его назад оттащить. ребенок назад отпрыгнул. каждый сам за себя, бро. так хотелось выйти и двинуть ей.
|
+100500 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #988 - 17 апреля 2012 в 19:35 | |
runaway: | меня лично больше волнуют женщины-пешеходки с детьми. |
Резюмируем - женщина на дороге опасна, и не важно, пешеход или водитель она |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #989 - 17 апреля 2012 в 19:42 | |
WiseOldWolf: |
Резюмируем - женщина на дороге опасна, и не важно, пешеход или водитель она
|
Лёха,сейчас же налетят фемины наши.
зачем провацируешь? |
Онлайн | #990 - 21 апреля 2012 в 15:33 | |
Мужчины, вы иногда слишком "преувеличиваете" наши способности за рулем))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #991 - 23 апреля 2012 в 22:38 | |
Mappi: | вы иногда слишком "преувеличиваете" наши способности за рулем |
Отчего-же? Мы зачастую их "игнорируем" |
Оффлайн Казань | #992 - 24 апреля 2012 в 09:49 | |
WiseOldWolf: |
Резюмируем - женщина на дороге опасна, и не важно, пешеход или водитель она
|
зачем им права вообще выдают... если даже педали путают...
вот один из примеров:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic427169.html
город Казань, около ост. компрессорного завода. эта толпа из колхозников и студентов каждые выходные собирается чтобы уехать к родителям в районы. занимают 2 полосы из 3, образуется пробка... каждый день там проезжаю, бывает в будни даже стоят. Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Тамбов | #993 - 24 апреля 2012 в 14:15 | |
kent: | зачем им права вообще выдают... если даже педали путают... |
Начнем с того , что 1) ПРАВА нам дает Конституция 2) Водительское удостоверение тоже не Дают , а его нужно получить сдав экзамен 3)Женщинам могут перестать выдавать "водительское ", а КТО даст МОЗГ , тупым, ограниченным, агрессивным мужчинам типа тебя "КЕНТ"???? вот что уже не поправимо!!!!!! |
Оффлайн Подмосковье | #994 - 24 апреля 2012 в 14:44 | |
toxic, +100500 Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Казань | #995 - 24 апреля 2012 в 15:01 | |
toxic: |
kent: | зачем им права вообще выдают... если даже педали путают... |
Начнем с того , что 1) ПРАВА нам дает Конституция 2) Водительское удостоверение тоже не Дают , а его нужно получить сдав экзамен 3)Женщинам могут перестать выдавать "водительское ", а КТО даст МОЗГ , тупым, ограниченным, агрессивным мужчинам типа тебя "КЕНТ"???? вот что уже не поправимо!!!!!!
|
Toxic, выражении выбирай... тупые это вы, курицы... вам нельзя садиться за руль, вам это не дано. рулите стиральной машиной... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Подмосковье | #996 - 24 апреля 2012 в 15:06 | |
kent: | тупые это вы, курицы... |
kent: | рулите стиральной машиной... |
Боже мой. Как банально...... ничего нового придумать не судьба???????? Или комплексы какие замучали??????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #997 - 24 апреля 2012 в 15:09 | |
интриги, курьёзы, расследования, страсти накаляются!!!! |
Оффлайн Казань | #998 - 24 апреля 2012 в 15:11 | |
ewial: |
kent: | тупые это вы, курицы... |
kent: | рулите стиральной машиной... |
Боже мой. Как банально...... ничего нового придумать не судьба???????? Или комплексы какие замучали???????
|
комплексы скорее у Вас раз так реагируете на мое мнение... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Казань | #999 - 24 апреля 2012 в 15:12 | |
DOKTORxMOM: |
интриги, курьёзы, расследования, страсти накаляются!!!!
|
Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Подмосковье | #1000 - 24 апреля 2012 в 15:17 | |
kent: | комплексы скорее у Вас smile раз так реагируете на мое мнение... |
не, ни разу не угадали))))))))) Не я же кидаюсь, с пеной у рта, всякими фразочками в ответ на мотивированный и грамотный ответ Женщины.
А вот у Вас, судя по всему, словарного запаса не хватает, отсюда и агрессия. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |