Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1062

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5325
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Онлайн
WiseOldWolf, Пох что одностороннее, ей в ту сторону надо.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
WiseOldWolf:

Вот ещё одно видео с дамой за рулём... Хотя Смайлик наверняка скажет, что это был мужик smile
ну а с чего взяли, что девушка?)) больше на пьяного мужика похоже  laugh
я так вообще каждый день за дебилами езжу, бедная-бедная моя нервная система... и девушки не разу не попадались в таких ситуациях.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik, Ну, я же говорил smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
WiseOldWolf, ну а что за грязный поклёп?!)) девушки в кадре не было же  girl_dance
Оффлайн
Видное
Дааа, и у нашего "брата" иногда голову сносит. Но не все девушки ездят как те, что на роликах. И мужчин полно на дорогах, которые не знают ПДД и ездят так, как будто с гор свалились. Не хочу никого не обидеть, не защитить, но идиотизм на дорогах не имеет половых признаков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 20:48)
Онлайн
YuKos:

Дааа, и у нашего "брата" иногда голову сносит.

laugh +1000
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
YuKos, Идиотизм идиотизмом, но тот кретенизм, что иногда выдают женщины, я не говорю за всех, а лишь за отдельных представительниц слабого пола - такого у мужиков не увидим... Ну как в ролике, где мадама встала, и создала пробку... Её уговаривали, чтобы она подвинулась. Мужику бы просто челюсть свернули сразу, и он бы всё понял... Посему ТАКОЙ пробки бы не было smile
Оффлайн
Видное
WiseOldWolf, Не спорю. Сама иногда поражаюсь над тем кто вообще ЕЙ выдал водительское удостоверение?
[/quote]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 20:47)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
вчера гоняла в Раменское, так меня вообще всю дорогу пытались убить. То в потоке какой-то хрен резко затормозил, решив подвезти голосовавшего (там где у них одна полоса движения), то один добрый молодец начал поворачивать прям в меня >_< То какие-то хрены, возомнившие себя шумахерами, и что они в формулу-1 играют на psp... и почему-то сплошняком мужики мне попадаются вот такие придурочные!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
вот как можно всех под одну гребенку?
Порой представители сильного пола намного хуже выкрутасы выдают, чем представительницы слабого пола!
да, согласна, многих мадам за рулем сама не переношу, выдают чудеса, но такие же есть и мужчины!
так что не надо всех женщин сразу опускать, типа "обезьяна с гранатой" и т.п.  girl_cray2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 20:02)
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
Медаль
Оффлайн
Москва
glasses егодня, еду с утра на работу. Дорога более или менее свободна (не пробка). Впереди меня метрах в 50 слева со второстепенной дороги подъезжают машины на главную. Я в левой полосе, признаюсь не 60 ехал (может 80-100), одна машина без проблем со второстепенки выехала и сразу направо уехала, так что неудобств мне не доставила. Тут вижу подкатывается к выезду следующая, мазда 323 правый руль с женщиной в необъятной шубе crazy за рулем. Я начинаю мысленно делать стаски: сунется - или будет благоразумной и не сунется))) Сунулась королева, тормоз, абс, на 2 ряда правее виляю, вобщем куча положительных эмоций)
Только потом подумал, что нужно было остановиться и поинтересоваться, чем мадам смотрит и думает: ведь при таком столкновении с праворукой машиной, ой как я сомневаюсь, что ей поздоровилось, мне то понятно отнюдь не сладко было бы на чуде корейского автопрома, но все же...
В очередной раз спрашиваю себя: видел ли я хоть раз адекватного женщину-водителя. И в очередной раз ответ: нет. Видимо, к сожаления, их очень  мало, отрицать то, что они есть бессмысленно, но все же большинство видимо реально обезьяны с гранатой
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
сейчас в новостях сказали, что для женщин собираются снизить стоимость ОСАГО чуть ли не на 50%. Типа женщины водят аккуратнее и реже попадают в ДТП. Но если полис будет выписываться на семейную пару, то скидки не будет.  laugh
так то!  blum
Медаль
Оффлайн
Москва
Smilik:

сейчас в новостях сказали, что для женщин собираются снизить стоимость ОСАГО чуть ли не на 50%. Типа женщины водят аккуратнее и реже попадают в ДТП. Но если полис будет выписываться на семейную пару, то скидки не будет.  laugh
так то!  blum
не очень маркетинговый ход, попахивает дискриминацией hunter  crazy

Реже попадают в ДТП потому что мужики от них чаще уворачиваются и влетают в других мужиков rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Lost_boy, ну вот ты даже сам пишешь что ехал и нарушал скоростной режим))) Не нарушайте и не придётся уворачиватьсяsmileи => обвинять женщин.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik:

так то!  blum

по телевизору много что говорят.
ты верь больше
why so serios?(с)Джокер
Медаль
Оффлайн
Москва
Smilik:

Lost_boy, ну вот ты даже сам пишешь что ехал и нарушал скоростной режим))) Не нарушайте и не придётся уворачиватьсяsmileи => обвинять женщин.
)))логика отличная конечно, но вот то, что женщина нарушила требование знака и разума: уступи дорогу, никого не смущает))
Да и кто не нарушает!? Я таких не знаю, кто-то сознательно, кто-то бессознательно, кто-то от не знания, так что это все рабочие моменты. И опять же скорость 80-100 на 4-х полосной дороге, на которой пешеходов оказаться не может - не суть большое нарушение.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
ДЖОКЕР, а вдруг!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
здеь тема не много увильнула в сторону.
вообще попытка выбелить себя ,очернив другого это одно из самых любимых оружий женщин.
дык вот,к чему это я.....
Да мужской пол нарушает больше ,но эти нарушения вполне логичны.
ими движет наглость, хамство,да всё что угодно.
у женщин же это элементарная тупость.

пы сы и только не нужно хдесь на личности переходить.есть женщины в Русских селеньях(с)как говориться laugh
которые водят как дышат.

для обсуждения .еду недавно в левой полосе .светофор и поворот на ул Рашетова(кто знает)на светофоре я,девушка на лексусе!!!!и какой то крендель стоит с поворотником на право на эту самую улицу.
для справки ул Рашетова очень узкая по ряду в каждое направление ели-ели.
дык вот.стоим на светофоре.девушка сидит в шапке и, внимание ,в вязанных варежках laugh на улице ноль.где мозг??
далее вообще весело загорелся зелёный.эта мадама режит мужика и поворачивает на право.занавес.
хрен вам а не скидку на осаго
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 10:11)
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Lost_boy:

Smilik:

)))логика отличная конечно, но вот то, что женщина нарушила требование знака и разума: уступи дорогу, никого не смущает))
Да и кто не нарушает!? Я таких не знаю, кто-то сознательно, кто-то бессознательно, кто-то от не знания, так что это все рабочие моменты. И опять же скорость 80-100 на 4-х полосной дороге, на которой пешеходов оказаться не может - не суть большое нарушение.
ну у неё тоже какие-то мысли были на сей счёт, посему она и вылезла под "треугольник". Только суть не меняется - в аварии попадают те, кто нарушает, или, что ещё хуже - из-за тех, кто нарушает.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik:

ДЖОКЕР, а вдруг!

Ага сейчас.ВАШИ мелкие нарушения с лихвой перекрывают убытки от крупных. nea
why so serios?(с)Джокер
Медаль
Оффлайн
Москва
Smilik:

ну у неё тоже какие-то мысли были на сей счёт, посему она и вылезла под "треугольник". Только суть не меняется - в аварии попадают те, кто нарушает, или, что ещё хуже - из-за тех, кто нарушает.
Из-за именно таких мыслей видимо и случаются самые нелепые аварии dash
В продолжение твоего  списка,в аварии попадают или из-за женщин, или из-за пастухов баранов, или из-за алкоголя, или по неопытности, или из-за самомнения...И список монжно продолжать вечно и далеко не все его пункты будут связаны с нарушением правил)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik:

Lost_boy:

Smilik:

есть нарушения которые можно просчитать.они стандартные.
вы же постоянно придумываете что то новое laugh
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik:

Lost_boy:

Smilik:

why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
ЗаМКАДье, Королев
вот как я и писала всех под одну гребенку нельзя и есть ДАМЫ, которые меня саму бесят..
так вот сегдня ехала и уже мысленно прощалась с Солькой.
Еду по бетонке, скорость около 100 км/ч, дорога прямая, и тут НА тебе, из-за поворота выруливает овца на своей приоре, не глядя вообще!!!!
на встречку выехать не могу - там едет машина... пришлось резко сворачивать на обочину, потом выходить из машины и "ласкать" словами эту бабислу!!!!
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[
Медаль
Оффлайн
Москва
ДЖОКЕР:

по мне, так они менее предсказуемы, чем у мужиков)) Ни момент, ни маневр, ни его смысл...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris