Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 852

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5325
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
ДЖОКЕР:

вообще попытка выбелить себя ,очернив другого это одно из самых любимых оружий женщин.
по-моему, это как раз мужчины очень практикуют. Даже вот создание одной этой темы уже крайне красноречиво.
ДЖОКЕР:
девушка сидит в шапке и, внимание ,в вязанных варежках. на улице ноль.где мозг??
я тоже в варежках езжу. И что?)) я и летом в шерстяных носках сплю!)) у меня очень конечности мёрзнут. Что ж теперь поделать.
ДЖОКЕР:

хрен вам а не скидку на осаго
ну с пеной у рта можно очень долго орать, что все бабы за рулём - обезьяны с гранатой. Но статистика ГИБДД говорит не в вашу пользу, мужчины.  yes Даже если скидку в итоге и не сделают (а в нашей стране скидки - это вообще что-то мистическое. Все о них говорят, но мало кто видел))) ), то сам факт такого "предложения" уже весьма весомый в пользу женщин.

Я уже говорила, что мужчины просто зацикливаются на женских нарушениях и не замечают, что точно так же их подрезают и чуть ли не таранят в бок мужчины. Lost_boy, "в меня" сегодня с утра точно так же с второстепенной дороги один мужик вылетел. Пришлось жать тапку в пол, абс, все дела. А он даже аварийкой не мигнул, урод.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 10:24)
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
могу добавить только то что после 8ва марта у девушек изъято больше прав,чем у мужчин после 23го февраля.после женскова праздника выслушивал от жены про дам которые в нетрезвяке лишались прав в суде.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Lost_boy:

Smilik:

ну у неё тоже какие-то мысли были на сей счёт, посему она и вылезла под "треугольник". Только суть не меняется - в аварии попадают те, кто нарушает, или, что ещё хуже - из-за тех, кто нарушает.
Из-за именно таких мыслей видимо и случаются самые нелепые аварии dash
ты не уловил суть. Ты думал, что дорога свободная, полос много, отчего бы не нарушить скоростной режим... Она там тоже что-то думала своё (аналогичное). В итоге - вы нарушили ОБА. Посему авария чуть и не случилась. А у мужчин итог один - баба дура!
Медаль
Оффлайн
Москва
Smilik:

Lost_boy, "в меня" сегодня с утра точно так же с второстепенной дороги один мужик вылетел. Пришлось жать тапку в пол, абс, все дела. А он даже аварийкой не мигнул, урод.
Ну может дело в том, что от мужика ожидать неотесанности, грубости и жесткости как-то привычнее, нежели от хрупких красивых дам!
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
Медаль
Оффлайн
Москва
Smilik:

ты не уловил суть. Ты думал, что дорога свободная, полос много, отчего бы не нарушить скоростной режим... Она там тоже что-то думала своё (аналогичное). В итоге - вы нарушили ОБА. Посему авария чуть и не случилась. А у мужчин итог один - баба дура!
Скажем так, скоростной режим я нарушаю постоянно. Но логика то вот в чем: хотя бы не по ПДД,а по чувству самосохранения отдельного бесполового человеческого индивидума и здравого смысла: будете ди вы в 50 метрах от поезда со скоростью 100 км/час переползать рельсы!? Данный случай примерно аналогичен за исключением последствий для поезда crazy
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Lost_boy, я написала - сегодня точно так же передо мной мужик выскочил. А ждать от нас мягкости не нужно. На дороге нужно всех воспринимать как "водителей", а не делить по половому признаку. Внутри жестяной банки все едины))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik:
Но статистика ГИБДД говорит не в вашу пользу,
статистика не учитывает количество мужчин и женщин за рулём.
вот сравняется тогда можно и посчитать.
а вообще ты по моему меня не слышишь.
Smilik:
я тоже в варежках езжу. И что?
да ничего конкретного.на перчатки лайковые сменить не пробовала.безопасней.
и опять ты меня не читаешь.на улице был 0по цельсию.и я очень сильно сомневаюсь ,что в этом лексусе не работет климат.
Smilik:
ну с пеной у рта можно очень долго орать, что все бабы за рулём - обезьяны с гранатой
про всех бабах,как ты выразилась,тут никто никогда не говорил.
вы просто из солидарности к вашим сёстрам по разуму заняли такую позицию yes
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik:

Lost_boy, я написала - сегодня точно так же передо мной мужик выскочил. А ждать от нас мягкости не нужно. На дороге нужно всех воспринимать как "водителей", а не делить по половому признаку. Внутри жестяной банки все едины))

тогда и не выпрашивайте для себя скидок и разного рода приференций ввиду слабости пола.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 10:42)
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
ДЖОКЕР, на перчатки даже на кожаные пробовала сменить - пальцы мёрзнут безбожно(( Варежки не скользят. У меня две разные пары - ни одни не скользят.
Медаль
Оффлайн
Москва
Smilik:

Вот это то и печально, женщины в современном обществе забывают о своей половой принадлежности, о своей сущности, о характерных чертах, о Женственности! По мне, так женщина везде должна оставаться женщиной! Все остальное - ерунда.
Именно поэтому я не пускаю за руль свою жену, не заставляю ее работать, представляю ей возможность заниматься истинно женскими делами, чего и Вам желаю girl_witch
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
ДЖОКЕР:
вы просто из солидарности к вашим сёстрам по разуму заняли такую позицию

не соглашусь!
как уже говорила, многих мадам считаю обязьянами с гранатой!
но и среди Мужского пола много "красавцев", похлеще Девушек выдают!
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Lost_boy:

Именно поэтому я не пускаю за руль свою жену, не заставляю ее работать, представляю ей возможность заниматься истинно женскими делами, чего и Вам желаю girl_witch
ой не, я два года посидела дома. Застрелиться можно. День сурка.  crazy
Медаль
Оффлайн
Москва
Smilik:

ой не, я два года посидела дома. Застрелиться можно. День сурка.  crazy
да кто ж дома то заставляет сидеть-то!?не крепостное право же, по-мимо дома есть масса развлечений, хобби, друзей, дел в конце концов)Да и зарабатывание денег своим хобби на дому никто не отменял,например.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Lost_boy, Только все друзья на работе))) а хобби когда становится ежедневным развлечением - уже не приносит радости.
Тут уж кому что, наверное. Но это не для меня)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Ух как много слов... Вот со стороны Джокера - что ни слово - то суть и аргумент. А Смайлик всё пытается крикнуть "сам дурак", но не приводя нормальных аргументов... Женщины за рулём опасны, примерно также опасны дедушки за рулём, джамшуды и сопляки с мочой в голове... Если пересчитать, сколько категорий "мужиков" я здесь привёл, то да, женщины безгрешны получаются... Только вот процент перечисленных мной водятелей мужского пола, от общего их числа - относительно небольшой. А процент конкретно тупящих дамочек - стремится если не к 100, то к 90 точно похоже...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
WiseOldWolf:
А процент конкретно тупящих дамочек - стремится если не к 100, то к 90 точно похоже...

т.е. получается, что 90% присутствующих здесь дамочек тупят, и Вы мягко говоря плохо к ним относитесь???  shock
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf, О,да!!! Ты самый профи! Остальные Ацтой !!!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Санкт-Петербург
anuta55555:
т.е. получается, что 90% присутствующих здесь дамочек тупят, и Вы мягко говоря плохо к ним относитесь???
Ну, открывать лючок бензобака шампуром - я до сих пор не могу этого забыть smile
Неумение открыть капот, а как такие водители себя ведут на дороге? Фраза "Я не собираюсь резво (прошу не путать с резко) трогаться со светофора, чтобы не стёрлись колодки"...
Да много тут всего разного...

NG:
О,да!!! Ты самый профи! Остальные Ацтой !!!
Анжел, я не говорю, что я супер-пупер. Но одно из моих основных правил, равно как думаю и того-же Lost_boy, если мы и нарушаем, то делаем это так, чтобы не создать помех другим и аварийных ситуаций. Женщины же, описанные тут многими, нарушая провоцируют ДТП... И вообще, я никого Ацтоем не называл. Просто факт есть факт.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
WiseOldWolf:
Ну, открывать лючок бензобака шампуром - я до сих пор не могу этого забыть
Уважаемый  ,не вырывайте фразы из текста!!!! если бы не криварукий МУЖЧИНА его (лючек) туда так привернул!!! то и открывать его не пришлось с помощью подручных средств!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2012 в 22:17)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
WiseOldWolf:
я не говорю, что я супер-пупер.
А что же, Вы здесь ежедневно тогда брызжете слюной !!!! мне кажется, что именно это и доказываете!!!
Оффлайн
Санкт-Петербург
toxic, Если сказал про что-то фи, то другое сразу супер? А нормальным быть не может? smile И по поводу криворукости - достаточно было слегка ударить по лючку... У меня тоже был момент, примёрз, не хотел открываться, слегка ударил - и всё заработало... А шампур это круто, я это фиг забуду smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
из разбитого авто одинакова сложно вытаскивать что профи,что дятла.если есть деньги на авто и права на руках,почему бы не передвигаться с комфортом?все мы платим за дароги и различного рода пошлины одинакова.ну а если кто не уверен в безопасности своей семьи и самого себя на дароге,то есть масса альтернативного транспорта.поверьте,пытаться обьяснить людям что они делают что то не так бесполезно.во первых не то время в стране,равноправие,свобода слова и так далее.во вторых,процес доказательства и убеждения происходит на форуме,а тут мы все супермэны.в третьих убедить или доказать что либо,темболее заставить признать свои ошибки может толь человек занимающийся этим профессионально,и подтверждающий это документально.а так это все равно что простому народу доказывать что чиновники берут взятки.и те и те об этом и так знают.я 11 лет за рулем,и знаю что подвоха можно ожидать от каво угодно,в том числе и от своей самоуверенности.ну а женщины...на женщин мы всегда привыкли обращать внимание.темболее что если мужику орать что он за рулем дятел,то можно и по морде получить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2012 в 12:28)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
WiseOldWolf:

Вот со стороны Джокера - что ни слово - то суть и аргумент. А Смайлик всё пытается крикнуть "сам дурак", но не приводя нормальных аргументов...
нуну. что и следовало доказать... От всех вас лишь вода, а от меня куча примеров. Но, как всегда у вас - мужик прав, баба-дура. Для вас это априори, даже если сами виноваты.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
toxic:

WiseOldWolf:
Уважаемый  ,не вырывайте фразы из текста!!!!
а они только это и умеют делать. +переворачивать смысл сказанного. Других аргументов у них нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2012 в 10:52)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik:

toxic:

WiseOldWolf:
Уважаемый  ,не вырывайте фразы из текста!!!!
а они только это и умеют делать. +переворачивать смысл сказанного. Других аргументов у них нет.

дык вы пишите так что бы не перевернуть было.
why so serios?(с)Джокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris