Онлайн | #876 - 8 марта 2012 в 09:04 | |
WiseOldWolf, Пох что одностороннее, ей в ту сторону надо. |
Оффлайн Москва, Химки | #877 - 8 марта 2012 в 11:48 | |
WiseOldWolf: |
Вот ещё одно видео с дамой за рулём... Хотя Смайлик наверняка скажет, что это был мужик
|
ну а с чего взяли, что девушка?)) больше на пьяного мужика похоже
я так вообще каждый день за дебилами езжу, бедная-бедная моя нервная система... и девушки не разу не попадались в таких ситуациях. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #878 - 8 марта 2012 в 17:28 | |
Smilik, Ну, я же говорил |
Оффлайн Москва, Химки | #879 - 8 марта 2012 в 17:51 | |
WiseOldWolf, ну а что за грязный поклёп?!)) девушки в кадре не было же Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Видное | #880 - 9 марта 2012 в 19:48 | |
Дааа, и у нашего "брата" иногда голову сносит. Но не все девушки ездят как те, что на роликах. И мужчин полно на дорогах, которые не знают ПДД и ездят так, как будто с гор свалились. Не хочу никого не обидеть, не защитить, но идиотизм на дорогах не имеет половых признаков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 20:48) |
Онлайн | #881 - 9 марта 2012 в 22:07 | |
YuKos: |
Дааа, и у нашего "брата" иногда голову сносит.
|
+1000 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #882 - 9 марта 2012 в 22:34 | |
YuKos, Идиотизм идиотизмом, но тот кретенизм, что иногда выдают женщины, я не говорю за всех, а лишь за отдельных представительниц слабого пола - такого у мужиков не увидим... Ну как в ролике, где мадама встала, и создала пробку... Её уговаривали, чтобы она подвинулась. Мужику бы просто челюсть свернули сразу, и он бы всё понял... Посему ТАКОЙ пробки бы не было |
Оффлайн Видное | #883 - 10 марта 2012 в 10:00 | |
WiseOldWolf, Не спорю. Сама иногда поражаюсь над тем кто вообще ЕЙ выдал водительское удостоверение?
[/quote] Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 20:47) |
Оффлайн Москва, Химки | #884 - 10 марта 2012 в 13:05 | |
вчера гоняла в Раменское, так меня вообще всю дорогу пытались убить. То в потоке какой-то хрен резко затормозил, решив подвезти голосовавшего (там где у них одна полоса движения), то один добрый молодец начал поворачивать прям в меня >_< То какие-то хрены, возомнившие себя шумахерами, и что они в формулу-1 играют на psp... и почему-то сплошняком мужики мне попадаются вот такие придурочные! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #885 - 10 марта 2012 в 20:01 | |
вот как можно всех под одну гребенку?
Порой представители сильного пола намного хуже выкрутасы выдают, чем представительницы слабого пола!
да, согласна, многих мадам за рулем сама не переношу, выдают чудеса, но такие же есть и мужчины!
так что не надо всех женщин сразу опускать, типа "обезьяна с гранатой" и т.п. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 20:02) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #886 - 15 марта 2012 в 09:01 | |
егодня, еду с утра на работу. Дорога более или менее свободна (не пробка). Впереди меня метрах в 50 слева со второстепенной дороги подъезжают машины на главную. Я в левой полосе, признаюсь не 60 ехал (может 80-100), одна машина без проблем со второстепенки выехала и сразу направо уехала, так что неудобств мне не доставила. Тут вижу подкатывается к выезду следующая, мазда 323 правый руль с женщиной в необъятной шубе за рулем. Я начинаю мысленно делать стаски: сунется - или будет благоразумной и не сунется))) Сунулась королева, тормоз, абс, на 2 ряда правее виляю, вобщем куча положительных эмоций)
Только потом подумал, что нужно было остановиться и поинтересоваться, чем мадам смотрит и думает: ведь при таком столкновении с праворукой машиной, ой как я сомневаюсь, что ей поздоровилось, мне то понятно отнюдь не сладко было бы на чуде корейского автопрома, но все же...
В очередной раз спрашиваю себя: видел ли я хоть раз адекватного женщину-водителя. И в очередной раз ответ: нет. Видимо, к сожаления, их очень мало, отрицать то, что они есть бессмысленно, но все же большинство видимо реально обезьяны с гранатой В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва, Химки | #887 - 15 марта 2012 в 09:02 | |
сейчас в новостях сказали, что для женщин собираются снизить стоимость ОСАГО чуть ли не на 50%. Типа женщины водят аккуратнее и реже попадают в ДТП. Но если полис будет выписываться на семейную пару, то скидки не будет.
так то! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #888 - 15 марта 2012 в 09:16 | |
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва, Химки | #889 - 15 марта 2012 в 09:53 | |
Lost_boy, ну вот ты даже сам пишешь что ехал и нарушал скоростной режим))) Не нарушайте и не придётся уворачиваться и => обвинять женщин. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #890 - 15 марта 2012 в 09:59 | |
Smilik: |
сейчас в новостях сказали, что для женщин собираются снизить стоимость ОСАГО чуть ли не на 50%. Типа женщины водят аккуратнее и реже попадают в ДТП. Но если полис будет выписываться на семейную пару, то скидки не будет.
так то!
|
по телевизору много что говорят.
ты верь больше |
Оффлайн Москва | #891 - 15 марта 2012 в 10:08 | |
Lost_boy, ну вот ты даже сам пишешь что ехал и нарушал скоростной режим))) Не нарушайте и не придётся уворачиватьсяи => обвинять женщин.
|
)))логика отличная конечно, но вот то, что женщина нарушила требование знака и разума: уступи дорогу, никого не смущает))
Да и кто не нарушает!? Я таких не знаю, кто-то сознательно, кто-то бессознательно, кто-то от не знания, так что это все рабочие моменты. И опять же скорость 80-100 на 4-х полосной дороге, на которой пешеходов оказаться не может - не суть большое нарушение. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва, Химки | #892 - 15 марта 2012 в 10:09 | |
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #893 - 15 марта 2012 в 10:11 | |
здеь тема не много увильнула в сторону.
вообще попытка выбелить себя ,очернив другого это одно из самых любимых оружий женщин.
дык вот,к чему это я.....
Да мужской пол нарушает больше ,но эти нарушения вполне логичны.
ими движет наглость, хамство,да всё что угодно.
у женщин же это элементарная тупость.
пы сы и только не нужно хдесь на личности переходить.есть женщины в Русских селеньях(с)как говориться
которые водят как дышат.
для обсуждения .еду недавно в левой полосе .светофор и поворот на ул Рашетова(кто знает)на светофоре я,девушка на лексусе!!!!и какой то крендель стоит с поворотником на право на эту самую улицу.
для справки ул Рашетова очень узкая по ряду в каждое направление ели-ели.
дык вот.стоим на светофоре.девушка сидит в шапке и, внимание ,в вязанных варежках на улице ноль.где мозг??
далее вообще весело загорелся зелёный.эта мадама режит мужика и поворачивает на право.занавес.
хрен вам а не скидку на осаго Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 10:11) |
Оффлайн Москва, Химки | #894 - 15 марта 2012 в 10:12 | |
Lost_boy: |
Lost_boy, ну вот ты даже сам пишешь что ехал и нарушал скоростной режим))) Не нарушайте и не придётся уворачиватьсяи => обвинять женщин.
|
)))логика отличная конечно, но вот то, что женщина нарушила требование знака и разума: уступи дорогу, никого не смущает))
Да и кто не нарушает!? Я таких не знаю, кто-то сознательно, кто-то бессознательно, кто-то от не знания, так что это все рабочие моменты. И опять же скорость 80-100 на 4-х полосной дороге, на которой пешеходов оказаться не может - не суть большое нарушение.
|
ну у неё тоже какие-то мысли были на сей счёт, посему она и вылезла под "треугольник". Только суть не меняется - в аварии попадают те, кто нарушает, или, что ещё хуже - из-за тех, кто нарушает. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #895 - 15 марта 2012 в 10:13 | |
Ага сейчас.ВАШИ мелкие нарушения с лихвой перекрывают убытки от крупных. |
Оффлайн Москва | #896 - 15 марта 2012 в 10:15 | |
ну у неё тоже какие-то мысли были на сей счёт, посему она и вылезла под "треугольник". Только суть не меняется - в аварии попадают те, кто нарушает, или, что ещё хуже - из-за тех, кто нарушает.
|
Из-за именно таких мыслей видимо и случаются самые нелепые аварии
В продолжение твоего списка,в аварии попадают или из-за женщин, или из-за пастухов баранов, или из-за алкоголя, или по неопытности, или из-за самомнения...И список монжно продолжать вечно и далеко не все его пункты будут связаны с нарушением правил) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #897 - 15 марта 2012 в 10:17 | |
|
Да и кто не нарушает!? Я таких не знаю, кто-то сознательно, кто-то бессознательно, кто-то от не знания, так что это все рабочие моменты. И опять же скорость 80-100 на 4-х полосной дороге, на которой пешеходов оказаться не может - не суть большое нарушение.
|
ну у неё тоже какие-то мысли были на сей счёт, посему она и вылезла под "треугольник". Только суть не меняется - в аварии попадают те, кто нарушает, или, что ещё хуже - из-за тех, кто нарушает.
|
есть нарушения которые можно просчитать.они стандартные.
вы же постоянно придумываете что то новое |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #898 - 15 марта 2012 в 10:17 | |
|
|
|
вы же постоянно придумываете что то новое |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #899 - 15 марта 2012 в 10:19 | |
вот как я и писала всех под одну гребенку нельзя и есть ДАМЫ, которые меня саму бесят..
так вот сегдня ехала и уже мысленно прощалась с Солькой.
Еду по бетонке, скорость около 100 км/ч, дорога прямая, и тут НА тебе, из-за поворота выруливает овца на своей приоре, не глядя вообще!!!!
на встречку выехать не могу - там едет машина... пришлось резко сворачивать на обочину, потом выходить из машины и "ласкать" словами эту бабислу!!!! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #900 - 15 марта 2012 в 10:20 | |
ДЖОКЕР: |
вы же постоянно придумываете что то новое
|
по мне, так они менее предсказуемы, чем у мужиков)) Ни момент, ни маневр, ни его смысл... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|